Спасибочки за комплименты!:улыбка: Зубы еще толком не повылазили, а огрызается как взрослый. А это он решил на огромной филе покататьсяhttp://s12.radikal.ru/i185/1005/b7/8091b7868492.jpg (http://www.radikal.ru)
Смарт Бист
03.05.2010, 15:09
Мощная сборная:) Особенно вратарь сборной Китая Тен-ке (Тарзан) понравился:)
Спасибо!! Ваши тоже хороши:круто:
Смарт Бист
03.05.2010, 15:10
Слава Привет! Предлагаю дружескую встречу команд Питер-Екатеринбург, по Водному Поло!!!
Смарт Бист
03.05.2010, 15:15
Спасибочки за комплименты!:улыбка: Зубы еще толком не повылазили, а огрызается как взрослый. А это он решил на огромной филе покататьсяhttp://s12.radikal.ru/i185/1005/b7/8091b7868492.jpg (http://www.radikal.ru)
Гоцман,я думаю что уже скоро маленький Филя будет кататься на огромном Давиде! (судя по фото ему осталось совсем немного и он перерастёт Филю).
Здорово! Мне кажется они все любят воду. А вы часто его купаете?:круто:
Балаболка
03.05.2010, 23:21
Здорово! Мне кажется они все любят воду. А вы часто его купаете?:круто:
После линьки мы его моем, а так он сам в воду лезет за кувшинками.:большая улыбка:
Кураж
04.05.2010, 01:14
Всем привет!
Так давненько я не заглядывала!
Малютка много времени занимает!
Я смотрю, что медленно, но верно подтягивается сюда народ с к-9........ надеюсь,такого бардака как там не наведут?????
Я эту веточку открыла потому,что там вечно ругань и театр одного актера.... ну да ладно..
Такие деточки у нас растут!!!! Оба парня просто загляденье! Так жаль,что нельзя потискать. Приеду в столицу,обязательно наведаюсь!!!!! а вот ко второму...
Папина доченька Балишка!!!!!
Говорят,если дочь на папу похожа,то счастлива! Фотки это подтверждают!
Гоцман!,не поверите,и я уже Бали с папой на фотках путаю:улыбка:
Смарт Бист! И мы в водное поло можем! Предлагаю устоить игры у Марковича:круто: море....тепло....эх
Кураж,полностью поддерживаю (за к-9), не хотелось бы,чтоб здесь было тоже самое!!! Здесь очень уютно часто делимся фотками дарим друг другу приятные эмоции,а не склоки !!! Очень жаль,что мы от вас далековато,но уверена мы обязательно увидимся!:клево!:А Водное поло это былобы круто у нас море большое,места на всех хватит!!!:верхом на коне:Бали просто красотка,теперь не так обидно,я не одна ее путаю:большая улыбка:
Slavak
04.05.2010, 09:13
Слава Привет! Предлагаю дружескую встречу команд Питер-Екатеринбург, по Водному Поло!!!
Привет Леша:улыбка:
Согласен! Но вы приезжаете к нам!
Смарт Бист
04.05.2010, 10:59
Привет Леша:улыбка:
Согласен! Но вы приезжаете к нам!
Спасибо за приглашение,но к сожалению мы не сможем приехать, ни в Питер ни в Одессу.Не подумайте что мы испугались вызова(на водное поло)просто идёт активная подготовка к монопородке(в 2011г.март). Приглашаем ВСЕХ в Екатеринбург на МОНО, эксперт мадам Пилат(Франция), 13 мая буду в Париже и мы обговорим с ней все нюансы выставки. Спасибо Славе Комову за рекомендацию этого эксперта!:друзья на веки!:
lavitrel
04.05.2010, 18:28
Приглашаем ВСЕХ в Екатеринбург на МОНО, эксперт мадам Пилат(Франция),Алексей!
А почему опять мадам Пилат?
Может стоит пригласить других экспертов, что бы не повторяться.
Сколько собак вы можете набрать на моно?
Я так поняла, что моно на САС выставке вы планируете...?
Мы были в Чернигове,наш результат
24.04.2010 Чернигов САС
BAYNONA - J.CAC , ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ БАСЕЧКУ!!
Гоцман
06.05.2010, 23:27
24.04.2010 Чернигов САС
BAYNONA - J.CAC , ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ БАСЕЧКУ!!
:бис:Поздравляем вас!!!:браво:
Балаболка
06.05.2010, 23:48
24.04.2010 Чернигов САС
BAYNONA - J.CAC , ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ БАСЕЧКУ!!
И я тоже поздравляю! Она такая умница!:поздравляю!::бис::танцор: Ну и хозяева тоже молодцы:крутящий глазами:
byanka
07.05.2010, 00:33
Гоцман
Балаболка
Cпасибо:круто:
Irina_Kiev
08.05.2010, 04:06
Ну вот, опять всё пропустила :грустный:! Зато у меня комп опять работает!!! (не без потерь, правда...)
Дорогие именниники, Варвар и Смарт Бист! Поздравляю:поздравляю!: и прошу прощения за опоздание :я смущен:!!! Добра вам, тепла в душе и в природе, оптимизма в жизни и радости от общения со своими любимыми питомцами!:цветочек::дарю сердце: