Я имел в виду крепче относительно человеческой.
Сейчас это большой не факт.
Falconer
09.10.2015, 14:12
Тогда почему зубы собаки курепче чем у людей?
Еще хотел спросить - у моего кобеля под хвостом шишечка. Что это может быть? У соседнего кобеля такого нет. У второго моего тоже.
Кобелю 4 года. Она появилась где-то в год. Может быть это потому что он не вяжется? Вязался только один раз в 2 года.
elengordeeva
09.10.2015, 18:31
Тогда почему зубы собаки курепче чем у людей?
Еще хотел спросить - у моего кобеля под хвостом шишечка. Что это может быть? У соседнего кобеля такого нет. У второго моего тоже.
Кобелю 4 года. Она появилась где-то в год. Может быть это потому что он не вяжется? Вязался только один раз в 2 года.
У собак просто совсем другие зубы.
А с шишечкой к врачу.
Falconer
09.10.2015, 18:44
Я сфоткаю шишечку и покажу вам, если вы не против.
К врачу пойти у меня нет времени, я скоро улетаю.
Falconer
09.10.2015, 18:47
Вот щас купил глистогонные таблетки. В инструкции не сказано о том, через какое время можно давать еду. Пишут только что таблетки лучше давать через 2-3 часа после приема пищи. А после того как дали собаке глистогонку когда кормить? Об этом нигде не пишут.
Также в инструкции барса пишут что после обработки можно купать собаку БЕЗ шампуня. Но если на улице дождь то можно ли ее выгуливать СРАЗУ после обработки шерсти?
Об этом тоже в инструкции не говорится.
elengordeeva
09.10.2015, 22:26
Я сфоткаю шишечку и покажу вам, если вы не против.
К врачу пойти у меня нет времени, я скоро улетаю.
Вам пора мне уже зарплату платить:))))))))
elengordeeva
09.10.2015, 22:27
Вот щас купил глистогонные таблетки. В инструкции не сказано о том, через какое время можно давать еду. Пишут только что таблетки лучше давать через 2-3 часа после приема пищи. А после того как дали собаке глистогонку когда кормить? Об этом нигде не пишут.
Также в инструкции барса пишут что после обработки можно купать собаку БЕЗ шампуня. Но если на улице дождь то можно ли ее выгуливать СРАЗУ после обработки шерсти?
Об этом тоже в инструкции не говорится.
А вы найдите сайт производителя и задайте им эти вопросы.
Falconer
11.10.2015, 15:56
Ясно. Про когти хотел спросить. Я своих собак вовсю гоняю и в том числе по асфальту. Но когти все равно не стачиваются, приходится резать. А собака другая бегает намного меньше, но когти стачиваются сами.
Это индивидуально? От кальция может зависит я не знаю?
И коротко когти подстричь я не могу, там пульпа длинная, уже мясо начинается. Она уменьшиться если переодически состригать?
elengordeeva
12.10.2015, 10:50
Ясно. Про когти хотел спросить. Я своих собак вовсю гоняю и в том числе по асфальту. Но когти все равно не стачиваются, приходится резать. А собака другая бегает намного меньше, но когти стачиваются сами.
Это индивидуально? От кальция может зависит я не знаю?
И коротко когти подстричь я не могу, там пульпа длинная, уже мясо начинается. Она уменьшиться если переодически состригать?
Не стоит травмировать когтевое ложе, иначе может начаться воспаление и хромота.
Falconer
13.10.2015, 16:54
Вот я и не травмирую. Но у обоих моих собак когти длинные, хоть и стригу. Короче состричь не могу - там мясо начинается. Пульпа со временем не уменьшится?
Мои собаки очень много бегают по асфальту. Особенно уиппет на бешеной своей скорости. Но когти приходиться стричь. Овчарка бегала не так, но ей не нужно было их состригать.
elengordeeva
13.10.2015, 18:22
Вот я и не травмирую. Но у обоих моих собак когти длинные, хоть и стригу. Короче состричь не могу - там мясо начинается. Пульпа со временем не уменьшится?
Мои собаки очень много бегают по асфальту. Особенно уиппет на бешеной своей скорости. Но когти приходиться стричь. Овчарка бегала не так, но ей не нужно было их состригать.
делайте что считаете целесообразным.
Falconer
26.10.2015, 11:40
У моих собак, а они совершенно разные, когти сами не стачиваются. Хотя бегают они много и быстро и по асфальту в том числе. Собаки моих знакомых бегают меньше в целом и по асфальту в частности. Но когти у них короткие, хотя их не стригут. У моих все равно длинные.
Понимаю, если бы у одной такая особенность была, но нет, что стафф что уиппет - одно и то же.
Это зависит от кальция в организме?
elengordeeva
26.10.2015, 11:57
СТранно, что он вообще его любит. Но я его не буду ему давать.
А есть прикус при котором все эти зубы как на фото смыкаются?
Я не поняла вопроса.
Falconer
13.11.2015, 13:19
Что-то я с нова не понимаю. Белок из сырых яиц плохо усваивается или не усваивается вообще? И почему именно белок плохо усваивается/не усваивается, если амидин антогонист биотина, а биотин это витамин.
Если можете поясните пожалуйста.
elengordeeva
13.11.2015, 18:20
Что-то я с нова не понимаю. Белок из сырых яиц плохо усваивается или не усваивается вообще? И почему именно белок плохо усваивается/не усваивается, если амидин антогонист биотина, а биотин это витамин.
Если можете поясните пожалуйста.
Представления не имею.
Falconer
15.11.2015, 17:02
Ну пишут что сырые яйца часто давать нельзя, так как сырой белок не усваивается из-за того что там находится авидин который антогонист биотина. Но биотин разве белок?
elengordeeva
15.11.2015, 19:15
Ну пишут что сырые яйца часто давать нельзя, так как сырой белок не усваивается из-за того что там находится авидин который антогонист биотина. Но биотин разве белок?
Биотин это витамин.
Авидин — гликопротеид, антагонист биотина, обладает способностью образовывать в организме биологически неактивный комплекс с биотином. Содержится в яичном белке птиц и рептилий. При избытке его в пище может развиться недостаточность биотина. Но это у человека.
Falconer
16.11.2015, 16:21
Но мне сказали что сырое яцо можно давать собаке пару раз в неделю. Каждый день вредно. А вареное хоть каждый день можно.
Это неправда насчет сырых яиц?
elengordeeva
16.11.2015, 20:31
Но мне сказали что сырое яцо можно давать собаке пару раз в неделю. Каждый день вредно. А вареное хоть каждый день можно.
Это неправда насчет сырых яиц?
Не знаю:) Я вообще яйцами не увлекаюсь. И собак ими не кормлю.
Falconer
19.11.2015, 15:03
Если собака на сушке и она все время смотрит голодными глазами и ищет где бы что прихватить, но при этом кондиция отличная, то только лишь это является поводом для пересаживания ее на натуралку? Натуралку она ест с бОльшим аппетитом. Или все равно будет голодными глазами смотреть?
Особенно интересует ответ на первый вопрос.
elengordeeva
19.11.2015, 16:58
Если собака на сушке и она все время смотрит голодными глазами и ищет где бы что прихватить, но при этом кондиция отличная, то только лишь это является поводом для пересаживания ее на натуралку? Натуралку она ест с бОльшим аппетитом. Или все равно будет голодными глазами смотреть?
Особенно интересует ответ на первый вопрос.
Голодные глаза собаки ничего не решают в этом случае. решаете только вы.
Falconer
19.11.2015, 18:45
Спасибо. Успокоили в очередной раз!
Falconer
26.11.2015, 13:40
На стачивание когтей влияет кальций (его содержание в организме) или нет?
elengordeeva
26.11.2015, 13:59
На стачивание когтей влияет кальций (его содержание в организме) или нет?
Я думаю,что влияет.
Falconer
27.11.2015, 14:00
Спасибо. Все никак когти коротко подстричь не могу - дальше мясо идет. Одни говорят что со временем пульпа уменьшится если регулярно стричь, другие нет.
Как на самом деле? Ему до примерно 7-8 мес когти не стригли.
elengordeeva
27.11.2015, 14:06
Спасибо. Все никак когти коротко подстричь не могу - дальше мясо идет. Одни говорят что со временем пульпа уменьшится если регулярно стричь, другие нет.
Как на самом деле? Ему до примерно 7-8 мес когти не стригли.
Хотите получить невротика. И хотите,чтобы ваша собака страдала от боли. Стригите очень коротко. Чего заморачиваться то. Собака все выдержит и стерпит. Да и себе тоже покороче ногти постригите,чтобы больно было.
А то несправедливо получается. Собаке можно причинять боль, а человеку ни-ни.
Falconer
27.11.2015, 16:02
Так в том-то и дело! Я стригу, а мне собачники говорят что когти длинные и собака может пораниться. У других собак смотрю когти коротко подстрижены, а ведь они мясо не хватают, просто пульпа у них короче.
Мне сказали что так как долго когти не стриг пульпа увеличилась.
Но она со временем может уменьшиться?
Например, я стригу когти своему уиппету и мой друг стрижет когти своему корсе. В итоге у него аккуратные когти, а у моего все равно длинные.
elengordeeva
28.11.2015, 17:41
Так в том-то и дело! Я стригу, а мне собачники говорят что когти длинные и собака может пораниться. У других собак смотрю когти коротко подстрижены, а ведь они мясо не хватают, просто пульпа у них короче.
Мне сказали что так как долго когти не стриг пульпа увеличилась.
Но она со временем может уменьшиться?
Например, я стригу когти своему уиппету и мой друг стрижет когти своему корсе. В итоге у него аккуратные когти, а у моего все равно длинные.
Мы с Вами по кругу пошли. Вы меня уже спрашивали на эту тему. Пролистайте наши разговоры,прочитайте .
Falconer
01.12.2015, 14:14
Я это читал. Но как уменьшить пульпу-то? А то стригу, а кажется будто бы не стригу...