Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Napalm
06.02.2006, 15:27
Аня, Ирина! спасибо за поздравления Майкусику! Он сегодня весь обцалованный, прям с утра! Причем празднуем с 6го по 8ое, тк везде записано, что родился 6, а на самом деле 8. В общем - "я точно помню, что когда мы сели за стол была среда, а когда мы встали из-под...ээээ... из-за стола была пятница":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Napalm
06.02.2006, 15:28
ага! кстати, это я заказывала эту книгу! но она до меня не доехала............................

Крошка Ру
06.02.2006, 15:29
Napalm! Где спасибо за поздравления с ДР? И вообще, неплохо бы :русский: Я могу по этому поводу курсы пропустить :я умираю от смеха!:

marry
06.02.2006, 16:31
Странно как-то отвечаешь одному ,суфлирует другой.
Ань!
видимо мне тоже надо почитать твою книжку:читать:
Ира, книжица видать отличная, и что ни страница просто клад. :улыбка: Я думаю, что всем нам надо скинуться на эту книжку и подарить ее "товарищам с желтого" на 8 марта, которые не только между строк читают, но и складывается впечатление, что вообще читать не умеют!
Все очень однообразно, дали команду "Фас" вот ее и выполняют. Дадут другую команду, будет все по другому, опять же в нужном русле для них.:грузин:
Я не знаю как надо еще людям объяснять, что бы они поняли, им писали (не раз ) "что не хотят и не будут с ними общаться", больше того им сказали это в лицо (заметь не из-за угла и не в замочную скважину прошептали, а открыто, повторюсь как "как частное лицо") опять не понимают, и донимают тут всех.
Создали свой форум, так общайтесь там, нет видимо скучно, свой загадить не хотим давай тут поупражняемся.
Господа, читайте и еще раз читайте внимательнее, то что вам было написано ранее.:стоп!: и сделайте соответствующие выводы.

Napalm
06.02.2006, 16:35
Марина! :потанцуем?:ППКС :клево!:

marry
06.02.2006, 16:38
Майкусика моего любимого с Днем варенья! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Новых побед, ну и деток достойных папеньки! :потанцуем?: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья Майкусику, а любящие хозяева все сделают для его отличной жизни. Ну и след оставить в породе, конечно, же :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:, а также побед в аджилити!!!

Varvara
06.02.2006, 16:44
Плохо смотрите.видимо из-за ринга плохо видно.Все судьи видят супер темперамент ,а вы нет.
И она не ставиться руками, а поправляется с помощью удавки.Ставят руками это когда одну переднюю лапку поставили ,затем вторую и так далее.........
И ещё у охотников есть выражение кобель в сучьем типе и сука-в кобелином и это относится к сложению собак, а не как к темпераменту . Это действительно охотники считают очень серьёзным недостатком и не допускают таких собак в разведении.К сожалению в стандартах ФЦИ это не упоминается.

А что мешает хвост с помощью удавки поднять? Видать не кобелиный, а нормальный сучий темперамент. Все фото - с сайта "РИЧЛИ РЕД" (чтобы не дай Бог, в плагиате не заподозрили).
И при чем здесь охотники? Половой диморфизм должен быть выражен у всех пород собак, то же самое касается и характера.
http://www.richlyred.com/images/jozi2.jpg http://www.richlyred.com/show/19.jpg

Varvara
06.02.2006, 16:56
Создали свой форум, так общайтесь там, нет видимо скучно, свой загадить не хотим давай тут поупражняемся.
Господа, читайте и еще раз читайте внимательнее, то что вам было написано ранее.:стоп!: и сделайте соответствующие выводы.

Ну, на своем форуме мы и общаемся. Вчера просто настроение было не важнецкое, решила к вам зайти - развеяться. А наш форум видать не только наш, Ваши IP адреса по 2, а то и 3 раза на дню мелькают:свистеть: . Добро пожаловать, мы Вам не отказываем! Да и этот форум - для всех, не поверите!

marry
06.02.2006, 16:58
Ир, ну не перестаю восхищаться Ришуком, ну все в ней прекрасно, и голова, и корпус, а самое главное ее темперамент. Если бы все собаки были с таким темпераментом, то можно было бы спать спокойно за породу в целом.:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:

Бусинка
06.02.2006, 17:03
Varvara
Вы знаете чего то то Риша вам не так то Зайка.Ну хорошо раскажите о Ваших выставочных достижениях.У Вас есть в питомнике наверное Чемпионы Европы?Или Вы уже вырастили Чемпиона Мира?:мигающий: Ваши планы на будущее,а то все как то однобоко получается.:сэр:
Дашуля Майкусика от меня целуй.Поздравляю Вас.:круто: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

richa
06.02.2006, 17:06
А что мешает хвост с помощью удавки поднять? Видать не кобелиный, а нормальный сучий темперамент. Все фото - с сайта "РИЧЛИ РЕД" (чтобы не дай Бог, в плагиате не заподозрили).
И при чем здесь охотники? Половой диморфизм должен быть выражен у всех пород собак, то же самое касается и характера.
http://www.richlyred.com/images/jozi2.jpg http://www.richlyred.com/show/19.jpg
Я писала выше,что моя собака -лидер.вы почему то связали это с кобелиным темпераментом,о котором прописано в стандарте ИТ.Я просила указать ссылку на этот стандарт-молчание .

Napalm
06.02.2006, 17:08
Марине-младшей - :круто:и улыбайся почаще :я умираю от смеха!:
Тане-Бусинке-Зайке и Марине - спсибо от Майкусика :улыбка:

Napalm
06.02.2006, 17:10
richa, классные фото! :клево!: а в живую лучше! :я смущен:

Крошка Ру
06.02.2006, 17:14
:потанцуем?: :я поддерживаю!: Видимо "корректное и дружелюбное объщение" не возбуждает.
Господа, чего надо, та? Вы может открытым текстиком, можно в личку - и всем проще будет? Не тратьте время на сотрясание воздуха - не знаю как у вас, а у нас его не в избытке, жизнь она не только на форумах проистекает, и другие дела есть. Давайте конкретно, по-деловому. Может не стоит столь навязчиво принуждать к неформальному общению людей, которых вы при каждом удобном случае норовите полить грязью? Меня вполне устраивает параллельное с вами существование. Это гораздо этичней и по отношению к любимой нами всеми породе.

Varvara
06.02.2006, 17:15
Varvara
Вы знаете чего то то Риша вам не так то Зайка.Ну хорошо раскажите о Ваших выставочных достижениях.У Вас есть в питомнике наверное Чемпионы Европы?Или Вы уже вырастили Чемпиона Мира?:мигающий: Ваши планы на будущее,а то все как то однобоко получается.:сэр:

В отличии от Зайки, Риша то мне как раз таки нравится. Об этом прекрасно знают ее хозяева, т.к. я неоднократно об этом упомянала. Мои достижения - все на сайте. Адрес знаете (форум же нашли). Если лень смотреть, то извините. А планы на будущее - Вы меня извините, кто же этим делится, тем более здесь.

Бусинка
06.02.2006, 17:18
Ириш Риша это мечта.:круто: И детки ее, и внуки продолжают радовать своими успехами всем на зло.:реверанс:
Девушки а книжецей поделится не желаете.:подмигивать:

Varvara
06.02.2006, 17:19
Я писала выше,что моя собака -лидер.вы почему то связали это с кобелиным темпераментом,о котором прописано в стандарте ИТ.Я просила указать ссылку на этот стандарт-молчание .

Я писала ниже (или выше - у кого как отображается), что кобели встают в стойку и держат хвост сами за счет стремления доминировать, чего суки не делают, в ринге во всяком случае. А г-жа Бусинка решила, что проблемы в темпераменте, за что ваша зелененькая компания с радостью и уцепилась. Все читают в меру способностей и желания прочитать то, что хочешь.

Бусинка
06.02.2006, 17:23
В отличии от Зайки, Риша то мне как раз таки нравится. Об этом прекрасно знают ее хозяева, т.к. я неоднократно об этом упомянала. Мои достижения - все на сайте. Адрес знаете (форум же нашли). Если лень смотреть, то извините. А планы на будущее - Вы меня извините, кто же этим делится, тем более здесь.
Вы знаете нравица не нравица,мне от этого не горячо, не холодно.Зато экспертам она нравица всем,а для меня согласитесь это важней.:показывать язык;
Если не хотите делится,то зачем Вы посещаете этот форум?Излить яду?Непойму.:это:

marry
06.02.2006, 17:28
Varvara
Вы знаете чего то то, Риша вам не так то Зайка. собственно для Varvara - а нам как то все равно имеете вы к Зайке претензии или нет, ваше мнение не учитывается, для этого есть более компетентные люди такие как П.Стентон, Э.Хвалибуг, Г.Хагстром и многие другие, а так же есть мнение экспертов, уважаемых, востребованных, судящих в других регионах ближних к вам, так поверьте на слово, они не Вашу пользу.:слепой:

richa
06.02.2006, 17:29
Вы знаете нравица не нравица,мне от этого не горячо, не холодно.Зато экспертам она нравица всем,а для меня согласитесь это важней.:показывать язык;
Если не хотите делится,то зачем Вы посещаете этот форум?Излить яду?Непойму.:это:
А мне все наши Зайки ,Риши,Молли,Рыси,Кути,Тори,Джойки .И все их будующие дети,внуки ,правнуки :крепкое объятие: :крепкое объятие:

Varvara
06.02.2006, 17:32
собственно для Varvara - а нам как то все равно имеете вы к Зайке претензии или нет, ваше мнение не учитывается

Взаимно, тем более этот вопрос подняла сама хозяйка. Видать - ей не все равно.

Varvara
06.02.2006, 17:35

Про свое плохое настроение я уже писала, зашла, чтобы вы его подняли. Спасибо, девочки, за заботу:круто: ! Пойду в свою родную компанию общаться.

Napalm
06.02.2006, 17:37
ой, наконец-то

Varvara
06.02.2006, 17:40
Собщение удалено, как не имеющее отношение к собакам, межличностные отношения обсуждать здесь считаю нецелесообразным.

Бусинка
06.02.2006, 17:41
Взаимно, тем более этот вопрос подняла сама хозяйка. Видать - ей не все равно.
Уверяю Вас мне всерамно.Успехов Вам в Вашем нелегком деле.
На сим раскланиваюсь.И необщаюсь.:сэр:
Марине младшей респект.Молодца.

marry
Про свое плохое настроение я уже писала, зашла, чтобы вы его подняли. негоже ходить с плохим настроением в гости и тем более протить его другим.:я смущен:
Пойду в свою родную компанию общаться и то верно, это будет лучше, для всех. :большая улыбка:

Napalm
Еще раз браво Марине-младшей!

Крошка Ру
06.02.2006, 17:43
Англичане уходят не прощаясь, а русские - прощаются, но не уходят. :подмигивать: Всем пока. Ушла на курсы. Прикройте, ежели что :ниндзя:
Марине-младшей - мое уважение.

Varvara
06.02.2006, 17:45
Удалено по тем же причинам, что и выше...
Переход на личности, некорректный переход на личности

Бусинка
06.02.2006, 17:45
Про свое плохое настроение я уже писала, зашла, чтобы вы его подняли. Спасибо, девочки, за заботу:круто: ! Пойду в свою родную компанию общаться.
До свидания прощаясь с Вами уроню скупую слезу.:грустный:Идите с миром.:ангел: