Здрово!!! галина22, вы конечно меня извините, но у меня такой приблемы никогда не было.
Elena P.
19.12.2009, 00:26
галина22,здравствуйте!Очень радостно, что на нашей веточке всё больше и больше людей почитающих эту породу!Поздравляю Вас с приобретением такого маленького,лаского и пушистого друга!А по поводу поедания фикалий изначально нужно пересмотреть питание,в основном это происходит от нехватки витаминов и микроэлементов.
alina-1929,Добро Пожаловать!Всегда рады новым людям!Давайте показывайте и рассказывайте о своём или о своих питомцах!!!
Пуся*
19.12.2009, 09:48
Алина, :большая улыбка:конечно примем!!!! Ждем рассказов и фоток!!!:поздравляю!:
:браво:И вы ,галина22,:привет!: то же самое!!!:летать в облаках:
alina-1929
19.12.2009, 11:08
СПАСИБО:реверанс:.У МЕНЯ 2 ШИ-ТЦУ(И ЕЩЁ 3 СОБАКИ ДР.ПОРОД).:неуверенный: КЛЁПА 1г.10м. И ЮДЖИН 5 мес. А С ФОТОГРАФИЯМИ ДАЖЕ НЕЗНАЮ. :грустный: Я К СОЖАЛЕНИЮ С ТЕХНИКОЙ НА ВЫ ,С ИНЕТОМ ТОЖЕ.
-dingo-
19.12.2009, 11:13
Ух ты, как у нас ши-тцустов прибавилось! :поздравляю!:
alina-1929, почитайте темку про фотографии: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39692 ничего сложного, научитесь. И постарайтесь писать маленькими буквами, ибо в интернет-общении капслог воспринимается как крик. :улыбка:
alina-1929
19.12.2009, 12:12
dingo спасибо, за подсказку.
Gem
19.12.2009, 21:56
Ммм...:счастливый:как тутлюдненько стало:круто: Всем добро пожаловать.:добро пожаловать!:
У МЕНЯ 2 ШИ-ТЦУ(И ЕЩЁ 3 СОБАКИ ДР.ПОРОД)
alina-1929, мой поклон! Столько зверушек...:счастливый: Начинайте общаться с техникой "на ты", и представьте всю свою команду!:я поддерживаю!:
samanta
20.12.2009, 22:14
вау!!!!! скока тут новеньких!!! всех принимаю с распростёртыми объятиями=)))
галина22, кроха дома фекалии ест??? может, ругали слишком за за делишки дома, вот она и старается всё убрать?
алина-1929, ничего сложного:) я сама вначале тупила))) ну хоть раскажите чего... давно породой заниметесь?
присоединяюсь к Gem, столько собычев... классно наверное! и им весело, и вам=)))
samanta
20.12.2009, 22:18
а у нас -20 было((( позвонила ветеринару, он сказал, что лучше подержать дома хотя бы до -10... кста, вроде завтра именно такая погода будет. вот и пойдём снег кушать)))
а недавно такое Несси вытворила)) бросаю ей игрушку, на повороте собу заносит, она перекувыркивется в вуздухе и дальше бежит) я офигела
а ещё если составлять список съеденых вещей, то страницы не хватит=)
Gem
20.12.2009, 23:30
бросаю ей игрушку, на повороте собу заносит, она перекувыркивется в вуздухе и дальше бежит)
А зачем же тратить драгоценную энергию на бег, если метр-два пролететь можно?:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
alina-1929
20.12.2009, 23:40
Samanta это мои первые собаки.А вообще собаками и стрижками занимаюсь лет 15 наверное.Опережу вопрос про стрижку.Бережём шерсть для выставок.:девушка: А ши-тцу живут у меня вместе со старушкой ротвейлером и со скай-терьерами.:мигающий: Вот-так как-то вот.:неуверенный:
SvetOk
21.12.2009, 01:10
Всем Привет! Ну ничего себе тут у нас сколько новых собеседников! :улыбка:
Давненько я тут не была, за что сразу хочу извиниться! :неуверенный:
Мы с Хлоей уже выздоравливаем. Были в больнице, нам назначили укольчики. Два дня кололи димедрол с борглюконатом кальция. После первого дня уколов Хлое заметно стало лучше! Спала почти всю ночь, как ангел - носик дышал на УРА! И эту ночь я не спала только потому, что не могла на нее наглядеться, как мирно она дрыхла!!! :дарю сердце:Только под утро немного похрюкивать начала...Нас смотрела другая врач. Она сказала, что это всё-таки аллергия. И она может проявиться на что угодно. И из-за этого появилось нарушение слизистой и небольшая отечность. Поэтому носик и не дышит... У меня единственный вариант на что может быть эта аллергия:
Я купила ей кондиционер Биогрумм "Шелковый". Ведь именно после купания появились первые симптомы недуга... Ну думаю в скором времени все наладиться!
За это время Хлоя очень подросла и опушилась! Мы уже хвостики завязываем. А вот долго гулять я с ней побаиваюсь - погода-то не лётная! Сегодня первый раз попробовали снежок на вкус! :большая улыбка:Ей понравилось.
Sam, Сколько по времени вы с Несси гуляете? Не замерзает она? Или ты ее одеваешь?
Очень рада, что у нас много собеседников новых появилось! Пишите и выкладывайте фоты! Очень интересно познакомиться по-ближе!!!:я поддерживаю!:
alina-1929
21.12.2009, 01:27
Svetok Биогрум не очень.Попробуй Ив Сан Бернард- это лучше.На мой взгляд.Я пользуюсь не первый год,ни какой алергии у моих собак никогда не было.
Gem
21.12.2009, 02:06
SvetOk, рада, что Хлойчик выздоравливает!! Грамотный врач – половина успеха.
Не замерзает она? Или ты ее одеваешь?
Имхо, щенка одевать лишний раз не нужно, лучше сократить время прогулок, но, скажем, увеличить их частоту
alina-1929
21.12.2009, 04:47
А вот и мы нарисовались.Извините чайника ежели шо ни так.:я смущен:
SvetOk
21.12.2009, 13:09
А вот и мы нарисовались.Извините чайника ежели шо ни так.:я смущен:
alina-1929, Вы великолепны! Окрас просто супер!!! Половинка мордочки светлая, половинка темная! - Милаха Такая!!! :девушка::солнышко:
Пуся*
21.12.2009, 13:16
СветОк!!! Очень рада,что Хлойчик выздоравливает!!!
Gem на счёт прогулок полностью с тобой согласна. Но одежды у нас всё равно выше крышы.)))
Алина, вам только низкий поклон))) держать столько питомцев да ещё в таком идеальном состоянии. Просто звезда выставок)))
Sam, я уже ничему не удивляюсь)))
Моську я мою шампунькой и бальзамом фирмы TitBit т. к. это самая лучшая проф косметика в нашем городе...
alina-1929
21.12.2009, 14:43
А это мы постарше. :девушка: А до звезды выставок нам еще долеко.:я смущен:
SvetOk
21.12.2009, 16:51
Красотаааа!!! :круто: А сколько вам тут?
Пуся*
21.12.2009, 17:02
Да нет... совсем не далеко... нам намного дальше:грустный:
Страшно вам завидуем...:плач:
alina-1929
21.12.2009, 17:11
На одной фотке-1год, на другой-почти 1,5 года.На улицу ходим очень редко. В папильотках не ходим . Вот.
alina-1929
21.12.2009, 17:18
ПУСЯ не переживайте время пролетит быстро.Желаю Вам удачи.
Пуся*
21.12.2009, 17:29
Алина, огромное спасибо!!!)))
Gem
21.12.2009, 23:00
СветОк!!!
Gem на счёт прогулок полностью с тобой согласна. Но одежды у нас всё равно выше крышы.)))
Одежда - вещь полезная, особенно в грязную, слякотную погоду с такими длинношерстными собачками как ши-тцу. Да и пузом подметать всю зимнюю соль тоже не приятно. Просто щенку лучше иммунитет нагулять, а потом, коли душе угодно, и гардероб собирать можно. Я вот тоже про комбезы буду думать, если появиться необходимость.
samanta
21.12.2009, 23:09
Свет, я гуляла до понед. прошлой недели. раза 3-4 в день на руках, т.к. карантин ещё не отсидели. а в тот день, когда уже можно было, ударили морозы. сидим дома, ждём потепления, которое по идее к среде должно наступить
одевать собычев не любуууу. ну как то... неправильно ИМХО...
Алина!!!! блин, какой классный окрас!!!!!!! супер!!!!!!!!
Пуся, а Моська с родословной? не думай, что сомневаюсь в породности, просто про выставки написали вот интересно и стало. лично я туда несобираюсь Неську вести
alina-1929
22.12.2009, 03:11
Да уж.Тот же инь-янь только по шерсти.:мигающий:
Пуся*
22.12.2009, 11:14
Да уж.Тот же инь-янь только по шерсти.:мигающий:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Sam, да, Моська с родословной. Должны её нам передать на этой неделе (раз забрали уже от хозяев). И ещё кое какие документы. Воть.