Игрушка! На розовом фоне... гламуууррр... )))
:я поддерживаю!: Хлойчик на каждом фото с чем-нибудь розовым. У собаки свой фирменный цвет.:круто:
А если будет ухудшение, то везти к ним, будут антибиотики назначать...
Все хорошо будет. Обязательно.
samanta
06.12.2009, 13:43
конечно, всё будет ок! ши-тцу болеть по закону нельзя!
вот, блин, Несии - хулиганка страшная! и с каждым днём всё страшнее. вчера запрыгнула на разложенный диван , съела хвастик от кабачка, снова стащила модем и это ещё не всё!!!!!!!!! капец!!!!
Gem
06.12.2009, 17:58
А вы ее на ночь в розетку не вставляете?:большая улыбка: Энергии больше, чем массы тела.:я умираю от смеха!:
samanta
06.12.2009, 22:28
не вставляю=)))) у неё батарейки несъёмные. даж ночью во сне скачет (шутка)
недавно ели спасла свою зарядку от телефона - сжевать пыталась=)
Gem
06.12.2009, 23:48
Ванесса-пушистая трансформация лангольеров Стивена Кинта.:я умираю от смеха!:
SvetOk
09.12.2009, 11:24
По-мимо плохих новостей есть и хорошая! Я подумываю взять второго щенка, но это мальчик. Дело в том,что у людей, у которых он живет еще есть кошка. И она на него нападает! Они его продают с документами по очень дешевой цене. Но еще, самый важная причина, почему я его думаю приобрести: мне кажется это братик моей Хлои. Я видела фото - ну очень похож. И по возрасту подходит... Родители не против. Но я боюсь, - они же разнополые, как я с ними буду воевать?... Подскажите, стоит или не стоит брать мне второго щенка?
Gem
09.12.2009, 16:50
Ммм, а я бы не спешила со второй собакой. Объясню. Во-первых: собаки разнополые, тебе придется решать со временем эту проблему (хотя она не такая уж большая; собачки не большие, поэтому их и разделить не трудно будет, либо кого-то стерилизуешь). Во-вторых: во всем удвоенные затраты: время, место, материальные средства.
В-третьих: когда в доме растут два щенка, то между ними может образоваться связь крепче, чем между ними и тобой. А это может отразиться на поведении и послушании.
С другой стороны две собаки – удвоенное удовольствие. Всегда приятно видеть как тебя встречает два кожаных носа, восемь лап, два хвоста, безумно орудующих во все стороны, и две пары глаз – самых-самых любимых. Но это сугубо мое личное мнение. Если решишься – двойных тебе удачи и терпения.:большая улыбка:
SvetOk
09.12.2009, 16:52
Я пока только думаю...:счастливый:
Пуся*
11.12.2009, 14:44
у нас всё отлично. только уж очень на улице холодно...-21(((Ну да ладно. подождём. а я тут узнала настоящий характер моей Пуськи!!!! Боже мой!!! Вот это электровеник!!! но успокаивается быстро. а мы ещё оказывется умненькие))) Выучили несколько команд, но мне кажется, что она реагирует вовсе не на слова, а на повышение голоса))). Вот такие мы молодцы!!!
Пуся*
11.12.2009, 14:52
И ещё кое что :грустный:. не очень то хорошо первая хозяйка за ее шерстью ухаживала... в одном месте выстрижено ( хозяйка говорит, что жевачку её сын в шерсть бросил). была ещё пара воспалённых мест.мы вылечили. одним словом УЖАС!!! хотя я не удивляюсь. у хозяйки 4 собаки и 5 кошек. когда ей за всеми уследить!!! ну а в общем соба в отличном состоянии.:большая улыбка:
Пуся*
11.12.2009, 14:54
Ах да. глазки у нас ещё запущены. Уже пятна от слёзок появились. выводим.
Пуся*
11.12.2009, 19:24
Мы решили выложить немножко фоточек :я смущен::летать в облаках::танцор:
Пуся*
11.12.2009, 19:30
А вот наш зимний костюмчик:показывать язык;:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
какая красотуля!!! чудо просто! прелесть! я пропустила наверное - сколько ей?
Пусь, глазки вылечатся, шерсть отрастёт и всё будет ОК! не переживайте:)
samanta
12.12.2009, 17:43
а у нас зима похоже наконецто началась! -8!!! и снега немнокжо выпало!
а ещё нам осталось на руках страдать 3 дня всего! во вторник гулять лапами идём!!!урра!!!!
samanta
12.12.2009, 17:57
зы: и хрюкать Несси меньше стала. надеюсь, когда вырастет, вообще перестанет. хотя прикольно так - храм-храм-храм))))
Пуся*
12.12.2009, 18:38
Спасибо:я смущен:. Моське 10 месяцев.Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, и следов от первого дома не останется.:да!:
Пуся*
12.12.2009, 18:42
А вас поздравляю!!! Взрослые уже)))
Мы тоже те ещё сопелки))))))
Пуся*
13.12.2009, 20:13
Как ваш инь-янь поживает???
samanta
14.12.2009, 22:08
у инь-яня нос чернеет. =) пятнышко меньше стало)))
электровеник. носится до одурения. пока падать от усталости не начнёт. зы: не бейте меня, я Неську не заставляю бегать, она сама)))
завтра на улицу!!!!!!!!!!!!!!! замёрзнуть она не должна по идее, хотя по прогнозу завтра минус 15...
а ещё у нас появились знакомые с 6 мес. шитцом. а потом оказалась, что хозяйка работает в моём любимом зоомагазине (любимом за размер и аасортимент)!!! вот так повезло!
Пуся*
15.12.2009, 10:16
За инь-янь даже немножко жаль)))
Не замёёёрзнет) Мы и в -20 гуляем!!! Носимсяяя!!! Мёрзнуть некогда)))
А у нас продавец в нашем любимом зоомагазине и есть владелица нашей мамочки!!!! Вот так совпадение))
Пуся*
16.12.2009, 12:21
А сейчас второй день дома сидим... холодно... А на завтра -34 передают!!!!
Gem
17.12.2009, 00:30
Пуся*, samanta, повезло же вам)) Здорово когда в магазинах знакомые работают. Можно быть точно уверенным, что тебе посоветуют действительно качественный товар, а не тот за который продавец больший процент получит.
А сейчас второй день дома сидим... холодно... А на завтра -34 передают!!!!
Жуть как у вас там холодно.:мигающий: У нас -13, а я уже замерзаю конкретно. Нам тоже до 20 горзят.
галина22
17.12.2009, 21:27
здравствуй светок! собачка ши-тцу вполне может находиться одна дома.
Пуся*
18.12.2009, 10:39
да, согласна. иметь знакомых это хорошо. а сегодня у нас -36....
Пуся*
18.12.2009, 10:42
галина22!!! В нашем полку прибыло!!! Расскажите нам! У вас тоже есть питомец??? плюшка-ши-тцушка????
галина22
18.12.2009, 11:11
да, у меня появилась девочка касси! ей 5 мес.
галина22
18.12.2009, 11:16
всем доброго здоровья! посоветуйте, что делать, если моя кроха ест свои фекалии?