VITA-A-A-A-A-A! Как Ваши успехи на Мировой? Как впечатления? Поделитесь, плииииииз!!!! С нетерпением жду новостей, болела за всех, надеюсь у всех все хорошо!
VITA
12.10.2009, 14:40
Здравствуйте, Irina,
у нас всё лучше некуда - наша Jomo на Европе получила отлично в средней категории, а на Мире заняла 3 место в открытой :круто:, было нас 14. Не ожидали, честное слово. Я думала, хотя бы отлично получить - судья был очень строгий. А тут смотрю, а он уже троих одделил, вместе с мужем и собакой и четвёртого ищет... Муж тоже неверил, так растерялся, бедненький. А Джомке было совершенно всё равно - ей бы поспать и чтобы её все оставили в покое:косяк:. А её сестричка, на год младше, тоже третье заняла в юниорах:показывать язык;, их было 20.
Было там много собачек, людей... Я старалась ничего не пропустить, но столько впечатлений...
Фотографий страшно мало и некачественные - фотоапарат барахлит:грустный:. Я успевала меньше чем хотела.
Думаю, выставка была неплохая, но тесновато было. Позитивум - то, что познакомилась с интересными людьми, такими же тибетманьяками, как и мы:алкоголики:. Очень мне понравились Кураж и красавец Мишка - фотографии не обманывали.
Вот стрелка на результаты тибетяков смировой
http://www.skj.sk/wds_09/php_vysledky_plemena/zobraz_vysledky.php?plemenovyber=230
VITA
12.10.2009, 14:54
Вот несколько фото:это:
VITA
12.10.2009, 15:06
А вот моя любимая:улыбка:
Irina_Kiev
12.10.2009, 19:32
VITA! Спасибо за информацию и за фотки! Наши поздравления с таким хорошим результатом !:поздравляю!: Джомка просто милашка и умница!!!:крепкое объятие:
Shanel - Ваши питомцы впереди планеты всей - от души порадовались за Вас! Ксена - супер-молодец!:браво:
Кураж, обидно за Мишку и совсем не понятно, но он все-равно лучший! :дарю сердце: Судя по результатам, мне показалось, что в этот раз очень крупные и очень "китайские" собаки не пользовались благосклонностью судей ?....:неуверенный:
Все-равно, нам очень-очень завидно, что все "тибетманьяки" смогли увидеться и пообщаться!!!
Ну, как говорится - "Звание обмыть надо!":выпить: Еще раз всех поздравляем и удачи на будущих выставках!!!
Irina_Kiev
12.10.2009, 19:43
VITA, так Вы Джомке жениха на следующий год нашли на выставке? :улыбка: А то мы проверяли родословные, нет у нас общих предков:круто:
Или вы после таких результатов на Мировой с Юным Чемпионом Украины не захотите вязаться? :большая улыбка:
Шучу конечно, мы не навязываемся, мы просто не знаем как вас в гости пригласить...:я смущен:
VITA
12.10.2009, 20:54
Irina,
большое спасибо за комплименты и приглашения, я Джомке обязательно передам:крепкое объятие:. Насчёт лапки и сердца, мы ищем, пока что её сердце не занято. Мы в таких делах советуемся с нашим консультантом с клуба, она всё знает:большая улыбка:. А в гости мы с удовольствием:))))), и к Юниор Чемпиону Украины с большим уважением относимся:))
Если у Вас будет время, вышлите нам, пожалуйста, предков Вашего Бадди,чем больше, тем лучше. И фотографию ещё, где Ваш красавец в полный рост. А я уже передам дальше, пусть консультант делает своё дело - это для неё лучшее занятие, чем смотреть фильм:улыбка:.
Если хотите, вышлете мне по личному. Будем ждать с нетерпением.
А Вы случайно не в курсе, сколько километров от Вас Львов или Ивано-Франковск?
Irina_Kiev
13.10.2009, 11:49
VITA, от нас до Львова 540 км и до Ивано-Франковска- 600км.
Родословную - прикрепляю, в личке не получилось:грустный:
Фото - летнее (мы "без одежды"), свеженькие сделаем- выложу.
Кураж
14.10.2009, 21:29
Поздравления ВСЕМ победителям Чемпионата Мира и Монопородной выставки!!!!!!
Junior World Winner - Юный Чемпион Мира
11666 VANG-SHU LEGENDA TIBETA ( Мишкин сын, чем мы очень гордимся!!!)
Owner Kireeva Ksenia Excelent 1, CAJC Искренне поздравляем владельцев и заводчика Комова Вячеслава.
Junior World Winner Best Junior Junior World Winner Best Junior
11734 XENIE STRAZCE Z TIBETU
Owner Babayan Excelent 1, CAJC
Shanel!!!!!! От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Наконец-то добралась до нашей веточки! За всеми соскучилась!
Кураж! Наши поздравления счастливому папаше :поздравляю!: и пожелания всего самого наилучшего маленьким пушистикам! Пусть им посчастливится встретить самых добрых и заботливых хозяев!
А у нас тоже новости - в прошлые выходные в Киеве проходили 2 международные выставки собак (CACIB). УРААААА!!! Наконец-то у нас начали появляться тибеты! Нас было целых 4!!! :круто:
Кстати, Кураж, одним из них был Мишкин сыночек - Властелин Колец Легенда Тибета :улыбка: Еще была киевская девочка Tsaluma Say Strazce z Tibetu. Так что "тибетманьяков" становится все больше!:круто:
Наша Умка получила 2Х JCAC, Best Junior (закрываем Юного Чемп. Украины), а Бадди - 2ХCAC, 2ХCACIB, BOB (теперь он Чемпион Украины).
С фотографиями на выставке как обычно, не сложилось:(( У всех руки были заняты...
Что смогла - выкладываю. Всех понемножку.
Кураж, поздравляю, просто прелесть, какие они сладкие:)))
И мне бы уже очень хотелось иметь щенков от нашей.
VITA
12.12.2009, 20:39
Irina,
очень рады за Украину. Поверте - это только начало. Ваши ряды возрастут:круто:.
Кураж
15.12.2009, 01:13
Irina ! Большое спасибо за репортаж с выставки!
Так всегда жаль, когда щенки разъезжаются и от них ни слуху ни духу! Вот выплыл и братец Юного Чемпиона Мира 2009. Я очень рада увидеть наших деток!!!!!\
Искренне поздравляем Вас с победами! А кто был эксперт? Со спины не узнать))))
Irina_Kiev
15.12.2009, 12:31
Кураж, эксперт на фото (в субботу) - Zoran Brankovic (Сербия).
А в воскресенье был Freddie Klindrup (Дания). Но ваш щеночек не участвовал, они приезжали попробовать силы только на один день из Сум (это около 350 км от Киева).
Насколько я поняла, еще Мишины детки должны быть в Украине? Но пока нигде не проявлялись...
Кураж
15.12.2009, 13:23
Спасибо, Ирина!
Я очень давно прошу по эл. почте у хозяев фотки, но дождалась от Вас!!!!!! Очень этому рада!!!!
Наш щенок еще живет в Киеве и по-моему в Донецке. К сожалению их видела только малышами.
У Вас еще тепло? Смотрю,что собаки еще не оделись.
Irina_Kiev
15.12.2009, 17:28
Это они "типа одетые":улыбка:! Действительно было все время тепло - до +14 (у меня ещё до сих пор цвели розы и начали распускаться почки сирени!); но уже третий день мороз -10-12:сердитый: и пару снежинок выпало...
Мишкины фотки на первом снегу по-моему Вы показывали ещё в сентябре-октябре ?! :большая улыбка:
Кураж
15.12.2009, 19:24
У нас снег был,да быстро сплыл,но сейчас зима пришла настоящая, с морозом и снегом. Собака счастлива!!!!
Irina_Kiev
17.12.2009, 14:27
Кураж, поделитесь опытом, пожалуйста! Вы к холодам привыкшие, может расскажете как их пережить :)) У нас мороз уже -18-20 и снега нет, я полном шоке - собачек жалко...:плач: Обычно они у нас все время на улице, есть будки. Сколько градусов мороза может выдержать (в постоянном режиме) тибетский мастиф без ущерба для здоровья? Понимаю, что вопрос глупый, но так их жалко!!! Сами на таком морозе еле 15 минут выдерживаем.
Я так понимаю, Вы Мишку в дом пускаете иногда? Мы своих попытались забрать с улицы погреться, так Бадди больше получаса не выдерживает - жарко в доме и пост охраны без присмотра, ломится на улицу :верхом на коне:. А малышка по-моему с удовольствием согласилась бы и в доме жить :большая улыбка:
Кураж
17.12.2009, 18:29
Ирина! Не беспокойтесь, Тибету температура по барабану:большая улыбка:. Миша в дом не ходит, только с котом поиграть, все время на морозе!!!!!! Не волнуйтесь,шерсть красивее будет! Пусть живут на улице. Мишка и будку то не идет. Спит в мороз на альпийской горке:большая улыбка:
KarlaiL
19.12.2009, 00:59
Тибетский мастиф - моя мечта)) Вот только мечте этой не суждено сбыться, ибо держать этого коня в квартире, даже в 4-хкомнатной, даже на окраинах - просто негуманно =( Вот будет у меня свой дом, обязательно заведу и мастифа, и кавказца, и маламута =)))