Эт ты про какую стайку говоришь.Мы не расчитываем больше чем 3 щеников.:подмигивать: Эт ты зря, она с Клепки пример возьмет и как родит тебе .......штук 5:большая улыбка: или 6
Бусинка
13.01.2006, 19:34
Эт ты зря, она с Клепки пример возьмет и как родит тебе .......штук 5:большая улыбка: или 6
А больше ему не съесть.:я умираю от смеха!: Нет Марин три и баста:дразнить:
marry
14.01.2006, 00:10
А больше ему не съесть.:я умираю от смеха!: Нет Марин три и баста:дразнить: Ага, ежели будет больше 3, остальных будем запихивать обратно :грузин:, так что ли?
Бусинка
14.01.2006, 00:42
[quote=marry]Ага, ежели будет больше 3, остальных будем запихивать обратно :грузин:, так что ли?[/quote
Зачем же запихивать назад.:ха-ха-ха!: Вырастим выкормим и тебе подарим.:я умираю от смеха!:
marry
14.01.2006, 00:45
[quote=marry]Ага, ежели будет больше 3, остальных будем запихивать обратно :грузин:, так что ли?[/quote
Зачем же запихивать назад.:ха-ха-ха!: Вырастим выкормим и тебе подарим.:я умираю от смеха!: нет уждорогая, мы так не договаривались :нет::и не думай:
Бусинка
14.01.2006, 00:47
[quote=Бусинка] нет уждорогая, мы так не договаривались :нет::и не думай:
А кому сейчас легко скажи.:читать газету:
marry
14.01.2006, 00:53
[quote=marry]
А кому сейчас легко скажи.:читать газету: Ну не настаолько же?:я смущен:
richa
14.01.2006, 09:17
Всех с ещё одним новым годом!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ещё не много и год огненной собаки вступит в силу, по -китайскому календарю 29 января
Крошка Ру
14.01.2006, 10:52
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: с очередным Новым годом! Ох уж эти праздники! Форум скоро взлетит от такого количества шариков :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Бусинка
15.01.2006, 20:18
Дашу с Напалмом Поздравляю.ЛПП на региональном Терьер Союзе.Молодцы:потанцуем?: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
И конечно сою любимицу ненаглядную Зайку,она стала ЛС. Поздравляю:потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Отчет думаю будет позже.Или завтра.:грузин:
Крошка Ру
15.01.2006, 21:41
Присоединяюсь к поздравлениям победителей регионального ТС Майка и Зайки. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: . Мо-лод-цы!!!! Условия были, прямо скажем, непростые. Очень тесно, очень душно. Мы с Русиком с ТС ушли с отлично без титула, но описание вполне объективное. Но экспертиза лично у меня вызвала очень много вопросов :сердитый: , не связанных конкретно с моей собакой, а вообще :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: .
Хочу добавить еще поздравления Майку - с САС, ЛК и ЛПП на всероссийской выставке, ну и Русику - скромненько так, с САС, ЛС и закрытием Чемпиона России :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Немножко омрачил праздничное настроение тот факт, что документы на ЛС и ЧРФСС в результате ошибки ринговой бригады унесла домой владелец суки из открытого класса, проигравшего нам сравнение :клево!: , но организаторы выставки оперативно исправили эту ошибку.
Танюши!!!!!!
Поздравляю Вас с победой на выставке!!!:поздравляю!: :поздравляю!:
Зайку с очередным титулом ,а Джой с удачным дебютом:я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
richa
16.01.2006, 08:55
[QUOTE=Крошка Ру]Присоединяюсь к поздравлениям победителей регионального ТС Майка и Зайки. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: . Мо-лод-цы!!!! Условия были, прямо скажем, непростые. Очень тесно, очень душно. Мы с Русиком с ТС ушли с отлично без титула, но описание вполне объективное. Но экспертиза лично у меня вызвала очень много вопросов :сердитый: , не связанных конкретно с моей собакой, а вообще :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: .
[SIZE=3]Хочу добавить еще поздравления Майку - с САС, ЛК и ЛПП
Даша ,Аня!!!
присоединяюсь к поздравлениям:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Согласна с Аней -очень много вопросов о экспертизе,ну ничего девушки приедут узнаем много нового о любимой породе,посмотрим на видео.Жду с нетерпением.
marry
16.01.2006, 09:37
Ну кого могла поздравила лично.
В первую очередь поздравляю Татьяну Йорш с РР Бриск Бадди - это действительно их дебют, и я считаю очень удачный. ДА, безусловно она была не в лучшем выставочном тримминге, но все равно это ей не помешало. Татьяна, от всей души мои поздравления :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:Экспертиза на ТС сразила нас просто наповал, но мы не перестанем ходить на выставки. Хотелось бы некоторым моментам найти объяснение, но .....
Некторые "мелочи" со всероссийки доставили массу удовольствия. Дашу с Майком и Аню с Рушкой поздравляем еще раз, молодцы:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:. Даша, считаю на достигнутом НЕ НАДО успокоиться и "добить" до конца начатое. Рушечку - с Чемпионом России :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Видео обязательно увидите. Фотографии тоже.
marry
16.01.2006, 09:47
Да, самое главное. Организация и место проведения просто "нет слов" одни сплошные эмоции. У меня создалось впечатление, что это была еще одна очередная проверка на прочность:шибанутый:. В таком месте (я имею ввиду помещение) собрать такое количество людей и собак,и отсутствие полной вентиляции (а к концу выставки с потолка просто капало), отсутствие элементарных скамеек (весь день люди (если не принесли с собой скл.стульчиков) были вынуждены стоять, а стоять тоже было практически невозможно, потому как проходов нормальных тоже не было - это просто нечто. Неизгладимые впечатления. :это::и не думай:
Одно радовало, пол был не скользкий.:сердитый:
Крошка Ру
16.01.2006, 10:30
Да уж! Условия действительно просто мрак! Я не представляю как могли себя чувствовать в таких условиях люди, которые провели предыдущую ночь в поезде, если мы - и то к вечеру просто были никакие. Даша, поначалу решительно собиравшаяся остаться на бест :верхом на коне:, к концу второго ринга отказалась от этой идеи, решив, что дальнейшее пребывание на выставке чревато :мигающий: :страх:. Думаю, что людям, работавшим в рингах в таких условиях по два дня, также стоит посочувствовать. Как мне говорили, изначально этот зал был рассчитан на размещение двух рингов. Маловато будет :шут: . Запихнули четыре. Ну и в целом конечно осталось ощущение полной неразберихи - на выходе с ринга для хендлеров оставалось загадкой, с чем же они все-таки выходят с ринга :неуверенный: . На всероссийке нас вообще сперва быстренько выбрали из двух сук в классе, решив что это сравнение, а потом, когда эксперту сказали, что это не сравнение, долго гоняли и описывали и снова выбрали :дразнить: :дразнить: :дразнить: . Зато ростомер эксперта, извлеченный при сравнении на ЛПП, произвел неизгладимое впечатление :круто:
marry
16.01.2006, 11:39
Да уж! Условия действительно просто мрак! Я не представляю как могли себя чувствовать в таких условиях люди, которые провели предыдущую ночь в поезде, если мы - и то к вечеру просто были никакие. Даша, поначалу решительно собиравшаяся остаться на бест :верхом на коне:, к концу второго ринга отказалась от этой идеи, решив, что дальнейшее пребывание на выставке чревато :мигающий: :страх:. Думаю, что людям, работавшим в рингах в таких условиях по два дня, также стоит посочувствовать. Как мне говорили, изначально этот зал был рассчитан на размещение двух рингов. Маловато будет :шут: . Запихнули четыре. Ну и в целом конечно осталось ощущение полной неразберихи - на выходе с ринга для хендлеров оставалось загадкой, с чем же они все-таки выходят с ринга :неуверенный: . На всероссийке нас вообще сперва быстренько выбрали из двух сук в классе, решив что это сравнение, а потом, когда эксперту сказали, что это не сравнение, долго гоняли и описывали и снова выбрали :дразнить: :дразнить: :дразнить: . Зато ростомер эксперта, извлеченный при сравнении на ЛПП, произвел неизгладимое впечатление :круто: Аня, мы ребята стойкие, жара была еще в поезде по дороге в Питер, так что можно сказать закалились (нет сварились) еще по дороге.:счастливый: А "финики" надо тоже сказать ребята стойкие, так долго описывать, ощупывать, осматривать - это тоже большой труд. И что опять порадовало, лапки смотрели.
Загадок действительно было много, и надо еще попытаться их разгадать.
А вот извлеченный ростомер, это просто на 5+. :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:.
Мы вот по дороге домой все думали, во сколько же начнутся БЭСТы при такой организации, и кто до них дотянет в нормальном состоянии.
Жаль не было времени пообщаться побольше в реале, но ничего восполним в виртуале.
Napalm
16.01.2006, 16:34
:сэр: Спасибо за поздравления и за боление! :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Зайку - поздравлям! Было очень приятно видеть хотя бы как собаку, в смысле хотелось бы еще и хозяйку, но потом наверстаем, я думаю :я смущен: И тех, кого видели - были рады!
По экспертизе - масса вопросов. Я канешна рада безумно за Майкусика - год не выставлялся, но прекрасно все вспомнил и хорошо себя показывал :шут: . Плюс ответ к теме про "недолгий век выставочной собаки, два года", это кому как :помидор: Он в очень хорошей форме, на зависть некоторым :свистеть: . Но вот некоторые момэнты, хм... За ростомер - БРАВО и БИС:большая улыбка:
Napalm
16.01.2006, 16:35
Ой, по поводу условий. Я еще хотела пойти на бест, но пока ждали документов, еще и с этими ошибками бригады... мне просто плохо в зале было. На фиг, на фиг
Napalm
16.01.2006, 16:37
Тьфу, все никак полностью не доложусь - кое-что на сайте повесили, но фото - это у отдельных Крошек руки тряслись, хорошо что хоть что-то сняла.
Яга
16.01.2006, 16:40
Рыжие, поздравляем!!! :поздравляю!:
А хде мартини??? Мы ждали-ждали... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Napalm
16.01.2006, 16:44
Яга! :потанцуем?: Завтречка усе будет в лучшем виде :большая улыбка: правда обещали -15, но мы не остановимся :бомба:
Яга
16.01.2006, 16:52
Яга! :потанцуем?: Завтречка усе будет в лучшем виде :большая улыбка: правда обещали -15, но мы не остановимся :бомба:
Млин, у меня номерок к врачу :сердитый: но попробую успеть раз такое дело :улыбка: нам бы только бы по дороге не замерзнуть.
Лапушок
16.01.2006, 17:04
Крепкие вы какие люди ! После подобной встряски и сразу к ПК и писать и отвечать! Мои мозги только после 14-00 после того как отоспалась были способны что либо воспринимть. Присоединяюсь к поздравлениям! Победа в таких условиях - это не просто героизм , а скорее эпический подвиг, о котором будут слагать легенды. У меня впечатление что от духоты и высокой температуры в зале пострадали не только участники выставки, но и разум судейский, больше никак не могу объяснить его логические заключения! Очень сожалею, что находясь на боевом посту по охране праздничного фуршетного стола, собачек и вещей не была свидетелем спектакля под названием- финская судья и ростомер. Ну вот, черт, опять оказались не в то время и не в том месте!
Napalm
16.01.2006, 17:15
Очень сожалею, что находясь на боевом посту по охране праздничного фуршетного стола, собачек и вещей не была свидетелем спектакля под названием- финская судья и ростомер. Ну вот, черт, опять оказались не в то время и не в том месте!
Я думаю и надеюсь - не в последний раз такое происходит, в смысле достования ростомера. Пора переходить от слов к делу:грузин:
Napalm
16.01.2006, 17:16
Яга, бум ждать до последнего!
Крошка Ру
16.01.2006, 18:44
Напалмушка, пощади! :обморок: :обморок: :обморок: :страх: Если минус 15 - может до четверга отложим? Надеюсь, отдельные шнауцеры нас простят :неуверенный: А то чего сразу свежеиспеченных чемпиенов то гробить. Или боитесь конкуренции за ЛПП на следующей выставке? :шут:
marry
16.01.2006, 18:45
А это мои 5 копеек с ТС - это победители!
http://www.richlyred.com/foto/pobTSsek.JPG
Лучший юниор - Некст Лэвел
http://www.richlyred.com/foto/NekL.JPG
Кобель открытого класса - Big Brother
http://www.richlyred.com/foto/BB.JPG
Крошка Ру
16.01.2006, 18:47
но фото - это у отдельных Крошек руки тряслись, хорошо что хоть что-то сняла.
А ежели Крошки кого-то не устроили - надо было профессионального сайгака пригласить ради такого события. Где искать - знаешь :дразнить: :дразнить: :дразнить: Или ссылочку прислать? :шут: