а без фотки "летающей" собаки я просто жить не могу;)
http://s07.radikal.ru/i180/1009/7b/bea07cf08af6.jpg
alina-1929
13.09.2010, 23:54
samanta фото как всегда хороши.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С маленьким ЮБИЛЕЕМ!!!!!http://best-image.ucoz.ru/_ph/20/2/308800552.gif
samanta
13.09.2010, 23:57
Алина, спасибо большое! я очень стараюсь, честно-честно)
samanta
13.09.2010, 23:58
всех с юбилеем нашей темки!!!
Ноэль
14.09.2010, 10:36
Samanta, фото позитивные, природа чудесная, Несси в нее вписывается, как никто другой. А мы когда гуляем, все говорят, он у вас, как игрушечный. А еще, достали репьи!!!!:сердитый:
LuckyGirl
14.09.2010, 11:33
LuckyGirl, вторую прививку сделали?
Да, сделали в понедельник. Через 2 недельки пойдем на прогулку:улыбка:
LuckyGirl
14.09.2010, 11:38
Несси очаровашка:улыбка: Ну такой уже водяной. Думаю, с купанием дома проблем не возникает:большая улыбка:
samanta
14.09.2010, 17:53
Samanta, фото позитивные, природа чудесная, Несси в нее вписывается, как никто другой. А мы когда гуляем, все говорят, он у вас, как игрушечный. А еще, достали репьи!!!!:сердитый:
да конкретно на этих фотках не очень-то и природа)) пустырь напротив дома... просто мы тогда на нормальное поле не пошли, лень было, вот на пустырике и погуляли:улыбка:
а репьи да, жеесть. нас тоже достали. а ещё есть такие штучки, не знаю, как называются - кагбэ семечко треугольное, но с двумя "рожками" на основании. в шерсть вплетается, ужос:мигающий:
samanta
14.09.2010, 17:55
Да, сделали в понедельник. Через 2 недельки пойдем на прогулку:улыбка:
ну, ждёмс фотоотчёта)
чтоб вам ещё с погодой повезло:улыбка: а то сейчас в Минске бабье лето, мне даже жарко было в джинсах и блузке с коротким рукавом (ну да, ну да... дресс-код, блин:клево!:), гуляется супер! а вот что будет через две недели не знаю))
samanta
14.09.2010, 17:57
Думаю, с купанием дома проблем не возникает:большая улыбка:
ошибаешься) не оценивает она мытьё лап в ванной... поиграться с душем - да, а вот лапы мыть не любит:грустный: а уж целиком вообще терпит только если попросить:показывать язык;, особенно с шампунем.
LuckyGirl
14.09.2010, 18:49
ну, ждёмс фотоотчёта)
чтоб вам ещё с погодой повезло:улыбка: а то сейчас в Минске бабье лето, мне даже жарко было в джинсах и блузке с коротким рукавом (ну да, ну да... дресс-код, блин:клево!:), гуляется супер! а вот что будет через две недели не знаю))
Фотоотчет гарантирован! Надеюсь, еще застанем хорошую погоду. :улыбка:
воробей
14.09.2010, 19:44
а ещё есть такие штучки, не знаю, как называются - кагбэ семечко треугольное, но с двумя "рожками" на основании. в шерсть вплетается, ужос
samanta это похоже что ты череду описываешь, когда у меня чау был, то репейник казался детским лепетом , по сравнению с чередой))))
samanta
14.09.2010, 20:50
воробей, ой не знаю я как эта дрянь называется:) может, и череда. главное - реально хуже репейника. репейники можно довольно быстро из сухой шерсти достать (точнее, шерсть из репейника вытянуть), а эту приходится штуку по мм выдирать. особенно весело по утрам, когда я спешу, а надо мусор всякий из собаки доставать:))
Ноэль
15.09.2010, 02:16
Репьи сейчас тоже не подарок, сухие, рассыпаются прямо в шерсти, и по одной колючке выбираешь. Sam, а как у вас с клещами в округе? Есть случаи заражения пироплазмозом?
samanta
15.09.2010, 09:54
конкретно у нас в районе ттт (мы сейчас только на каплях, ошейник сняли. ттт, не цепляли больше). по городу - не знаю, надо будет позвонить ветеринару и спросить.
а вот за городом дофига... у меня знакомые ездили на выходных за грибами, за час прицепились 4 клеща. одевались нормально - сапоги, одежда с резинками на руках-ногах и т.д.. вот правда не знаю, обрабатывались ли. но 4 прицепившихся клеща - факт:(
если будет погода нормальная, я тоже хотела на дачу на выхах смотаться, обрызгиваться спреем будем все с ног до головы (Неську тоже - ошейник нам больше не светит).
samanta
15.09.2010, 22:22
LuckyGirl, вот накаркали мы с тобой насчёт погоды((((( бее... дождь моросящий и холодно(
а Неськин раадуется! )))
Ноэль
16.09.2010, 11:39
ошейник нам больше не светит).
Не поняла, а что с ошейником? Мы гуляем всегда в парке, недалеко от дома. Очень боюсь за Жаника, хотя мы прокапаны Адвантиксом. Сегодня равно год, как ушел Ляо.
LuckyGirl
16.09.2010, 12:02
LuckyGirl, вот накаркали мы с тобой насчёт погоды((((( бее... дождь моросящий и холодно(
а Неськин раадуется! )))
Да, погодка не радует. :грустный: Быстрей бы лето
samanta
16.09.2010, 20:06
Не поняла, а что с ошейником?
шерсть уже длинновата - сбивается в колтуны под ошейником, да такие, что распутать очень сложно. да и дожди сейчас сильные каждый день, боюсь, надолго ошейника не хватит.
Сегодня равно год, как ушел Ляо.
:грустный::грустный::грустный::грустный:
samanta
16.09.2010, 20:07
Да, погодка не радует. :грустный: Быстрей бы лето
а тебе лето 2010 не показалось слегка ... эээ... жарковатым?:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: лето ж только кончилось:улыбка:
я вот зиму жду...:подмигивать:
LuckyGirl
17.09.2010, 11:29
а тебе лето 2010 не показалось слегка ... эээ... жарковатым?:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: лето ж только кончилось:улыбка:
я вот зиму жду...:подмигивать:
Лето и правда жарковатым получилось. Но по мне так уж лучше пусть жарко будет, чем холодно. Все-таки теплого солнышка уже не хватает. Так что буду зачеркивать календарик в ожидании лета 2011:большая улыбка:
samanta
17.09.2010, 17:46
офф: а зиму обещают самую холодную за столетие!
не офф)): представляю, как Неська обрадуется)
arabka
18.09.2010, 02:35
Привет,девочки!Мой комп сошол с ума. Поставила Вас в фавориты,а мне не он не не выдает сноски.Вышла опять через поиск...кто ищет,тот всегда найдет!У нас столько новостей,на прошлой неделе постригли усы гитлера(в салоне)-я в восторге,ни у кого нет стресса,не дорого и красиво.Рисовый крахмал у нас стоит 35 руб. 1 киллограм(я живу в Арабских Эмиратах,если без шуток,если дадите адрес,то вышлю бездвоздмездно).Не могу выразить в эмоциях все ощущения,я, кошатница ,никогда не думала,что влюблюсь в собаку.Пишу вам,а она на коленках сопит.:показывать язык;
Проза
18.09.2010, 10:01
Привет всем! Вот и я явилась, не запылилась:верхом на коне:
Инета не было, просто на время ремонта мы переехали в другую квартиру.
Всем новичкам большой привет!
Фото Неськи как всегда кррррутооо!:клево!: Она очень сильно похожа на Айса, вернее он на нее похож:показывать язык; они как брат с сестрой реально! Окрас такой же, только у Несси белого на спинке больше, а так, оч похожи.
Проза
18.09.2010, 10:03
Привет,девочки!Мой комп сошол с ума. Поставила Вас в фавориты,а мне не он не не выдает сноски.Вышла опять через поиск...кто ищет,тот всегда найдет!У нас столько новостей,на прошлой неделе постригли усы гитлера(в салоне)-я в восторге,ни у кого нет стресса,не дорого и красиво.Рисовый крахмал у нас стоит 35 руб. 1 киллограм(я живу в Арабских Эмиратах,если без шуток,если дадите адрес,то вышлю бездвоздмездно).Не могу выразить в эмоциях все ощущения,я, кошатница ,никогда не думала,что влюблюсь в собаку.Пишу вам,а она на коленках сопит.:показывать язык;
А для чего рисовый крахмал нужен? Я вроде читала топ, может чет пропустила?)
Проза
18.09.2010, 10:11
Какие у всех фотографии замечательные. А Айс вообще смешнючий получился. Сколько всего нового появилось, пока я не заходила. Проза, у нас кстати Миша тоже сильно облезать начал. Так что, наверное, уже шерсть меняют. Взрослеют наши мальчики.
Шерсть очень колтуниться стала :сердитый:, чешу его, бедного нещадно и как только терпит бедняжечка?:грустный:
samanta
18.09.2010, 10:57
Привет,девочки!Мой комп сошол с ума. Поставила Вас в фавориты,а мне не он не не выдает сноски.Вышла опять через поиск...кто ищет,тот всегда найдет!
нас через тот же яндекс оч просто найти))
вбиваешь в поисковик "форумы зооклуба поговорим о ши-тцу" и вуаля!))
У нас столько новостей,на прошлой неделе постригли усы гитлера(в салоне)-я в восторге,ни у кого нет стресса,не дорого и красиво.Рисовый крахмал у нас стоит 35 руб. 1 киллограм(я живу в Арабских Эмиратах,если без шуток,если дадите адрес,то вышлю бездвоздмездно).Не могу выразить в эмоциях все ощущения,я, кошатница ,никогда не думала,что влюблюсь в собаку.Пишу вам,а она на коленках сопит.:показывать язык;
рисовый крахмал я так понимаю, для усов? а что, рыжеют? говорят, за усами с помощью него хорошо ухаживать, но я не умею (у нас основной груминг - мытьё и расчёска, без понтов. шерсть - супер!). расскажи пожалуйста, если не сложно, чё с ним делать-то надо...
samanta
18.09.2010, 10:59
Привет всем! Вот и я явилась, не запылилась:верхом на коне:
Инета не было, просто на время ремонта мы переехали в другую квартиру.
Всем новичкам большой привет!
Фото Неськи как всегда кррррутооо!:клево!: Она очень сильно похожа на Айса, вернее он на нее похож:показывать язык; они как брат с сестрой реально! Окрас такой же, только у Несси белого на спинке больше, а так, оч похожи.
скоро ремонт закончите?:подмигивать:
Проза, а ты не могла бы в личку мне кинуть скан родухи Айса (не горит, как время появится)? а то меня последнее время стали очень интересовать предки наших пёсок - фото почти всех Неськиных родичей я уже нашла))
samanta
18.09.2010, 11:01
Шерсть очень колтуниться стала :сердитый:, чешу его, бедного нещадно и как только терпит бедняжечка?:грустный:
терпит, терпит... с колтунами тоже не приятно ходить, вот и терпит, наверное.
сколько у него по времени уже смена шерсти идёт?
alina-1929
18.09.2010, 11:10
ВСЕМ
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/280258882.gif