PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о ши-тцу :-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Gem
20.01.2011, 19:17
Ксюш...:большая улыбка: нам всё по-плечу:показывать язык;
Правильнее сказать: "нам все по-ши-тцу"))

Спящяя Несси мне муфточку напомнила))

Elena P.
20.01.2011, 23:31
samanta
Классная фотка!!!

SvetOk
30.01.2011, 23:42
Куда это Все спрятались и молчат? )))))
У меня новости!!! Я вчера Хлоюшу на вязку отвезла к Красавчику Ури!!! Оставила ее там на парочку дней. Сегодня ездила к ним, почти весь день с ними провела, все вроде получается. Но всех тонкостей я же не знаю... Так что не знаю на кого молитсья, чтобы всё получилось! Так хочется Здоровеньких Пушистых Комочков!!! )))))))

Alya
31.01.2011, 00:04
Я вчера Хлоюшу на вязку отвезла к Красавчику Ури!!! Оставила ее там на парочку дней. Сегодня ездила к ним, почти весь день с ними провела, все вроде получается. Но всех тонкостей я же не знаю... Так что не знаю на кого молитсья, чтобы всё получилось! Так хочется Здоровеньких Пушистых Комочков!!! )))))))
SvetOk, а не рано для вязки, Хлойке всего-то годик с небольшим и это у нее наверное вторая течка? Просто по-моему позже вяжут, в смысле по возрасту. У нас в клубе раньше двух лет прям очень отговаривают вязать, правда причину незнаю

alina-1929
31.01.2011, 00:25
Я вчера Хлоюшу на вязку отвезла к Красавчику Ури!!!
Ой,а и правда не рановато ли ? Сколько ей сейчас?

samanta
02.02.2011, 10:51
Алина, Хлойке год и пять. течка, насколько я помню, третья.
SvetOk, поддержу девчонок - не рано? в принципе, с третьей уже вяжут, но возраст-то совсем небольшой...
(сужу по своей, Несси у меня девчуха "поздняя")

samanta
02.02.2011, 11:09
мы с Несси вчера были на первой нашей тренировке по аджилити. безумно довольны! тренер нас очень хвалила, особенно приятным было замечание, что именно такой и должна быть декорация - контактной, активной и смелой. смелости нам и вправду не занимать. на первом занятии Несси абсолютно без страха пошла в жёсткий туннель (и это при том, что темно было не только внутри "большой ужасной трубы", но и на улице - занимались вечером). Ванеськин вообще очень любит везде лазить и через всё перепрыгивать, поэтому для нас снаряды труда особого не представляют (на площадке мы вчера занимались только барьерами, с которыми вообще вопросов не возникало, кроме меня, которая умудрилась два раза опрокинуть снаряд, и туннелями. но вообще мы более или менее знакомы со всеми аджилити-снарядами)) ).только дитёнку всё мало - потОм ещё весь вечер дома апортики таскала)))

alina-1929
02.02.2011, 12:03
samanta
А ну,если 1г5м. тогда нормально. Я думала меньше.

А вы с Неськой молодцы!!!!!!!!!!

Надеюсь моя меня в этот раз не подведет и мы на пару с Хлоей рожать будем.

samanta
02.02.2011, 12:40
снова повязала?
удачи!)

alina-1929
02.02.2011, 14:41
Спасибо. Но мы еще пока в процессе,а удача нам не помешает.

Проза
02.02.2011, 23:19
Девочки, у нас такая фИгня, Мой муж сжалился надо мной и смирился с моей любовью к животным, и сделал мне просто Царский подарок!!! В общем, отдал мне здание трехэтажное, под гостиицу для собак и кошек... у меня есть одномышленница, 15 лет стажа с собаками, кинолог по образованию, мы решили все сделать для гостиницы, надеюсь что в мае-июне откроемся, но ближе чем в 50 ти метрах жилой дом, как думаете, не будут ругаться? Двор большой,будут гулять там и гавкать естесственно, воть...
Решили на первом этаже сделать собачьи номера, кухню, на втором (там оч красиво, плитка лежит) застелить ковролин и сделать занятия по ринговке, а на третьем этаже в первом кабинете мойку-парикмахерскую, во втором кабинете для кошек домики поставить, а в третьем кабинет для нас, типа директорскую.У нас в Якутске такого нет, может посоветуете что нить, чтоб не проколоться...

SvetOk
03.02.2011, 00:56
Всем привет! Да Хлойке 1г5мес это третья ее течка. Я решила ее повязать, потому что испугалась,что опять опухоль появится на груди из-за ложной щенности... Посоветовалась с заводчицей, она дала добро ) Воть... все прошло как надо. ждем теперь результата. Хлоя уже дома, правда скучает по своему Ури. А тот вообще ничего не ел весь день, тоже переживает. Гляжу на них аж сердце сжимается! Вы бы видели как она за меня держалась, когда я ее в машину сажала, и все дорогу такая грустная ехала... ((

samanta
03.02.2011, 11:33
Девочки, у нас такая фИгня, Мой муж сжалился надо мной и смирился с моей любовью к животным, и сделал мне просто Царский подарок!!! В общем, отдал мне здание трехэтажное, под гостиицу для собак и кошек... у меня есть одномышленница, 15 лет стажа с собаками, кинолог по образованию, мы решили все сделать для гостиницы, надеюсь что в мае-июне откроемся, но ближе чем в 50 ти метрах жилой дом, как думаете, не будут ругаться? Двор большой,будут гулять там и гавкать естесственно, воть...
Решили на первом этаже сделать собачьи номера, кухню, на втором (там оч красиво, плитка лежит) застелить ковролин и сделать занятия по ринговке, а на третьем этаже в первом кабинете мойку-парикмахерскую, во втором кабинете для кошек домики поставить, а в третьем кабинет для нас, типа директорскую.У нас в Якутске такого нет, может посоветуете что нить, чтоб не проколоться...
Проза, поздравляю! щедрый у тебя муж:круто:
создай лучше про гостиницу отдельную темку, и больше людей подтянется, и меньше оффтопа))

samanta
03.02.2011, 11:34
Всем привет! Да Хлойке 1г5мес это третья ее течка. Я решила ее повязать, потому что испугалась,что опять опухоль появится на груди из-за ложной щенности... Посоветовалась с заводчицей, она дала добро ) Воть... все прошло как надо. ждем теперь результата. Хлоя уже дома, правда скучает по своему Ури. А тот вообще ничего не ел весь день, тоже переживает. Гляжу на них аж сердце сжимается! Вы бы видели как она за меня держалась, когда я ее в машину сажала, и все дорогу такая грустная ехала... ((
ждём пушистиков всем форумом))

Gem
03.02.2011, 16:13
Вик! Молодцы вы с Несськой! Рада за вас! А товарищи у вас как? Возраст, порода? Несську коллектив, небось, с радостью приняли?

на площадке мы вчера занимались только барьерами, с которыми вообще вопросов не возникало, кроме меня, которая умудрилась два раза опрокинуть снаряд,
А эт нормально)) Я вообще, от чрезмерного старания, рухнула на барьер, хорошо не сломала)))

только дитёнку всё мало - потОм ещё весь вечер дома апортики таскала)))
А сколько по времени тренировка была?

samanta
03.02.2011, 22:47
Вик! Молодцы вы с Несськой! Рада за вас! А товарищи у вас как? Возраст, порода? Несську коллектив, небось, с радостью приняли?
во вт вместе с нами занимались цверга (полтора года примерно), джечка гладкая (если не ошибаюсь, около трёх, но точно не помню ) и два шелтя (возраст не помню:я смущен:)
приняли очень хорошо:счастливый:
А эт нормально)) Я вообще, от чрезмерного старания, рухнула на барьер, хорошо не сломала)))
ну значит я не одна такая, об барьеры спотыкаюсь и падаю))

А сколько по времени тренировка была?
мы были 1,5 часа (занимались, ессно, не всё это время), а вообще больше. но, как сказала тренер - в аджилити лучше недозаниматься, чем перезаниматься. особенно новичку.

Gem
04.02.2011, 00:33
мы были 1,5 часа (занимались, ессно, не всё это время), а вообще больше. но, как сказала тренер - в аджилити лучше недозаниматься, чем перезаниматься. особенно новичку.
Ого, 1.5ч - прилично для 1го раза) Хотя, для Нессиной активности...

samanta
04.02.2011, 11:31
Ого, 1.5ч - прилично для 1го раза) Хотя, для Нессиной активности...
ну занимались-то мы далеко не всё это время, так что...:улыбка:

Gem
04.02.2011, 22:20
И тем не менее. А когда не занимались - что? С собаками играли? У вас этому внимание уделяют?

Любасик
04.02.2011, 22:59
samanta, какая музыкальная у вас девочка)
я тут посмотрела фотки)
девочки, ну такие же все красавицы и красавчики у вас! я влюбилась:крепкое объятие: мелькнула мысля о третей собачке:я смущен:
теперь я тоже буду у вас тусить**)))

Любасик
04.02.2011, 23:12
samanta, дошла до фоток где Несська принимает грязевые ванны..... чуть удар меня не хватил=))):ха! ха!::мигающий::ох!::сумасшедший:
Gem, только ваших фоток я что-то не нашла?..(
а так хочется посмотреть")

alina-1929
04.02.2011, 23:15
ЛЮБАСИК
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!

samanta
04.02.2011, 23:34
И тем не менее. А когда не занимались - что? С собаками играли? У вас этому внимание уделяют?
когда не занимались соббсна аджилити, с Несси занималась я. послушка (у нас всё сурьёзна, как в нормальном окд, только без апорта:клево!:), элементы фристайла... ну и я немного поговорила с хозами других собак.
а на площадке играть с другими собаками нельзя (конкретно на это площадке, не везде). после тренировки, до - пожалуйста, а во время ни-ни. чтобы собака не отвлекалась на сородичей. Несси от собак последнее время уже неплохо отзывается (ттт на эту хулиганку), поэтому без проблем.

samanta
04.02.2011, 23:38
samanta, какая музыкальная у вас девочка)
я тут посмотрела фотки)
девочки, ну такие же все красавицы и красавчики у вас! я влюбилась:крепкое объятие: мелькнула мысля о третей собачке:я смущен:
теперь я тоже буду у вас тусить**)))
Любасик, Неськин у меня девчуха музыкально-танцевальная, эт да:да!: характер)
добро пожаловать к нам в веточку :привет!: если есть какие вопросы - задавайте, ответим)

samanta
04.02.2011, 23:47
samanta, дошла до фоток где Несська принимает грязевые ванны..... чуть удар меня не хватил=))):ха! ха!::мигающий::ох!::сумасшедший:
а теперь представьте лицо людей, которые нас видят по дороге домой с полей...:мигающий::большая улыбка:
хотя был у нас как-то такой случай. возвращаемся с поля. дорога идёт через хиленькую лесополосу, которая якобы заглушает шум от железной дороги. и прямо после перехода железки нас останавливает молодая пара (люди там часто ходят)... и просит сфотографироваться с собакой!:мигающий: а Несси грязная как свин и мокрая по уши:мигающий: более того, просит сфотографироваться с собакой на руках!
на руках я Ванессу фоткать не разрешила (ибо нечего чужих собак на руках таскать), а так всё -таки не смутила их грязь)
вот оно, истинное обаяние ши-тцу:улыбка:
Gem, только ваших фоток я что-то не нашла?..(
а так хочется посмотреть")
а у Gem не ши-тцу:показывать язык; у неё шнауцер:подмигивать:

Любасик
05.02.2011, 00:20
на руках я Ванессу фоткать не разрешила (ибо нечего чужих собак на руках таскать), а так всё -таки не смутила их грязь)
вот оно, истинное обаяние ши-тцу:улыбка:

а у Gem не ши-тцу:показывать язык; у неё шнауцер:подмигивать:
эт правильно! я даже стараюсь не разрешать гладить своих собак! говорю, черт их знает, может укусят ещё?!) хотя знаю, что не укусятhttp://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html)

спасибо большое, за столь теплый прием=))))))))

а про Gem, значит упустила*( прошу прощения(
смотрю она тут активно переписывается, вот и подумала)))

Gem
05.02.2011, 02:19
а на площадке играть с другими собаками нельзя (конкретно на это площадке, не везде).
Вот, вот, я как раз об этом. А перерывы? Напряжение снять собакам? Нет? Может я чего не понимаю.:неуверенный:

после тренировки, до - пожалуйста, а во время ни-ни. чтобы собака не отвлекалась на сородичей. Несси от собак последнее время уже неплохо отзывается (ттт на эту хулиганку), поэтому без проблем.
А у нас в группе по послушке как раз наоборот - специально даются перерывы, собаки друг с другом играют, Шака пытается побороть страх перед овчарками (его возникновение мне неизвестно), а потом к хозяину, снова работать.

а про Gem, значит упустила*( прошу прощения(
смотрю она тут активно переписывается, вот и подумала)))
Язык длинный, в одной ветке тесно :я умираю от смеха!:

Проза
05.02.2011, 14:42
Проза, поздравляю! щедрый у тебя муж:круто:
создай лучше про гостиницу отдельную темку, и больше людей подтянется, и меньше оффтопа))
ага, спасибо!

Хлойкин мамой станет!!! УРРРАААА!!!:танцор:

А у Айса чет уши беспокоят чтоли, как то он ими хлопать стал, я недавно заметила, внутри почистила, но думаю что надо в ветеринарку ехать, да?

samanta
05.02.2011, 23:49
Вот, вот, я как раз об этом. А перерывы? Напряжение снять собакам? Нет? Может я чего не понимаю.:неуверенный:
нет, на тренировке нельзя. напряжение снимаем игрой с хозяином в перетяжки или апортик.
хотя, я думаю, ты права - такие перерывы были бы очень неплохи.

А у нас в группе по послушке как раз наоборот - специально даются перерывы, собаки друг с другом играют, Шака пытается побороть страх перед овчарками (его возникновение мне неизвестно), а потом к хозяину, снова работать.
Несси осторожничает с чёрными лохматыми маленькими собаками. конкретно - скотчами, но чёрным цвергам тоже не доверяем. в группе такие есть, поэтому будем бороться. при этом, миттели чёрные и похожие на них нам не страшны. цверг ч\с тоже, только чисто чёрный.
только мне причина страха известна - Несика скотч как-то за ухо прихватил. не в игре, а проходя мимо извернулся и грызанул.
думаю, справимся обе:)

samanta
05.02.2011, 23:52
А у Айса чет уши беспокоят чтоли, как то он ими хлопать стал, я недавно заметила, внутри почистила, но думаю что надо в ветеринарку ехать, да?

лучше съездить на всякий случай. ничего нового из еды не давала?