Strider! У Вас И мама и папа ростом не обделены,так что есть в кого!
Strider
22.05.2010, 23:57
Гоцман
Ну Мо вообще любит очень других собак... кушать... Тока я ему не даю. Очень доминантный и сильный кобель.
Поэтому ревности тут точно нету ) Даки он воспринимает как движимое и приставучее имущество хозяев. А раз оно "свое", то надо терпеть ))) А вот она за ним хвостиком ходит
Гоцман
23.05.2010, 00:05
:поздравляю!:Снегурочка,поздравляем вашего малыша с 5месяцами ростите здоровенькими красивенькими,чтобы он вас только радовал!!!!!!:поздравляю!::выпить::жонглер:
Гоцман
23.05.2010, 13:13
Поздравляю Всех с Праздником Святой Троицы!!!Желаю Всем Любви и Добра!!! :ангел::цветочек::цветочек::цветочек:
варвар
23.05.2010, 13:20
Поздравляю Всех с Праздником Святой Троицы!!!Желаю Всем Любви и Добра!!! :ангел::цветочек::цветочек::цветочек:
:ангел::ангел::ангел::ангел::ангел::ангел::ангел:: ангел::ангел::ангел:
снегурочка
23.05.2010, 20:40
Гоцман,спасибо за поздравления!и за пожелания!мы сегодня были на первой своей выставке:-))получили оценку:оч.перспективный,лучший бэби.и номинацию на бэст.бэст мы не выиграли:-((в этот раз "полюбили"оч. маленьких собачек.но мы не расстроились,это только начало нашего пути.а вообще то я не понимаю как можно сравнивать щенков Т.М. с чихуахуа и англ. бульдогами например? они НАСТОЛЬКО разные.но везде свои правила и к этому надо привыкать.познакомились со многими интересными людьми и собаками.вели себя идиально и достойно.и многое вынесли для себя из этого мероприятия.
снегурочка
23.05.2010, 20:41
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!!!!!
Гоцман
23.05.2010, 20:53
Поздравляю ,Снегурочка,с Первой Победой!!!:поздравляю!:Желаю,чтобы было много много больших наград!!!:цветочек::цветочек::цветочек: По поводу сравнения с координально другими породами,так я тоже никогда не понимала по какому принципу выбирают лучшего,но соглашусь-везде свои правила и надо к ним привыкать,как бы не было обидно:грустный:Не берите в голову - все будет ОК!!!:бис::браво:
Кураж
24.05.2010, 12:22
Снегурочка! Поздравляем!
Leodrum
24.05.2010, 17:29
Мы тоже не линяем,но я думаю,может это потому что еще не жарко.у нас тоже дожди,но домой приходим сухие и это радует.нам завтра 5 месяцев,я перевела Вэя на 3х разовое питание-он стал хуже есть на
четырехразовом :-(. Варвар,Leo,а вы сколько раз кормите? У Самсона такой проборчик симпотичный на голове :-)
На линьку нет и намека. Видимо, действительно, в папу. Не скажу, что сильно расстроен этим обстоятельством :большая улыбка:
Кормимся 3 раза в день, два ему не хватает, хотя парень большой жрун и, если дать ему волю, то.... Тем не менее, четвертый раз стал есть без энтузиазма и мы этот четвертый раз сразу упразднили! Если сам через пару месяцев не перейдет на двухразовое, то будем переводить принудительно:круто:
У меня вопрос: при ходьбе он довольно сильно виляет крестцом. При переходе на рысь и, тем паче, галоп такого нет. Я знаю, что у крупных пород передние лапы растут медленнее задних (да и не только знаю - вижу), чем и обуславливается такая походка. Но все же вопрос - как у остальных, особенно родственничков, с этим? Может, надо принять какие-то меры, пока не поздно?:нео:
Strider
24.05.2010, 17:38
Leodrum, а вы его сфотографируйте в стойке на ровной поверхности сбоку и спереди. Если конечно возможность есть. И все тогда там видно и понятно будет.
Виляют они все когда растут, но причины этого разные могут быть.
Leodrum
24.05.2010, 17:45
Умгу, попробую)))
снегурочка
25.05.2010, 00:16
Leo,у нас тоже попой крутит:-)очень смешно!идет и немного напоминает тетку с широкими бедрами(покачивает их)извините,если кого то покоробило мое сравнение:-))сверху-просто тушка,а сбоку-ничего! и даже живот не висит:-))
снегурочка
25.05.2010, 00:18
Кураж,спасибо!
Гоцман
25.05.2010, 00:35
Leo,все они прекрасно крутят этим местом:круто: Давид при медленной ходьбе иногда некрасиво ставит передние лапки,а когда быстро идет или бежит,то идеально,но думаю,что пока эти тяжеловесы сформируются,мы не раз еще понервничаем!!!:показывать язык;Они еще будут такими гадкими утятами!:большая улыбка:Люди когда слышат сколько ему,у ввсех один вопрос: - А какой он вырастит?
Leodrum
25.05.2010, 12:12
Люди когда слышат сколько ему,у ввсех один вопрос: - А какой он вырастит?
Та же история:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Strider
25.05.2010, 14:57
И что на этот вопрос отвечаете?
Leodrum
25.05.2010, 15:26
Ну это же ясно, как день - что БОЛЬШОЙ!!!))))
Гоцман
25.05.2010, 15:56
Ответ однозначный:улыбка:: - Очевидно маленьким не будет!!!:грин::улыбка:
Strider
25.05.2010, 16:29
Вот тут вопросом озадачился, а не пора ли уже прививочку делать? Комплексную + бешенство. Вроде как 6 месяцев уже завтра будет
Leodrum
25.05.2010, 16:55
Да наверное пора. Хотя некоторые рекомендуют подождать до 7 месяцев, чтобы зубы уж точно полностью сменились. У нас вроде полностью, поэтому наверное будем делать через недельку. Как раз в выходные глистов погоняли.
Гоцман
25.05.2010, 18:18
Разговаривала с ветом не рекомендует до 8 месяцев,так что мы временно воздержимся:дирол:
Strider
25.05.2010, 18:38
Наталья, а чем вет это объяснил? Почему не рекомендует?
Гоцман
25.05.2010, 19:47
Прививка от бешенства не хорошо влияет на ростущий организм поэтому исходя из своей практики рекомендует переждать,кстати мало того ,что очень доверяю как врачу он еще ,как мы с вами,владелиц крупных собак,имеет двух шикарных огромных азиатов. С этим ветом советуюсь уже 10й год.:улыбка:
А нам заводчик вообще сказал делать теперь только через год,но мы будем делать в 6-7,а потом в год и т.д.по обычной схеме.
Балаболка
26.05.2010, 10:49
А нам заводчик вообще сказал делать теперь только через год,но мы будем делать в 6-7,а потом в год и т.д.по обычной схеме.
Снегурочка, у Вас в ветеринарном паспорте должна быть отметка о вакцинации и сроке действия вакцины. Зачем Вы будете раньше времени собаку подвергать воздействию препаратов, ведь вакцинация - это не только польза, но и нагрузка для собаки. Тем более для щенка.Как только закончится действие вакцины, то можно прививать, а сейчас просто смысла не вижу.
Балаболка
26.05.2010, 10:50
Снегурочка, кстати будем рады общению - у нас живет папа Вашего малыша:)
А фото щеночка есть?
Балаболка
26.05.2010, 11:31
23 мая 2010 года на Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС-Чемпион РКФ "Чемпион-2010" (г. Воронеж), Судья: Александров В.А. (СПб) ПЕТРО-ПРЕСТИЖ АНКОР стал лучшим бэби породы и лучшим бэби выставки!http://s52.radikal.ru/i135/1005/22/f3d02a431b4f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/1005/75/0070a2e16281.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i211/1005/82/04e6c2d4ccf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Slavak
26.05.2010, 11:45
Девушка симпатична(в розовом), Александров - вообще красавец!:поздравляю!: