Говорят,домашние животные похожи на своих хозяев!А?
Это с привязкой к половой принадлежности? Или если нет, то Вас какой пол животных интересует?
Хаки
30.10.2006, 19:23
Дык,про девочек говорим!
Fenix
30.10.2006, 19:52
Хм... А мальчики тогда в кого?!
Хаки
30.10.2006, 20:45
В мужскую часть семьи.
Fenix
30.10.2006, 23:17
В мужскую часть семьи. :мигающий:
Да уж... Если бы у меня сын был бы хоть в половину такой спокойный, как они - я была бы просто счастлива! Не говоря уже про то, что я бы гооораздо реже ходила бы в школу к нему :свистеть:
вот
30.10.2006, 23:44
Могу повторить то же самое. Меня и так считают ненормальной, потому что я помогаю на "Пес и Кот".
А я никому помогать не хочу и не буду, я сам по себе и беру я отказников не от того, что хочу помогать черепахам, а потому, что мне просто нравится, чтом им у меня живётся хорошо, я не спаситель мира, я в нём живу.
Fenix
31.10.2006, 00:30
:я смущен:
Ой, да, ладно Вам... Можно подумать, что 1-2-3 штук мало вато было что б созерцать то, что нравится :мигающий: Посему, остановились на цифре 7 - и в самый раз и число хорошее :я умираю от смеха!: И потом снова взяли отказника - ну, не изменять же любимому числу, в самом-то деле :свистеть: Вот, как всегда, скромничает :да!:
вот
31.10.2006, 00:47
:я смущен:
Ой, да, ладно Вам... Можно подумать, что 1-2-3 штук мало вато было что б созерцать то, что нравится :мигающий: Посему, остановились на цифре 7 - и в самый раз и число хорошее :я умираю от смеха!: И потом снова взяли отказника - ну, не изменять же любимому числу, в самом-то деле :свистеть: Вот, как всегда, скромничает :да!:
1-2-3, это не социум, это борьба за выживание, а когда 6-7, это социум, это разъединение классов, сейчас в период общей ленности карапузы стараются проснуться пораньше и смолотить всё, а старейшины снисходительно потом прохаживаются, клюнув из кормушки пару раз (поскольку летом отожрались). И никакой битвы за корм. Все счастливы и довольны:поздравляю!:
Fenix
31.10.2006, 01:20
Эт ясно, что так интереснее, но ведь даже отдав одного (одну?) в Екатеринбург, Вы снова взяли еще одного отказника :) И почему? Или этот как В "ДПП" Пелевина? ;)
вот
31.10.2006, 02:05
Эт ясно, что так интереснее, но ведь даже отдав одного (одну?) в Екатеринбург, Вы снова взяли еще одного отказника :) И почему? Или этот как В "ДПП" Пелевина? ;)
Я и восьмую возьму и девятую, зимой самое время брать, у меня почти все зимние. Зимой можно неспеша просчитать, пока им много места не надо, план расширения территории не ущемляя себя и любовниц, поскольку терр стоит в спальне, это единственное место где я не курю.
Fenix
31.10.2006, 02:46
Бурные овации :))
Это 5+! :)
Хаки
31.10.2006, 09:50
Я и восьмую возьму и девятую, зимой самое время брать, у меня почти все зимние. Зимой можно неспеша просчитать, пока им много места не надо, план расширения территории не ущемляя себя и любовниц, поскольку терр стоит в спальне, это единственное место где я не курю.
Ну и ну!!!!:пытаюсь ухаживать: :дарю сердце: :выпить:
Маграт
31.10.2006, 12:17
Вот это НАСТОЯЩИЙ черепаховод-мужчина!:грузин: :потанцуем?:
Roff
31.10.2006, 20:46
Вероятность того,что дома черепашка отложит яйца не так уж и велика.И даже если это произойдет необходимо будет создать специальные условия для развития зародыша.Чаще всего из этой затеи ничего не выходит-яйца оказываются пустыми.Так что думаю не стоит об этом беспокоиться раньше времени.В любом случае мальчик+девочка это гораздо лучше,чем два мальчика-драться они точно будут.Правда вот у Fenix и разнополые враждуют!:бокс:
вот только при покупке наврятли угадаешь кто это - самец или самка... Кстати насчет карантина. Действительно ли держать новенькую месяц отдельно? И на ту же тему - стоит ли полагаться на свои знания по определению наличия/отсутствия болезней или лучше не глядя сразу везти новенькую к герпетологу?
Дело в том, что у меня большой террариум и мне кажется, что там бы очень хорошо смотрелись бы две черепашки вместе... вот)
Хаки
31.10.2006, 20:54
Карантин-это обязательное условие.А если к герпетологу,так это вообще супер.Терпение,мой друг.
Маграт
01.11.2006, 00:23
В "Центре" мне вообще сказали полгода карантина выдержать...
Nadda
01.11.2006, 08:56
Да несколько месяцев лучше подержать и свозить к врачу или анализы сдать на глисты, а то у моей они, например, только через несколько месяцев после покупки обнаружились...
Selen-X
01.11.2006, 12:14
Питерцы! Подскажите пожалуйста адресок магазина в кот. можно купить лампу Repti Glo, я нигде не могу её найти!
kelly
01.11.2006, 15:16
у моего нового черепаха панцырь отслаивается и морда шелушиться ...что это можеть быть???!
Fenix
01.11.2006, 17:58
Гиповитаминоз скорее всего. Но лучше сходить к врачу.
kelly
01.11.2006, 18:28
ага...теперь уж точно надо сходить к врачу.....я обнаружила глистов!!!!!!!вот блин пипец....!!!чуть в обморок не упала....я так боюсь этой всей ...."живности"
......вот ...паника....ээээ
Маграт
01.11.2006, 21:35
ага...теперь уж точно надо сходить к врачу.....я обнаружила глистов!!!!!!!вот блин пипец....!!!чуть в обморок не упала....я так боюсь этой всей ...."живности"
......вот ...паника....ээээ
Страшно представить, как эта живность боится нас...:я умираю от смеха!:
А у Фроси, кажется, на левой передней лапе стали рости КОГТИ!!!!
То ли у меня галлюцинации, то ли крыса отгрызла просто кусок мяса, а когти сами по себе сточились, как на задних, а теперь растут...
kelly
01.11.2006, 21:49
2 Маграт :ого!поздравляю
Fenix
01.11.2006, 21:55
2 kelly
Да, ладно Вам :) Ну, подумаешь гельминты :) Вытравить их и всех делов :)
2 Маграт
Уря! (Тьфу-тьфу-тьфу!)
kelly
01.11.2006, 22:21
а как их вытравить?
Fenix
01.11.2006, 22:31
Я травила альбендазолом.
А чем Вам врач посоветет Вы нам раскажите?
kelly
01.11.2006, 22:57
ну конечно ....
Хаки
02.11.2006, 09:50
Страшно представить, как эта живность боится нас...:я умираю от смеха!:
А у Фроси, кажется, на левой передней лапе стали рости КОГТИ!!!!
То ли у меня галлюцинации, то ли крыса отгрызла просто кусок мяса, а когти сами по себе сточились, как на задних, а теперь растут...
О-ЛЯ-ЛЯ!:поздравляю!:
Хаки
02.11.2006, 12:45
Еду сегодня к Стребковой.Купила перевозку,положу грелку.ТОлько вот не знаю какой температуры воду наливать?Кипяток или нет?
Маграт
02.11.2006, 13:08
Я бы погорячее налила.... А фото переноски можно? Давно собираюсь купить.