Маграт, не лякай народ (если бы я была бы, например, не меру впечатлительна, а мне б в такой форме передали бы слова о плачевных прогнозах, мну б кандратий с переляку схватил бы) ;)
ЧВД (сообщений 11)... Уважаемый, простите, но Вам не кажется, что в чужой монастырь со своим уставом не входят? Или Вы тут уже были, только под другой личиной? Нельзя ли в более корректной форме про старожилов говорить (даже, если Вы считаете именно себя, а не их правым на 200%)? ;)
Русалка, не пугайтесь загодя. Будем все дружно надеяться, что это не гипервитаминоз, а именно ожег (хотя, тоже не ясно: разве лампа появилась только вот недавно, что ожег произошел именно сейчас?). Всякие таблетки и прочие иже с ними всегда хуже натуральных продуктов. Разбалованая чапа - это тоже не есть гуд (то она ест, а это не ест). Но, у Вас же есть зелень натуральная круглый год, в отличии от Хабаровска или того же Киева - кормите натурпродуктами - здоровее будете.
P.S. Народ, кто в курсе, куда делся Вот? Я уже прям соскучилась по нему ;))
ЧВД
04.12.2006, 00:23
Мария, у меня пароль "слетел", поэтому не надо считать 11 или 12, естественно и имя поменялось. А если старожил пугает смертью питомца новичка, то мне пофиг кто тут старожил:))
Искренне сожалею, если кого обидел своим мнением.
С уважением,
вот.
Fenix
04.12.2006, 00:28
Вот! Так, вот он кто! (глядя на подпись) :))
Вот, ну чего Вы "бузите"? Никто никого не пугает специально. Просто каждый по своему выражает свои мысли.
Кстати, мы с Вами как-то говорили про такое явление природы, как "юношеский максимализм"? Так, чего ж и Вас в Вашем зрелом возрасте в него потянуло вдруг? ;))
Русалка
04.12.2006, 00:30
. Будем все дружно надеяться, что это не гипервитаминоз, а именно ожег (хотя, тоже не ясно: разве лампа появилась только вот недавно, что ожег произошел именно сейчас?). Всякие таблетки и прочие иже с ними всегда хуже натуральных продуктов. Разбалованая чапа - это тоже не есть гуд (то она ест, а это не ест).
Ну не ругайте меня за то что чапа избалована,я так ее любу,больше всех любу!
А лампа...лампа давно была....только все же не хочу думать,что это гипервитаминоз,естественно таблетки давать не буду теперь.Ну веть она же не умрет?Ведь если бы ей совсем плохо былоб она бы не была такой ативной и кушала б плохо,правда?
ЧВД
04.12.2006, 00:34
Русалка, если она будет морду воротить от еды, которую даёте, пускай не ест эту еду неделю, уверен, что неделю она не выдержит и начнёт есть всё, я своих именно так и воспитывал.
Fenix
04.12.2006, 00:35
50/50 - не факт, тоесть... И все же не пугайтесь. Просто примете все тут сказанное к сведенью и делайте впредь все правильно. И еще, постарайтесь все же найти герпетолога в городе, который осмотрит и посоветует без конфискаций, как эти деятели из зоопарка.
Fenix
04.12.2006, 00:37
Вот/ЧВД, а Вы в профиле у себя не напутали ничего? :мигающий::свистеть:
ЧВД
04.12.2006, 00:42
Вот/ЧВД, а Вы в профиле у себя не напутали ничего? :мигающий::свистеть:
Подумаешь, 16-летним стал, нельзя?:поздравляю!:
Fenix
04.12.2006, 00:45
Кхм... Ну, не то что б "нельзя"... :)) Но, настораживает ;))
Nadda
04.12.2006, 09:05
Сразу почему- то догадалась, что Вот вернулся, не выдержал... Полетевший пароль не повод отказаться от форума!!! И прям сразу- что это здесь за беспорядок такой!!!:круто:
Русалка! Для проверки печени ЧП делается пунктирование. Наврядли это надо. Гипервитаминоз обычно проявляется резко. Делайте, как Вам посоветовали ванночки теплые, обрабатывайте перекисью водорода и мазью. А для поддержания печени нужны витамины группы В. Но все же дозу должен рассчитать врач. Попробуйте найти (врача), и запаситесь терпением. Удачи!
Хаки
04.12.2006, 09:55
Подумаешь, 16-летним стал, нельзя?:поздравляю!:
Это что,массовый психоз?Бред какой-то!:мигающий: Вот,если это действительно ты,тада рассказывай откуда 8ая черепаха???Или это не ты!признавайся!
И вообще что это за ЧВД такое???
Русалка
04.12.2006, 13:20
Спасибо вам всем большое!!!Буду надеяться ,что все обойдется!
Русалка
04.12.2006, 13:23
Русалка, если она будет морду воротить от еды, которую даёте, пускай не ест эту еду неделю, уверен, что неделю она не выдержит и начнёт есть всё, я своих именно так и воспитывал.
А это нормально?Ну если ее неделю не кормить,она же всетаки болеет...Она такая маленькая и если ее еще и не кормить...
Nadda
04.12.2006, 13:54
Русалка! Какого она размера и сколько (хоть приблизительно) весит?
Русалка
04.12.2006, 16:05
Русалка! Какого она размера и сколько (хоть приблизительно) весит?
Снизу длина 7 см,а вес сказать точно не могу гр.100-200 максимум
Хаки
04.12.2006, 16:42
мдя,маленькая еще.Годика 3.
Nadda
04.12.2006, 18:58
На 7 см весить норма- грамм приблизительно 110. Рассчитываем по формуле
0,3L³.
Если так, то не истощена и голодание особенно не повредит.
Selen-X
04.12.2006, 19:10
Мария, у меня пароль "слетел", поэтому не надо считать 11 или 12, естественно и имя поменялось. А если старожил пугает смертью питомца новичка, то мне пофиг кто тут старожил:))
Искренне сожалею, если кого обидел своим мнением.
С уважением,
вот.
Даааааа...... Блин, а я сижу и думаю:"Ни фига себе парень умный, вещи умные говорит, мой ровестник!":я смущен: А тут на тебе, облом!:грустный: Вот всех насввел в заблуждение! Не, круто получилось!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Русалка
04.12.2006, 20:30
мдя,маленькая еще.Годика 3.
Ксожалению,возраст точный не знаю.....
Русалка
04.12.2006, 20:34
Даааааа...... Блин, а я сижу и думаю:"Ни фига себе парень умный, вещи умные говорит, мой ровестник!":я смущен: А тут на тебе, облом!:грустный: Вот всех насввел в заблуждение! Не, круто получилось!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А вы тоже возмите и исправте в инфо свой возраст.Ну напишите к примеру лет 10-12,представте,как народ путать будет...:грузин:
Fenix
04.12.2006, 22:43
Даааааа...... Блин, а я сижу и думаю:"Ни фига себе парень умный, вещи умные говорит, мой ровестник!":я смущен:
:ха-ха-ха!: ай, браво! :браво:
:я умираю от смеха!: красиво сказала: не в бровь а в глаз :крутящий глазами:
:псих:
Хаки
04.12.2006, 23:09
А я и не смотрю на возраст!как-то невдомек мне.Не ожидала я от любимого Вот такой свиньи!)))
Русалка
04.12.2006, 23:22
А я и не смотрю на возраст!как-то невдомек мне.Не ожидала я от любимого Вот такой свиньи!)))
Да расслабтесь,ну пошутил человек.Что-то мне подсказывает,что в скором времени кто-то над ним еще не так пошутит:шут:
Хаки
04.12.2006, 23:32
Щютник,однака!
ЧВД
05.12.2006, 00:21
Это что,массовый психоз?Бред какой-то!:мигающий: Вот,если это действительно ты,тада рассказывай откуда 8ая черепаха???Или это не ты!признавайся!
И вообще что это за ЧВД такое???
ЧерепахоВоД. 8-я черепаха очередная отказница, зовут Муха, бывшая Наташка, поскольку мою бывшую жену звали Наташка, я счёл оставлять это имя некорректным.
Русалка. Моя Фасоль почти 2 месяца морду воротила от еды, была она 5 см и 30 граммов веса. А сейчас у старшего Чуня (14 см) изо рта еду вырывает.
Хаки
05.12.2006, 09:52
ЧерепахоВоД. 8-я черепаха очередная отказница, зовут Муха, бывшая Наташка, поскольку мою бывшую жену звали Наташка, я счёл оставлять это имя некорректно.
В 16 лет бывшая жена?Однако!Наш пострел везде поспел!))):ха-ха-ха!:
Nadda
05.12.2006, 10:31
Вот напали на мужчину. Их беречь надо! И так напасти: пароль слетел уже не в первый раз, сидел в изоляции на "Маруське", никто ему там не писал... Но в душе ему 16 лет, это прекрасно!:я смущен:
Хаки
05.12.2006, 12:08
дык это ж все от большой и чистой любви!Просто естессно возникли страхи и опасения.Ну 16 и 16,хорошо.Вот,ты прощен!