Я сегодня прочитала пару не очень приятных статеек о Китае и вот смотрю на эту красоту-Тибетских мастифов,слава Богу ,что у нас эта красота живет в любви и совершенно другое отношение к ним и к собакам в целом,не то что у них на "р"одине
Ирина Мартин
08.11.2013, 23:52
Лена, вы просто две звезды!
elenatelina
09.11.2013, 17:40
Тоса Ину, да.... про Китай отдельный разговор. Вот и я говорю Ценпо: малыш , ты представляешь, как тебе повезло!
Ирина Мартин, спасибо!
И хочу показать, как эмоционально встречает меня наш Ройка.
Тоса Ину, да.... про Китай отдельный разговор. Вот и я говорю Ценпо: малыш , ты представляешь, как тебе повезло
elenatelina (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=247042) ,судя по фото повезло и ему и вам :показывать язык;
Ирина Мартин
10.11.2013, 11:59
Лен, ты долго тренировалась, чтобы на ногах устоять? На меня мой младшенький иной раз прыгнет на радостях, меня аж к стенке швырнет :)
Девочки, а что там про Китай-то? Я бы тоже почитала.
Тоса Ину
10.11.2013, 12:45
Девочки, а что там про Китай-то? Я бы тоже почитала.
Китайский рынок http://bravedefender.ru/post279742611/play
Я видела еще одно видео также на рынке,но это за гранью - происходит это не только с собаками ,но и с котами .Ужас ,но "разделывают" котят при этом даже не умертвляя прямо посреди рынка.:грустный:
Хотя ,что говорить ,если у них и каннибализм это в порядке вещей.:ох!:
elenatelina
10.11.2013, 17:47
Девочки, я до конца даже не досмотрела. Ну не могу на такое смотреть((( А ведь у них это в порядке вещей. Своя история и своя культура...
Ну не будем о грустном, ведь их не исправишь и не чем не повлияешь. Просто для себя делаем выводы и как говорится мотаем на ус.
И для поднятия настроения немного позитива!
Н-да, посмотрела. Лучше б не смотрела... Хотя... культура, воспитание. Если с детства думать, что собака - это еда. Я то, что мы не можем смотреть, люди ж разные. Я не могу даже кролика убить, и смотреть на это не хочу. У нас одна девочка кролика подобрала.Дом сгорел, а кролик к ней на огород забежал. Хозяевам потом предложила, а им не до него. У нее остался. Так весь форум не сомневается, что он у нее до старости доживет и умрет своей смертью. А все просто: собачница она.До мозга костей. Может, в этом все дело. Мы с вами ведь тоже.
Спасибо за позитив, Леночка! Приятно на довольные личики смотреть.
elenatelina
14.11.2013, 20:17
Сегодня прислали фотографии из Краснодарского края нашего сынули Алите Егнара( 9 мес.).
Да уж, дитятко! :) Объясняй прохожим, что это щеночек :) Лена, а вот почему у кого-то больше выражена грива, а у кого-то ее почти совсем нет? Или это еще от сезона зависит? (в смысле, линька прошла или не прошла)?
Clia
19.11.2013, 13:17
Мы тоже в этом году сыграли свадьбу...
SMART BIST REMBO + SMART BIST PRIORA
Вот наши постеры :
http://i.pixs.ru/storage/6/1/7/P1JPG_3670566_9781617.jpg
Наш Ройка закрыл Чемпиона России!!! УРАААААААА!!!!!!!! т.е. DALASSA ROY LITEA - ОТЛ. САС. КЧФ-РФЛС, CW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :браво:
Выпускница нашего питомника Алите Емико ( 10 месяцев ) в классе юниоров взяла первое место в конкуренции и ЛПП!!! Бест второй группы ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Бест юниоров второе место!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :поздравляю!:
Алите Еарлина - ОТЛ. !!! :цветочек:
Поздравляю наших девочек с успехами и отличными результатами!!! Молодцы!!! :поздравляю!:
После выставки у нас состоялась небольшая фото сессия...
Не перестают радовать наши дети! В г. Армавире проходили две выставки и нас сынуля Алите Егнар в конкуренции на обеих выставках взял первое место и Бест второй группы 2 место!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Андрея с победой!!!
А разве это не одно и то же?... В общем, пень я в ваших выставках, но раз это хорошо, то я очень рада! Поздравляю! Даже не представляю,насколько это приятно :)
elenatelina
01.12.2013, 00:05
Ирина, огромное СПАСИБО за поздравление!!!:цветочек: ООООчень приятно, когда детки твоей девочки выигрывают и побеждают!:я поддерживаю!:
elenatelina
02.12.2013, 01:12
30 ноября - 1 декабря 2013 в Кишенёве, Молдова2xCACIB-FCI+2хСАС-Bulgaria & 2xCAС прошли выставки и выпускник нашего питомника " АЛИТЕ " , Алите Ергон взял ЮЧ Молдавии, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Сан-Сальвадора, ЮЧ Балканских стран!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ И ЕРГОНА С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ и это в десять месяцев!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ну вот и в Волгограде наступили холода, правда на долго ли... :большая улыбка: Решили утеплить будки собакам. Собакам хорошо, а нам пришлось попотеть))):ха! ха!:
7 декабря 2013г. выпускница нашего питомника - Алите Еарлина на "Всероссийская Всепородная Выставка Собак Ранг Чемпион Федерации" г.Саратов, Эксперт-Захарова Г.П. Класс-Юниоров, оценка-отлично, титул CW, JCAC, ЛПП. Второе место в группе, второе место в бэсте юниоров.
7 декабря 2013г.Алите Еарлина на "Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС)" г.Саратов Эксперт-Куколева Е.А. Класс-Юниоров, оценка-отлично, титул-CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Второе место в группе, третье место в бэсте юниоров.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наш выпускник Алите Ергон ( 10 месяцев ) закрыл Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 декабря на выставке собак всех пород ранга САС - Кандидат в Чемпионы Федерации
"ДЕКАБРЬСКИЕ ВСТРЕЧИ - 2013"
Интернациональный судья FCI Людмила ЛАВРОВА
Теперь наш Гоша стал Юным Чемпионом пяти стран!!! Алите Ергон - Юный чемпион Молдавии, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Сан-Сальвадора, ЮЧ Балканских стран, ЮЧ России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На днях я устроила фото сессию, пользуясь моментом... весь Волгоград засыпало снегом. Собаки и наши дети сразу воспользовались такой замечательной погодкой !)))