Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Бусинка
26.02.2006, 21:27
Хотелось бы вернутся к теме об " идеальном ирландском терьере" в финском понимании- я человек дотошный, но никак не пойму, как при росте 47 см имея голову длиной 23 см т.е. почти половину высоты в холке можно желать более длинной головы- на кого собака будут похожа на муравьеда что-ли? Вы заметили ,что у нас кунсткамера собирается- то чебурашки , а там у муравьеды подтянутся-!
А меня вообще неизнестный зверь.Ох интересно какой:бу:

marry
26.02.2006, 21:58
А меня вообще неизвестный зверь. Ох интересно какой:бу: "палец в каждом пироге":ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:, у тебя даже не зверь!

Лапушок
26.02.2006, 23:18
Я вообще не могу понять - как можно сопоставить описание данное собаке и выставленную оценку- в описании отсутствуют недостатки которые привели к такому снижению оценки за экстерьер - а ставить удовл. только за то ,что собака среагировала на болевое воздействие вообще странно. Удивительнее было бы если бы она не среагировала !

Крошка Ру
26.02.2006, 23:26
У нас под Донахью нечто похожее было. Хотя в описании не отражено Он подошел из-за спины и пытался схватить ее за челюсть. Собака отскочила в сторону. Дальше смешно - он за ней скачет, она от него. Эта была ее 5-я выставка. Никогда ни до ни после ничего подобного я не наблюдала.

Бусинка
27.02.2006, 00:04
Крошка Ру а Зайка за ночь вдруг успела похужеть.Гы:я умираю от смеха!:
Вообще финики просто поразили.Ну ладно мы получили до этого,а кто два дня под ними.Людей жалко.:грустный:

richa
27.02.2006, 08:36
Привет девчонки!
только доползла до компа-еще слегка покачивает,но уже по сравнению со вчерашним днём значительно лучше.Жальне была на выставке обязательно спросила у эксперта коментарии к судейству.
Танюша,Ирииша,Мариша и Мариша Поздравляю Вас :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
На ринге где судил Таст Харри -тоже одни оч.хор.,и хор.-Пшеничники,спаниэли и т.д.Мы вообщето выставляли под ним Рыжего -очень грамотно судил,может за это время что-то изменилось или олимпийские игры дают о себе знать?

richa
27.02.2006, 08:43
Описание Зайкино радует до сих пор./плохой темперамент,кор голова и уши,прав. размера,хор конечности,узкое тело,отл шерсть,хор в движениях.Отценка удовлетворительно./

Танюша не забудь отращивать уши у Зайки по длиннее,а то ведь короткие:шут: :улыбка: :улыбка:
Ириша а Рипычу тельце удлиннить,что б как у таксы:большая улыбка:

Лапушок
27.02.2006, 10:28
richa ! уже вчера начали планомерную растяжку: старший держит игрушку- рипыч за игрушку зубами - а я за хвост держу- думаю что планомерными занятиями удастся удленить голову минимум на 3-4 см ,а тело 8-10 см только мысли тяжелые не покидают - от напряжения еще и уши встают - вообще австралийский терьер получается. Я все думала кого австралийцы мешали, чтоб такое вывести, а оказалось все просто - это ирландские терьеры ,только длииииииинные!

marry
27.02.2006, 10:30
Я вообще не могу понять - как можно сопоставить описание данное собаке и выставленную оценку- в описании отсутствуют недостатки которые привели к такому снижению оценки за экстерьер - а ставить удовл. только за то ,что собака среагировала на болевое воздействие вообще странно. Удивительнее было бы если бы она не среагировала ! Ира для нас уже все равно останется загадкой "за что", но не "удовлетворительно", собака на такую оценку должна иметь пороки, а не недостатки.:я смущен: И потом, что было в ее поведении такого, за что надо было так снижать оценку. Она что ползала по рингу, или ходила с поджатым хвостом шарахаясь ото всего чего только можно, нет же, всего этого и в помине не было.

marry
27.02.2006, 10:55
Да, оказывается у него любимая порода - норфолки!

Лапушок
27.02.2006, 11:25
Да что ты говоришь! А я не могу понять, почему такая любовь к сверх растянутому формату- это многое объясняет! Как это он нам не написал что в собаки на ногах слишком вздернутые.

Napalm
27.02.2006, 17:43
Привет, привет! Фото поставлены, только сюда их перетаскивать времени в обрез, сорри! Потом пиршлю по почте что получилось, если надо будет.
А вообщ-то мне понравилось! И обстановка, и условия. Ну и результат, хм.
Еще из новостей, наши аджилитисты взяли 1ое место в смоликах и 2ое в медиуме!!!!!!!!!!!!!!
С корсой мы очень удачно - отл у двоих итальянских экспертов (при том, что было много хорей и очхорей), большее ей пока не светит, маленькая еще.

Лапушок
27.02.2006, 19:24
Даша, спасибо! Как всегда профессионально сделано. Еще раз убедилась что лучше всего наши собачки смотрятся на синем фоне. Если есть еще чего нибудь скинь на почту надо все!!!

marry
27.02.2006, 19:49
Даша спасибо за фото.

richa
27.02.2006, 20:06
Привет, привет! Фото поставлены, только сюда их перетаскивать времени в обрез, сорри! Потом пиршлю по почте что получилось, если надо будет.
А вообщ-то мне понравилось! И обстановка, и условия. Ну и результат, хм.
Еще из новостей, наши аджилитисты взяли 1ое место в смоликах и 2ое в медиуме!!!!!!!!!!!!!!
С корсой мы очень удачно - отл у двоих итальянских экспертов (при том, что было много хорей и очхорей), большее ей пока не светит, маленькая еще.
Даша спасибо за фото.
а печатлений только хм и всё.......:большая улыбка:

Бусинка
27.02.2006, 20:23
Ириш спасибо за дельный совет.:сэр: Будем исправлять ошибки.И стремится к совершенству,как того хотел финн.Тьфу ты госпидя,приведется еще два раза под него схожу буду собирать для коллекции.:большая улыбка: А то все САС да САЦИБ это просто ненормально,.:дразнить:
Дарья привет,а мне фотки обделили так сказать.Я знала,Вы меня теперь не любите ааааааааааааааа:фингал:

marry
27.02.2006, 21:44
Дарья привет,а мне фотки обделили так сказать.Я знала,Вы меня теперь не любите ааааааааааааааа:фингал: Танюсик, фотки у них на сайте в новостях. Тебя никто не обделял :цветочек: :цветочек: :приглашение:

Бусинка
27.02.2006, 22:00
Танюсик, фотки у них на сайте в новостях. Тебя никто не обделял :цветочек: :цветочек: :приглашение:
Спасибо пошла смотреть.:да!:

richa
28.02.2006, 09:07
вчера отмечали двойной САСИВ моих друзей у них английский спрингер-спаниэль.Судил их Таст Харри.Расказывают что с утра он был злой,большая часть кокеров вылетела с отценкой оч.хор-у многих собак самый большой недостаток-это виден белок глаза.Они считают,что судил он строго, но справедливо.Их собака получила ЛПП.
Кстати утром в воскресенье уже было известно,что шведы выиграли у финнов,видимо наши эксперты очень ярые болельщики.
Ириша ,а у Рипыча на морде написанно -швед( не поверю ,что эксперт живущий в Финляндии и много судящий собак не знает пит.Мерру Мак) и помните француз спрашивал какого разведения Зайка-значит сомневался к её принадлежности к российскому разведению,так что шведы обставили финнов,а мы получили до кучи и все остальные собаки в ринге за компанию.
Может если бы выставлялись ближе к вечеру-эксперт бы успокоиля,хотя вряд ли.
Так ,что девочки я бы расценивала ваши отценки с точностью до на оборот:большая улыбка: :большая улыбка: у кого самая низкая,тот лучше всех.
Из этого делаем вывод:
ОБЕ ВЫСТАВКИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

richa
01.03.2006, 08:47
ДЕВЧОНКИ!!!!!
МАСЛЕНИЦА НА ДВОРЕ,АЙДА ПЕЧЬ БЛИНЫ!!!!!:клево!: :клево!:
УРААААААААААААА!!!!
У нас сегодня у детёнка в саду праздник:будут печь блины и сжигать чучело,приедут ряженные.:показывать язык;

Лапушок
01.03.2006, 10:04
А у нас уже масленица со вчерашнего дня в прямом смысле слова - в процессе выпечки блинов была попытка унести со стола пластиковую бутылку с маслом - хорошо что попытку удалось вовремя присечь, а то бы масленница началась сразу во всей квартире !!! Блинчиков ,конечно,попробовали оба рижих и остались очень довольны.

marry
01.03.2006, 12:28
ИРА (та что Гудкова) от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:поздравляю!:
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и благополучия. Побольше радости, и поменьше огорчатся. В общем целую тебя и обнимаю.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Да, и всех девушки поздравляю с Масленницей.

Лапушок
01.03.2006, 13:09
Спасибо за поздравления ! Обязуемя быть счастливыми здоровыми и любимыми! Заботу о благополучии переложим на мужа , а в остальном очень помогают рыжие. Прежде всего благодаря тебе,MARRY! В лице наших домашних питомцев я приобрела не только единомышленников и собаколюбовов, но и очень дорогих мне людей !

marry
01.03.2006, 13:22
Ну собственно, не я сегодня виновница торжества а ты, но все равно спасибо.:реверанс: Мы дружно пойдем вместе и дальше:выпить: :дарю сердце:

Крошка Ру
01.03.2006, 13:34
Ирина! С Днем Рождения :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Всего наилучшего, удачи, любви, хороших и надежных друзей, ну и само собой успехов рыжим мальчишкам во всем! Очень понравился ваш рассказ на сайте РР. Как все-таки наши рыжие музы (и музчины) воодушевляют :вдохновение:

Бусинка
01.03.2006, 16:44
Ириша я присоединяюсь к Поздравлениям.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Здоровья,здоровья,и еще раз здоровья.И всего чего сама себе хочешь.Пускай сбываются все твои самые сокровенные мечты в этом году.:поздравляю!:
Но сегодня еще и первый день ВЕСНЫ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:поздравляю!:

Лапушок
01.03.2006, 16:49
Еще раз всем спасибо за поздравления ! Очень хочется, чтоб еще было много много поводов поздравлять друг друга!!!!Ура! Всех с началом весны !

Napalm
01.03.2006, 20:13
Ирина-Лапушок! Хеппи бёздей!
в очередной раз на секундочку... я все пришлю, как только овт разберусь с проблемками небольшими.

Napalm
01.03.2006, 20:50
Бусинка, обижаете! Кстати. я тут вспомнила, на ТС у тебя ж волосы были длинные!!!! потому все ваши гнусные инсинуации не принимаются.

Бусинка
02.03.2006, 00:32
Бусинка, обижаете! Кстати. я тут вспомнила, на ТС у тебя ж волосы были длинные!!!! потому все ваши гнусные инсинуации не принимаются.
Да были длинные волосы были длинные.Но сильно то я неизменилась,так что.........:дразнить: