Это было в субботу, 17 апреля. Чёрненький - Властелин Колец Легенда Тибета - кобели юниоры- отлично.
Рыженькая - Tsaluma Say Strazce Z Tibetu - суки открытый класс- CAC,CACIB, ВОВ.
Irina_Kiev
08.05.2010, 04:52
Немножко наших фоток, так сказать из неопубликованного ранее... :я смущен::большая улыбка:
http://i077.radikal.ru/1005/55/f5ef74aebef8.jpg (http://www.radikal.ru) А так я сплю!
http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/14373d2b83c1.jpg (http://www.radikal.ru) Инь и Янь по-тибетски!!!
byanka
08.05.2010, 13:30
Немножко наших фоток, так сказать из неопубликованного ранее... :я смущен::большая улыбка:
http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/14373d2b83c1.jpg (http://www.radikal.ru) Инь и Янь по-тибетски!!!
Вот эта фотка ваще отпад...:круто:
Гоцман
08.05.2010, 15:54
Ирина :привет!:они у вас отличная пара!!!:круто:Мне вообще кажется,что этих красатульчиков можно фоткать и фоткать,уж слишком фотогигиеничны и масса интересных моментов!!!:большая улыбка:Слава Богу,что в наше время не нужно покупать пленку:большая улыбка:
Гоцман
08.05.2010, 16:02
А на счет знакомств и выставок-это очень даже верно!!!:я поддерживаю!:Обещаю,что на осенней обязательно познакомимся!:друзья на веки!:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Гоцман!
Как Вашему повезло...друзья у него на любой вкус!!!!! Есть с кем оторваться по полной!!!!
Гоцман
09.05.2010, 00:40
Да уж,породы очень разные,в нашей постоянной компании 10 собак ну и плюс иногда подходят другие.Почемуто он решил,что он обязательно должен заступаться за тех,кто младше него.Очень любит своих друзей!:верхом на коне:
Гоцман
09.05.2010, 09:21
:привет!:С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!ВСЕМ желаю мира на земле,солнца над головой,прекрасного настроенияи конечно любить и быть любимыми!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Смарт Бист
09.05.2010, 10:39
Всем большое сердечное СПАСИБО за поздравления.
А также ВСЕХ поздравляю с 65 годовщиной Великой Победы! С ПРАЗДНИКОМ!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!: :выпить:
Людмила, очень рад видеть Вас на этой веточке.Большое спасибо за поздравления. Что касается мадам Пилат,Сами знаете на Всех не угодишь,так лучше мадам Пилат(породник) чем такие эксперты как г.Баклушин из Москвы.
(он был у нас в Екатеринбурге на САСИБЕ, и прямо на ринге спрашивал у асистента: Это кто? Тибетский или Испанский мастиф?)Делайти выводы...
Ещё раз Всех с праздником,счастья здоровья,успехов! :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::выпить:
lavitrel
09.05.2010, 14:57
Смарт Бист;
Людмила, очень рад видеть Вас на этой веточке.
Что касается мадам Пилат,Сами знаете на Всех не угодишь,так лучше мадам Пилат(породник) чем такие эксперты как г.Баклушин из Москвы.
(он был у нас в Екатеринбурге на САСИБЕ, и прямо на ринге спрашивал у асистента: Это кто? Тибетский или Испанский мастиф?)Делайти выводы...
Спасибо, Алексей.
Что касается наших (Российских) экспертов сталкивалась сама с их не знанием породы...
А в Иркутске вообще: И смех и грех, как говорят.
Там у меня девочка живет с первого помета, и ни руководители клубов не знают породу, ни эксперты, которые приезжали на выставки...
Год мучились люди, приходя на выставки, и уходя все в сомнениях, без описаний....пока вопрос не поставили перед РКФ....
Ни один из экспертов не мог определить принадлежность к породе, он своего незнания... Просто до смешного доходило...
Но зато после обращения в РКФ стали приглашать экспертов, и сразу спрашивать - знают ли породу тибетский мастиф...
Девчонка стала титуловаться....
А мы выставлялись под Баклушиным, он в ринге открыто читал стандарт породы и сразу сравнивал...Изучал на ходу.:я умираю от смеха!:
Люда мне бы очень хотелось что бы Вы приехали к нам на МОНО.
Познакомится, так сказать официально, я постараюсь провести выставку на уровне.Постараюсь набрать не меньше 50 собак,понимаю что маловато,но это моя первая выставка (моно). С Уважением Алексей.
Slavak
10.05.2010, 10:46
Баклушин жжет:алкоголики: На САСИБе, он моему чисто черному кобелю сказал: - " Мало рыжих отметин!".:я смущен:
lavitrel
10.05.2010, 13:45
Люда мне бы очень хотелось что бы Вы приехали к нам на МОНО.
Познакомится, так сказать официально, я постараюсь провести выставку на уровне.Постараюсь набрать не меньше 50 собак,понимаю что маловато,но это моя первая выставка (моно). С Уважением Алексей.
Спасибо, Алексей!
Я бы с удовольствие приехала... Тем более есть кого показывать.
Да и то, что мы упустили на выставке в Питере, хотелось бы все таки получить... т.е. иметь описание от мадам Пилат.
Все зависит от семейно - собачьих обстоятельств...
Вы планировали вроде в начале марта месяца?
Такой период не всегда удобный для сук...тибетско - щенячий....
Но надо подумать.
Сколько км от Москвы на авто?
Или как к вам лучше ехать?
8 мая в Чехии проходила Монопородная выставка тибетов. Выставлялось 111 собак.
Эксперт: судья из США, владелец питомника "DRAKYI" - Rick Eichhorn.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ и ВЛАДЕЛЬЦАМ.!!!:поздравляю!::поздравляю!:
Смарт Бист
10.05.2010, 14:33
Баклушин жжет:алкоголики: На САСИБе, он моему чисто черному кобелю сказал: - " Мало рыжих отметин!".:я смущен:
Жжёт ещё как жжёт,на весенней выставке в период линьки он сказал недостаточно одеты....
Славка ты так и не ответил приедешь на выставку или нет?(лучьше ДА чем НЕТ). С мадам Пилат я списался,мы с ней встретимся в Париже 13-15 мая.
Смарт Бист
10.05.2010, 14:56
Спасибо, Алексей!
Я бы с удовольствие приехала... Тем более есть кого показывать.
Да и то, что мы упустили на выставке в Питере, хотелось бы все таки получить... т.е. иметь описание от мадам Пилат.
Все зависит от семейно - собачьих обстоятельств...
Вы планировали вроде в начале марта месяца?
Такой период не всегда удобный для сук...тибетско - щенячий....
Но надо подумать.
Сколько км от Москвы на авто?
Или как к вам лучше ехать?
8 мая в Чехии проходила Монопородная выставка тибетов. Выставлялось 111 собак.
Эксперт: судья из США, владелец питомника "DRAKYI" - Rick Eichhorn.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ и ВЛАДЕЛЬЦАМ.!!!:поздравляю!::поздравляю!:
Люда, от Москвы до нас 2000км.Добраться до нас (с собаками)лучше на машине.Можно поездом, Вы хоть отдохнёте за поездку. Если Вы ещё порекомендуете нашу выставку(Вам скидка), то может быть и Мы наберём 111собак.
Мои поздравления Заводчикам и Владельцам этих замечательных собак!!!:поздравляю!:
lavitrel
10.05.2010, 15:21
Люда, от Москвы до нас 2000км.Добраться до нас (с собаками)лучше на машине.Можно поездом, Вы хоть отдохнёте за поездку. Если Вы ещё порекомендуете нашу выставку(Вам скидка), то может быть и Мы наберём 111собак.
Алексей!
Я пока могу высказывать свои намерения... окончательный ответ смогу дать только в конце года.
Много зависит от сроков вязки тибетов...
Если поеду, то с двумя тибетами однозначно. И скорее всего на авто.
Что бы и поработать и отдохнуть в ваших замечательных краях, как ты пишешь.
По рекламе - на k9... там много владельцев читают, в том числе иностранцы...Прибалты.
У себя на форуме я дам объявление, как только вы четко с числами определитесь.
Да рекламу можно подавать на любом форуме....Помогу, чем смогу.
А на Cacib выставке вы не планировали или у вас не получится организовать моно, потому, что вы уже заявку дали на утверждение?
На Международную выставку - точно народ соберется...
Другой регион..., значимо для Интер.Чемпионства.
Я бы еще и леонбергеров взяла...Мне не хватает одного региона старшей для закрытия титула Интера....Все думаю куда свозить, что бы закрыться.
Смарт Бист
10.05.2010, 17:18
Алексей!
Я пока могу высказывать свои намерения... окончательный ответ смогу дать только в конце года.
Много зависит от сроков вязки тибетов...
Если поеду, то с двумя тибетами однозначно. И скорее всего на авто.
Что бы и поработать и отдохнуть в ваших замечательных краях, как ты пишешь.
По рекламе - на k9... там много владельцев читают, в том числе иностранцы...Прибалты.
У себя на форуме я дам объявление, как только вы четко с числами определитесь.
Да рекламу можно подавать на любом форуме....Помогу, чем смогу.
А на Cacib выставке вы не планировали или у вас не получится организовать моно, потому, что вы уже заявку дали на утверждение?
На Международную выставку - точно народ соберется...
Другой регион..., значимо для Интер.Чемпионства.
Я бы еще и леонбергеров взяла...Мне не хватает одного региона старшей для закрытия титула Интера....Все думаю куда свозить, что бы закрыться.
Люда, мы пока что клуб молодой,и САCIB нам недадут.А на будущий 2012 год попробуем,если эта выставка пройдёт нормально.
На Всероссийке САС в каждом классе плюс МОНО 6 ти пород(Колли,Шелти,Чихи,Северные ездовые,Самоеды,Тибеты.) А рекламу конечно давать лучше ближе,к концу года.Зарание спасибо Алексей.:цветочек:
варвар
11.05.2010, 13:49
СМАРТ БИСТ - присоединяемся к поздравлениям! Удачи, счастья, любви! :поздравляю!:
варвар
11.05.2010, 13:52
:потанцуем?:Ирина, какие шикарные фотки - с инем и янем, да и вообще - суперморды! А мы их же еще и живьем видели! Такие з-а й к и!"!!
Спасибо за поздравления:бис:
варвар
11.05.2010, 13:54
:большая улыбка:Гоцман, нас не было дней десять - Ваш малышок так вымахал! такой Звер растет!!!
Гоцман
11.05.2010, 14:09
Варвар,спасибо :улыбка:,но я даже не сомневаюсь,что ваша красотка тоже очень изменилась за этот промежуток! Интересно какая она сейчас:привет!: А как у вас с характером?:бокс:
варвар
11.05.2010, 14:35
О, с характером - "проблема продолжает быть". Были на даче, все помойки облазила, ко мне - под настроение, раз эдак на десятый подходит и лакомство не нужно...Правда, иногда, попросишь =- "вкуснятину помоичную" - отдает. Вот думаю, может все же с кинологом хорошим поработать? Но только же специалистов по тибетам у нас мало... Наша заводчица написала мне - ТИБЕТЫ НИЧЕГО И НИКОГО не слушают, подожди годик! А что у вас с характером?:ангел:
снегурочка
11.05.2010, 15:10
Здравствуйте!я на форуме в первый раз,так что может напишу что нибудь не то или кнопочку нажму не ту:-))не судите строго.Случайно наткнулась на ваш форум и сначало просто читала......и захотелось стать одной из вас.Тем более,что недавно в нашей многодетной семье произошло пополнение!!!у нас появился щен тибетского мастифа.и очень многое из того что вы обсуждаете близко и нам.Нашему мальчику 4месяца,он из Питера.дорогу до Волгограда перенес отлично(1.700км)везли на машине.и в туалет ходил исключительно на улице.но вот 1вопрос-они на самом деле в этом возрасте такие терпеливые с смысле пописить,покакать или это зависит от конкретной собаки?у нас до этого жил немецкий дог(умер от старости),так до 7 месяцев бывало и дома в ковшик ходил(приучили)хотя и гуляли подолгу 3-4раза.
Гоцман
11.05.2010, 16:20
Варвар,все как под капирку:и вкусняшки в кустах и даже иногда естественные отходы,команда ко мне выполняется если не занят с друзьями, а теперь и игрушки не каждому уступает в противном случае превращается моментально в злюку.Я не уверена,что поможет специалист,тут нужна наша настойчивость и терпение,и никогда не позволять им быть главными.Меня тоже предупредили,что воевать придется до 1.5лет:улыбка:
варвар
11.05.2010, 16:22
Здравствуйте!я на форуме в первый раз,так что может напишу что нибудь не то или кнопочку нажму не ту:-))не судите строго.Случайно наткнулась на ваш форум и сначало просто читала......и захотелось стать одной из вас.Тем более,что недавно в нашей многодетной семье произошло пополнение!!!у нас появился щен тибетского мастифа.и очень многое из того что вы обсуждаете близко и нам.Нашему мальчику 4месяца,он из Питера.дорогу до Волгограда перенес отлично(1.700км)везли на машине.и в туалет ходил исключительно на улице.но вот 1вопрос-они на самом деле в этом возрасте такие терпеливые с смысле пописить,покакать или это зависит от конкретной собаки?у нас до этого жил немецкий дог(умер от старости),так до 7 месяцев бывало и дома в ковшик ходил(приучили)хотя и гуляли подолгу 3-4раза.
Рады приветствовать на форуме! :сэр:Поделитесь фотографиями, плиз!
По своей я не могу ничего сказать по поводу терпения или нетерпения - мы много гуляли, а дома, если случается, ей отведено специальное место - на пеленку - она только туда и ходит.Но надеюсь. что уже (ей скоро пять месяцев) совсем будет терпеть. А вообще, мне кажется. что они действительно терпеливые, но это зависит от конкретнго щенка.:улыбка:
lavitrel
11.05.2010, 16:23
варвар
Наша заводчица написала мне - ТИБЕТЫ НИЧЕГО И НИКОГО не слушают,
Не знаю кто у вас заводчица, а правильно заводчик,но осмелюсь возразить.
Тибеты высоко интеллектуальные собаки. Прекрасно все понимают и прекрасно проходят школу послушания.
И заниматься с ними надо с момента появления в семье... Собаку под себя, под свои требования строить необходимо. Слушаются они прекрасно и любят заниматься. Единственное, они немного тугодумы... но это и не служебная порода.
Если вам предлагают подождать годик (бред какой-то) - то вы ничего уже не добьетесь от собаки...
Гоцман
11.05.2010, 16:27
Снегурочка,привет,:большая улыбка: приятно познакомится!!!Всегда рады!Не удивляйтесь, у меня тоже очень терпеливый,ему 5месяцев,гуляем 2 раза в день,правда по 2.5 часа,крайне редко просится дополнительно.Они УМНИЧКИ!!!:солнышко::привет!: Давайте фотки вашего красавчика:улыбка:
lavitrel
11.05.2010, 16:28
снегурочка;
у нас появился щен тибетского мастифа.и очень многое из того что вы обсуждаете близко и нам.Нашему мальчику 4месяца,он из Питера.дорогу до Волгограда перенес отлично(1.700км)везли на машине.и в туалет ходил исключительно на улице.но вот 1вопрос-они на самом деле в этом возрасте такие терпеливые с смысле пописить,покакать или это зависит от конкретной собаки?
Если собаку не кормили перед дальней дорогой, что правильно сделали, то чего вы ждали... Что бы он в машине туалет устроил?
Все нормально у вашего малыша.
Остальное зависит от вашего воспитания.