PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о ши-тцу :-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Проза
02.08.2010, 14:27
Спасибо, за заботу, Sam:я смущен: со здоровьем все хорошо.

она на сладкое не смотрит даже:)))
Мой тоже не ест, но думаю, понюхать бы подошел с интересом:да!:

Проза
02.08.2010, 14:30
я бы перевела, особенно если учесть, что Айсик на натуре вырос. да и натуралка всёж полезнее кормов. главное переводить постепенно, минимум за неделю.
короче, имхо - переводи.
Буду переводить. А комбинировать можно? Если нет, то почему?

samanta
02.08.2010, 14:51
Мой тоже не ест, но думаю, понюхать бы подошел с интересом:да!:
понюхать - да, подходит. но не более:улыбка:

samanta
02.08.2010, 14:57
Буду переводить. А комбинировать можно? Если нет, то почему?
нет, комбинировать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. только пока переводишь с корма на натуралку, вначале к корму по-чуть-чуть добавляешь нормальную еду, а потом постпенно доводишь до того, что в миске уже только натуралка.
объясняю почему нельзя кормить смешано. корм и натуралка абсолютно по-разному усваиваются. получается очень сильный удар по жкт.

Проза
06.08.2010, 16:19
Блин, ну это кошмар какой то!!! Я вся испсиховалась, он ваще! ниче не ест!!! Вот сволочь маленькая! Ни корм, ни кашу с молоком (раньше оч любил) только сыр или колбасу, ну что за наглость то такая? Не буду же я в конце концов кормить собаку одним сыром и колбасой?!!! Это ведь не правильно, да и жирно черезчур по моему... Пробовала из за принципа вообще ничего не давать кроме "хорошей" правильной еды, так он блюет желчью (я думаю от голода) но один фиг не ест ни хрена! Что делать??? Помогите!!!:помогите:
Ведет себя вроде как всегда, болезнь какую нить я вроде не подозреваю, такое чувство что просто издевается, сыр так хватает как будто его год на воде с хлебом держали, аж стыдно перед людьми:сердитый: глотает не жуя, пиццу вчера у мужа прям из рук вырвал и проглотил!:сердитый: Я ваще в шоке!

alina-1929
07.08.2010, 01:28
ПРОЗА
Попробуй подавать ему Элькар.

Проза
07.08.2010, 10:40
Элькар...а что это такое? Седня опять ничего не ел, дала ему пару собачьих печенек, съел....

alina-1929
07.08.2010, 19:47
ПРОЗА
Я несколько лет назад давала своей собаке для аппетита.Продается в нашей аптеке.Он жидкий, его дают даже детям.У меня ши-тцухи тоже плоховато едят.

Проза
07.08.2010, 20:28
Вот говорят, что собаки непривередливы в еде, но мой..это что то с чем то, он ест еду только пару дней с аппетитом, а потом нос воротит, я ему даю другое что нить, он опять пару дней ест, потом понюхает и всё...другое ему подавай, вообще замучилась с ним! может три дня ничего толком не есть, перебивается с подачек. Я конечно не поощряю это, но печеньки могу дать, или сыр, но ведь как так то??? Это ведь не нормально для собаки, чем только срать умудряется?!:неуверенный:
Спасибо, Алина, за совет. Попробую подавать ему, а в каких количествах и сколько раз в день?

alina-1929
07.08.2010, 21:10
ПРОЗА
Смотрите вкладыш (доза для детей). К сожалению уже не помню,и корбочку выкинула.Но я бы в такой ситуации не изголялась ,не хочет есть то что дала ходи голодный. Голод не тетка захочет есть, съест все ,еще и добавки попросит. Главное самим выдержку иметь и настоять на своем. Тогда в дальнейшем проблем не будет.

С. В.
09.08.2010, 15:30
Девочки, здравствуйте.У Миши вроде всё проходит (сплюнуть три раза).
Бельмо уменьшилось уже в половину. Вовсю с Лизой играет и даже начал хулиганить. Сегодня с утра вообще учудил. Я просыпаюсь, одежда из шкафа на полу валяется. Я уже собралась совсем непедагогично этого агрессора всё-таки отругать, хотя время упущено. Собрала одежду, хожу по всей квартире его ищу, а Миши нигде нет. Тут уже я начинаю волноваться, думаю, куда мог деться в квартире. Думаю, пойду одежду уберу на место, и тщательнее поищу. Открываю шкаф, а Мишка там сидит. И главное ещё так обрадовался, что я пришла его нашла. У меня все остатки ругательного настроения сразу улетучились.

Проза
09.08.2010, 16:28
Я рада очень что Миша поправляется!!!:большая улыбка:
С.В. ну скинь пожалуйста Мишины фотки, мы все таки ровесники, очень интересно посмотреть!:браво:

Проза
10.08.2010, 18:52
Куда же Sam пропала, аууууу!!! Очень жду от тебя совета, доверяю сильно!!!

Проза
10.08.2010, 19:07
В общем...такие у нас дела: у Айса постоянно язык наружу с левой стороны, смотрели его в клубе когда ему было месяца четыре, говорили, что типа сильно не паникуй, перерастет, голова вырастет, сравняется, но сейчас уже явно видна деформация зубов нижней челюсти...печаль...У него прям дырка (зубы на месте,но прикус не правильный)и в нее вываливается язык.Выглядит, конечно очень забавно и мило, но мне не до смеха.... Думаю что с такой патологией нам не видать ни выставок, ни племенной работы...Всё остальное, вроде нормально, пиписка хорошая, яйки тоже в поряде, почему так получилось??? Я никогда не играла с ним в вырывашки, собак родители всю жизнь разводили (правда лаек) так что основы элементарные вроде знаю, я конечно люблю его и таким, просто хотелось потом алиментного щена маме подарить, а тут такая фигня получается. Муж смеётся, типа весь весь в тебя (у меня тоже прикус неправильный, хотела исправить пластинами, но он не разрешил, говорит, что так потеряю своё обаяние):да!:
Алина, Sam, подскажите пожалуйста, очень жду!!!

Gem
10.08.2010, 21:48
Проза, samanta в отпуск уехала.
Сочувствую Вам, надеюсь, что поправитесь.

alina-1929
10.08.2010, 22:56
ПРОЗА
А зубы все поменялись? Он же еще растет,может не так все плохо. А фото покажите,посмотреть было бы неплохо

Дима_ruen
11.08.2010, 14:48

Samanta собиралась уезжать в отпуск из города, куда-то на озёра. Наверное там и-нета нет.

UPD: Gem, прости, не увидел твоего сообщения на эту тему:слепой:

С. В.
11.08.2010, 18:25
Проза, ты не расстраивайся раньше времени. Алина права насчёт зубов. Да и в клубе тебе сказали, что всё может исправиться. Не забывай, что у ши-тцу возможен перекус до двух мм. Так что может у Айсика на самом деле пока ничего страшного.

Gem
12.08.2010, 01:37
Gem, прости, не увидел твоего сообщения на эту тему:слепой:

Дим, разболтали мы все Викины секреты :я умираю от смеха!: А в инет она заходит, но ответить не может - мобильник. Так что она за нами наблюдааает :))

Дима_ruen
12.08.2010, 13:43
Дим, разболтали мы все Викины секреты :я умираю от смеха!: А в инет она заходит, но ответить не может - мобильник. Так что она за нами наблюдааает :))

Ну, мы же не без злого умысла! :улыбка: К тому же вот девушка очень волновалась из-за Викиного отсутствия. А то, что наблюдает, - это хорошо!:улыбка:

SvetOk
15.08.2010, 16:28
Всем привет! 1000 извинений! Мы так на долго пропали! У Вас тут СТОЛЬКО всего случилось!!! В инет не получалось выходить, только очень редко забегала, просматривала обновления. У нас тут лето, отпуска, разъезды, дома не сидим!!! ))) У нас все хорошо, Хлойка (ттт) не болеет, только жарко ей... Кстати ее стрижка обросла тогда недели за 2.5!!! Больше я ее не стригла - ей по-моему так легче, солнце не так кожу жарит. Вот несколько наших летних фото.
http://i049.radikal.ru/1008/d0/01de830df4a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/fd/99ea2487a5a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Проза
15.08.2010, 17:56
Зубы вроде все поменялись, попробую его сфотать, просто он постоянно язык высовывает, поэтому не видно прикус.

Проза
15.08.2010, 18:00
Оооо!!! Svetok!!! Привет! А мы про тебя недавно только вспоминали:большая улыбка: Рассказыай все-все новости!!! Как у вас дела?! Еще фотки в студию :большая улыбка:

alina-1929
15.08.2010, 22:09
Всем привет!

http://i049.radikal.ru/1008/d0/01de830df4a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/fd/99ea2487a5a7.jpg (http://www.radikal.ru) :круто:
:привет!: ПРИВЕТ!!!!! давайте расказывайте все свои новости.:читать газету:

alla.sobol
15.08.2010, 22:12
может три дня ничего толком не есть, перебивается с подачек.

Проза, вот в этом и проблема. Он на подачках-вкусняшках очень долго может держаться. И о правильном, полноценном питании можно забыть.
Держитесь, не давайте подачки и только его еда в точное время кормления. Не съел - убрать. И так до опупения. Не съел - убрать и ничего не давать перекусывать, даже маленькую печеньку.
И ещё. Сдайте анализ на глистов и простейшие. Моя соба так же в еде привередничала, - у неё изоспорозы нашли. (Наш врач Елена Валерьевна Гордеева посоветовала, я у неё спрашивала почему щенок плохо кушает. Вот она и отправила на анализы.) Пролечили - метёт всё подряд!

samanta
16.08.2010, 11:38
девочки, мы с Несси приехали)) отдохнули классно)))
подробно чуть позже расскажу, пока нету времени, извиняюсь.

samanta
16.08.2010, 11:39
но печеньки могу дать, или сыр, но ведь как так то??? Это ведь не нормально для собаки, чем только срать умудряется?!:неуверенный:
Проза, в этом твоя главная ошибка. не ест нормальную еду - убирай до следующего кормления (сколько раз кормишь сейчас?). и никаких печенек-гостинчиков.
у меня Рик тоже ел через раз, ничего страшного - не хочет, в следующий раз съест.
да, и ни в коем случае не оставляй еду в свободном доступе.

samanta
16.08.2010, 11:40
Девочки, здравствуйте.У Миши вроде всё проходит (сплюнуть три раза).
Бельмо уменьшилось уже в половину. Вовсю с Лизой играет и даже начал хулиганить. Сегодня с утра вообще учудил. Я просыпаюсь, одежда из шкафа на полу валяется. Я уже собралась совсем непедагогично этого агрессора всё-таки отругать, хотя время упущено. Собрала одежду, хожу по всей квартире его ищу, а Миши нигде нет. Тут уже я начинаю волноваться, думаю, куда мог деться в квартире. Думаю, пойду одежду уберу на место, и тщательнее поищу. Открываю шкаф, а Мишка там сидит. И главное ещё так обрадовался, что я пришла его нашла. У меня все остатки ругательного настроения сразу улетучились.
С. В., очень рада за Мишу:счастливый:

samanta
16.08.2010, 11:41
Проза, спасибо за доверие, ОЧЕНЬ приятно, чесслово:счастливый::счастливый:

samanta
16.08.2010, 11:49
В общем...такие у нас дела: у Айса постоянно язык наружу с левой стороны, смотрели его в клубе когда ему было месяца четыре, говорили, что типа сильно не паникуй, перерастет, голова вырастет, сравняется, но сейчас уже явно видна деформация зубов нижней челюсти...печаль...У него прям дырка (зубы на месте,но прикус не правильный)и в нее вываливается язык.Выглядит, конечно очень забавно и мило, но мне не до смеха....
во первых, не паникуй. Айсик ведь ещё растёт, может, всё и выправится. во-вторых, всё-таки посторайся сфотать собственно прикус, так будет легче что-либо понять.

в принципе, некоторым собакам ставят скобы, но потом очень большая вероятность, что зубы начнут один за другим выпадать.