PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о ши-тцу :-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

С. В.
04.07.2010, 21:15
samanta, Проза, какие фотки классные. Как я вам завидую. Мы на речку всё никак выбраться не можем. У нас поблизости ничего приличного нет, надо в другой район ехать, а при отсутствии личного транспорта с этим возникают определённые проблемы.

С. В.
04.07.2010, 21:21
Девочки, а ещё хотела спросить. Миша начал на передние лапы спотыкаться, просто идёт-идёт, и на ровном месте споткнётся. Хорошо не падает. С задними лапами всё впорядке. Можно конечно сказать что случайность, с кем не бывает, но уже не раз и не два токое было. Причём раньше я такого не замечала, вот в последние недели три наверно. Вот не знаю, чего-то волнуюсь. Может ему каких витамин подавать, как думаете?

samanta
04.07.2010, 23:27
у нас льют дикие ливни, и Ванесса счастливая как никогда. из луж не вылезает - скачет по ним, не смотря на глубину. и носиться как пропеллер - из-за жары она не так бегала. а сейчас около 20 всего.
вот только носится Нессик не только на улице - от того, что дома на полу лежит, остались ошмётки... снова стала царапать стол (вот прям ложится на бок вдоль стола (дивана, плинтуса, пианино) и царапает) энергия бьёт даже не ключом, а фонтаном каким-то:танцор: но я если честно новому приливу энергии очень рада:счастливый: - так привыкла уже, а из-за жары Несси в основном в тень прячется. и бегает там:я умираю от смеха!:

samanta
04.07.2010, 23:30
А мы сегодня на речку ездили!!! Счас попробую фотки вставить, Айс из воды почти не вылезал, у нас жара стоит 30-32С))) Кстати заныривает как Неська прям с головой!
Речка чистая если что, это просто песок со дна поднялся.
Айс очень быстро сох путем вытирания об песок:большая улыбка: а потом отряхивался и все!!! Чистый чистый!!!:круто:
Лежит счас корку от дыни грызет счастлиииивый:я умираю от смеха!:
Проза, фотки класс! вот так любят наши тибетцы воду:я умираю от смеха!:
а я заметила, что если собань искупается, а потом высохнет на ветру, то становится как будто хорошенько вымытая:круто:
а моя сейчас за мячиком - заставляет меня отворачиваться от компа, печатать в слепую и играть с ней))
дыня хоть мытая (не обижайся, это я прикалываюсь)))?:подмигивать::я умираю от смеха!:

samanta
04.07.2010, 23:32
Sam! Ого какие у Неськи зуууубыыы!!!:круто:
ооо, это да! и крепкие - если уцепится в игрушку, можно так её и поднять. правда я так не делаю - один раз просто так получилось:)

samanta
04.07.2010, 23:33
А меня восхитили огромные лапища Васнесського чудовища)

а лапы реально большие, даже когда шерсть мокрая.
Samant, классный рассказик.

samanta
04.07.2010, 23:35
samanta, Проза, какие фотки классные. Как я вам завидую. Мы на речку всё никак выбраться не можем. У нас поблизости ничего приличного нет, надо в другой район ехать, а при отсутствии личного транспорта с этим возникают определённые проблемы.
С. В., мы к воде только за город ездим - в городе вообще нормально-чистого ничего нет:грустный:
хорошо хоть на машине:)

samanta
04.07.2010, 23:39
Девочки, а ещё хотела спросить. Миша начал на передние лапы спотыкаться, просто идёт-идёт, и на ровном месте споткнётся. Хорошо не падает. С задними лапами всё впорядке. Можно конечно сказать что случайность, с кем не бывает, но уже не раз и не два токое было. Причём раньше я такого не замечала, вот в последние недели три наверно. Вот не знаю, чего-то волнуюсь. Может ему каких витамин подавать, как думаете?
С. В., я бы с таким не шутила... может вы раньше по другой поверхности ходили?
я бы подавала хороших препаратов с кальцием. а в идеале сходила бы к врачу.

Проза
05.07.2010, 13:27
дыня хоть мытая (не обижайся, это я прикалываюсь)))?:подмигивать::я умираю от смеха!:
мытая-мытая)))
Он у нас вообще фрукты обожает особенно персики и груши:улыбка:

Проза
05.07.2010, 13:31
Хм, даже не знаю...мой иногда когда быстро бежит может споткнуться и носом пропахать, ну а чтоб просто на ровном месте...не замечала такого. Спроси у кого нить знающего, в больничку сходите.

Проза
05.07.2010, 13:37
у нас льют дикие ливни, и Ванесса счастливая как никогда. из луж не вылезает - скачет по ним, не смотря на глубину. и носиться как пропеллер - из-за жары она не так бегала. а сейчас около 20 всего.
вот только носится Нессик не только на улице - от того, что дома на полу лежит, остались ошмётки... снова стала царапать стол (вот прям ложится на бок вдоль стола (дивана, плинтуса, пианино) и царапает) энергия бьёт даже не ключом, а фонтаном каким-то:танцор: но я если честно новому приливу энергии очень рада:счастливый: - так привыкла уже, а из-за жары Несси в основном в тень прячется. и бегает там:я умираю от смеха!:
Ойейей!!!:улыбка: Честно говоря я бы чокнулась с такой собачухой! Мой само спокойствие, даже когда гуляем ведет себя степЕнно и прилично:круто: Ничего не грызет и не портит, нууу кроме моих журналов Космо:большая улыбка: девченки видать нравятся в красивых платьях, я ему разрешаю:улыбка:
Завтра нам 5 месяцев!

Ноэль
05.07.2010, 15:29
Sam, Проза, спасибо вам за позитивные фотки и рассказы. Собаки просто купаются в родительской любви и заботе! Как вас на все хватает: дом, работа, дети?

С. В.
05.07.2010, 19:36
samanta, Проза, девочки, я тоже думаю сходить в больницу с ним, и насчёт кальция думала, но решила баз доктора пока не лезть, а то ещё хуже будет. Только до больницы мы сможем дойти только на следующей неделе.

С. В.
05.07.2010, 19:41
Проза, а у меня тоже мальчик очень спокойный. На прогулках носится, конечно, но в меру. Ещё дома с Лизой побеситься любят. Ко мне вот сейчас закралось подозрение, что все парни у ши-тцу спокойные, а девчёнки наоборот-ураган эмоций. У Миши две сестры однопомётницы обе с шилопопые. с нынешнего помёта видела правда одну девочку, но тоже в поле ветер.

samanta
05.07.2010, 20:00
Он у нас вообще фрукты обожает особенно персики и груши:улыбка:
моя тоже фрукты любит, от яблок и цитрусов просто тащится:улыбка:
вы на натуралке?

samanta
05.07.2010, 20:01
Хм, даже не знаю...мой иногда когда быстро бежит может споткнуться и носом пропахать, ну а чтоб просто на ровном месте...не замечала такого.
Несси может споткнуться, если летит куда-нибудь, не разбирая дороги, и то только если ямка какая на пути.

samanta
05.07.2010, 20:09
Ойейей!!!:улыбка: Честно говоря я бы чокнулась с такой собачухой!
ну вот а я пока ещё вроде в своём уме))
хотя нет, мы собачники все немного (а некоторые и сильно:улыбка:) психи:я умираю от смеха!:
Мой само спокойствие, даже когда гуляем ведет себя степЕнно и прилично:круто:
когда мы гуляем на поводке, Несси идёт рядом, дальше 2 метров не отходит. но когда спускаю...:верхом на коне: берегись народ)
Ничего не грызет и не портит, нууу кроме моих журналов Космо:большая улыбка: девченки видать нравятся в красивых платьях, я ему разрешаю:улыбка:
а журналы и особенно книги Ванесса с детства любит,почти все со следами её зубов или в клочья порванные.съела как-то 2 библиотечных книги.... теперь меня в библиотеке узнают)
а нам 1 июля было 10 месяцев:танцор:

samanta
05.07.2010, 20:13
Собаки просто купаются в родительской любви и заботе! Как вас на все хватает: дом, работа, дети?
ой, и ещё как купается))
а как меня хватает на всё я ещё и сама не поняла. наверное адаптировалась за столько лет:улыбка:

samanta
05.07.2010, 20:14
samanta, Проза, девочки, я тоже думаю сходить в больницу с ним, и насчёт кальция думала, но решила баз доктора пока не лезть, а то ещё хуже будет. Только до больницы мы сможем дойти только на следующей неделе.
С. В., а до этого ты кальций ему не давала? чем кормитесь?
кальций в любом случае нужен, да и ши для своих размеров тяжёлая собака.

samanta
05.07.2010, 20:19
Ко мне вот сейчас закралось подозрение, что все парни у ши-тцу спокойные, а девчёнки наоборот-ураган эмоций. У Миши две сестры однопомётницы обе с шилопопые. с нынешнего помёта видела правда одну девочку, но тоже в поле ветер.
я в этом как раз не уверена, хотя тоже такие мысли были:неуверенный:. всё от характера зависит... Рик был намного спокойнее Ванессы, правда в молодости очень хулиганил. но таких забесов как у Несси я за ним никогда не замечала.
а так, в первом помёте, который я смотрела, девочка как раз наоборот большая скромница и спокойная. а пацан без кнопки Выкл, прям как Несси)) а в нашем помёте все активные, но моя самая-самая:я умираю от смеха!:

Ноэль
06.07.2010, 09:39
Жану 6,5 мес., вес 5400 г. :)

Ноэль
06.07.2010, 10:08
я в этом как раз не уверена, хотя тоже такие мысли были:неуверенный:. всё от характера зависит... Рик был намного спокойнее Ванессы, правда в молодости очень хулиганил. но таких забесов как у Несси я за ним никогда не замечала.

А нам нравится, что Жаник веселый товарищ! Муж даже переживает, вдруг перерастет и характер поменяется. Он сейчас спокойнее стал. В квартире практически ничего не испортил. Слегка пожеванные двери, косяки, плинтуса - это мелочи жизни. Очень любит грызть картонные коробки, а еще нашел дырочку в полу, в линолеуме и роет норку. Недавно в его какашках большооой кусок линолеума обнаружила. Но глобальных разрушений нет. :большая улыбка:

alina-1929
06.07.2010, 10:22
НОЭЛЬ
Морда у него хитрющая....
Очень симпатичный мальчишка.

samanta
06.07.2010, 15:17
Ноэль, морда хитрая-хитрая))) особенно на второй фотке - глазки прижмурил "аялапочка")))
А нам нравится, что Жаник веселый товарищ!
дык и я наших рыжих хулиганов люблю)))

samanta
06.07.2010, 15:21
девочки, нам тут на прогулках постоянно предлагают на собаку намордник одеть))) интересно, с чего бы это? наверное потому, что Несси, когда с поля возвращаемся, на чёртика похожа)))
а вчера вообще аут. идём домой. навстречу мужчина с девочкой лет эдак 4. спрашивает: собака не кусается?. я отвечаю: Нет (вообще я иногда могу и приколоться как-нить, но вчера я еле ноги волочила)). мужчина: Так повесьте ей на шею табличку "НЕ КУСАЕТСЯ":мигающий::сумасшедший::мигающий:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Alya
08.07.2010, 16:27
Девочки, всем привет! Ездили мы в отпуск на море и Шерка конечно же с нами. Для нее любое путешествие с хозяевами-сплошная радость, даже на машине 2000км. Она из моря не вылазила , бегала за ежами и улитками, побывала с нами на всех экскурсиях и даже в лечебных грязях купалась, ей очень грязь понравилась. Жили мы на берегу у моря в доме частном(мы же с собакой) и по соседству с нами жила тоже пара молодая и тоже с собакой. Собачка у них была стафтерьер, сука грозного вида и это все от ее "страшной породы", существо это было очень милое и ласковое, подлиза страшная с богатой мимикой на морде. Хозяева это суки люди странные-зачем переть с собой собаку 3000км, не водить ее купаться, кормить раз в три дня, держать ее взаперти и все врея на нее орать матом, зато то что она их любит и просит просто погладить-мне не понятно. В общем прониклись мы жалостью к этой собаке и по возможности брали ее с собой, играли и кормили. Играть она правда совсем не умела и все игрушки рвала в клочья, причем игрушки наши, своих у нее нет, ответ хозяев на вопрос об отсутствии игрушек: зачем ей их покупать, деньги тратить, она их все равно через 2 минуты порвет. Еще эта собака очень тщательно охраняла их домик сьемный от всех подряд проходящих мимо в районе километра. К чему я все это. отпуск всегда кончается и все мы возвращаемся в нашу обыденную, налаженную и уже устаканившуюся жизнь. Вот только у нас не получилось-Шера "привезла, в качестве сувенира на долгую память" вредные привычки этого стафа. Без конца тявкает на любые шумы из подьезда, а на этаже восемь квартир и постоянно кто-то ходит+лифты. Дома все игрушки разорвала в тряпки/клочья и ничто не помогает, ни ругань ни уговоры ни выговоры. Еще всему этому научила хоря. Картина маслом: любое движение в подьезде, Шерка срывается к двери-гавкает, скачет раздыбленный хорь-шипит, гаркаю я, Шера опускает хвост, хорь поджимает уши и они ОЧЕНЬ гордо при этом удаляютя куда нибудь подальше с глаз моих. Итак 200 раз на дню. В будни все соседи имеют свойство спать по ночам, а вот в выходные им видимо сама печень велит занять, выпить и шляться всю ночь, в общем выходные спим мы очень плохо. В ближайший месяц а дачу не могу уехать и жить так не возможно. Только последние годы наладилась жизнь "с животным миром" и все летит четр знает куда. Помогите отучить собаку гавкать на дверь(хорь сам перестанет, он просто за ней повторяет) Плиззззз, а то с ума сойду. Мне все говорят, что я дерганная, а должна мол после отдыха вся прям такая быть.

Meerkata
08.07.2010, 16:51
Alya, посмотрите тут - http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=64638 По-моему, похожая была ситуация.

afrodita
08.07.2010, 20:05
У моей собачки течка, скажите пожалуйста кто знает, сколько будет длиться и как обильно?

Alya
08.07.2010, 22:46
Спасибо за ссылку. Уже раздобыла переноску. Не представляю как Шера там будет ночевать. Она спит с нами в кровати и полчаса перед сном пренадлежат ей, брюхо почесать, рассказать какая она самая лучшая в мире, в "червячка" поиграть. Но за вечер она меня уже вывела гавканьями. У соседей напротив вечеринка и их гости без конца ходят курить(когда они уже накурятся) и Шерка мне по этому поводу нервы трепит, уже нет сил на нее гаркать.

Проза
09.07.2010, 14:27
Sam, Проза, спасибо вам за позитивные фотки и рассказы. Собаки просто купаются в родительской любви и заботе! Как вас на все хватает: дом, работа, дети?
Нууу, у меня детей нет,да и не работаю я...:я смущен: