И внешне он выглядел здоровым? Неужели из-за смены климата все болячки повылезали?
ViaLeone
11.01.2010, 18:25
Очень его любил - но не долго:грустный:-заключение патологоанатома - 8 заболевание не совместимых с жизнью(6 врожденных).
Сколько стоят ТМ в Китае рассказывать не надо?
Ужас какой .... очень, очень жаль...
Мне кажется, любое привозное животное необходимо обследовать сразу, по возможности сажать на карантин, эт если ещё в доме есть живность. Хотя и от такого никто не застрахован.
Irina_Kiev
11.01.2010, 19:14
Вот такого красавца я купил в этом году в Китае.
Очень его любил - но не долго:грустный:-заключение патологоанатома - 8 заболевание не совместимых с жизнью(6 врожденных).
Сколько стоят ТМ в Китае рассказывать не надо?
SlavaK! Я в шоке... Мне тоже очень-очень жаль Вашего малыша!!! Пусть ему будет хорошо там, за радугой...
А Ваша Бали мне тоже оооочень нравится - красавица!!! Я так понимаю - это лучший щенок из помета. Она на фотке и на девочку-то не очень похожа, такая крупненькая! Рост-вес меряли?
Slavak
12.01.2010, 15:09
И внешне он выглядел здоровым? Неужели из-за смены климата все болячки повылезали?
Приехал он значительно старше чем на фото, и очень худой. Я грешил на то что китайцы экономили на корме. А как оказалось язвенная эрозия желудка покрыла 70% его поверхности, и он просто не мог ничего толком усвоить и переварить. А обследование было проведено, в очень приличной клинике. Оно ничего не показало. Он жил только на уколах, а как он мучился когда их действие заканчивалось - СТРАШНО представить.
Slavak
12.01.2010, 15:14
SlavaK! Я в шоке... Мне тоже очень-очень жаль Вашего малыша!!! Пусть ему будет хорошо там, за радугой...
А Ваша Бали мне тоже оооочень нравится - красавица!!! Я так понимаю - это лучший щенок из помета. Она на фотке и на девочку-то не очень похожа, такая крупненькая! Рост-вес меряли?
Спасибо.
Бали живет у меня, но она не лучшая и не худшая в помете. По размеру есть точно более крупная девочка(я ее часто вижу) Легенда Тибета Бо-Ба.
Рост и вес точно смогу сказать после выставки 7 марта, мы хотим ее провести со взвешиванием и промерами ростомером. Уверен что рост нужно измерять ростомером, иначе возможны не точности.
byanka
16.01.2010, 00:11
Irina,
очень рады за Украину. Поверте - это только начало. Ваши ряды возрастут:круто:.
Да-да....Причём очень скоро)))):я смущен::танцор:
byanka
16.01.2010, 00:43
И сколько они стоят?Если не секрет
Каринка привета!!
Что заинтересовали красавцы???А как же стаффорды?:улыбка:
Slavak
16.01.2010, 13:16
Говорят где-то тепло, а у нас МоРоЗ:шут:
http://i064.radikal.ru/1001/1e/0669c2ea0c87.jpg
Прохожий
16.01.2010, 17:14
давно не заглядывал в ветку - радует, что форум живет. кстати, всех с завершившимися? новогодними праздниками))) правда, еще предстоит новый год по китайскому календарю)))
теперь о деле: ищу тибета - друга для себя и семьи. жить будет под киевом. хозяева щенков выходите на контакт
Irina_Kiev
18.01.2010, 12:06
давно не заглядывал в ветку - радует, что форум живет. кстати, всех с завершившимися? новогодними праздниками))) правда, еще предстоит новый год по китайскому календарю)))
теперь о деле: ищу тибета - друга для себя и семьи. жить будет под киевом. хозяева щенков выходите на контакт
Судя по нику, не Дмитрием ли Вас зовут? Если это Вы, мы как-то уже общались по ел. почте... В Киеве первый помет будет только в следующем сезоне - моих собак можете посмотреть в альбомах моего профиля :круто: и еще есть потенциальная невеста из хорошей семьи :улыбка: для нашего мальчика - если все будет хорошо, то даже два помета made in Kiev можно ождать к концу 2010 года!
Но если ждать нету сил :большая улыбка:- в России в этом году огромное множество замечательных ребятишек-тибетиков!!! Присоединяйтесь !
Irina_Kiev
18.01.2010, 12:08
Да-да....Причём очень скоро)))):я смущен::танцор:
Byanka, приветствуем Вас! Судя по намекам, Вы тоже из Украины???:улыбка:
Slavak
18.01.2010, 17:09
Встречайте в Украине:поздравляю!:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/87/bc6225ddb4a6.jpg
Irina_Kiev
18.01.2010, 17:26
Приветствуем тебя в нашей дружной, хотя пока и малочисленной, семье украинских тибетиков, о славный и симпатичный малыш!!! :крепкое объятие: Удачи и любви в твоей новой семье! Надеемся встречаться на выставках и когда-нибудь заиметь свой породный клуб!
Слава! Спасибо за фотку! Как нас зовут? В какой город Украины едем?
Новым владельцам - инструкции по уходу за щеночком + ссылки на форумы, чтобы не пропадали!:улыбка:
Slavak
18.01.2010, 17:53
Жить будет в Одессе - поэтому и зовут его Легенда Тибета Давид Маркович:большая улыбка:
Irina_Kiev
18.01.2010, 17:56
Жить будет в Одессе - поэтому и зовут его Легенда Тибета Давид Маркович:большая улыбка:
Давид Маркович:большая улыбка:
Таки очень серьезный молодой "человек"! :большая улыбка:
byanka
19.01.2010, 19:50
Byanka, приветствуем Вас! Судя по намекам, Вы тоже из Украины???:улыбка:
Да-да...Мы из Украины, и у нас в питомнике есть вот такая малышка.Ей 10 месяцев.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/e4/e8e72aacc774.jpg
http://i058.radikal.ru/1001/53/5f62d543b94c.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/e6/081b4f9084e7.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/45/c494c3696fbf.jpg
byanka
19.01.2010, 19:51
Красавчик малышок!! :цветочек:
samanta
19.01.2010, 20:21
вот такая малышка.Ей 10 месяцев.
совсем дитё ещё! пушистик такой))
Прохожий
19.01.2010, 22:56
точно, это я))) общались - было дело. Суровая реальность корректирует оптимистические планы, поэтому стройка затянулась почти на год. А брать собаку типа тибета в городскую квартиру, согласитесь, не кошерно... Однако, виден свет в конце туннеля, а значит: мечтам стать былью))) учитывая то, что порода в наших землях только появляется, думаю стоит брать щенов с перспективой буд ущего скрещивания. Из нашей переписки помню, что Вы глубоко изучали вопрос, поэтому буду признателен за инфу-идеи с учетом вышесказанного как на форуме так и в личку
Судя по нику, не Дмитрием ли Вас зовут? Если это Вы, мы как-то уже общались по ел. почте... В Киеве первый помет будет только в следующем сезоне - моих собак можете посмотреть в альбомах моего профиля :круто: и еще есть потенциальная невеста из хорошей семьи :улыбка: для нашего мальчика - если все будет хорошо, то даже два помета made in Kiev можно ождать к концу 2010 года!
Но если ждать нету сил :большая улыбка:- в России в этом году огромное множество замечательных ребятишек-тибетиков!!! Присоединяйтесь !
Irina_Kiev
20.01.2010, 11:15
Да-да...Мы из Украины, и у нас в питомнике есть вот такая малышка.Ей 10 месяцев.
Byanka, ураааааа!!!!:браво:Очень рады слышать о пополнении семейства тибетиков в Украине!!! Ничего себе скоро... оказывается уже почти взрослая барышня! Симпатюлечка!:дарю сердце:
В каком городе то хоть живете?
Irina_Kiev
20.01.2010, 11:20
думаю стоит брать щенов с перспективой буд ущего скрещивания. Из нашей переписки помню, что Вы глубоко изучали вопрос, поэтому буду признателен за инфу-идеи с учетом вышесказанного как на форуме так и в личку
Дмитрий, дайте немножечко времени, попробую проверить, где уже появились и где ожидаются подходящие щеночки. Всеми посетившими идеями поделюсь обязательно! А у Вас какие-нибудь варианты уже есть или пока не очень? А в Европу ехать готовы или рассматриваем только Россию? И вообще, Вам кто нужен - мальчик или девочка? Окрас?
Slavak
20.01.2010, 14:38
:клево!:Да, меня тоже этот вопрос интересует. Очень интересно каких щенков выбирает народ, и почему.
С удовольствием потом поделюсь своим мнением:читать:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/60/40aa7cfd443b.jpg
byanka
20.01.2010, 14:46
Byanka, ураааааа!!!!:браво:Очень рады слышать о пополнении семейства тибетиков в Украине!!! Ничего себе скоро... оказывается уже почти взрослая барышня! Симпатюлечка!:дарю сердце:
В каком городе то хоть живете?
Спасибо большое!! Нам с Басечкой очень приятно!!:я смущен::цветочек:
У нас вами много общего...:большая улыбка: Живу в Киеве:большая улыбка: ,Зовут меня Ирина,и конечно же что нас объеденяет -красивая порода!!:я смущен:
-dingo-
20.01.2010, 16:57
Ну надо же так, а? :большая улыбка:
Irina_Kiev
20.01.2010, 18:03
:клево!:Да, меня тоже этот вопрос интересует. Очень интересно каких щенков выбирает народ, и почему.
С удовольствием потом поделюсь своим мнением:читать:
Слава, я думаю, Дмитрий с удовольствием прислушается ко всем мнениям и советам, особенно к Вашему, если как опытный заводчик поделитесь соображениями :улыбка:. В данном случае мы обсуждали целесообразность приобретения щенка каких-нибудь других ( но хороших) кровей, чтобы потом не иметь проблем с родственными вязками - слишком уж нас мало в Украине, а тем более нужен щенок в Киев. Вот и пытаемся вычислить не родственников:улыбка:. По-моему, вполне логичный подход:я смущен:.
Irina_Kiev
20.01.2010, 18:08
У нас вами много общего...:большая улыбка: Живу в Киеве:большая улыбка: ,Зовут меня Ирина,и конечно же что нас объеденяет -красивая порода!!:я смущен:
Я обалдела!!! :обморок: Действительно, надо же так! :большая улыбка:Я думаю, если хорошенько поищем - мы ещё много общего обязательно найдем!!!:круто:
Я правда очень рада знакомству! Будем дружить!:друзья на веки!:
byanka
20.01.2010, 23:50
Я правда очень рада знакомству! Будем дружить!:друзья на веки!:
Давайте!!!:друзья на веки!: Я тоже рада знакомству!!
Leodrum
21.01.2010, 10:14
Наконец-то - свершилось!!!! Принимайте нас в компанию, вчера я стал счастливым обладателем Тибета! При Вашем, Вячеслав и Наталия, непосредственном участии, кстати))) Легенда Тибета Даймонт его зовут))) Фотки последуют!!!