Окрас у него интересный. А на гриве это еще щенячка или уже взрослая шерсть?
варвар
14.09.2010, 10:18
Ой, какая у Самсончика шапка-ушанка!:круто:
Leodrum
14.09.2010, 13:18
На гриве, штанах и хвосте - еще щенячка. А шапка и правда забавная)) Когда лежит и крутит головой, напоминает сову. И подпал у него интересный - сверху бледный, как у Миши, а снизу лап - ярко рыжий. В маму или деда, не иначе.
Strider
15.09.2010, 17:23
Лео, вычесали бы его уж до конца )) Новая шерстка быстрее нарастет к зиме
воробей
15.09.2010, 17:32
Leodrum какой Самсоня классный растет, прелесть , зацеловала бы http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif (http://smajliki.ru/smilie-478296519.html), очень красивый!
Leodrum
15.09.2010, 18:11
Лео, вычесали бы его уж до конца )) Новая шерстка быстрее нарастет к зиме
Дык не вычесывается, блин. Только в воскресенье наводили красоту. Если бы не вычесывал - он бы вообще на пугало был похож. воробей, спасибо, стараемся. А целоваться он любит!!!)))
Strider
15.09.2010, 18:47
Лео
Плохо чешите :-) Судя по виду, шерстка уже "мертвая", должна вычёсываться
Кстати, как собаку на предмет клещей осматривать? Не представляю как их искать в такой гриве.. На днях снял со своей пару уже.. (((
Leodrum
16.09.2010, 13:02
Ну я не знаю... По виду, действительно "мертвая" Но чесались уже всем чем можно, в том числе и полотном от ножовки))) Вычесал 4 полиэтиленовых мешка, остальное пока ни в какую. В выходные еще попробую. Как клещей искать тоже представляю с трудом. Но у нас с ними ттт не особо. За все время (10 лет) снял с животных толь 4 клеща. остается уповать на качество обработки. Ну и стараться осматривать потщательнее.
Irina_Kiev
16.09.2010, 14:31
Leo, да не мучайте Вы собаку... ножовкой:большая улыбка:! Такая лапочка!!!:ангел:
Щенячья шерсть может полностью и не вылезти. Никакая она и не "мертвая", просто попользованная :большая улыбка:.
Наш Бадди в первое лето так и не вылинял полностью, была такая же картина. Так доставали его с этим вычесыванием, что теперь он при виде расчески пытается убежать куда-нибудь. А при такой гриве без расчески никак нельзя...А Умка сбросила весь щенячий пух в течение двух дней (да ещё и прямо накануне своей первой выставки)! Самое главное- пусть растет здоровый и послушный Вам на радость.
Гоцман
16.09.2010, 14:34
Мне кажется, что лучше чем просматривать клещей на ощупь руками лучше не придумаешь:улыбка:
Leodrum
16.09.2010, 15:19
Leo, да не мучайте Вы собаку... ножовкой:большая улыбка:! Такая лапочка!!!:ангел:
Щенячья шерсть может полностью и не вылезти. Никакая она и не "мертвая", просто попользованная :большая улыбка:.
Наш Бадди в первое лето так и не вылинял полностью, была такая же картина. Так доставали его с этим вычесыванием, что теперь он при виде расчески пытается убежать куда-нибудь. А при такой гриве без расчески никак нельзя...А Умка сбросила весь щенячий пух в течение двух дней (да ещё и прямо накануне своей первой выставки)! Самое главное- пусть растет здоровый и послушный Вам на радость.
Да мы без фанатизма. И он особо не против - лежит, ворчит от удовольствия. Разве что, когда уже посильнее дернешь, посмотрит этак с укоризной и все. Правда, он так долго стоять отказывается, начинает вертеться и все в таком роде. Так что вычесываемся мы лежа)))) А из ножовки я сделал подобие магазинной пуходерки, той, что как петля на ручке, только больше. Ну и, ессно, причесываемся время от времени. Вроде, от расчески не бегает. И все равно как палесос - в каких-то веточках, листиках, комочках земли. Ну, в общем, как положено:солнышко:
Кураж
17.09.2010, 00:23
Приветствую ВСЕХ! Так давно не заглядывала, стыдно даже.
Молодежь выросла!!! Молодцы! Уже настоящие псы, а не плюшевые мишки.
Лео! У Вас Самсон копия Мишки. С шерстью этой ничего делать не нужно, то , что должно было отвалиться, уже отвалилось. Мой Мишаня такой же в этом возрасте ходил. В смешной рыжей шапке)))))
Гоцман
17.09.2010, 00:41
Кураж подарите нам свеженькое фото папочки-Мишанюшки:улыбка:
Strider
17.09.2010, 00:57
Точно ) сфотографируйтесь с ним ) Хочется посмотреть на него
Leodrum
17.09.2010, 12:46
Кураж, мы не обижаемся, у вас же уважительная причина))) Поддерживаю братьев-сестер.
Кураж
18.09.2010, 00:23
По просьбе многоуважаемых и очень любимых тибетодочек и сыночков и просто друзей.
Теперь гуляем еще и с колясочкой. Ребенок в восторге от того, как Мишанька носится по полю. Сейчас погода позволяет оторваться по полной. Грибы можно набрать. Правда и грибников тоже)) А то летом в жару, не прогулка, а пытка настоящая.
http://s39.radikal.ru/i083/1009/29/524f2580dab2.jpg (http://www.radikal.ru)
Strider
18.09.2010, 01:45
Пытаюсь прикинуть, какого Мишаня примерно роста ))
Хорош!
Кураж
18.09.2010, 23:25
Мне кажется, что Мишка до сих пор растет.
Strider! Если Вам это поможет, то у меня рост 160)))
Гоцман
18.09.2010, 23:33
Сегодня у нас был очень трудный денек,наша первая выставка!!!!!!!!!!!!!!:круто: Давид Легенда Тиибета САС Лучший Юниор, ВОВ Судила австрийка была в восхищении:круто::верхом на коне::поздравляю!: Устала как собака ,а Давушка даже успел выспатьсяhttp://i056.radikal.ru/1009/02/82b57f65dbd8.jpg (http://www.radikal.ru)
варвар
18.09.2010, 23:43
мы поздравляем Давида!!!Желаем ему дальнейшей прекрасной карьеры!!!Прекрасных будущих щенков! И много-много любви!:поздравляю!::крепкое объятие::круто:
Leodrum
18.09.2010, 23:44
Поздравляем братишку с первой победой! Так держать, знай наших! Кураж, а если не прикидывать, а точно измерить, какого роста наш папочка? И веса? Чтобы знать, что нас ждет.)))
Strider
18.09.2010, 23:46
Наталья, отличный результат! Поздравляю!
Сколько было ТМ на выставке? Познакомились с кем-нибудь?
Гоцман
19.09.2010, 00:28
Огромное всем спасибо за поздравления:верхом на коне::большая улыбка:Мы были одни,но судья сказала,что видела их достаточно и им искренне довольна ни одного замечания долго рассматривала и сказала- он супер,а я была очень рада,что судья не украинец,а иностранец,т.к. хотя бы знает эту породу и у нее в голове было с чем сравнить!!!!!!!! Но хочу вам сказать,хоть и одни,нервов ушло мама не горюй:улыбка:А потом были и слезы и шампанское и конечно я расцеловала своего Любимого ВОВика:большая улыбка: Ходите на выставки,болейте за своих красавцев-это того стоит
Гоцман
19.09.2010, 00:30
Да,и еще хотела сказать,жаль,что К нам никто не приехал,но надеюсь познакомиться в Киеве:улыбка:
Кураж
19.09.2010, 12:07
Поздравляем сыночка! Это только начало! Выставки, бывает, так затягивают, особенно, когда и собаке и хозяину это по душе.
Гоцман
19.09.2010, 23:52
Поздравляем сыночка! Это только начало! Выставки, бывает, так затягивают, особенно, когда и собаке и хозяину это по душе.
Наталья,спасибо!!! Это действительно очень затягивает:улыбка:
Наталья,спасибо!!! Это действительно очень затягивает:улыбка:
Тогда желаю Вам терпения и удачи!!!!!!! А еще и воли к победе. Выставки- не всегда праздник. Бывают и разочарования,но к ним надо относиться философски. Это своего рода спорт.
Strider
20.09.2010, 00:35
Наташ, а что в описании эксперт написала? Если тут не хотите цитировать, то можно в личку. Очень интересно
У Давида отличный костяк!
Гоцман
20.09.2010, 01:01
Ничего секрктного написали общий вид-отл,корпус-отл,зад.кон.-Ок,перед.кон.-Ок,голова,зубы-отл.,движения-Ок,окрас-насыщ.,хвост-Ок