А еще - это действительно очень интеллектуальная порода (у меня овчарки, можно сравнивать) .но ее интеллект именно архетипический, не побоюсь сказать, мудрый. Созерцательный - не случайно про тибетов говорят, что в них перевоплощается душа монахов. Думаю. тибеты - такие ламы среди остальных собак(некоторые далай-ламы).:ангел:
Гоцман
18.08.2011, 13:46
Сколько стоит такая собачка? Для чего вывели такую породу? Как по характеру, нормально поддаётся дрессировки?
Порода очень интересная и рассказывать можно много и долго,лучше почитать информацию,воспитывать нужно обязательно,дисциплина должна быть обязательно,ТМ любят принять решения самостоятельно и как правило не ошибаются,но все равно должны подчиняться!!! Собака крупная очень сильная и кроме безконечного восхищения у людей вызывает чувство страха,тк взгляд очень тяжелый и понимает его только хозяин:большая улыбка: Могу сказать только что ТМ- наркотик,кто приобрел тибетушку - с этой породы не спрыгнет:большая улыбка::танцор:
Гоцман
18.08.2011, 13:51
Варвар,Оксаночка,привет!!! Очень рада Вашему возвращению:крепкое объятие::реверанс:Как Юмка отдохнула:большая улыбка:Покажите какая уже стала:танцор:
Гоцман
18.08.2011, 13:54
Elsot,Вольеры суперские,но раз такая команда грызунов,наверное придется каменные построить:я смущен::большая улыбка:
elsot
18.08.2011, 14:32
:большая улыбка::большая улыбка: Могу сказать только что ТМ- наркотик,кто приобрел тибетушку - с этой породы не спрыгнет:танцор:
:большая улыбка: Это точно!!!!
elsot
18.08.2011, 14:42
Elsot,Вольеры суперские,но раз такая команда грызунов,наверное придется каменные построить:я смущен::большая улыбка:
Так замерзнут в каменных:большая улыбка:. У нас зимой реально холодно, и спать на каменном полу не есть хорошо.. Самое смешное, что понимают, что нельзя вольер грызть, такие виноватые морды корчат, что даже толком поругать их не можешь..
варвар
18.08.2011, 18:24
Наташа, я тоже очень рада вновь встретиться:цветочек:Я много пропустила, знаю. что у вас есть уже ЩЕН. Можно посмотреть? И кто он?
А мы - все лето достраиваем дом, собаки (им , конечно. лучше всех) на даче с апреля, а у меня уже чувство бездомности нарастает...Я пару постов повыше обратилась к форумчанам по поводу щенков-подкидышей, и там есть ссылка на радикал, где Юмка также изображена.
К сожалению, я не умею вставлять фото по-другому. но могу ссылки повторить через радикал. Смотрите :дарю сердце:
нет, что-то я опять все забыла... Сейчас буду вспоминать...
варвар
18.08.2011, 19:34
Что-то у меня с фотками уже даже и через радикал не получается!!!:помогите:
Гоцман
18.08.2011, 19:52
Оксаночка,Вы правы!!!!!! Я даже не могу подобрать одно слово потому,что этот малыш мое лекарство,мой лучик солнышка,это чудо которое заставило меня снова улыбаться:улыбка:,хотя честно поризнаюсь очень часто посещает мысль: как было бы здорово если бы их было бы двое............... Я долго не решалась показывать фото,но так и быть покажу,вот мой маленький хулиганюшка
http://i061.radikal.ru/1108/06/cf269a065dab.jpg (http://www.radikal.ru)
elsot
18.08.2011, 21:14
Наталья, какой он славный!!!!Симпатяга!!! Сколько ему?
Erika
18.08.2011, 22:36
Наташа, какой чудный малыш. Рада за Вас.
Гоцман
19.08.2011, 00:22
Девочки, спасибо!!!:улыбка: На фотке моему лучику 5мес,а вообще 22 августа будет 6мес:улыбка:
варвар
19.08.2011, 10:03
Наташ, очень рада за Вас поздравляю!!!:поздравляю!:
А как зовут чудо?
Я думаю, Давушка и так всегда с Вами и радуется за веселую компанию:счастливый:
Кураж
19.08.2011, 11:01
Всем Доброго утра!
Наташа! Очень рада за Вас!!!!! Хорошенький мальчик!!!! Поздравляю Вас!
Кураж,Наталья, покажите свою девицу и Мишку:улыбка:
варвар
19.08.2011, 14:08
Ого, как серьезно! Это чей питомник?
Наташ, вы посмотрели на Юму повзрослевшую (ссылка)?
Гоцман
19.08.2011, 14:37
С имечком была у меня проблема,ведь он тоже на букву Д,но слава Богу назвала не я, а как называть дома думала думала,муж позвонил и сазал будет Сёмка(предпочитаем человеческие имена) Семен приехал к нам из Эстонии Талин:улыбка: Юмочку я наконец-то увидела:большая улыбка: выглядет как взрослая мадам,но почему-то думаю что в душе совсем юная,у ТМ внешность обманчива:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
варвар
20.08.2011, 12:49
С имечком была у меня проблема,ведь он тоже на букву Д,но слава Богу назвала не я, а как называть дома думала думала,муж позвонил и сазал будет Сёмка(предпочитаем человеческие имена) Семен приехал к нам из Эстонии Талин:улыбка: Юмочку я наконец-то увидела:большая улыбка: выглядет как взрослая мадам,но почему-то думаю что в душе совсем юная,у ТМ внешность обманчива:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Это точно - вселенская грусть в глазах и..."легкость в мыслях необыкновенная" при всей мудрости. А можно исчо фоток Семена? Уж очень обаятельный ребенок.:дарю сердце:
-dingo-
20.08.2011, 14:01
Что-то у меня с фотками уже даже и через радикал не получается!!!
Динго, спасибо. Ну да,это у меня что-то вечно не работает:грустный:
Гоцман
21.08.2011, 16:41
Оксана,конечно можно:улыбка:
http://i017.radikal.ru/1108/25/ceea26991032.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксати рядышком Давушкин самый настоящий друг,спал под дверями,пока не понял что Давы нет(точнее даже пришлось показать,а то когда двери открывали заглядывал в квартиру и ждал),а когда убедился прекратил приходить,приходил только во двор кушать,когда у нас дома снова засветило солнышко Диня снова стал спать под дверями и няньчить детенка на прогулке:большая улыбка:
варвар
21.08.2011, 16:51
Да, трогательные у них бывают отношения:крепкое объятие:А сколько сейчас весит Семен? И рост? Наташ, а можно ссылочку на Ваш питомник дать?
Гоцман
22.08.2011, 00:11
Оксана,я его не взвешиваю(силенок не хватает):я смущен: а питомник пожалуйста отправлю в личку
ИринаБ
22.08.2011, 12:04
Наконец-то мы увидели ребенка! Его от нас долго скрывали. Конечно, славный, а разве может быть иначе? Вот такой малыш - и на руки не возьмешь, скорей уже на нем поваляться можно. И друг у него немаленький. Можно будет повозиться. Вряд ли для этого можно будет найти собачку такого же размера.
Девчонки, а как вы с ними управляетесь, если куда рванут, к примеру? Я тут вынуждена была поводок из рук отпустить, не устоять просто. А у меня далеко не ТМ.
Гоцман
22.08.2011, 18:39
ИринаБ,Я не скрывала ребенушку,просто сказала сама себе,что когда получу на руки родословную вот тогда и покажу:улыбка: справляться не трудно,тк с детства требую послушания, он у меня умничка очень покладистый мальчуган,очень надеюсь что не изменится:я смущен: Кстати нам сегодня 6месяцев
варвар
22.08.2011, 18:54
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:Наташ, с именинником!
А ссылочка - мне показывают какую-то лодку...:грустный:
Erika
22.08.2011, 18:56
Наташа, поздравляю с маленьким юбилеем!!!!:поздравляю!:
Пусть малыш растёт здоровеньким и радует маму.
elsot
22.08.2011, 20:19
Наталья, поздравляю малыша с именинами!!! Пусть растет умным, послушным и главное-здоровым!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Гоцман
22.08.2011, 23:51
Девочки большое спасибо за пожелания:большая улыбка: Обещаю что будем стараться:улыбка:
Оксаночка, я когда я искала,то просто набирала в поисковике Питомник Tigerdogs Kingdom Попробуйте еще так http://www.tigerdogskingdom.com/puppies.htm