Хозяева тибеток, к вам направляю свой крик!!!нет, если честно, то у меня просто шок - все пишут, что тибетки текут один раз в год. Но у моей Юмы, похоже, вторая течка за год. Предыдущая была в сентябре. Кто-нибудь сталкивался с такой "проблемой"? Я понимаю, что в современных условиях аномального лета-зимы все может меняться, но все же...Завтра у нас будет вет. - на всякий случай вызвала, а вдруг это что-то совсем другое...не дай бог.
И ответьте мне, пожалуйста, на мою тревогу. Или это у меня единственная тибетка, которая будет течь дважды в год? :я смущен:
Strider
25.03.2011, 23:56
А что в зиме было аномального?
варвар
26.03.2011, 00:01
В этой зиме может и ничего, но у нас, например, снега было мало. Я имею ввиду общую тенденцию.
Strider
26.03.2011, 00:06
Если это только вторая течка, то вполне может быть гормональный сбой. Думаю не стоит паниковать.
Помнится, на к9 как-то обсуждался вопрос о 2 течках в год (вроде у кого-то так текут суки)
Strider
26.03.2011, 00:06
Вдогонку
А других сук у вас нет в хозяйстве? Помимо тибетки? или рядом по соседству?
Вдогонку
А других сук у вас нет в хозяйстве? Помимо тибетки? или рядом по соседству?
У нас есть сука в доме на площадке, наша соседка, у которой только что закончилась течка. Я слышала, что суки могут "подстраиваться" одна под другую, но все же - древний инстинкт должен быть мощнее, чем "ситуативный" сюжет.:мигающий:
варвар
26.03.2011, 14:37
Slavak:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Strider
27.03.2011, 12:57
варвар
Да, суки очень хорошо подстраиваются. У знакомой лабриха три раза в год уже давно течет (вместе с кокершей).
Скорее всего дело в этом. Но с ветом посоветоваться конечно нужно. Главное, чтобы спец был хороший, грамотный.
Слава, с днем рождения! Пусть и немного с опозданием )
Leodrum
27.03.2011, 15:50
Слава, присоединяюсь к поздравлениям!!! варвар, где-то мне встречались прецеденты, подоюные вашему в сети.. Некоторые тибетки, таки текут дважды в год.
варвар
27.03.2011, 22:33
Дважды в год - это, конечно. весело...если рядом кобель...Ну, будем как-то переживать вместе эту проблему. Спасибо всем за отзывчивость!!!:цветочек:
Slavak
29.03.2011, 14:04
Хозяева тибеток, к вам направляю свой крик!!!нет, если честно, то у меня просто шок - все пишут, что тибетки текут один раз в год. Но у моей Юмы, похоже, вторая течка за год. Предыдущая была в сентябре. Кто-нибудь сталкивался с такой "проблемой"? Я понимаю, что в современных условиях аномального лета-зимы все может меняться, но все же...Завтра у нас будет вет. - на всякий случай вызвала, а вдруг это что-то совсем другое...не дай бог.
И ответьте мне, пожалуйста, на мою тревогу. Или это у меня единственная тибетка, которая будет течь дважды в год? :я смущен:
Во-первых спасибо всем за поздравления.
Во-вторых, конечно вторая течка возможна, особенно если первая была рано осенью. Одна течка зимой это правило. Но из каждого правила всегда есть исключения.
варвар
29.03.2011, 15:50
Во-первых спасибо всем за поздравления.
Во-вторых, конечно вторая течка возможна, особенно если первая была рано осенью. Одна течка зимой это правило. Но из каждого правила всегда есть исключения.
Да уж, обнадежили!:грин:Называется - не ждали?:дразнить:
варвар
29.03.2011, 15:51
Да, Слава, хотела еще спросить - у вас в питомнике есть такие девушки с "двойным" потенциалом?
снегурочка
29.03.2011, 18:19
Немного с опазданием хочу похвалиться:пока я была в командировке мои мужчины(муж и Тибет) закрыли ЮЧР с одним запасным САС!Вот как мы подстраховались:большая улыбка:
варвар
29.03.2011, 19:16
:поздравляю!:Снегурочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ, очень за вас рады!:поздравляю!::я поддерживаю!:
снегурочка
29.03.2011, 20:17
Спасибо!!!Мы тоже очень рады:я поддерживаю!:
Кураж
29.03.2011, 22:30
Снегурочка! Поздравляем! А фотки где????? В студию!!!!!
снегурочка
30.03.2011, 02:05
Какие фотки?!В этой семье фотографирую только я:-))В четверг выложу фото с занятий по хэндлингу с Эмилией Гайдуковой.Очень рады,что пошли на этот семинар,оказывается,что мы не знали практически ничего-вот что значит:"век живи-век учись".Даже не ожидала,что в конкурсе постановки в правильную стойку на время мы обыграем всех 12 соперников разных пород,а ведь занимались всего 4дня,побльше бы таких семинаров!
Strider
30.03.2011, 12:46
снегурочка
Расскажите про семинар. Что было интересного?
Кураж
30.03.2011, 14:17
Какие фотки?!В этой семье фотографирую только я:-))В четверг выложу фото с занятий по хэндлингу с Эмилией Гайдуковой.Очень рады,что пошли на этот семинар,оказывается,что мы не знали практически ничего-вот что значит:"век живи-век учись".Даже не ожидала,что в конкурсе постановки в правильную стойку на время мы обыграем всех 12 соперников разных пород,а ведь занимались всего 4дня,побльше бы таких семинаров!
Молодцы! Учиться никогда не поздно и полезно. Ждем фоток. Очень!
Slavak
01.04.2011, 08:42
Да, Слава, хотела еще спросить - у вас в питомнике есть такие девушки с "двойным" потенциалом?
Было один раз, первая течка была в августе, вторая в марте.
варвар
01.04.2011, 17:20
Было один раз, первая течка была в августе, вторая в марте.
так это было один раз, или она постоянно так текла?
Shepherd
01.04.2011, 23:06
Барклай вчера провинился, плохо себя вёл. За что был наказан и арестован в вольере. Весь день игнорировал его, к вольеру не подходил. Вечером вышел, он увидел, что опять прохожу мимо, начал скулить как маленький. Ладно думаю, на обратном пути зайду. Прошёл метров 20 - сзади топот. Он перемахнул 2 метровый забор и ко мне. Подбежал - голова и хвост вниз, уткнулся в ноги и стоит, просит прощенья. Как такого не простить, пошли ужинать вместе. А вольер придётся наращивать.
Кураж
01.04.2011, 23:44
Да, Барклай высоко прыгает. Но, правильней бы было его туда вернуть не на долго, а уж потом выпустить. Ну,это в воспитательных целях)))) Но мы же их так любим, что все прощаем. Главное, чтобы без вас не убежал, а то машины.... и всякие другие опасности.
Slavak
02.04.2011, 09:14
так это было один раз, или она постоянно так текла?
Такое было два раза, за 8-м лет.
варвар
02.04.2011, 14:42
Такое было два раза, за 8-м лет.
Ага, спасибо. То есть это был просто какой-то сбой.
Slavak
04.04.2011, 01:08
Щенки и теленок познают МИР:улыбка:
http://i047.radikal.ru/1104/df/d981eb4f6150.jpg
cantando
04.04.2011, 01:30
класс,...:круто:
щенки чуть меньше телёнка, а моськи-то..:я умираю от смеха!:
а правый такой светленький какой-то..
Leodrum
04.04.2011, 12:16
cantando, так рыжий))) Слава, отличная фотка. А сзади Бали?