Я не совсем все поняла из ее постов (Крыси), на счет "дырочки" для высыпания камушков????, но мне кажется переустроить собакевича будет сложновато. Но хотелось бы верить и пожелать что бы все у него сложилось хорошо.
TanjaN
20.03.2006, 20:07
Привет всем!!!
В эти выходные в Риге состоялась международная выставка "Latvian Winner 2006". Из ирландских терьеров BOB получила сука из Финляндии Fardarrigh Vernal Equinox (Merrymac X-tra Special Edition*Merrymac Yahoo At Fardarrigh)
http://www.myfoto.lv/users/TanjaN/30315/16_big.jpg
BOO- у кобеля из Польши Flip Libik Barakohar (Edmund Zlaty Florex*Baccara Barakohar)
Кроме этих 2-х собак были Merrymac Rare Perfection - JCAC, и Eldorado Evening Star. Ему тоже давали JCAC, но он ему небыл нужен :улыбка: .
Varvara
20.03.2006, 21:52
Привет всем!!!
В эти выходные в Риге состоялась международная выставка "Latvian Winner 2006".
А кто судил ирландцев? И кто родители Eldorado Evening Star?
Лапушок
20.03.2006, 22:25
Фотки почему то не открываются. Очень жаль, а хотелось бы взглянуть на собачек.Особенно польского разведения.
TanjaN
20.03.2006, 22:52
Эх, только вставила фоты, а сайт временно закрыли на профилактику. Надеюсь, завтра уже будут открываться, а нет, так попробую по другому вставить.
Приношу свои извинения за временные трудности. :)
Спасибо! Можно еще поспрашиваю:улыбка:
А у нее какая профилирующая порода, она кем занимается? Спрашиваю потому, что юниоры совершенно разноплановые, а оба JCAC получили.
TanjaN
21.03.2006, 00:17
Бутримова - терьеристка.
TanjaN
21.03.2006, 00:19
Не могу сказать точнее, но то, что терьерами занимается - это точно. Она у нас терьерскую выставку в конце 2005 судила. В принципе, нареканий к судейству ни от кого не слышала.
marry
21.03.2006, 00:54
Татьяна, спасибо за информацию и фотографии.
Varvara
21.03.2006, 08:20
Бутримова - терьеристка.
Спасибо!
Napalm
22.03.2006, 13:42
По поводу пристраиваемого пацана. Сегодня ездили навещали. Конечно, тощий, заросший. НО веселый и живчик :большая улыбка: Вот что значит терьер!
По здоровью - есть небольшое подтекание, но это может быть следствием кастрации. Ему не нужен супер вет или кинолог, просто здравомыслящий и любящий человек. И пожалуйста, давайте не отвлекаться от темы нахождения ему хозяев, тк понятно, что будет тяжело, это не повод ничего не делать. И скрывать никто ничего не будет (за себя говорю, естесственно). :я смущен:
Клякса
22.03.2006, 23:49
Всем Добрый вечер!!!! В воскресенье 26 марта в Ленэкспо на Васильевском состоится Праздник Ирландского терьера , в рамках выставки "охота и рыболовство", начало в 12.00. Можно приходить с рыжими, участие в конкурсах приветствуется , :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: и вознаграждается:улыбка: .
Бусинка
23.03.2006, 23:54
Всем здрастя.Болезнь тихими шагами удаляется от меня.И я снова с Вами родными и любимыми.Какие новости?Расказывайте выздоравливающим.:улыбка:
Крошка Ру
24.03.2006, 11:16
Всем здрастя.Болезнь тихими шагами удаляется от меня.И я снова с Вами родными и любимыми.Какие новости?Расказывайте выздоравливающим.:улыбка:
Это хорошо, что удаляется :большая улыбка: Как ее звали то?
Новости у нас пока никакие, ну и понятно вокруг чего крутятся :грустный: . Радует, что Джерик сейчас под опекой очень хороших людей, мы им только помогаем пока, чем можем :неуверенный: . Сегодня они сами в клинику поедут, с врачом поговорят, обещали все рассказать.
А я в воскресенье рано утром на неделю в Прагу улетаю. Но теперь уже почти с легким сердцем. Будем надеяться, что мальчик пристроится. Он правда замечательный. Так хочу его себе забрать - может еще уговорю мужа. Хотя все сложится так, как должно быть - я верю в судьбу.
marry
24.03.2006, 11:48
Новости у нас пока никакие, ну и понятно вокруг чего крутятся :грустный: . Радует, что Джерик сейчас под опекой очень хороших людей, мы им только помогаем пока, чем можем :неуверенный: . Сегодня они сами в клинику поедут, с врачом поговорят, обещали все рассказать. будем надеяться на лучшее:неуверенный:
А я в воскресенье рано утром на неделю в Прагу улетаю. везет тебе:я умираю от смеха!: . Отдохнуть тебе хорошо!
Будем надеяться, что мальчик пристроится. Он правда замечательный. Хотя все сложится так, как должно быть - я верю в судьбу. не теряем надежды:да!:
Лапушок
25.03.2006, 11:35
Кто то отдыхать уехал, кто то подтянулся после болезни- жизнь забурлила.Будем надеется, что с потеплением активность возрастет.
Бусинка
26.03.2006, 01:12
Мариша П:поздравляю!: О:поздравляю!: З:поздравляю!: Д:поздравляю!: Р:поздравляю!: А:поздравляю!: В:поздравляю!: Л:поздравляю!: Я:поздравляю!: Е:поздравляю!: М:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Желаю забыть про болезни, невзгоды,
Здоровою быть еще долгие годы,
Чтоб радость дарили Вам люди сполна,
Чтоб в сердце царили покой и весна!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза
Крошка Ру
26.03.2006, 03:51
Присоединяюсь к поздравлениям! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Побольше радости от рыженьких, беленьких-пушистеньких и всех-всех, кто рядом! :потанцуем?: А также здоровья, благополучия и удачи!
Всем пока!
richa
26.03.2006, 10:14
Мариша!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Варенья:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Желаю солнечных деньков,пушистых белых облаков,небес бездонной синевы ............И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ:клево!:
Лапушок
26.03.2006, 11:10
Ну такое впечатление, что народ с ночи очередь занимал поздравлять- ну тогда кто последний? Я за вами !!!Во первых,Мариночка- здоровья!Не болей!Побольше пиасторов и способов их выгодно потратить!И поменьше поводов для вздохов и разочарований! С Днем Рождения!!!!
marry
26.03.2006, 14:07
Всем, всем, большое, большое спасибо! Я очень рада, что меня окружают такие замечательные люди. :круто: :круто:
Спасибо ВАМ всем, что вы есть!
:девушка: :реверанс: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:
Napalm
26.03.2006, 20:09
The last but not least... i hope :я смущен:
Марина :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Энергии чтоб на всех собак хватило, и чтобы результаты были соответствующими :круто:.
TanjaN
27.03.2006, 01:29
Марина!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Очень рада, что познакомилась с Вами. :большая улыбка: Жаль, что пока только заочно. Очень надеюсь когда-нибуть познакомиться и очно!:я смущен:
Желаю Вам наикрепчайшего здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!
marry
27.03.2006, 01:45
Еще раз всем спасибо. Постараемся обязательно чтобы энергии хватало на все.:большая улыбка:
Надеюсь, что обязательно встретимся и познакомимся очно.:сэр:
Бусинка
30.03.2006, 22:25
А куда все подевались то?:помогите:
Ща прикол расказу мне активно звонят второй день по поводу щенков гриффона.А в конце концов хотят щенка ирландца.Ужасть прям:свистеть: Да еще ругаются почему это у Вас сейчас щенков ирландца нет.:дразнить:
marry
31.03.2006, 00:21
Видимо на всех весна действует, разбежались кто куда:мигающий:
Napalm
02.04.2006, 00:57
Где все, действительно :мигающий: ?
у меня работа как всегда, а по выходным невылезаю с выставок с разными собаками и по разным поводам. ужас! как люди так живут :обморок:
Сегодня тоже была выставка, было аж 5 ирландцев!:круто:
Еще раз увидела, как можно любить свою собаку :сумасшедший: вы можете себе представить ирлашку толщиной с азиата:сердитый: :сердитый: :сердитый: я видела, а главное дочка ж своя, родная. а говорить бесполезно, что либо собаку нормально делаешь к выставке, либо сидишь дома :наказание: :плач: :плач: :плач: . Главное и эксперт сказала, ну не могу ничего дать, по строению неплоха, но кондиция..........
Щенок наш из последник - зайчик, очень понравился тетеньке, правда сказала, что "легкой конституции", вот думаю, :я умираю от смеха!: , если Томи лекгой конституции, то остальные кто был, просто левретки :я смущен:
А еще! тибетский терьер мой подопечный, получили мы с ней САС! а хозяйка не верила. может обидеться? в меня не верили :клево!:
Napalm
02.04.2006, 01:34
Ауууууу! есть кто живой? вот и поговорить не с кем!
Napalm
02.04.2006, 01:36
Таня-Бусинка. воооот! вот она популярность! а если бы не Евразия!!!!! гы