Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Крошка Ру
12.02.2006, 18:11
Я ж еще на старте всех предупредила, что не могу в голове одновременно держать трассу и правила по аджилити. :шут: Что и продемонстрировала :неуверенный: Собака - обож-жаю :влюбленный: . Умница-красавица! :цветочек: Хендлера бы ей адекватного! :плач:

marry
13.02.2006, 00:23
Я ж еще на старте всех предупредила, что не могу в голове одновременно держать трассу и правила по аджилити. :шут: Что и продемонстрировала :неуверенный: Собака - обож-жаю :влюбленный: . Умница-красавица! :цветочек: Хендлера бы ей адекватного! :плач: :браво: :браво: :браво:

richa
14.02.2006, 08:48
Всех с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
Много-много любви и радости.
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Крошка Ру
14.02.2006, 11:21
Присоединяюсь! :поздравляю!: В прошлом году на меня продавец смотрела дикими глазами, когда я выбирала 4 "валентинки" с комментарием "Мужу, детям и собаке" :дразнить:
Замечательный день! Всем удачи и любви! :влюбленный:

marry
14.02.2006, 14:25
И я присоединяюсь к поздравлениям. Всех С Днем Валентина!:шут: :шут: :шут:

Бусинка
15.02.2006, 00:15
Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям Всех с Праздником.:крепкое объятие: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
А мне муж такой букет сегодня подарил.Я даже не ожидала.Вот и не забыл про праздник.:цветочек: :кокетка:
Кто знает как прошла моно в Мурманске.Какие новости.Расказывайте.:свистеть:

Бусинка
15.02.2006, 00:44
Во гляньте стырила тут по случаю :дразнить: http://www.westminsterkennelclub.org/2006/results/breed/irisht.html

marry
15.02.2006, 04:03
Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям Всех с Праздником.:крепкое объятие: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
А мне муж такой букет сегодня подарил.Я даже не ожидала.Вот и не забыл про праздник.:цветочек: :кокетка:
Кто знает как прошла моно в Мурманске.Какие новости.Расказывайте.:свистеть: Мы знаем! Было представлено 11 собак, и впервые на конкурсе питомников и производителей !!! тоже были представлены собаки. Ну и лучшим представителем породы стала Интерчемпион, Чемпион НКП, РОссии, Грандчемпион РИЧЛИ РЭД КИСС МИ вл. Кувшинская С.,а питомником был признан питомник "Ричли Рэд", а Кася производительницей. Так что вот такие новости из Мурманска. Поздравляем всех победителей и желаем им дальнейших успехов.:поздравляю!: :поздравляю!:
Это победительница РР Кисс Ми!!!
http://www.richlyred.com/foto/kasja.JPG

Крошка Ру
15.02.2006, 12:06
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Здорово, что начали участвовать в конкурсах питомников и производителей. А то ирлашки - ну просто сироты какие-то :шут: А еще фото с моно есть :я смущен: ?

Лапушок
15.02.2006, 12:33
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно порадовалась за мамочку старшего- Кисс Ми! Светлана - молодец!Собачка в отличной форме- всем бы так выглядеть к шести то годам! А вот результаты американской выставки немного разочаровали ну во-первых видео все время виснет, а во-вторых ну не увидела у победителей ни особой элегантности ни сухости сложения, хотя рост вроде бы стандартный может поэтому собаки выгледят тяжеловатыми- отъелись наверное за зиму- то !!!

Napalm
15.02.2006, 14:29
Поздравляю с прошедшим праздником, отдельным товарисчам отдельное поздравление и спасибо, теперь у нас в машине на 2 собаки больше :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :потанцуем?:
И поздравляю победителей выставки :поздравляю!: Наконец-то и питомник был представлен!!! Я все думала, ну когда же :свистеть: :поздравляю!:
Про Вестминстер пока ничего не скажу - безопасность на работе не дает такой возможности (в смысле посмотреть)
ПыСы никому не приходило предложение про какие-то коряги в личку :сердитый: , или это только у меня "лицо" такое :я умираю от смеха!:

marry
15.02.2006, 15:17
Наконец-то и питомник был представлен!!! Я все думала, ну когда же :свистеть: :поздравляю!: ну вот и дождалась! Начало положили Мурманчане, так что надо продолжать.:шут:
ПыСы никому не приходило предложение про какие-то коряги в личку :сердитый: , или это только у меня "лицо" такое :я умираю от смеха!: а это ты о чем?

Napalm
15.02.2006, 15:21
а это ты о чем?
Да мне аж 2 сообщения пришло, не желаю ли я коряги для аквариума прикупить :я умираю от смеха!: :сердитый: У меня и аквариума-то нет:неуверенный:

marry
15.02.2006, 15:28
Да мне аж 2 сообщения пришло, не желаю ли я коряги для аквариума прикупить :я умираю от смеха!: :сердитый: У меня и аквариума-то нет:неуверенный: :ха-ха-ха!: а может ты просто не знаешь что они у тебя есть?

Napalm
15.02.2006, 15:33
Ха-ха-ха, старый я маразматик

Бусинка
15.02.2006, 19:43
Да мне аж 2 сообщения пришло, не желаю ли я коряги для аквариума прикупить :я умираю от смеха!: :сердитый: У меня и аквариума-то нет:неуверенный:
Хм вот у меня есть аквас цельных два, таких малюсеньких.Но мне не приходило:я смущен:
Ой как класно конкурс питомников был.Праздравляю:круто: :поздравляю!:
Дело надо продолжать.:грузин:
Да и Весминстера у меня не грузится видео.:сердитый:

richa
15.02.2006, 23:59
Во гляньте стырила тут по случаю :дразнить: http://www.westminsterkennelclub.org/2006/results/breed/irisht.html
А мне понравилась сука которая выиграла,она стояла последней в ринге,но мне сразу понравилась,она сразу как то выделялась,И поголовье представленных собак очень однотипное.И вообще здорово придумали американцы,что можно посмотреть запись о выставке,сразу видно всё и в стойке и в движении

richa
16.02.2006, 08:46
Да и Весминстера у меня не грузится видео.:сердитый:[/QUOTE]
Танюш.
Надо просто долго ждать,я вчера свернула окно и пошла гулять,а потом пришла и посмотрела.

Лапушок
16.02.2006, 18:38
Ура! Наконцец то добила ролик с Вестминстера - по человечески посмотрела! Удивительно, но в самом ролике собачки смотрятся изящнее чем на фотографиях- это наверное особенность фотоаппарата делать все шире! Впечатление - ух! Действительно все собачки совершенно однотипные- как результат клонирования. Порадовалась что раз от раза ирландцев становится больше. Пойду мучится с другими породами- очень посмотреть хочется,хотя по отзывам людей мнения очень противоречивые кто то в восторге, а кто то говорит что породу просто испортили: видела НО- склоняюсь к последнему.

Napalm
18.02.2006, 23:18
Марина, как вам такой чих-юниорчик :я умираю от смеха!: :влюбленный: ?
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/chih.jpg
Это мое самое сильное впечатление за сегодня. Он чувствует себя СОБАКОЙ!:клево!: Причем большой :круто:

Napalm
18.02.2006, 23:22
А про Вестминстер - КЛАСС, конечно, что уж говорить. Одни эмоции...
Я еще тут скачала ролики с кликером. Поняла, что пока все делаю правильно, и нашла чему исче учиться нам с Макусиком. На самом деле, рекомендую, главное понять принцип - и вперед.

marry
18.02.2006, 23:46
Марина, как вам такой чих-юниорчик :я умираю от смеха!: :влюбленный: ?
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/chih.jpg
Это мое самое сильное впечатление за сегодня. Он чувствует себя СОБАКОЙ!:клево!: Причем большой :круто:Мне бы хотелось более короткую морду и чуть покомпактнее. Но если честно я пока не могу судить, слишком мало я по ним еще знаю. Но буду работать над собой:дразнить:

Napalm
18.02.2006, 23:58
Морду покороче? уж совсем уж бульдог будет, нет? А компактность - у них формат вообще какой по стандарту? (серость я!) Я кого ни видила, ну уж очень все они растянуты. Это из Италии юниорчик

marry
19.02.2006, 19:43
Морду покороче? уж совсем уж бульдог будет, нет? А компактность - у них формат вообще какой по стандарту? (серость я!) Я кого ни видила, ну уж очень все они растянуты. Это из Италии юниорчик Не можно можно немного покороче, а по формату они действительно большинство более растянутые, но хочется покомпактней во всяком случае для кобелей:я смущен: .
Все меня можно поздравить с новым "железом":круто:

Крошка Ру
19.02.2006, 21:02
Все меня можно поздравить с новым "железом":круто:
Вау! Поздравляем! :поздравляю!:
Насчет морд - и Мун вчера "желала" чихам морды покороче. Тут ваши желания совпали :дразнить:
Еле в себя прихожу после вчерашней работы. Теперь понимаю, зачем нужны стажировки - чтобы отбить всякое желание ходить на выставки. :я умираю от смеха!: Так сказать познакомилась с "изнанкой ринга" . Описания давались преподробнейшие - то, что порадовало бы меня как экспонента, в этой ситуации - :шибанутый: . В целом эксперт была, на мой взгляд, очень лояльно настроена. Очень понравилось то, что проигравшим сравнение и тем, кто не получал "отлично" или САС - эксперт подходила и сама объясняла почему. Тем, кому снижала оценку за плохой показ, тут же давала советы, над чем поработать, чтобы в следующий раз выставить более удачно. Ну и закончили мы, соответственно, часов в 9 вечера. Одно радует, что на описаниях я только до перерыва была. А то бы с утра точно не встала.

Лапушок
19.02.2006, 21:11
Долгой жизни новому железу!А вообще у американцев наверное взгляд на породы довольно сильно отличается от европейского ! В каких то породах это радует- в других настораживает. А мой мелкий сегодня очень внимательно смотрел программу Собачья жизнь с Лаймой - а когда овчарка работала комплекс так от экрана вообще взгляд не отрывал, потом подошел и экран долго нюхал - видимо не мог понять как там большая овчарка поместилась.!!! А старший равнодушен к телевизору- даже когда собак показывают- а ваши собакины как на ТВ реагируют?

Крошка Ру
19.02.2006, 21:19
Моя бурно реагирует, когда я на компе смотрю запись с соревнований по аджилити, сразу начинает бегать и проситься в монитор. И вообще ее комп интересует почему-то гораздо больше телевизора. Часто вообще на стол компьютерный залезает, в монитор заглядывает и мышку лапой трогает. Вот. :я смущен:

marry
19.02.2006, 21:26
Так сказать познакомилась с "изнанкой ринга" . Описания давались преподробнейшие - то, что порадовало бы меня как экспонента, в этой ситуации - :шибанутый: Аня, а по подробней, кто, что, где, и как?:клево!:
Спасибо за поздравления, будем надеяться, что работа будет на уровне и он проживет хотябы столько сколько "старикашка".:шут:

Лапушок
19.02.2006, 22:05
Крошечка так этож здорово- увеличивается в наших рядах количество проффесионалов! А особенно если тебе пришлось быть в ринге с Мун, о ней отзываются как об отличном эксперте!

Cleo
19.02.2006, 23:09
Стажируйтесь, стажируйтесь :шут:
Тоже скоро пойду, сразу после курсов :подмигивать: