Из всего списка самое реальное Проплан. С дешевыми кормами и не заморачивайся. Но тогда нужно отказываться от натурального кормления. Понос - наверняка переедает (если других отрицательных симптомов нет разумеется). Покорми пока рисом с говядинкой (все вареное).
SvetOk
28.10.2009, 22:33
а не слишком много разных продуктов сразу?
Не знаю, хочется вроде разнообразить как-то питание... :неуверенный:
SvetOk
28.10.2009, 22:36
Из всего списка самое реальное Проплан. С дешевыми кормами и не заморачивайся. Но тогда нужно отказываться от натурального кормления. Понос - наверняка переедает (если других отрицательных симптомов нет разумеется). Покорми пока рисом с говядинкой (все вареное).
Хорошо, :улыбка: а протирать рис и мяско надо? или просто мясо порезать, чтобы сама жевала?...
SvetOk
28.10.2009, 22:39
Спасибо Ребята!!! Чтобы без Вас я делала?!!!... :цветочек:
-dingo-
28.10.2009, 23:08
Отварное мясо мелко порезать и перемешать с рисом. Кстати, рис лучше не промывать после варки. Просто намешать с мяском, пока еще теплый, вместе с отваром.
SvetOk
28.10.2009, 23:16
Спасибочки! Пойду кашеварить!!! :-)))
-dingo-
28.10.2009, 23:19
Приятного аппетита! )))
Gem
28.10.2009, 23:34
Ей сейчас главное витамины, минералы. Короче, все, что нужно растущему организму. От однообразной пищи собаки не страдают, главное - ее питательные свойства.
Соглашусь с Dingo, насчет Проплана. Мешать натуралку с кормом я бы не стала, а педегри ммм… не хороший корм. Странная какая-то заводчица.:мигающий: Для нее здоровье ее собак должно быть наипервейшей задачей, а она на корме экономит.:и не думай:
PS: Давайте-ка, поправляйтесь.:я поддерживаю!:
SvetOk
29.10.2009, 11:50
Ребяты, ну у нас вроде все налаживается :делать маникюр:Хлойка в порядке, довольная :-) Закралась всётаки в мою голову мысль перевети ее на Проплан. Я его даже сама покушала:я смущен: - вкусненький вроде, добротный. Я его с тёплой водичкой пока размачиваю, как в рекомендациях написано... Рис с говядиной пока не стала давать... Ох, ё-моё, всетаки переведу ее... У нас в соседнем доме зоомагазин - там работают очень приятные люди. Видно, что они с заботой подходят к своему делу. Так вот, они тоже порекомендовали мне Проплан. Они свою собаку кормят, и люди многие покупают этот корм - хвалят. Хлоя довольная - а что еще нужно?...:солнышко:
SvetOk
29.10.2009, 20:29
Привет!:улыбка: Я тут продолжаю с Хлоей воспитательные работы. Дело в том, что когда мы дома, Малютка ходит в туалет на пеленку, как по-маслу. Но когда нас нет - то по приходу первым делом мы дружно собираем по всей квартире ее "сюрпризы" :подмигивать: Вот я задумалась над покупкой вольерчика домашнего... У кого какие мнения? Спасите, помогите!
Helga
29.10.2009, 21:13
а какие мнения, нужен - покупайте:) когда хозяев нет, щенок немного ходит, мусолит игрушки и спит. переносного вольера более чем достаточно. или хотя бы одной комнатой ограничивайте, зачем давать минировать всю квартиру:)
SvetOk
29.10.2009, 22:18
Держать ее в закрытой комнате - не особо хочется, так что, буду добывать вольер... :-)
Helga
29.10.2009, 22:24
а какая разница между закрытой комнатой и вольером...как раз будет постепенное ограничение свободы. или дверной проем пока загородите чем-нибудь, она маленькая.
Gem
29.10.2009, 22:30
На мой взгляд, еще одним очень важным достоинством вольера является то, что он обеспечивает какую-то безопасность. Проводка, всякие мелочи для щенка вещи опасные. А в вольере при достаточном количестве игрушек и зубки почешет и целехонькой останется.
SvetOk
29.10.2009, 22:39
а какая разница между закрытой комнатой и вольером...как раз будет постепенное ограничение свободы. или дверной проем пока загородите чем-нибудь, она маленькая.
Может самой что-нибудь соорудить?... Городульки какие-нибудь... Просто она еще последнее время любительница полазить под диванами, а там провода от антены и инета... я то не заних переживаю, а за нее...
SvetOk
29.10.2009, 22:41
На мой взгляд, еще одним очень важным достоинством вольера является то, что он обеспечивает какую-то безопасность. Проводка, всякие мелочи для щенка вещи опасные. А в вольере при достаточном количестве игрушек и зубки почешет и целехонькой останется.
Да, это тоже верно...получается, что у нее будет что-то вроде своей комнаты в комнате:улыбка: ,ее личное пространство...
SvetOk
29.10.2009, 22:44
Вывод сделан - буду крошку ограничивать в передвижении по всей квартире. Путь живет в основной комнате. Вольер покупать тогда не буду, а сооружу что-нибудь сама. Осталось подобрать строй-материалы :круто:
Helga
29.10.2009, 22:58
Может самой что-нибудь соорудить?... Городульки какие-нибудь... Просто она еще последнее время любительница полазить под диванами, а там провода от антены и инета... я то не заних переживаю, а за нее...
так я про то и говорю, не можно, а нужно. только если будете сооружать не загородку на выход из комнаты, а вольер - лучше купить. вольер все-таки больше оберегает от опасностей даже в одной комнате.
samanta
30.10.2009, 11:55
SvetOk, а скока тоей малявке? не гуляешь ещё?
тем чудикам, которых я смотреть буду, 2 месяца.
SvetOk
30.10.2009, 14:19
SvetOk, а скока тоей малявке? не гуляешь ещё?
тем чудикам, которых я смотреть буду, 2 месяца.
Моей крохе 2 месяца будет 1го ноября :солнышко: Получается первая встреча наша была, когда ей было полтора :большая улыбка: Знаешь как бстро она растёт?!!! Это что-то! Мне кажется моя чудуха в два раза увеличилась за 2 недели с момента нашей первой встречи :танцор:Пушистая такая, как шарик на ножках!
Мы пока не гуляем. Прививку надо еще сделать повторную 10 ноября, и потом после прививки еще дней 10 дома посидеть, а потом уж пойдём топать по лужам или снегу - эт как повезёт! :большая улыбка:
samanta
30.10.2009, 18:47
а я вот думаю - может, сразу гулять начать?:летать в облаках: в местах, где собак других не выгуливают и в хорошую погоду тоько? про то, что заразиться щен может, просто понюхав землю, по которой шла больная собака, я знаю, но есть же места, где с собаками не гуляют. ну, я точно знаю парочку таких мест. с Риком я сразу гулять начала, ему тогда 3 месяца было. то есть как взяли, так и сразу гулять начали
конечно, быстро растёт!:улыбка: ты чего то другого ждала?:большая улыбка: а какого Хлоя щас размера?
Евгеньна
30.10.2009, 19:41
Хозяин решает, насколько рискованно то или иное мероприятие. И хозяин же несет ответственность за последствия своих решений.
SvetOk
31.10.2009, 12:11
конечно, быстро растёт!:улыбка: ты чего то другого ждала?:большая улыбка: а какого Хлоя щас размера?
Только что ее взвесила :улыбка: Получилось 685 гр! Вот такие мы Шлоны! :круто:
SvetOk
31.10.2009, 12:16
Хозяин решает, насколько рискованно то или иное мероприятие. И хозяин же несет ответственность за последствия своих решений.
Да, это верно. Я вот решила, что все гулюшки у нас будут только после прививки. Хотя конечно очень хочется! :улыбка: А пока мы привыкаем к свежему морозному воздуху на балконе по несколько минут.
SvetOk
31.10.2009, 13:12
Купила вольер для Хлои. Конечно, скулить наверное будет. А куда деваться - надо же как то приучать к туалету.
урррррррра!!!!! я сегодня вечером еду забирать щенка!
посмотрела вчера 2 помёта, взяла одну девочку на руки и поняла - ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!!
samanta
31.10.2009, 13:37
Моей крохе 2 месяца будет 1го ноября :солнышко:
ой, подожди, так получается, что Хлоя и моя малышка ровесницы!:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
SvetOk
31.10.2009, 13:44
урррррррра!!!!! я сегодня вечером еду забирать щенка!
посмотрела вчера 2 помёта, взяла одну девочку на руки и поняла - ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!!
:поздравляю!:УРАААААААААА!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС ОБЕИХ!!! :летать в облаках::я поддерживаю!:
Обустраивайтесь и фотки-фотки-фотки ждём!!! :поздравляю!:
SvetOk
31.10.2009, 13:45
ой, подожди, так получается, что Хлоя и моя малышка ровесницы!:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Как здорово!!! :танцор:Будем дружно растить своих малышек!!!