У меня старшенький такой (бульдог), тут ничего не поделаешь - кровь присутствует бойцовская. В Вашем старшем видимо тоже боец живет. Мишка вот дерется только по поводу, а не кидается на любого пса,только потому что он кобель. И дерется до подчинения противника. Сдался - гуляй)))) Да и драка то ....в основном наистрашнющие демонстрации!!!!!
Согласна,что драчливый кобель приносит неудобства. Моему бульдогу уже 12-й пошел, а все туда же. На вторые роли его величество не согласно))))))
снегурочка
21.10.2010, 15:33
ПРивет всем!Давненько не заходили,извиняйте-лето:-))А у нас Вэй спокойный как удав,зато Бо-заводила,сучка одним словом.попала в первый раз на выставку(в качестве зрителя),гриву подняла,так вопросами замучили про ангорского ротвейлера:большая улыбка:Но у Вэя характер серьезный,ему хоть и 9,с ним связываться никто не хочет,он редко когда даже голос подает.ну рыкнет разок и все.А Бонька,та на глотку расчитывает,но она игруля.с ней и драться то никто не хочет.
Leodrum
24.10.2010, 12:09
Самсон с собаками суров. Если во время знакомства собака ведет себя спокойно, то и он лоялен. Даже поиграть готов. Но если, не дай бог, с той стороны есть хотя бы намек на ворчание - пиши пропало. Но, как и папа, серьезно еще ни в кого не вцепился. Только ужасающий рев и прижимает оппонента и земле. Зубам еще ни разу воли не дал. Правда, и достойного соперника еще не встречали. Либо добряки, либо некрупные забияки. Да и собак вокруг не так много чужих. А пищевая агрессию тоже имела место. Только гораздо раньше и была задавлена в зародыше.
снегурочка
24.10.2010, 15:21
А мы сегодня на выставке свой первый САС по юниорам взяли!!!
:потанцуем?::выпить:Братишка и Сестренка,поздравляем с 11 месяцем!!! Еще чуть-чуть и перейдем во взрослую жизнь:поздравляю!::танцор:
варвар
30.10.2010, 20:44
Привет, вот48402
48406
48410 наконец-то удалось снять в полный рост
варвар
30.10.2010, 20:49
48414 похоже на :дразнить:
48418
Гоцман
30.10.2010, 22:42
Оксана,а удобно красотку на рулетке водить?:верхом на коне: Жаль,что так далеко живем:я смущен::цветочек:
Кураж
30.10.2010, 23:06
На рулетке удобно водить послушную собаку. Если собака может сильно дернуть без предупреждения, то вырвет рулетку из рук. Я Мишу на рулетке вожу, выгуливать на ней удобно. У меня лента 8 метров.
Гоцман
30.10.2010, 23:32
Давид тоже послушный мальчик,но изредка бывают моменты,когда отдернуть приходится:улыбка:
варвар
31.10.2010, 00:43
Оксана,а удобно красотку на рулетке водить?:верхом на коне: Жаль,что так далеко живем:я смущен::цветочек:
Да, Наташ, вполне удобно. Она очень хорошо ходит на ней. Единственное неудобство бывает, когда встречается кто-то из друзей и тоже на рулетке. Вот тогда возникает "мировая паутина". Может, встретимся все-таки на какой-нибудь выставке:алкоголики:
варвар
31.10.2010, 00:46
И мы также присоединяемся ко всем поздравлениям:поздравляю!::выпить::поздравляю!::по здравляю!:
Leodrum
31.10.2010, 11:20
Спасибо и ответные поздравления! А мы только на водилке до леса доходим, а дальше в свободном поиске. Если кто-то появляется в зоне обзора - подзываю. Яна уже знает и сама подходит. А Соня сначала обдумает всегда.)
Strider
31.10.2010, 13:06
Добрый день всем! Спасибо а поздравления )
Мы тоже используем рулетку. Мне удобнее так с двумя собаками гулять.
А вот если с одной собакой - то только поводок. С рулеткой очень трудно отрабатывать команды и постоянное натяжение тоже не есть хорошо
варвар
31.10.2010, 14:03
Добрый день всем! Спасибо а поздравления )
Мы тоже используем рулетку. Мне удобнее так с двумя собаками гулять.
А вот если с одной собакой - то только поводок. С рулеткой очень трудно отрабатывать команды и постоянное натяжение тоже не есть хорошо
Да, это точно - дрессироваться с рулеткой неудобно. Но у нас куда-то пропали все длинные поводки - 5-8- метровые, такая вот незадача.
А, кстати. кто на каком ошейнике (цепочке, ринговке и т.д.) водит уже своих повзрослевших тибетов?
Гоцман
31.10.2010, 14:11
Оксана,мы используем металическую ринговку удобно и красиво:большая улыбка:,есть правда и кожаная, но Давид слишком любит море и кожаная,в нашем случае, не практична
варвар
31.10.2010, 14:15
Оксана,мы используем металическую ринговку удобно и красиво:большая улыбка:
Наташ, а эта ринговка не спадает с шеи? Как она выглядит? так как я видела какие-то разные варианты, может, я путаю ринговку с чем-то еще...:я смущен:
Strider
31.10.2010, 14:21
варвар
У нас в продаже разные поводки есть. Но мне удобнее всего 3метровый, стропа, мне кажется для прогулки и друссуры - идеальный вариант. Она дальше и не отходит на прогулке.
Вообще амуниции много разной. Для прогулки - кожаная полуудавка или удавка, рывковая цепочка. По настроению одеваем.
Для дрессировки - широкий кожаный ошейник и шлейка из стропы.
Гоцман
31.10.2010, 19:23
Оксана,с шеи не спадает,эти ринговки разные по длине наша очень похожа на толстый жгут,у вас в Киеве есть магазины зообонус и на выставку привозят ребята из Харькова очень хорошую амуницию
варвар
31.10.2010, 20:09
Оксана,с шеи не спадает,эти ринговки разные по длине наша очень похожа на толстый жгут,у вас в Киеве есть магазины зообонус и на выставку привозят ребята из Харькова очень хорошую амуницию
Спасибо, надо заняться этим вопросом, я думала на 1 годик подарить Юме "взрослое" снаряжение:ниндзя::большая улыбка:
Гоцман
31.10.2010, 23:15
А когда у Юмы День Варенья?
варвар
01.11.2010, 00:58
А когда у Юмы День Варенья?
Юме будет годик 13 декабря:делать маникюр:
А кто идет на выставку 11-12 декабря?
Гоцман
01.11.2010, 01:14
Может, встретимся все-таки на какой-нибудь выставке:алкоголики:[/QUOTE] Можно и до выставки выбрать хорошую погодку и встретиться всем вместе пообщаться кто хочет:добро пожаловать!::выпить:
варвар
01.11.2010, 01:24
Может, встретимся все-таки на какой-нибудь выставке:алкоголики: Можно и до выставки выбрать хорошую погодку и встретиться всем вместе пообщаться кто хочет:добро пожаловать!::выпить:[/QUOTE] Да мы с удовольствием, особенно, если вы к нам!:друзья на веки!::я поддерживаю!::дарю сердце:
Гоцман
01.11.2010, 16:46
Можно и до выставки выбрать хорошую погодку и встретиться всем вместе пообщаться кто хочет:добро пожаловать!::выпить: Да мы с удовольствием, особенно, если вы к нам!:друзья на веки!::я поддерживаю!::дарю сердце:[/QUOTE]
Я конечно понимаю, что вас больше, но у нас пока теплее и море рядом:улыбка: А если честно надо подумать пока не холодно или вообще не замело:целую ручку!::крепкое объятие:
варвар
01.11.2010, 19:50
Да мы с удовольствием, особенно, если вы к нам!:друзья на веки!::я поддерживаю!::дарю сердце:
Я конечно понимаю, что вас больше, но у нас пока теплее и море рядом:улыбка: А если честно надо подумать пока не холодно или вообще не замело:целую ручку!::крепкое объятие:[/QUOTE]
Но все равно - скоро будет самая любимая для наших погодка - СНЕГ!
Вот я когда-то предлагала - давайте все куда-нибудь в Карпаты рванем - там тоже почти Тибет...:большая улыбка:
варвар
05.11.2010, 18:24
А мы сегодня записались на декабрьскую выставку! Это будет наша первая. И теперь начинается головная боль - хендлера у нас нет (кстати, тибетовладельцы-киевляне, если кто знает хорошого хендлера по тибетам, плиз...:я смущен:), так вот, чувствую, что ляжет это все на меня - выставлять Юму. Кто это проходил - насколько сложно, какие нужно знать нюансы, - пожалуйста, поделитесь опытом.:помогите: