Вот наконец фотки перекачали.Вставлю одну.Как мы отдыхали.:большая улыбка:
м-да отпуск знатный видать был, и поросеночек такой аппетитный:показывать язык;
Бусинка
10.10.2006, 17:13
м-да отпуск знатный видать был, и поросеночек такой аппетитный:показывать язык;
А ты сумневаешься.Время пролетело незаметно.Ох:грустный:
richa
11.10.2006, 09:19
Привет!
Результаты Монтгомери :
Победители в воскресенье:
Breed: Donedaire Army of One
Opposite: Trackway's Cinnabar
WD: Karamell-I - Owned by Nanna Pesola of Finland.
WB: Mullaghboy Mocha on the MOney
В субботу:
BOB: Geordan's Star Cruiser
BOS: Aran Isles Teagan
WD: Kells Tulsa Twister
WB: Dearg Madra Something to Talk About
В пятницу:
BOB: Donedaire Army of ONe
Opposite: Irish Rose of Christmas Day
WD: Rockledge's Marko of Meath
WB: Baystone Fire Fly O'Geordan -
В четверг: Trackway's Shamrock Red
Opposite: Trackway's Cinnabar
WD: Rockledge's Marko of Meath
WB: Baystone Fire Fly O'Geordan.
Информация предоставлена Президентом Национального Клуба Америки-Michael A. Kowalczuk.
фотографий пока нет
на сайте АКС есть фото и видеоhttp://www.terriershow.org/
Cleo
15.10.2006, 22:15
на сайте АКС есть фото и видеоhttp://www.terriershow.org/
Что-то я на этом сайте ничего найти не могу :грустный:
Napalm
15.10.2006, 22:29
Cleo, я тоже :показывать язык;:показывать язык;. Давай вместе горевать :показывать язык;. Хотя некоторые обещали мне прислать кое-какие ссылки :сердитый: и хде?:свистеть:
marry
16.10.2006, 00:22
А чего Вы там найти не можете? меня все открывается, кроме как фотографий, а расстановка вся видна. Если кому из Вас не видна могу прислать на мыло!
marry
16.10.2006, 00:24
Да, кстати, для всех желающих вроде бы как утвредились эксперты на предстоящую Интерру и Национальную выставки. По предварительным данным на первой будет судить П.Стентон, на второй Делмар (сын), тот который судил Нордик Виннер.
Так что все желающие могут регистрироваться...
Napalm
16.10.2006, 00:39
Да не, расстановку-то найти можно, но там еще куча всего. Некоторые фото есть.
marry
16.10.2006, 01:42
Да не, расстановку-то найти можно, но там еще куча всего. Некоторые фото есть. по фотам каюсь, не лазила, времени не было. Но мож видео выложат, хотелось бы так думать:свистеть:
Яга
16.10.2006, 10:17
Тэк-с. Дашка почему-то поскромничала, но я ее все равно заложу :показывать язык;
Вчера Напалм получил диплом по "Аджилити-1" и занял второе место :поздравляю!:
marry
16.10.2006, 12:21
Тэк-с. Дашка почему-то поскромничала, но я ее все равно заложу :показывать язык;
О-О-О-О ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУ И НАПАЛМА! УРРРЯЯ, МОЛОДЦЫ!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Крошка Ру
16.10.2006, 18:38
А мы наконец-то до компа добрались - ну и само собой :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: .
richa
19.10.2006, 09:23
Спасибо за поздравления, надеюсь не последние :свистеть:, но тут уж все зависит от нас
Cleo
21.10.2006, 01:30
Вот, наконец, могу ознакомить со своим творением про наш слет :я смущен:
про журнал - на сайте www.amberdog.lv (http://www.amberdog.lv)
Рыжий праздник
Уж не знаю, как другие собаки, но обе мои «ирландки» всегда безумно рады видеть представителей своей же породы. Наверное, большое количество рыжих ассоциируется у них с интересным времяпровождением. Если так, то в этот раз они точно не ошиблись – Первый слет ирландских терьеров Латвии прошел, как на одном дыхании!
Нужно признаться, что когда латвийские любители ирландских терьеров задумали провести слет, они не были оригинальны. Встречи владельцев и ценителей нашей обожаемой породы ежегодно проводятся в Рабендорфе (Германия), где собирается около семидесяти собак. Конечно, таким количеством «ирландцев» наша страна не может похвастаться, но 20-го августа сего года владения «Жубитес» в Саулкрастах зажглись от десятков задорных глаз! Особым шармом выделились хозяева слета, радостно встречающие каждого нового гостя, среди которых были и представители многих других пород, – элегантные и темпераментные ирландские терьеры Радо и Айдан. Последний не так давно прибыл из Германии, откуда принес идею проведения подобных встреч, обещающих и у нас стать регулярными, а, возможно, и международными.
Погода благоприятствовала, и все запланированные мероприятия состоялись. Флаг Первого Латвийского слета ирландских терьеров был торжественно поднят сразу же по прибытии и регистрации всех участников. Жизнь била ключом! Во всю велся обмен опытом среди владельцев, обсуждались вопросы воспитания и кормления, постановки ушей, чистки зубов и подрезания когтей, создавалось впечатление, что собравшимся было любопытно буквально все. Внимательно рассматривались фотографии, на которых можно было увидеть ближних и дальних родственников любимой собаки – после побед на выставках или в кругу семьи. На специальном столе очередной рыжий подвергался показательному триммингу – гигиенической и эстетической процедуре по удалению отмершей шерсти, которая должна проводиться не менее двух раз в год и благодаря которой собаки практически не линяют. При этом шерсть тщательно выщипывается так, чтобы наиболее выгодно подчеркивать контуры «ирландца», имеющего легкоатлетическое сложение.
Вот организаторы просят внимания публики. Что же будет? На стол подан огромный торт с веселой бородатой мордой! Кондитерское чудо сразу же становится объектом всеобщего внимания, вспышки фотоаппаратов сменяют одна другую. Да, такое произведение искусства не каждый день видят, а тем более имеют возможность попробовать, почитатели породы! А после чаепития и небольшого перерыва участникам слета предложено поучаствовать со своими питомцами в конкурсах. Идея прошла на «Ура!», трассу из слалома и барьеров более или менее успешно преодолели все четвероногие с двуногими. Особенно зрители поддержали ветерана – двенадцатилетнюю «ирландку» Элли, медленно, но уверенно прошедшую все препятствия. Этой собаке был вручен почетный приз, конечно, с изображением ее же породы – лакомство с золотисто-рыжей мордахой от одной известной фирмы. Такой возраст не является чем-то исключительным для ирландского терьера, все они безболезненно перешагивают десятилетний рубеж, нередко доживая до 13-16 лет, но в этот раз Элли оказалась старшей из присутствующих.
Первый Латвийский слет завершился прогулкой по берегу моря – что может быть лучше и естественнее? Собаки охотно шли в воду, ловили на лету палку, как известно, активный отдых всегда по их части. «Ирландца» вообще сложно утомить любой прогулкой, они готовы следовать за хозяином повсюду, в любое время дня и ночи. От их оптимизма и в этот памятный день было невообразимо рыжо в глазах и радостно на душе. Спасибо нашим ирландским терьерам за праздник, который они подарили нам и продолжают дарить каждый день.
Varvara
21.10.2006, 08:19
Cleo, молодец - классно написано, с душой!
Крошка Ру
21.10.2006, 17:38
Ксения! Если Ваше предложение еще в силе - на следующий год постараемся непременно поучаствовать :потанцуем?: ! Ну очень "вкусно" у Вас получилось! А в международный поезд с собаками можно :неуверенный: ?
Napalm
21.10.2006, 20:25
Ксения, здорово! коротко и емко.
Cleo
22.10.2006, 02:17
Спасибо, что оценили :счастливый:
Крошка Ру, предложение конечно же в силе,будем очень рады гостям
:прыгать: :приглашение: :танцор: :пощечина:
Бусинка
23.10.2006, 01:36
Клео отлично пишете.Молодцы что собираетесь.:поздравляю!:
Итак господа Мир.Сто бокак конечно нету.:подмигивать: Но и то что есть хватит для конкуренции.:грузин:
Итак на Мира
Чемпионы:
Кобели-10
Суки-7
Юниоры:
Кобели-6
Суки-5
Открытый класс:
Кобели-2
Суки-7
Промежуток:
Кобели-4
Суки-3
Щенки:
Кобели-1
Суки-1
Ветераны:
Кобель-1
Cleo
23.10.2006, 02:15
Еще раз спасибо!
Рыжих на Мир сосчитала - 47 получилось :клево!:
richa
23.10.2006, 08:13
Итак господа Мир.Сто бокак конечно нету.:подмигивать: Но и то что есть хватит для конкуренции.:грузин:
Итак на Мира
Чемпионы:
Кобели-10
Суки-7
Юниоры:
Кобели-6
Суки-5
Открытый класс:
Кобели-2
Суки-7
Промежуток:
Кобели-4
Суки-3
Щенки:
Кобели-1
Суки-1
Ветераны:
Кобель-1
Эх, жаль не сто собак,но всё равно больше чем в Финляндии.И как всегда самый большой класс Чемпионов.
marry
23.10.2006, 10:36
Эх, жаль не сто собак,но всё равно больше чем в Финляндии.И как всегда самый большой класс Чемпионов. Видишь как все хотят потолкаться в этом классе:свистеть:
Бусинка
23.10.2006, 20:23
Эх, жаль не сто собак,но всё равно больше чем в Финляндии.И как всегда самый большой класс Чемпионов.
Ир для меня достаточно и 47 собак.:мигающий: И ваще чей то мне страшно ехать.Вот задумываюсь а ну его нафиг может дома остатся.:дразнить:
richa
24.10.2006, 09:02
Ир для меня достаточно и 47 собак.:мигающий: И ваще чей то мне страшно ехать.Вот задумываюсь а ну его нафиг может дома остатся.:дразнить:
ну ты сама можешь и не ехать ,а собачку мы отвезём:дразнить:
нам отступать не куда,позади........:я умираю от смеха!:
Бусинка
24.10.2006, 22:49
ну ты сама можешь и не ехать ,а собачку мы отвезём:дразнить:
нам отступать не куда,позади........:я умираю от смеха!:
Нет если не ехать то не ехать.А что у тебя позади?:мигающий:
richa
25.10.2006, 08:57
Нет если не ехать то не ехать.А что у тебя позади?:мигающий:
Угадай!!!!!
:дразнить:
marry
25.10.2006, 21:24
Угадай!!!!!
:дразнить: Ир, боюсь даже предположить:вау!!!:
Napalm
04.11.2006, 19:49
у нас зима!:поздравляю!:
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/img 037.jpg http://www.irishterrier.spb.ru/abra/img 042.jpg