PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Cleo
16.08.2006, 20:24
Все будет :подмигивать:
А чо завидовать то? Свои слеты проводите :улыбка: :улыбка: :улыбка:

TanjaN
17.08.2006, 02:03
Спасибо за фото
Скажите а какого роста американец и щенок ? И кто судил выставку?

Американец - маленький, я бы сказала 45-46. Щенок - большой. Хозяйка не смогла сказать точно, но думает, что где то 52-53.

На счет судьи в ближайшее время уточню и сообщю (ну вылетело у меня из головы, sorry :( )

richa
17.08.2006, 08:28
Американец - маленький, я бы сказала 45-46. Щенок - большой. Хозяйка не смогла сказать точно, но думает, что где то 52-53.

На счет судьи в ближайшее время уточню и сообщю (ну вылетело у меня из головы, sorry :( )
Спасибо.

richa
17.08.2006, 08:37
На выставке в Озолниеках, к сожалению, не была. На фото обе собаки выглядят достаточно неудачно. а американец - на сайте Джетты. И задние его очень не нравятся.
Ксеня,
Я бы не сказала ,что фото не удачные,особенно Американца.Просто на сайте Джеты он просто Ах,а на последних...... ну совсем другой.И шерсть на обоих фото -на одной прямая,на другой с изломом и мягковата.Рост у него просто супер.
А чем не нравятся его задние конечности?
А Айдан на фото выглядит нормально,только хвост опустил,а рост .....ну и вырос большой щенок.У нас на националке и по более выставлялись 56-57.

Cleo
17.08.2006, 10:51
Ксеня,
Я бы не сказала ,что фото не удачные,особенно Американца.Просто на сайте Джеты он просто Ах,а на последних...... ну совсем другой.И шерсть на обоих фото -на одной прямая,на другой с изломом и мягковата.Рост у него просто супер.
А чем не нравятся его задние конечности?
А Айдан на фото выглядит нормально,только хвост опустил,а рост .....ну и вырос большой щенок.У нас на националке и по более выставлялись 56-57.

Поправлюсь (Таня, извини, если обидела, совсем не хотела, правда :я смущен: ) - фото хорошие,на них все видно, я имела в виду, что на обоих фото собаки не такие эффектные, как, наверное, могли бы быть.
Про Джетту - у меня складывается такое впечатление, что как только собаки попадают в ее руки, они портятся :подмигивать: Смотришь иногда на фото ее щенков, ММ по происхождению, а потом смотришь на них же, но выросших, снятых в ужасных ракурсах, подчеркивающих грубость собаки...
Нет, мне шерсть американца не кажется с завитком или др., она прямая, просто сильно переросшая и действительно создает впечатление мягковатой. В принципе, профи обычно не выставляют своих собаков в такой шерсти, как-то не принято, что ли :свистеть:
Бедро у него короткое, хотелось бы длиннее, люблю практически экстремальные задние с хорошо выраженными углами :да!:

marry
17.08.2006, 13:39
Про Джетту - у меня складывается такое впечатление, что как только собаки попадают в ее руки, они портятся :подмигивать: Смотришь иногда на фото ее щенков, ММ по происхождению, а потом смотришь на них же, но выросших, снятых в ужасных ракурсах, подчеркивающих грубость собаки...
Ксения я не могу согласится с тем, что у нее как то разительно отличается грумминг собак. Ее собаки на Европе выглядели нормально, ни хуже не лучше. Они не выбивались из общего фона.
И потом она ж не враг себе, и в общем породой занимается достаточно долго, опять же могла спросить у владельцев/американцев за сколько собака обрастает к выставке. Но так уж если думать, она ж не за один день узнала о ЕвроДогшоу, можно было бы просчитать как обрастает собака (если только дело в шерсти), по любому больше 2,5 месяцев не обрастает, у некоторых собак это происходит гораздо быстрее.
Ну и опять же ММ собаки у Джетты тоже не идеальны по своим экстерьерным данным, получается по собакам то, что получается, сами знаете не у всех все складывается хорошо, но она во всяком случае старается что то сделать, пожалуй больше чем другие в Финляндии.
Да, съемка, безусловно бывает разной, но тем не менее видя ее собак некоторая грубость все таки присутствует. Да и я где то вроде вычитала что она является спец.фото корреспондентом и уж видя ее фотоаппаратуру могу только позавидовать.
Нет, мне шерсть американца не кажется с завитком или др., она прямая, просто сильно переросшая и действительно создает впечатление мягковатой. нет, шерсть у него действительно с изломом. Мы разговаривали в Хельсинки с Гертрудой, она его видела лично и подтвердила это.
В принципе, профи обычно не выставляют своих собаков в такой шерсти, как-то не принято, что ли :свистеть: просто я думаю, что изначально Джета предполагала, что в Хельсинки будет достаточно большая конкуренция и не повела собаку дабы не проигрывать (ведь победитель Венсминстера, обидно будет), а здесь у вас это 100% победа и получение титула вне конкуренции просто обеспечено. И опять же нет специалистов по породе, нет известных заводчиков, кто может увидеть допустим то, что не хотелось бы для всеобщего обозрения.
Бедро у него короткое, хотелось бы длиннее, люблю практически экстремальные задние с хорошо выраженными углами :да!: я тоже люблю такие, с хорошими углами!

marry
17.08.2006, 13:44
У нас на националке и по более выставлялись 56-57. ты забыла еще добавить, что это были юниоры, но тем не менее ЭТО им не помещало стать ЛЮ.:свистеть:

Cleo
17.08.2006, 16:08
Ксения я не могу согласится с тем, что у нее как то разительно отличается грумминг собак. Ее собаки на Европе выглядели нормально, ни хуже не лучше. Они не выбивались из общего фона.
Ну и опять же ММ собаки у Джетты тоже не идеальны по своим экстерьерным данным, получается по собакам то, что получается, сами знаете не у всех все складывается хорошо, но она во всяком случае старается что то сделать, пожалуй больше чем другие в Финляндии.
Да, съемка, безусловно бывает разной, но тем не менее видя ее собак некоторая грубость все таки присутствует. Да и я где то вроде вычитала что она является спец.фото корреспондентом и уж видя ее фотоаппаратуру могу только позавидовать.

Марина, я не груминг имела в виду, он у нее действительно ничем не выделяется, а общее впечатление от собак по фото и в жизни - они простоваты и не претендуют на место в группе, как ни крути. А на сайте ММ нет не эффектных фото, даже собаки с недостатками сняты максимально выигрышно и эффектно!
Все мы стараемся что-то сделать на благо породы :подмигивать:
А хорошая фотоаппаратура еще не гарантирует хороших фото :свистеть:
Да, у нас конкуренция, к сожалению, не большая, из кобелей только Айдан может на что-то претендовать, из сук - Грейс. Будем стараться поработать так, чтобы ехать к нам за легкими титулами стало бесполезно, но это не так скоро может быть :клево!: Потом, все равно остается Литва - там с ирландцами сами знаете, как :грустный:
Рост - всеобщая проблема, я не знаю ни одного питомника, в котором не появлялись бы единичные собаки на нижнем пределе эрделя. И в большинстве своем эти собаки очень красивы и имеют правильную анатомию. :да!:

Cleo
17.08.2006, 16:15
просто я думаю, что изначально Джета предполагала, что в Хельсинки будет достаточно большая конкуренция и не повела собаку дабы не проигрывать (ведь победитель Венсминстера, обидно будет), а здесь у вас это 100% победа и получение титула вне конкуренции просто обеспечено. И опять же нет специалистов по породе, нет известных заводчиков, кто может увидеть допустим то, что не хотелось бы для всеобщего обозрения.
я тоже люблю такие, с хорошими углами!

Таню, пожалуйста, не обижайте!!! :нет: Она хоть пока и не заводчик, но собак видит и знает очень хорошо, особенно ирландцев. И она же выше написала, что впечатление от этого победителя Вестминстера очень двойственное, а мы не спросили, какое :неуверенный:

marry
17.08.2006, 17:05
Таню, пожалуйста, не обижайте!!! :нет: Она хоть пока и не заводчик, но собак видит и знает очень хорошо, особенно ирландцев. И она же выше написала, что впечатление от этого победителя Вестминстера очень двойственное, а мы не спросили, какое :неуверенный: да ни в коем случае я не имела Таню ввиду в плане обидеть, об этом даже и речи нет, мне очень интересно ее мнение, тем более что она видела его на выставке и может составить мнение о нем.
По поводу его невыставления это лишь были мои мысли вслух.

Cleo
17.08.2006, 17:29
По поводу его невыставления это лишь были мои мысли вслух.

Может еще увидим его во всей красе в Польше? Или так и будет у нас по Прибалтике кататься :я умираю от смеха!: Время покажет :шут:

Клякса
17.08.2006, 23:57
Все будет :подмигивать:
А чо завидовать то? Свои слеты проводите :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Не вопрос. Сбор планируется в сетябре на природе с шашлыками и кабанами, точное время будет объявленно заранее. Пропуском на мероприятие будет ирландский терьер и хорошее настроение(клубная принадлежность значения не имеет, будем рады всем:улыбка:) Интерисующиеся, пишите мне в личку.

richa
18.08.2006, 08:51
ты забыла еще добавить, что это были юниоры, но тем не менее ЭТО им не помещало стать ЛЮ.:свистеть:
Ты ошиблась- это были щенки

marry
18.08.2006, 12:11
Ты ошиблась- это были щенки действительно:я смущен: ЭТО были щенки, что то на меня отпуск действует не так. Да это тем более печальней.

Napalm
18.08.2006, 15:08
Cleo, мы "проводим" общеобразовательные прогулки :я умираю от смеха!: .
Как живую рекламу породе, встречаюсь с людьми со своим песиком. Этот гад знает подход к людям, но изображать "рекламу" интересно ему только по первости, потом "играет дурака" :шут: . Это я к тому, что звонят люди, говорят "хотим", говорю "живьем видели" - "нет" - "приезжайте, погуляем". Забавно, когда-то уже приезжала одна женщина, сейчас уже 2 пары собираются. Это что, осеннее обострение на щенков?:большая улыбка:

Napalm
18.08.2006, 15:20
ААААА, все забываю, млин!
На выходных уже прошедших наша Ситка первое место заняла на соревнованиях! :поздравляю!:
ПыСы нас там не было :я умираю от смеха!:

marry
18.08.2006, 16:17
Ксения, говоря об этомА хорошая фотоаппаратура еще не гарантирует хороших фото :свистеть:
я имела ввиду, что Джетта этим занимается профессионально. И то что мы видим на фото и потом в жизни - это лишь подтверждение того, что собаки грубоваты.

marry
18.08.2006, 16:22
Даша, ты знаешь у людей обострения встречаются достаточно часто. Иногда вот и такое бывает, что человек ждет, ждет месяца 2-3 щенка (ИТ), а потом вдруг ни с того ни с сего, буквально за очень короткий промежуток времени берет другую породу (ну это по его словам) не знаю как в реале. Вот тоже как это объяснить?:свистеть:
На выходных уже прошедших наша Ситка первое место заняла на соревнованиях! :поздравляю!:
Поздравляем Ситку! МОЛОДЧИНКА!:сэр: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: пропагандирует породу и папульке поди приятно!

Cleo
18.08.2006, 22:03
Cleo, мы "проводим" общеобразовательные прогулки :я умираю от смеха!: .
Как живую рекламу породе, встречаюсь с людьми со своим песиком. Этот гад знает подход к людям, но изображать "рекламу" интересно ему только по первости, потом "играет дурака" :шут: . Это я к тому, что звонят люди, говорят "хотим", говорю "живьем видели" - "нет" - "приезжайте, погуляем". Забавно, когда-то уже приезжала одна женщина, сейчас уже 2 пары собираются. Это что, осеннее обострение на щенков?:большая улыбка:

Прикольная идея, молодцы :подмигивать: Мои сОбаки тоже хорошая реклама вживую, тоже иногда подхалтуривают :я умираю от смеха!:

Cleo
18.08.2006, 22:06
Ксения, говоря об этом я имела ввиду, что Джетта этим занимается профессионально. И то что мы видим на фото и потом в жизни - это лишь подтверждение того, что собаки грубоваты.

Я не говорю о том, что фото и оригинал должны совпадать по качеству - просто иногда собаки на фото выглядят более удачно, чем они есть на самом деле. И Джетта как профи могла бы тоже публиковать на сайте такие фото. Но может я слишком многого хочу :неуверенный: :я умираю от смеха!:

Cleo
18.08.2006, 22:08
ААААА, все забываю, млин!
ПыСы нас там не было :я умираю от смеха!:

Молодцы!!! :поздравляю!: Побольше бы таких приятных побед!!! :круто:

TanjaN
19.08.2006, 00:59
И кто судил выставку?

Выстывку судил Dan Ericsson, Швеция.

richa
19.08.2006, 09:12
Выстывку судил Dan Ericsson, Швеция.
Спасибо.

Клякса
20.08.2006, 13:40
[quote=Napalm]Cleo, мы "проводим" общеобразовательные прогулки :я умираю от смеха!: .
/quote]
Даша, каждая достойная собака - есть живая реклама породы, каждый владелец с удовольствием раскажет о достойнствах своей собаки ,заодно и щенков прорекламирует. А как Вы смотритте на предложение собраться на природе (сбор владельцев И.Т.) Сбор будет в сентябре на природе, программа еще разрабатывается, участие в притравках по желанию, если у Вас будет желание учавствовать можно организовать показ Ирландского аджилити.Как Вам эта идея?

Varvara
20.08.2006, 16:12
Клякса! Поздравляю с CACIBом в В.Новгороде!

Cleo
20.08.2006, 23:06
Вот и прошел наш первый Балтийский слет ИТ, привлекший около 30 человек, владельцев и поклонников нашей замечательной породы... Даже грустно немного - торт с рыжей мордой съеден, флаг с эмблемой слета снят, открыточки на память разобраны... Прогулка по морю со стоей рыжих и веселые конкурсы надолго останутся в наших самых лучших воспоминаниях. Хочется поблагодарить организаторов этого мероприятия, которое обещает стать традиционным за праздник и хорошее настроение. Все было просто супер!!! :клево!:
Фото - с Тани! :улыбка:

marry
21.08.2006, 01:22
Вот и прошел наш первый Балтийский слет ИТ, привлекший около 30 человек, владельцев и поклонников нашей замечательной породы... Даже грустно немного - торт с рыжей мордой съеден, флаг с эмблемой слета снят, открыточки на память разобраны... Прогулка по морю со стоей рыжих и веселые конкурсы надолго останутся в наших самых лучших воспоминаниях. Хочется поблагодарить организаторов этого мероприятия, которое обещает стать традиционным за праздник и хорошее настроение. Все было просто супер!!! :клево!:
Фото - с Тани! :улыбка: О-о-о, какие вы молодцы, поздравляем. Ждем с нетерпением фотоотчета, интересно очень посмотреть как это все было, конечно мы не можем насладиться той атмосферой, ну хоть порадуемся за вас за всех!
Татьяна! фото в студию:шут: :шут: :шут:

Napalm
21.08.2006, 15:17
Cleo, TanjaN, :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

TanjaN
21.08.2006, 19:55
Всем привет!
Слет действительно удался на славу! Все было просто великолепно!
Только добралась до дома, но обещаю еще сегодня загрузить фоты и всем показать! Немного терпения!

Cleo
21.08.2006, 23:30
Так, для затравки, в нетерпеливом ожидании Таниных - фото других участников слета :клево!: :клево!: :клево!: