Какого уровня планируете провести монопородку?
И какого уровня будет у вас основная в этот день выставка???
Смарт Бист
06.04.2010, 13:52
Смарт Бист
Алексей, Добрый день!
Какого уровня планируете провести монопородку?
И какого уровня будет у вас основная в этот день выставка???
Добрый день! Извените незнаю Вашего имени.Монопородка будет региональная,а основная ВСЕРОССИЙКА.
Slavak
06.04.2010, 16:28
Слава,Привет! На К-9,посмотрел фото щенка,СУПЕР!Откуда, если не секрет?(Европа большая).Числа 15,еду в Китай, хочу купить красную суку.
Из Эстонии, папа привезен из Китая.
VESTA2
06.04.2010, 20:25
Монопородка будет региональная
Это понятно, что региональная.
Я имею ввиду уровень КЧК или ПК?
Гоцман!
Как вашему мальчику везет! море,песок!
А как на счет поплавать? Папа его воду уважает!
Это очень полезно-поплавать!
Гоцман
07.04.2010, 19:58
Согласна,очень полезно! Но плавать пока не спешит а я не хочу настаивать, думаю он сам должен сделать первый заплыв. :верхом на коне:
Смарт Бист
07.04.2010, 20:47
Я имею ввиду уровень КЧК или ПК?
Монопородка КЧК.
Прохожий
10.04.2010, 17:09
Итак свершилось, у нас появился ТМ Занскар Махатмала. Фотки воспоследуют. Пока что посоветуйте: у него есть первая прививка (вакцина Rabisin). Насколько хороша эта вакцина, нужно ли и последующие прививки делать ею же? До второй прививки нужно ли полностью исключать контакты с привитыми собаками?? Пишу коротко - в доме кавардак)))
Гоцман
10.04.2010, 18:14
Итак свершилось, у нас появился ТМ Занскар Махатмала. Фотки воспоследуют. Пока что посоветуйте: у него есть первая прививка (вакцина Rabisin). Насколько хороша эта вакцина, нужно ли и последующие прививки делать ею же? До второй прививки нужно ли полностью исключать контакты с привитыми собаками?? Пишу коротко - в доме кавардак)))
Вот насчет названий прививки ничего не могу сказать,а вот по поводу общения с другими собаками ,знаете как говорят: Бережонного-БОГ бережот! Не спешите,чуть-чуть перетерпите!!!
samanta
10.04.2010, 19:03
Прохожий, поздравляю!! очень ждём фоток:)
До второй прививки нужно ли полностью исключать контакты с привитыми собаками??
очень желательно. и не пускать гулять туда, где чужие собаки ходят.
даже если сами собаки здоровые, мало ли какую заразу они на себе могут переносить.
Кураж
10.04.2010, 20:14
Прохожий! Поздравляем!
хвастайтесь,кто родители. А на счет прививок мое мнение:
тибет по большому счету - китайская дворняжка)))))) и здоровьем обладает ,как любая аборигенная собака,богатырским, поэтому беспокоиться особенно не стоит. Это я по поводу прогулок. А прививку вторую обязательно делайте ту,которую врач посоветует.
Прохожий
10.04.2010, 21:11
Прохожий! Поздравляем!
тибет по большому счету - китайская дворняжка)))))) и здоровьем обладает ,как любая аборигенная собака,богатырским, поэтому беспокоиться особенно не стоит. Это я по поводу прогулок. А прививку вторую обязательно делайте ту,которую врач посоветует.
по поводу родителей (ниже цитата из письма заводчика - поэтому английский)
His mother is SHiva Mahatmala. Her mom DUMKA is our first TM< 11 years old now, in perfect
>> condition.
>> Shiva was succesfull last year-some CACIBs, MIDDLE EAST EUROPA WINNER,
>> CENTENNIAL WINNER (Austria).
>> Hua Jen , grandgrandmom is one of biggest females in Europa.
>> Father VIJAY of Saras (http://himaldog.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=7)
VIJAY of Saras - import INDIA ur. 30-11-2007
ZWYCIĘZCA KLUBU MOLOSÓW 2009
ZWYCIĘZCA POLSKI 2009 - POLAND WINNER 2009
MŁODZIEŻOWY ZWYCIĘZCA POLSKI 2008
MŁODZIEŻOWY CHAMPION POLSKI
NAJLEPSZY JUNIOR W RANKINGU 2008 RASY MASTIF TYBETAŃSKI W POLSCE
Leodrum
11.04.2010, 10:17
Прохожий! Поздравляем!
Кураж, тут бы я поспорил. Те собаки, что у нас с вами, не могут считаться аборигенными, т.к. их отбором занимался человек, а не природа, как в случае аборигенных волкодавов. Там слабых либо убивают родители, либо болезни. Выжившие имунны ко всем болезням (и то, только из этой местности) и передадут потомкам это свое свойство. С дворняжками та же история. В питомнике этого нет. Поэтому я бы не стал рисковать и до последней прививки сидел бы дома. По поводу этой вакцины тоже ничего не могу сказать. Лучше посоветоваться с врачом. Опять же, к вопросу богатырского здоровья: мы вот сейчас отит лечим.
варвар
11.04.2010, 14:01
Поздравляем! Нашего полку прибыло:поздравляю!: А что касается прививок - у нас, например, случилась неприятность - в Польше делали еурикановскую и мы здесь, в Киеве ее, естественно повторили - через два дня огромнейший абсцесс - пришлось резать. Вот, так что осторожно...Может, на всякий случай - сделать тест на вакцину (так как нам сказали. что а нас аллергия на белок этой вакцины)
А сколько щену?
Прохожий
12.04.2010, 00:00
Поздравляем! Нашего полку прибыло:поздравляю!: А что касается прививок - у нас, например, случилась неприятность - в Польше делали еурикановскую и мы здесь, в Киеве ее, естественно повторили - через два дня огромнейший абсцесс - пришлось резать. Вот, так что осторожно...Может, на всякий случай - сделать тест на вакклицину (так как нам сказали. что а нас аллергия на белок этой вакцины)
А сколько щену?
Оксана, спасибо за поздравления. Занскару чуть больше 3х месяцев. Мы наконец-то порешали с Мартой вопросы логистики и вот уже неделю Занскар - киевлянин. Вчера ездили в лес, гоняли лягушек возле озера))))
В какой клинике делали вакцинацию? Если не секрет: делали комбинированную?
Гоцман
12.04.2010, 00:31
Всем привет! Рада,что снова все появились!!! Поделитесь фотками,ведь наши любимчики-малыши уже подросли,а взрослым тоже есть,наверняка,чем глаз порадовать! Не жадничайте!http://i057.radikal.ru/1004/7a/ca6bcc0b6e21.jpg (http://www.radikal.ru)
Гоцман
12.04.2010, 00:36
http://i062.radikal.ru/1004/87/c8dba3b91f97.jpg (http://www.radikal.ru) А мы тоже рады всегда новым дрзьям! приятно познакомиться!:друзья на веки!:
Leodrum
12.04.2010, 13:34
Наконец-то добрался до фотоаппарата. Делюсь фотками.
Коллаж "Дачники")))
Leodrum, братишка самый настоящий красивый медвежонок!:большая улыбка:
Гоцман
12.04.2010, 15:50
А мы все по морю.Это самое любимое место прогулки,бежит туда сломя голову.http://s43.radikal.ru/i101/1004/70/3f4d15f6b921.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i200/1004/c7/bf6f041ab89b.jpg (http://www.radikal.ru)
Гоцман, спасибо! Да и ваш ничем не уступает. Родная кровь, одно слово. Ну, моря у нас нет, зато глубоких луж в лесу - множество!))) Пока только по брухо заходит, но то ли еще будет летом! Еще же есть пруд в саду. Чую, надо срочно приводить его в порядок)))
варвар
12.04.2010, 17:39
Оксана, спасибо за поздравления. Занскару чуть больше 3х месяцев. Мы наконец-то порешали с Мартой вопросы логистики и вот уже неделю Занскар - киевлянин. Вчера ездили в лес, гоняли лягушек возле озера))))
В какой клинике делали вакцинацию? Если не секрет: делали комбинированную?
Дим, я вызывала ветеринара на дом - у нас есть свой ветеринар. и в принципе - к ней претензий нет...Хотя грустно все получилось на этот раз.
А еще, когда что-то очень серьезное - мы посещаем клинику "Фауну-сервис". Знаю. что многие ее недолюбливают, но там вытащили моего старшенького (Вара) и как-то, несмотря на дороговизну (хотя есть и подороже)мы ей доверяем (там очень хорошие хирурги). И нам теперь опять переделывать прививки - там же будем.(Но уже с тестом).
Но что все о грустном - фото хотим!!!:большая улыбка:
варвар
12.04.2010, 17:58
Да, братишки симпатяги!:алкоголики:
А у меня куча вопросов к тибетовладельцам:
1. Чем спасаетесь от клещей?
2. У всех - тибетики такие неуправляемые? По-моему, у моей начался совершенно "полетный" период - ничего не вижу, ничего не слышу -познаю мир.:наезд:
3.Кто идет на выставку 17-18? Там бы и встретились. Дим, не собираетесь? У Натальи не спрашиваю - вряд ли из Одессы подъедут, хотя... Ирин. а вы идете, как я понимаю?:улыбка:
Прохожий
12.04.2010, 19:07
Да, братишки симпатяги!:алкоголики:
А у меня куча вопросов к тибетовладельцам:
1. Чем спасаетесь от клещей?
2. У всех - тибетики такие неуправляемые? По-моему, у моей начался совершенно "полетный" период - ничего не вижу, ничего не слышу -познаю мир.:наезд:
3.Кто идет на выставку 17-18? Там бы и встретились. Дим, не собираетесь? У Натальи не спрашиваю - вряд ли из Одессы подъедут, хотя... Ирин. а вы идете, как я понимаю?:улыбка:
Оксана, на выставку если выберемся, то без Занскара... на этой неделе думаем сделать вторую прививку, после этого нам советовали воздержаться от общения с другими собаками.