Вчера Давидка полюбопытствовал,что изучает сынуля в 7классе
Ну всё, теперь на экзамены смело можно будет вместо сына вашего Давида запускать! :грин:Пусть попробуют с ним поспорить!:нет::да!: Пятак ребёнку обеспечен!:большая улыбка:
ти ай ши
19.02.2011, 13:41
А нашей Боне сегодня год.
Снегурочка, пусть с опозданием, мы от души поздравляем вашу девочку - Бонечку с ГОДИКОМ!!!:браво::цветочек::девочка:
снегурочка
19.02.2011, 17:56
Спасибо!ПЕредам Боне!
Гоцман
20.02.2011, 01:44
Снегурочка и мы поздравляем Бонечку:поздравляю!::цветочек::целую ручку!:
Гоцман
20.02.2011, 01:57
ТИ АЙ ШИ,согласна на все 100%,даже если не захотят оценить знания по достоинству,то думаю не осмелятся:я смущен::большая улыбка::бокс: Снегурочка,Давид тоже совершенно не намерен мирится с тем что кровать это запрет,ведь кошкам можно:большая улыбка:,а когда садимся обедать(именно обедать) садится рядом,кладет личико на стол,типа а где моя тарелочка ну или хотя бы бутербродик:не знаю:,хотя со стола не ворует
снегурочка
20.02.2011, 09:07
Гоцман,ну лица то у наших "домочадцев"четвероногих скорее на будку похожи.У Вас место под тарелки остается на столе?:большая улыбка:
Гоцман
20.02.2011, 12:02
Стол 90*90 так что пока местечко имеется:грин:
people
20.02.2011, 16:23
Доброго дня всем!Года полтора тому назад на выставке в Питере увидели Тибетов и очень заинтересовались ими, но возможности тогда не было - в этом году достраиваем дом-и тема снова актуальна.У меня есть вопросы к владельцам ТМ:
1.С нами живут 2 папийона,1 пекинес,все девочки+кот-какого пола лучше взять ТМ и как он сладит с другими?
2.Если брать за бугром (например Чехии) во сколько всё это выйдет? Какой питомник посоветуете?
3.Может подскажите местных заводчиков? Собаку хочется породистую,а точнее ,чтобы ТМ был адекват- с хорошей психикой и отличным здоровьем.Никогда не имели опыта в содержании больших собак,может кто даст какие рекомендации?
4.Есть,как мы поняли китайское разведение и европейское, нам нравится первое,или особых различий нет, чисто китайского у нас нет?
Во всём этом профаны,так что не судите строго и СПАСИБО ВСЕМ за ответы!
people
20.02.2011, 16:30
Простите меня за сумбурную концовку.Я имел ввиду чисто китайские пары .СПАСИБО
снегурочка
20.02.2011, 18:49
На сегодняшней выставке Вэй получил САС,итого для ЮЧР нам нужен еще один,Для Бони это была первая выставка и мы были готовы к невысокой оценке,но получили отличное описание,оценку отлично,правда без САС.Но у нас все впереди!!!
Slavak
20.02.2011, 18:51
Наташа, Маркович молодец - учится:большая улыбка:
снегурочка
20.02.2011, 18:52
Простите меня за сумбурную концовку.Я имел ввиду чисто китайские пары .СПАСИБО
Насколько я знаю в России чисто китайская пара,подчеркиваю,что именно чисто китайская-одна,это в Екатеринбурге,в питомнике Смарт Бист.Но все щенки уже зарезервированы.Есть пометы от китайских кобелей и некитайских сук:большая улыбка:
Slavak
20.02.2011, 19:43
У нас в питомнике помет от китайского кобеля. У кобеля полная родословная!
http://s001.radikal.ru/i193/1102/86/557702cd2804.jpg
снегурочка
20.02.2011, 20:28
Слава,имела ввиду именно твоего кобеля,но ты был в теме,как я и думала-ответил сам.
Кураж
20.02.2011, 22:42
Внучка - это Аврора? А папа, Сема, насколько я понял?? Т.е. у вас теперь 2 "полу-китайца"!!! Открываете свой мини-питомник?)))
Папа у девочки Сема. А Аврора - дочь Урсуса. Так что Идущая Побеждать- Мишина внучка.
Да, теперь две половинки собраны, можно пока жить спокойно:улыбка:
Питомник пока рановато. Потренируюсь на кроликах:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Кураж
20.02.2011, 22:50
Доброго дня всем!Года полтора тому назад на выставке в Питере увидели Тибетов и очень заинтересовались ими, но возможности тогда не было - в этом году достраиваем дом-и тема снова актуальна.У меня есть вопросы к владельцам ТМ:
1.С нами живут 2 папийона,1 пекинес,все девочки+кот-какого пола лучше взять ТМ и как он сладит с другими?
2.Если брать за бугром (например Чехии) во сколько всё это выйдет? Какой питомник посоветуете?
3.Может подскажите местных заводчиков? Собаку хочется породистую,а точнее ,чтобы ТМ был адекват- с хорошей психикой и отличным здоровьем.Никогда не имели опыта в содержании больших собак,может кто даст какие рекомендации?
4.Есть,как мы поняли китайское разведение и европейское, нам нравится первое,или особых различий нет, чисто китайского у нас нет?
Во всём этом профаны,так что не судите строго и СПАСИБО ВСЕМ за ответы!
people!!
Добро пожаловать в ряды тебетовладельцев!!!!!!
Цена щенка может быть разной,так что определенно не кто не скажет. Зависит от многих факторов. Хорошие щенки и в Европе стоят недешево. Питомников хороших великое множество.
Очень правильные у Вас требования к Тибету. Психика и здоровья очень важны. В любом случае собака серьезная, так что свои силы надо рассчитать. Содержание для этой породы предпочтительно уличное, не квартирное.
Я бв посоветовала вам брать суку. С остальными членами вашего семейства она уживется прекрасно,не волнуйтесь. Тибнты малышей не обижают. А котов обожают!!!
Кураж
20.02.2011, 22:54
Здравствуйте, господа форумчане!
Новичков ещё принимаете в свою стаю?
Меня зовут Люба, у меня 5 собак, один из кобелей - тибетский мастиф:
Вот это мой Янычар, ему годик:
http://s52.radikal.ru/i138/1102/b0/39db00fb45d9.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/db/b1e266c584b6.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1102/d6/69551dcb146b.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1102/8a/3523e4ef9fea.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1102/52/264e5cc747e2.jpg
Ти Ай Ши! Добро пожаловать! В нашем полку прибыло!!
Красавчик у Вас. Кто родители? Расскажите про своего питомца! Мы всегда рады новым Тибетовладельцам на нашей веточке!
Гоцман
20.02.2011, 23:57
Снегурочка,поздравляем с заслугами:поздравляю!:молодцы!!!:бис:
Гоцман
21.02.2011, 00:00
Кураж, а как малышку дома называете:улыбка:
people
21.02.2011, 00:51
Спасибо всем за ответы.За хорошего щенка и цена будет адекватна.Собака нужна именно для семьи,отсюда такие требования-импорт(хотя я повторюсь,я не в теме и это не принципиально),главное психика и здоровье.Нужно как-то ломать или "строить" собаку?Конечно мы не много побаиваемся,всётаки опыта ноль.А по поводу родословной:выставками заниматься наверно не будем(по крайней мере сейчас,нашему сынишке 1,5 годика,времени просто нет),хотя опыт есть.Папийоны у нас чемпионы,но после "родов" всё забросили,но главное хорошие крови.Про китайское или европейское разведение:если гены отличные и особых различий нет,то и не стоит заморачиватся? А содержание у нас будет уличное.СПАСИБО.
снегурочка
21.02.2011, 01:41
Снегурочка,поздравляем с заслугами:поздравляю!:молодцы!!!:бис:
Спасибо!:цветочек:
Rony
21.02.2011, 05:07
Здрасьте всем! )))))
Давно у вас не была.
Знаю здесь много тибетовладельцев, у которых живут дети Миши.
Принимайте в свою компанию!
Месяц назад на свет появились дети Рони и Миши - 5 мальчиков-тибетиков и деффочка. ))))
Rony! Очень вам рады!
Побалуйте нас еще фотками! Этот щен - очарование!!!! Медвежонок маленький.
Кураж
21.02.2011, 10:54
Гоцман! Девочку еще не забрала, пока под маминым бочком греется с братиками и сестрами. У нас морозы -20-32. А звать будем Викторией, Викки:большая улыбка:
варвар
21.02.2011, 12:05
Лариса, так приятно Вас видеть и вашиъх деток ! Сама долго не заходила на веточку, и тут такой сюрпрайз!:поздравляю!: :цветочек:
Янычар - классн7ый парень!:дарю сердце: Где он проживает?
А Давид, конечно, повзрослели готовит себя, очевидно, к магистратуре...Правильный, умный мальчик :я поддерживаю!::дарю сердце:
Гоцман
21.02.2011, 12:45
Гоцман! Девочку еще не забрала, пока под маминым бочком греется с братиками и сестрами. У нас морозы -20-32. А звать будем Викторией, Викки:большая улыбка:
Ну конечно под мамкиным бочком клево:я поддерживаю!: в такие морозы даже жалко такую манюньку от мамули отрывать:улыбка:
Гоцман
21.02.2011, 12:50
Варвар,честно говоря,не замечаю чтоб Дава повзрослел,натуральный баламут:большая улыбка:
Гоцман
21.02.2011, 12:53
Rony,:привет!: рады вам Это просто чудо :круто:,а как сопит смешно наверняка:большая улыбка:
lanochka
22.02.2011, 11:09
Всем добрый день!
В воскресенье умерла собака и встал вопрос о новом песике. Вчера же, неожиданно для себя, открыла породу тибетский мастиф. Почему-то кажется, что это именно то, что нам нужно, но есть ряд вопросов, хотелось бы получить консультацию
1. Если брать щенка, то как он перенесет одиночество днем, т.к. мы работаем и днем не бываем дома?
2. Как кормить щенка, т.к. всех своих предыдущих собак я кормила в щенячьем возрасте 4-6 раз в день (была возможность)?
3. Когда щенка можно переселять в вольер на улицу?
4. Есть ли какие-то специальные требования к вольеру для тибетского мастифа (размер, покрытие пола и т.д.)
5. Где можно посмотреть собак вживую?
6. Какова реальная цена щенка на сегодняшний день?
Кураж
22.02.2011, 12:01
Lanochka!
Примите соболезнования....терять очень тяжело,знаю.
Одиночество Тибеты переносят хорошо. Они автономные собаки. Но малышу питание несколько раз в день обязательно. Где Вы территориально находитесь?
В Питере сейчас морозы, так что одного на улицу не рекомендовала бы. Можно договориться с владельцами питомника подержать некоторое время щенка.
Посмотреть можно в питомниках, или просто у владельцев. Заинтересует, адрес в личку скину. Я сейчас тоже беру малышку.
Вольер сейчас попробую найти, фотку размещу.