Спешиал фор олл
Разделите понятие ХЭНДЛИНГ от выведение в ринг хозяином собственной собаки. Иногда у хозяина это получается гораздо лучше. Далее. Иногда я беру собаку прямо перед рингом. и такое случается, тк хозяева разные. И результат будет соответствующий.
Груминг. где тут Я писала про него? я перед рингом практически никогда ничего с шерстью не делаю, только причесываю.
Клякса, не надоело шакалить?
Napalm
21.04.2006, 13:57
а, и еще, региональная, клубная выставка - это одно. Националка - абсолютно другое.
Napalm
21.04.2006, 13:59
Кстати, есть пара собак, хозяевам которых я просто предложила приехать и действительно поучиться выставлять собаку. бесплатно. потому что собаки достойные, но выставлять надо уметь.
Клякса
21.04.2006, 14:33
Даша, Вы сердитесь ? Значит свежи еще воспоминания, сочаувствую и понимаю. И не занимаюсь критикой т.к. Вы сами знаете что получилось ,а что нет. Вам неприятны даже воспоминания о неудачах.
И в другой раз прежде чем возмущаться показом других собак, подумайте о себе, если Вы профи. то не надо вставать на одну линейку с неуемными критиками( эту фразу адресую Всем возмущающимся) Спокойствие господа, только спокойствие и не надо "гнилых помидор"
Клякса
21.04.2006, 14:40
Спешиал фор олл
.................................................. ....
Клякса, не надоело шакалить?
Если Вы хотите меня обидеть или разозлить , извольте. Подобные выражния просто пропускаю.
И напоминаю Вам, что ФОРУМ это ОТКРЫТАЯ АРЕНА и место ОБЩЕНИЯ,
БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И НЕ СРЫВАЙТЕСЬ ,
Napalm
21.04.2006, 14:48
Клякса, у меня нет плохих воспоминаний о собаках, которых я выставляла. и об их оценках. Если хотите знать, на нашей клубной выставке я до ринга сказала, что после щенка можно всем смело ставить очхор. так почти и получилось. там собаки шли за этой оценкой и все.
еще раз. разделите понятие выставка региональная и выставка национальная. Ее ждут ГОД!!!! за это время нельзя подготовить? и не про щенков-юниоров я говорю, а про уже зрелых собак
Клякса
21.04.2006, 15:00
Клякса, у меня нет плохих воспоминаний о собаках, которых я выставляла. и об их оценках. Если хотите знать, на нашей клубной выставке я до ринга сказала, что после щенка можно всем смело ставить очхор. так почти и получилось. там собаки шли за этой оценкой и все.
.................................................. .................................................. .....
Даша, я не поняла Вас, на клубной выставке владельцы заранее шли зная что оч.хор. это придел их мечтаний.?????? И тогда я не понимаю кому нужна такая выставка? Влдельцам ? Клубу?
Napalm
21.04.2006, 15:19
Клякса, может вам не понять, но есть люди, которые трезво смотрят на своих собак (личных и подопечных). Одной хозяйке я сказала это еще при подготовке ее к рингу.
Для вас это шок? что оценка очхор означает очень хорошая собака? у вас их сколько было?
Клякса
22.04.2006, 00:01
Даша, у меня нет желания обсуждать отношение Ваших владельцев с своим собакам и их взгляды ( трезвые или не очень).
У меня была цель - дать Вам понять , что нет идеалов, есть просто люди и их любимые собаки. И каждое выступление на выставке не похоже на другое, шаблонов нет , смешно может выглядеть каждый . Наше дело - работать и стремиться к хорошим показам и результатам, дело экспертов - судить.
А вот перемывать кости соперникам - не есть хорошо:сердитый: , ПРАЧЕЧНАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!! :бомба:
УМЫТЬ МОЖНО КАЖДОГО, ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО?:свистеть:
Бусинка
22.04.2006, 01:02
А вот перемывать кости соперникам - не есть хорошо:сердитый: , ПРАЧЕЧНАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!! :бомба:
УМЫТЬ МОЖНО КАЖДОГО, ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО?:свистеть:
Ну вот наконец разумные слова.Молочина это ВЫ про кого.Простите.:дразнить:
Клякса
22.04.2006, 17:55
А ВЫ?
Р.S, Я Вас прощаю.:улыбка: .
Бусинка
23.04.2006, 00:18
Вашими же словами Вам и отвечу.А вот перемывать кости соперникам - не есть хорошо:сердитый:
Р.S, Я Вас прощаю.:улыбка: .А я перед Вами и непровинилась.:это:
Бусинка
23.04.2006, 01:50
Девочки хочу Вас всех поздравить с Праздником Пасхи.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
marry
23.04.2006, 02:12
Девочки хочу Вас всех поздравить с Праздником Пасхи.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
richa
23.04.2006, 09:36
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!:
Крошка Ру
23.04.2006, 10:49
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
Воистину воскрес! Не знаю кто как, а я в пятницу собственноручно пекла куличи, красила яйца и делала пасху :дразнить:
А вчера мы прокатились в Нарву - Майкусик и Ру привезли оттуда титулы Чемпион Эстонии. Вот :большая улыбка: Майкусик стал ЛПП - но как сказали очевидцы ЛПП выбирала Даша, кого в руки взяла на сравнении - тот и ЛПП :шут: . Вот такой у нас хендлер :потанцуем?: ! Ну и собаки, само собой :показывать язык;
marry
23.04.2006, 11:39
Воистину воскрес! Не знаю кто как, а я в пятницу собственноручно пекла куличи, красила яйца и делала пасху :дразнить:
А вчера мы прокатились в Нарву - Майкусик и Ру привезли оттуда титулы Чемпион Эстонии. Вот :большая улыбка: Майкусик стал ЛПП - но как сказали очевидцы ЛПП выбирала Даша, кого в руки взяла на сравнении - тот и ЛПП :шут: . Вот такой у нас хендлер :потанцуем?: ! Ну и собаки, само собой :показывать язык; Ай да вы молодцы, решил продолжить парадное шествие, похвально, похвально
Поздравляем Вас:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: и желаем новых побед!!!!:шут:
P.S. а хто там был еще?????
Крошка Ру
23.04.2006, 12:39
P.S. а хто там был еще?????
Эксперт Петр Кролл (Польша) :я умираю от смеха!:
Но и вдвоем собачки наши выглядели вполне достойно :потанцуем?:
Спасибо за поздравления :реверанс:
Napalm
23.04.2006, 13:57
Анна, ну ты гигант:клево!: . В восемь уже на ногах :мигающий: . Я вот только-только в себя пришла:большая улыбка: .
Napalm
23.04.2006, 14:37
Надеюсь все посмотрели профессиональные фото? :я умираю от смеха!:
Мне в описании вчера написали "эленгантный хэндлинг" :ха-ха-ха!: прям как будто форум читал:клево!:
И еще раз (последний). я никогда не критикую щенков-юниоров и собак, выставляющихся владельцами, которые понятия не имеют как выводить собаку в ринг, да еще в первый раз. А вот работая с собакой в течении 2х лет (!!!!!!!!!!!!!!) можно и отринговать ее.
Napalm
23.04.2006, 14:39
С ПАСХОЙ!
Лапушок
23.04.2006, 17:21
Даша и Крошечка примите поздравления! Получить такую похвалу от очень серьезного судьи вдвойне приятно. Это еще раз подтверждение того , что мы на верном пути. С праздников Всех!!!!
marry
23.04.2006, 17:49
Надеюсь все посмотрели профессиональные фото? :я умираю от смеха!:
А вот работая с собакой в течении 2х лет (!!!!!!!!!!!!!!) можно и отринговать ее. Ну что ты Даша, куда нам всем до такого профессионализма.:свистеть: , но тока что то заметных улучшений не вижу. Я еще вчера в ночи посмотрела запись (говорила мне Танюшка не смотри на ночь), не перестаю удивляться, неужели и на ИНТЕРРЕ такое судейство будет .
Я еще могу большое спасибо сказать, что чем хуже они представляют наших собак у себя на сайте, тем больше у нас повышается рейтинг просмотров по этим собакам. Так что пущай нас рекламируют!:сэр:
Napalm
23.04.2006, 21:20
но как сказали очевидцы ЛПП выбирала Даша, кого в руки взяла на сравнении - тот и ЛПП :шут:
:помидор: :дразнить: :дразнить: или проиграл тот, кого взяла ты :дразнить: веселюся я:шут:
Кстати, поездки на автобусе вовсе не так страшны, как я думала :большая улыбка: . Тихо мирно, только на родной границе при выезде учудили таможенники. Выгнали всех из автобуса, собаки остались внутри, некоторые не в боксах, ньюфы даже не привязанные были. А пограничники пошли в автобус :мигающий: :мигающий: :это: хорошо, что водитель ньюфа поймал... а если бы это была маленькая собачка :сердитый: Да и вообще атас! собаки без хозяев, а там какие-то люди чужие шляются, вещи все наши там лежат...
Крошка Ру
23.04.2006, 22:35
:помидор: :дразнить: :дразнить: или проиграл тот, кого взяла ты :дразнить: веселюся я:шут:
А я и не скрываю этого своего таланта. Поэтому пользуюсь услугами профессионалов. :грузин: "Делай хорошо - или не делай совсем" Зато как классно я держала Майка на удавке :я умираю от смеха!: И вообще, рысь - не мой аллюр. Нам с Русиком зато на аджилити хорошо галопируется :дразнить:
marry
23.04.2006, 23:16
молодцы девушки!
Floris
23.04.2006, 23:23
Всех с Воскресением Христовим!
Зарулила по инерции, терьеры, хоть и в прошлом, но торможусь набегу, когда вижу эти морды.
Классные зверьки, в правильных руках и с правильным подходом. Порода не для новичков и не для лохов (имею ввиду эрделей в большей степени, хотя остальные не менее терьеры). Есть противостояние интеллектов, что держит в тонусе. С терьером не заскучаешь. Кто-то не согласен? А уж в ринге, да у опытного хендлера - шоу!
marry
24.04.2006, 00:09
Кстати, поездки на автобусе вовсе не так страшны, как я думала :большая улыбка: . Тихо мирно, только на родной границе при выезде учудили таможенники. Выгнали всех из автобуса, собаки остались внутри, некоторые не в боксах, ньюфы даже не привязанные были. А пограничники пошли в автобус :мигающий: :мигающий: :это: хорошо, что водитель ньюфа поймал... а если бы это была маленькая собачка :сердитый: Да и вообще атас! собаки без хозяев, а там какие-то люди чужие шляются, вещи все наши там лежат... Да поездки на автобусах действительно не так страшны,но если тока не очень долго ехать (мы в Хельсинки из Москвы ехали 22 часа), но я больше люблю поездом, но савтобусом мороки меньше, вещи не надо перетаскивать с места на место, и на выставку привезут и отвезут.:свистеть: А таможенники у нас всегда отличаются. :помидор:
Вот за потерянных собачек бывает всегда волнительно (но мы в таких случаях своих держим в клетках):это:
Napalm
24.04.2006, 00:10
Всех с Воскресением Христовим!
И Вам того же!:большая улыбка:
Зарулила по инерции, терьеры, хоть и в прошлом, но торможусь набегу, когда вижу эти морды.
А вот что в прошлом - зря!:подмигивать:
Классные зверьки, в правильных руках и с правильным подходом. Порода не для новичков и не для лохов (имею ввиду эрделей в большей степени, хотя остальные не менее терьеры). Есть противостояние интеллектов, что держит в тонусе. С терьером не заскучаешь. Кто-то не согласен? А уж в ринге, да у опытного хендлера - шоу!
Все согласны!!!:круто: Хотя куча народа берет именно как первую собаку, и если уж срослись, то на всю жизнь:я умираю от смеха!: . Правда если не срослись... иногда отшибают желание вооче собаку заводить :это:
Заходите еще!
Napalm
24.04.2006, 00:12
Все забываю спасибо сказать! за поздравления и за отзывы о фото. Так вот - СПАСИБО!!!