еще недели две точно, а может больше :грустный:
зато потОм... переедите в красивый новый домик))) больше оптимизЬму:улыбка:
samanta
05.10.2010, 08:59
В щенячке написано: бело-золотой:улыбка:
Градусов...ну ночью -5-7, а днем +1+3, это я вчерашнюю погоду написала.
а ты говоришь "серобуромалиновый")))
а у нас сейчас 0! не знаю правда, + или -)))))))
Проза
05.10.2010, 10:47
зато потОм... переедите в красивый новый домик))) больше оптимизЬму:улыбка:
Я так рада, так рада!!! :большая улыбка:
Проза
05.10.2010, 10:48
Седня дала ему хрящик жеребяжий, ну просто невозможно оторвать!!! Таскается с ним как с писаной торбой и хруст на всю квартиру!:я умираю от смеха!:
samanta
13.10.2010, 21:42
у нас началась настоящая осень - холодно (ночью минус), ветер ледяной... на выходных снег обещают О_о :))
в вс ходили за мкад гулять (именно ходили, т.к. мы живём почти на окраине, хотя до центра ехать всего 40 минут на общ. транспорте)). щасться у ребёнка было - не передать! да как тут не радоваться - огромное поле, никаких тебе поводков (кстати. мы уже почти всё время без поводка гуляем - поводок только на переход дороги деваем, вот!))), машин и людей:) можно просто поноситься, никому не мешая)) эх, было бы у меня время всё время там гулять)))
LuckyGirl
14.10.2010, 11:29
Да, у нас уже холодно. И дождь противный моросит.:грустный:
LuckyGirl
14.10.2010, 11:46
Девочки, у меня тут вопросик назрел. В последнее время, когда я прихожу домой, или гости приходят, Нивелина подбегает и от радости писяет.:я смущен: Раньше такого не было с ней. Кто-нибудь сталкивался с такой "радостью"? Как в такой ситуации поступать? Я уж стараюсь не реагировать на нее бурно, когда прихожу, но гости когда видят ее начинают умиляться и комлименты отвешивают, а она им в ответ "брызги шампанского" устраивает.
alina-1929
14.10.2010, 13:16
У меня старшенькая такое же иногда вытворяла ,когда была маленькая.Подросла и перестала.
LuckyGirl
14.10.2010, 13:56
У меня старшенькая такое же иногда вытворяла ,когда была маленькая.Подросла и перестала.
Надеюсь и и моя скоро перерастет:показывать язык;
samanta
16.10.2010, 20:35
LuckyGirl, и моя так в детстве делала:) переросли. но когда на улице встречаем кого-нибудь из моих знакомых/родственников/друзей, всё ещё бывает.
samanta
16.10.2010, 20:44
девочки, мы наконец-то нормально съездили на конюшню. первый опыт "я верхом, собака бежит рядом" получен)
вначале мы просто побродили с лошадкой на поводу, для разминки так сказать. потОм я села верхом, а поводок был торжественно вручен инструктору, которая шла рядом. побоялась я сразу собаку отпускать.
Неська на меня смотрела как на психа - типо, "мать, ты чего туда залезла?", но исправно шла рядом. после чего я немного поездила по полю шагом/галопом. но ездила я со свёрнутой шеей - за Несси наблюдала. они с инструктором сидели по центру и с свою очередь наблюдали за мной)) ну и в завершение "прогулки" Несси таки была отпущена с поводка. "завершение прогулки" затянулось - Нессичке очень понравилось бежать за лошадью. сразу оговорюсь - под копыта Ванесса не лезла. один раз за попытку такое сделать я её резко окрикнула, и больше такого не повторялось. поняла собака, что к чему.
в общем, я очень довольна. в следующий раз будем уже полноценно ездить, без поводка.
Gem
16.10.2010, 21:37
в общем, я очень довольна. в следующий раз будем уже полноценно ездить, без поводка.
С тобой понятно, а собаку тоже спустишь?)))))))
Молодцы, так держать.:круто: А споеданием конячих каков разобрались?
samanta
16.10.2010, 23:11
С тобой понятно, а собаку тоже спустишь?)))))))
я имела ввиду собаку... на себя шлейку ещё приходится одевать, а без поводка вообще никуда:я умираю от смеха!: а иногда и намордник нужОн))))))
а если без иронии - то я без корды езжу)) на корде только первые пару раз.
Молодцы, так держать.:круто: А споеданием конячих каков разобрались?
вроде бы да.
одна попытка подобрать сию пакость была, но после грозного "щаззз убью!!!!" и не старалась)))
хотя, возможно, пакостила она за моей спиной, пока я не видела... знаем мы таких.
samanta
16.10.2010, 23:14
кста, насчёт пакостничаниния за моей спиной... любимое дело у Ванессы.
вот сегодня например. гуляли на поле. лужи там есть (они там всегда есть, даже летом))). а так как лапы полчаса мне мыть потОм влом, в лужи я её пускать не хотела. и что вы думаете? всю прогулку (около 2-ух часов) оно в лужи не лезло, а стоило мне на пару секунд отвернуться - на тебе!!! да ещё и морду целиком засунула в воду. и ведь не холодно ей!
Gem
16.10.2010, 23:53
а если без иронии - то я без корды езжу)) на корде только первые пару раз.
Как? Совсем без иронии?!!))
То что ездишь без корды я поняла;)
а ещё и морду целиком засунула в воду. и ведь не холодно ей!
Она же Ванесськое чудовище, вот воду и любит. Мою, аристократическую миттелиху (сама шучу, сама смеюсь) фиг в лужу запихнешь. Она даже мелкую за метр обойдет.
Лапу может намочить, только если я дрызгаюсь)
samanta
17.10.2010, 20:06
Как? Совсем без иронии?!!))
ну ты же знаешь, совсем без иронии я не умею:не знаю::я умираю от смеха!:
Она же Ванесськое чудовище, вот воду и любит. Мою, аристократическую миттелиху (сама шучу, сама смеюсь) фиг в лужу запихнешь. Она даже мелкую за метр обойдет.
Лапу может намочить, только если я дрызгаюсь)
*мечтательно так*
если бы она ещё и в ванной мыться любила, цены бы ей не было:большая улыбка:
шучу, конечно. Ванесса у меня и так бесценная:счастливый:
SvetOk
18.10.2010, 14:52
Привет, девчонки! У нас новости не особо хорошие... У Хлои на пузе образовалась какая-то опухоль. Обнаружила в субботу вечером. Вчера днем были в больнице. Сказали, что это воспаление молочной железы - простудилась. Сделали 3 укола. 1 в холку. Другие сверху и снизу опухоли. Сказали что это какая-то "блокада" чтобы опухоль не росла. Хлоя верещала как резаная. Жуть, что пережили! Сказали делать примочки кашицей из тертой капусты или голубой глиной мазать. Еще поедем во вторник и в четверг. Размещаю фото. Может кто знает, что это за гадость и как с ней бороться?
Хлоя себя чувствует отлично. Бегает, прыгает, кушает превосходно. Не жалуется... Но купать я ее пока боюсь, стараюсь не мочить это место...На ощупь эта опухоль не особо твердая. Начитается от гениталий и заканчивается у первой грудки. Размером с указательный палец, только чуть потолще. Переживаю жутко...
Только в прошлый четверг нам звонила наша заводчица и спрашивала как мы поживаем. Я сказала, что все лучше некуда. И на тебе! Заболели! (((((
samanta
18.10.2010, 15:32
Свет, к сожалению, не знаю... не ветеринар я... может Динга зайдёт, подскажет чего.
слушай, а у неё ложняка не было?
samanta
18.10.2010, 15:32
LuckyGirl, как там ваши прогулки? ;)
LuckyGirl
18.10.2010, 15:39
Жалко Хлоюшку, пусть скорее поправляется!!!
LuckyGirl
18.10.2010, 15:43
LuckyGirl, как там ваши прогулки? ;)
Гуляем периодически, но пока Нивелинке не очень нравится на улице. На мордочке написано "Блин, когда же это мучение закончится и меня домой занесут" И в туалет она предпочитает ходить дома. Но думаю,она привыкнет в скором времени.
-dingo-
18.10.2010, 18:38
Всем привет!
SvetOk, скорей всего у Хлои мастопатия. Надо обязательно сделать УЗИ матки и яичников.
Когда была течка? Молочные железы горячие?
Антибиотики вам прописали? Из народных средств: капустный лист и медовая лепёшка.
samanta
18.10.2010, 19:58
-dingo-, привет!
спасибо огромное, что зашла.
-dingo-
19.10.2010, 01:44
Буду чаще заглядывать. :)
samanta
19.10.2010, 12:10
заглядывай, заглядывай)))
я тут как раз собираюсь пару фоток выложить, как руки дойдут. очень надеюсь, что это произойдёт сегодня.
ZIZA
19.10.2010, 22:52
Россия 2010
Рагсоль ИЗЮМ вл. Т. Рыжкова - Лучший ветеран
ZIZA, добро пожаловать к нам в темку!
поздравляю с победами! молодцы!
SvetOk
20.10.2010, 15:15
Всем привет!
SvetOk, скорей всего у Хлои мастопатия. Надо обязательно сделать УЗИ матки и яичников.
Когда была течка? Молочные железы горячие?
Антибиотики вам прописали? Из народных средств: капустный лист и медовая лепёшка.
Течка последняя была в августе... В больнице сказали, что это гормональный сбой. Может и была у нее ложная щенность, я только сейчас начинаю все анализировать...Слишком трепетно она относилась к своей старой игрушке (мягкий медведь), облизывала его, таскала его на диван постоянно...Короче жениха нам надо искать ))) :крепкое объятие:
Сейчас все проходит, воспаление спало, опухоль потихоньку исчезает. еще завтра поедем укол делать. Колят нам амоксициллин. Сказали что еще возможно надо будет повторить "блокаду", но я что-то боюсь. Она так тогда орала, что я сама наверное не переживу. И так вроде все проходит. Тьфу-тьфу-тьфу.:улыбка:
SvetOk
20.10.2010, 15:16
ZIZA (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=74) Ваши собаки очаровательны!!!! Добро пожаловать!!! =)
SvetOk
20.10.2010, 15:17
Спасибо Всем за поддержку!!! Если бы не форум! Как же наша ветка помогает!!! )))