где-то там моя любимая игрушка....
На голове прямо каре))
а я мииилый ребёнок...))))
А мне как-то наоборот взгляд видиться: такой взрослой девушки)
Фотки - :круто: :круто:
samanta
08.06.2010, 23:54
На голове прямо каре))
ага:реверанс:
А мне как-то наоборот взгляд видиться: такой взрослой девушки)
это смотря с какой стороны смотреть - с стороны фотографа или со стороны зрителя:клево!: очень шкодливая у неё в этот момент мордаха была - сиганула потОм мне на кровать, куда я игрушку положила:большая улыбка:
Фотки - :круто: :круто:
Gem
09.06.2010, 00:04
сиганула потОм мне на кровать, куда я игрушку положила:большая улыбка:
Так и боретесь за кровать? )
samanta
09.06.2010, 00:50
боремся:) вечером Несси вроде на лежак идёт, но утром я просыпаюсь от того, что по мне скачет наглая собака:))) а папаня сказал, что он утром когда встал на работу, Несси уже у меня в ногах лежала. не спала, в именно лежала и ждала 7-ми утра))) вот мне интересно, она всю ночь на кровати дрыхнет? или только утром?
)))))
Проза
09.06.2010, 15:30
боремся:) вечером Несси вроде на лежак идёт, но утром я просыпаюсь от того, что по мне скачет наглая собака:))) а папаня сказал, что он утром когда встал на работу, Несси уже у меня в ногах лежала. не спала, в именно лежала и ждала 7-ми утра))) вот мне интересно, она всю ночь на кровати дрыхнет? или только утром?
)))))
Оу! Ты так крепко спишь что не слышишь как она забирается к тебе на кровать?:показывать язык;
У нас пока таких проблем нет, но поползновения уже имеются, ростиком тока не вышли))):большая улыбка: вот вырастет.....
Какая Неська лапочка на фотках! Жду не дождусь пока мой тоже большой станет!
samanta
09.06.2010, 17:36
Проза, как это не смешно, но я не слышу, когда Несси ко мне на кровать запрыгивает. я сплю как убитая.
она до недавнего времени всё мучалась, что неудобно стоять на передних лапах на кровати - низенькая:) а теперь решила не искорёживаться - запрыгнуть проще:)
Жду не дождусь пока мой тоже большой станет!
не спеши:) вырасти он всегда успеет, а вот счастливые моменты детства хочется продлить подольше:)
samanta
09.06.2010, 17:37
а мы решили не стричь шерсть на носу)) пусть растёт хризантемка)
это мне чего-то так захотелось после выставки - ходила в субботу.
samanta
09.06.2010, 17:42
насчёт клещей. вчера приезжал ветеринар, прививки делать, и я у него насчёт обработки спросила. делюсь услышанным: во-первых. капли для обработки должны быть рассчитаны на вес от 10 до 20 кг, т.е. доза превышается. какпать всю пипетку.
во-вторых. для выезда на дачу одних капель мало (да и если в городе клещей много, тогда и для города тоже). плюс к каплям одеть ошейник или побрызгать спреем.
в-третьих. естественно препараты должны быть недешёвые. и с достаточным сроком г-сти.
у нас сейчас с пирком много собак лежит((
Проза
09.06.2010, 19:29
Мы с Айсом седня ходили на длительную прогулку на поводке,поводок одевала всего пару раз, так как особой неоходимости не было, сначала все было нормально, он шел как порядочный, только иногда путался под ногами и пытался побежать за прохожими.На обратном пути то ли устал то ли че еще, короче лег и ни в какую не идёт! пришлось его после долгих уговоров тащить на себе))) Потом пришли на нашу полянку я его отпустила побегать он походил пару минут лег в тенёк и заснул!!!:я умираю от смеха!: В общем мы пошли на ручках домой. А вечером прошел ливень и мы опять гуляли Айська всласть побегал по мокрой траве, сделал свои дела )))
Почему то все когда услышат его имя "Айс", начинают петь какую то песню про Айс-бэби:неуверенный: ни разу не слышала такую:нет:
samanta
09.06.2010, 19:45
Мы с Айсом седня ходили на длительную прогулку на поводке,поводок одевала всего пару раз, так как особой неоходимости не было, сначала все было нормально, он шел как порядочный, только иногда путался под ногами и пытался побежать за прохожими.
мы на поводке почти не гуляем. без него отлично справляемся. а на поводке Несси ведёт себя примерно - никогда на все 8 метров не отходит, идёт рядышком, знает, что поводок только того, чтобы до выгула дойти:)
На обратном пути то ли устал то ли че еще, короче лег и ни в какую не идёт! пришлось его после долгих уговоров тащить на себе))) знаешь, с тибетцами руганью как раз не получается. можно только договориться, я уже это давно поняла. от того, что по заднице шлёпнешь сгоряча, ничего не будет. а вот договориться можно без проблем.
моя на подоконнике сидеть любит, а там цветы стоят. так когда она попробовала их пожевать, я объяснила, что нельзя и т.п. сработало. никаких попыток притронуться к цветам больше нету.
так что пральна делаешь, договариваясь. бесполезное это занятие - с ши-тцу ругаться.
Почему то все когда услышат его имя "Айс", начинают петь какую то песню про Айс-бэби:неуверенный: ни разу не слышала такую:нет:я тоже... или просто не дорубаюсь о какой ты песне:)
Проза
10.06.2010, 04:31
моя на подоконнике сидеть любит, а там цветы стоят. так когда она попробовала их пожевать, я объяснила, что нельзя и т.п. сработало. никаких попыток притронуться к цветам больше нету.
мы тоже давно-давно договорились что провода всякие и туфли красивые грызть нльзя! Ну если только старый тапочек))) и то совсем-совсем маленько.
Купили на рынке огромный надувной матрас так вот он коробку от него(углы) так прогрыз что одни дырки))) как будто знает что можно грызть, а что нельзя!:улыбка:
samanta
10.06.2010, 11:12
вот! с ними надо договариваться. насчёт обуви Несси тоже сразу поняла - нельзя. и мебель нельзя. только её стульчик:)
а вчера за 5 минут выучили команду Крутись. ей вообще работа доставляет удовольствие. поощрение нужно только чтобы понять, что надо делать (ну там за рукой обернуться например). а потом даже на улице выполняет только что выученное:)
samanta
10.06.2010, 11:14
Купили на рынке огромный надувной матрас так вот он коробку от него(углы) так прогрыз что одни дырки)))
коробки Несси тоже любит. я ей иногда даже оставляю коробки от молока или кефира, да и покрупнее коробочку она порвать не против:)
Проза
10.06.2010, 21:31
ой SAM, такое ощущение что мы на одном языке говорим. Вот Айсэн спит так сладко иногда, а я смотрю на него и аж плакать охота такой он шладенький!Это наверное нереализованный материнский инстинкт! Вот так люблю его глупыху!!!! Ну сил нет!!!
Проза
10.06.2010, 21:39
Сегодня приходил мастер настраивать цифровое телевидение, так мы конечно ваще нормально поработать не дали!!!!Айс украл у него все пакетики , рассыпал все-все шурупчики и всякие дрючки))) (Я конечно с извиняющимся видом ползала и все собирала) так смешно было со стороны!!! Мастер сказал что никогда еще не видел такой веселой собы в купе с её хозяйкой!)))
samanta
10.06.2010, 22:09
ой SAM, такое ощущение что мы на одном языке говорим.
и на одном языке, и об одной породе:круто: самой лучшей:круто:
(это я решила в будущем всё-таки ши-тцу второго брать)
Вот Айсэн спит так сладко иногда, а я смотрю на него и аж плакать охота такой он шладенький!Это наверное нереализованный материнский инстинкт! Вот так люблю его глупыху!!!! Ну сил нет!!!
да, наверное:улыбка:
samanta
10.06.2010, 22:11
Сегодня приходил мастер настраивать цифровое телевидение, так мы конечно ваще нормально поработать не дали!!!!Айс украл у него все пакетики , рассыпал все-все шурупчики и всякие дрючки))) (Я конечно с извиняющимся видом ползала и все собирала) так смешно было со стороны!!! Мастер сказал что никогда еще не видел такой веселой собы в купе с её хозяйкой!)))
блииин!!! в это действительно на одном языке говорим!:я умираю от смеха!:
у нас ТОЧЬ-В-ТОЧЬ так же было!!! только провода для инета тянули:)
и слова мастера такие же были, про весёлую собаку:большая улыбка:
Ноэль
10.06.2010, 22:22
Стрижка у Несси супер! Модная. Если надумаем Жана стричь, то что-то наподобие сотворим. Sam, а сколько ей сейчас месяцев, она еще растет? А весит сколько?
samanta
10.06.2010, 22:46
Несси 9 месяцев. уже не растёт вроде... ну разве что чуть-чуть:) весит кг 7-8:)
Ноэль
10.06.2010, 23:04
Мы с Айсом седня ходили на длительную прогулку на поводке,поводок одевала всего пару раз, так как особой неоходимости не было, сначала все было нормально, он шел как порядочный, только иногда путался под ногами и пытался побежать за прохожими.
Проза, у меня к тебе мужской вопрос: на прогулке когда Айс сикает, ножку поднимает? Мы пару раз с Жаном выходили на улицу, но сикает пока по-детски. А вообще у нас с прогулками как-то не заладилось. В первый раз наелся земли, аж подавился. За прохожими бегает. Они к нему - ох-ах, какая прелесть, да погладить каждый норовит, а он счастлив. На меня ноль внимания. А меня все это бесит! выпачкался так - чуть отмыла. Плюс КЛЕЩИ. Купили ему собачий мужской лоток со столбиком, нужду туда справляет и думаем - может на фиг эти прогулки. Конечно пробовать еще будем, но когда подрастет, и постричь надо будет. А для общения к нам Шико в гости приходит, тот тоже домашний.
samanta
10.06.2010, 23:15
Ноэль, лапку не сразу поднимать начнёт. некоторые только к году.
с прохожими тоже пройдёт. я до полугода с Неськой воевала, а потом в один день всё прекратилось.
а с прогулками не надо завязывать. их ничего не заменит.
а про клещей я на прошлой странице писАла, покупай капли для СРЕДНИХ пород и капай всю пипетку. плюс спрей или ошейник (лучше спрей, раз в неделю).
посоветовал вет, оч хороший, я ему доверяю. один из очень немногих хороших ветврачей в городе.
samanta
11.06.2010, 00:10
зы:
Ноэль
да, кстати, про прогулки давай я тебе завтра в личку напишу, ok? :)
Ноэль
11.06.2010, 02:16
Обещанные фото. Каникулы Шико закончились. Жан скучал 2 дня, у Шико глаза на мокром месте были. Такая вот дружная компания. На фото Жану 5 месяцев, весит сейчас - 4300.
alina-1929
11.06.2010, 04:33
Ноэль
Прям как два брата-близнеца...
alina-1929
11.06.2010, 04:36
Вот разгребусь немного со своей работой - тоже выложу фотки.
samanta
11.06.2010, 10:31
Ноэль, очень похожи:подмигивать: красавцы:круто:
а язык-то, язык:я умираю от смеха!: длиннючий:)
Ноэль
11.06.2010, 13:16
Ноэль, очень похожи:подмигивать: красавцы:круто:
а язык-то, язык:я умираю от смеха!: длиннючий:)
А мне кажется они очень разные: и внешне и по характеру. Наш -йоркообразная мордень, а Шико - пекинесная. Окрас конечно похож, но пуховость разная. Жан - хулиган и непоседа, а Шико - философ. В глаза нашему смотришь, а там чертики бегают, а у Шико - мудрость и грусть какая-то.
samanta
11.06.2010, 14:01
Наш -йоркообразная мордень, а Шико - пекинесная
по длине морды ши-тцы действительно отличаются. у кого-то больше на лхаса смахивает, у кого-то на пекинеса. родство сказывается - породы то в прошлом между собой перемешивались;)
Окрас конечно похож, но пуховость разная
да, насчёт пуховости. у Несика шерсть меняется, мягче стала. я думала после стрижки совсем жёсткая будет - у неё кончики всегда были довольно грубые, а тут наоборот. лапки вообще мягонькие стали:)
а окрас там где соболиный был - от корня рыжий волос, а потом чёрный, туда теперь ещё и белые шерстинки примешались))