samanta, ну я думала, что после перецвета коричневого в чёрный тебя ни чем не удивишь.)
А гуляем мы одни. Вот как раз завтра идём на площадку заниматься, может и друзей для прогулок совместных там найдём. Площадка оказалась совсем рядом, так что возможно и люди с ближайших домов будут заниматься, вот и объеденимся.
samanta
23.05.2010, 21:53
samanta, ну я думала, что после перецвета коричневого в чёрный тебя ни чем не удивишь.)
меня предупреждали, что такое может быть)) а вот про перецвет из белого в персиковый....)))
Площадка оказалась совсем рядом, так что возможно и люди с ближайших домов будут заниматься, вот и объеденимся.
классно)) а у нас площадка в другом конце города и я пока вся в работе, поэтому сейчас времени нет. может в июне пойдём:)
alina-1929
23.05.2010, 22:36
Так начнем с того что ровестников не двое а трое.Нам 6 июня тоже 4месяца исполнится(девке).
samanta
Я в свое время у КЛЕПЫ пыталась на передней лапе шерсть отбелить.Пока получше не разглядела ,что это просто прядка рыжая.
samanta
23.05.2010, 22:39
Так начнем с того что ровестников не двое а трое.Нам 6 июня тоже 4месяца исполнится(девке).
а ещё Несси и Хлоя)) ши-тцу рождаются как по заказу)))
samanta
Я в свое время у КЛЕПЫ пыталась на передней лапе шерсть отбелить.Пока получше не разглядела ,что это просто прядка рыжая.:большая улыбка: у моей и на пузике уже пятнышки) может оно так и останется конечно, но возможно...:клево!:
samanta
23.05.2010, 22:40
зы: Алина, а фотки детей покажешь?
alina-1929
23.05.2010, 22:52
samanta
Конечно покажу но попозже.Девку пока не имеет смысла.Разглядеть на фото не получиться.Будет сплошное темное пятно.
samanta
23.05.2010, 23:03
а пацанёнка?:)
alina-1929
24.05.2010, 00:01
Тоже попозже....
Проза
24.05.2010, 15:17
[QUOTE=alina-1929;691730]Так начнем с того что ровестников не двое а трое.Нам 6 июня тоже 4месяца исполнится(девке).
Нам тоже!!! Получается они родились в один день 6 февраля!!!
Проза
25.05.2010, 18:36
А где же все???
Alya
26.05.2010, 14:32
Я вообще про перецвет у ши-тцу первый раз слышу. Знаю только по своей, что если налысо постричь, окрас очень сильно отличается, нежели с шерстью
Alya
26.05.2010, 14:42
Здесь и совсем "лысая" и немного уже обросшая:)))
samanta
26.05.2010, 20:38
ой какой лысик забавный!!!! мордочка оч прикольно смотрится))
Alya
27.05.2010, 19:58
Вчера решили с мужем прогуляться с Шеркой. Собака наша гордо шагает и фырчит на все и всех, в общем жутко недовольная. Она вообще не любит гулять в городе. Вдруг прямо на нее пикирует огромная ворона, муж в страхе ОРЕТ собаке, она разворачиваться резко на зов и бежит к нам. Прилетает вторая ворона на помощь первой и они начинают охоту на нашу Шерку. Муж кричит что-то про выпавшего птенца, хватает палки и кидает в ворон, собака бежит за палкой, муж за собакой, я по инерции за мужем. Собака то бежит за палкой, то есть в сторону ворон, они разворачиваются и опять летят на собаку, муж, зовя собаку бежит, теперь тоже от ворон, ну и я за ним, опять же по инерции. В общем бегали мы так минут 20, все мокрые (на улице было +29), напуганные. Весь двор со смеху катался. Незнаю сколько бы это продолжалось, если бы не "дворовые" кошки, нашедшие этого несчастного птенца. Вороны переключились на них и оставили нас в покое. Вечером, расказывая друзьям, уже хохотали, а в тот момент было очень страшно. Клюв у вороны просто гигантский
Alya
27.05.2010, 20:00
Кстати, Шерка так и не увидела ворон и не узнала о том, что на нее была устроена настоящая охота. Приняла все за веселую игру в палочки:улыбка:
С. В.
27.05.2010, 20:14
Аля,какая она у Вас симпатичная.
Да, представляю, как вам с мужем "весело" было в процессе так сказать.
С. В.
27.05.2010, 20:17
А мы сегодня с Мишей под дождь попали. На площадке занимались, и дождь начался. Пока домой добежали, промокли насквозь оба. Вот сейчас, лежит, сохнет. Сейчас буду сушить его.
samanta
27.05.2010, 20:36
Аля, представляю, "повеселились".
а вот моя наоборот за воронами гоняется. нравится ей:)
samanta
27.05.2010, 20:38
А мы сегодня с Мишей под дождь попали. На площадке занимались, и дождь начался. Пока домой добежали, промокли насквозь оба. Вот сейчас, лежит, сохнет. Сейчас буду сушить его.
ну и как Мишке, понравилось?:))
Несси от дождя тащится просто, домой идти не хочет:))
samanta
27.05.2010, 20:45
а вот мы сегодня весело погуляли:)))
пошли на поле гулять с нашими знакомыми - две дворняжки. все воду любят и по лужам поскакать не отказываются. впрочем, выкататься и поплавать тоже можно))
ну и, как водится, Несси выкупалась. а потом вылезла и сразу на глине выкаталась.
собака коричневая, целиком. думала, не отмою без шампуня))) тем более после этого мы ещё минут 45 гуляли.
но нет, повезло - помылись, вычесались и снова белые:) готовы опять идти пачкаться:))
Alya
27.05.2010, 20:46
И как Миша отреагировал на дождь?
Samanta, у тебя Несська вообще бестрашная-это я про ворон. Клюв то ого-ого у них, если клюнет мало не покажется.
samanta
27.05.2010, 21:03
бесстрашная - слабо сказано. у нас все хозяева крупных собак, с которыми мы гуляем, поначалу очень удивлялись - такая маленькая и не боится их коников:)))
Alya
27.05.2010, 21:21
Наша тоже никого не боится, но не так как твоя-Несська, я же так понимаю играет со всем и всеми, все игрульки ей подавай. А наша наивная, она думает, что в мире нет зла и ее никто никогда не обидит, а если что-хозяева спасут. Вот мы за ней с мужем и следим время и периодически спасаем, как Чип и Дейл.
С. В.
27.05.2010, 22:02
Девочки, как Миша отнёсся к дождю, я даже не знаю. Поскольку в это время мы занимались на площадке, то у него был более интересный объект для внимания - сыр. А потом Мишка замёрз, и мы домой побежали.
С. В.
27.05.2010, 22:05
Миша тоже не боится собак никаких, ни больших, ни маленьких. Правда, мы гуляем одни, поэтому ничего не могу сказать насчё игр, но от стафа и лабрадора с площадки Миша просто в восторге.
Alya
27.05.2010, 22:21
Как же вам повезло с собаками: игривые, общительные. У моей какая-то болезненная привязанность к хозяевам, лишь с тобой на диване полежать, чтобы брюхо почесать. Лужами брезгует, дождик ненавидит, а зимой вообще не выходит на улицу-снег видете ли в лапы забивается, а потом она забивается под машину и там сидит. Хорошо, если под нашу машину. А то она у нас в январе залезла под чей-то лексус и мы вокруг машины минут 30 круги нарезали. А хозяин лексуса увидел в окно и милицию вызвал. Мерзли еще час, уже в "компании" семества лексуса и наряда милиции:грустный:
С другими собаками мы тоже не общаемся, они Шерке не интересны, она даже как-то высокомерна к ним, а я так хотела, чтобы она с собачками играла
samanta
27.05.2010, 22:49
Аля, а сколько Шерке сейчас?
Alya
27.05.2010, 23:01
Samanta, Шерке 2,5года. Характер устойчивый у нее года 2.
samanta
28.05.2010, 00:03
а в детстве как себя вела с другими собаками?
SvetOk
28.05.2010, 00:36
Привет!!! Я очень извиняюсь, что так давно не заходила! Жизненные обстоятельства и все против меня, но справляюсь )))
СветОк, Sam, хочу фотки Хлои и Неськи! Так давно не видела их, хочется посмотреть как они уже выросли и какие у вас стрижечки. Я своего не хочу стричь, пусть лохматуха будет!
Мы так и не подстриглись :я смущен: А вот наши свежие фотки )))))
http://s50.radikal.ru/i130/1005/c8/19d00af94c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1005/a6/411e097b2aaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Айс целый день с хвостиками, а на ночь я их развязываю, тоже нагулялся во дворе и спит теперь!)))
Мячик научился приносить)))
Мы тоже обожаем мячик!!! :черный бумер:
Аля, Шерри очень симпатичненько смотрится лысиком!!! :реверанс: