varvara, про не тему, это не вам было, я даже больше скажу, вопрос не к вам был изначально :большая улыбка: Фото? скандинавские сайты (нуууу, три-четыре), один европейский. мои вкусы на ирландцев - не секрет. Да, нету в стандарте слов "ирландец - не керри", жаль, жаль...
Тогда что мешает ирландистам показывать собак на той же скорости, что и керристам? Ведь ни у кого не возникает вопроса - почему керри показывают бегом, а не шагом.
А насчет скандинавов - да уж, я разные сайты видела. Широкий у Вас спектр предпочтений. Сложно Вам будет к идеалу стремиться...
Мдяяяя, вот иногда задаюсь вопросом, пытаюся чего-то понять для себя, и тут же вопросы, зачем, почему... :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: А вот так вот, лублу, знаете ли, учиться
Полезно, знаете ли, задаваться вопросами! И чем чаще, тем лучше! Хотя, смотря на какую тему...
Napalm
13.07.2006, 00:08
да, все как всегда.
а стремиться к идеалу, знаете ли, мне ничто не помешает :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Varvara
13.07.2006, 00:12
а стремиться к идеалу, знаете ли, мне ничто не помешает :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Главное, определиться поточнее, чтобы не промахнуться.
Спокойной ночи, всем участникам беседы! У нас уже второй час ночи!
Napalm
13.07.2006, 00:14
Кстати, мне на днях пришло по почте эстонское чемпионство, там еще и розеточку прислали!!! Вот млин, съездили на одну выставку и розеток чуть не мешок, а на наши ходи, ходи, на стенку повесить нечего! Все прописано из "головы" - какая ленточка за какую оценку, какая ленточка за какое место, какая розеточка за каждый титул... завидую.
Napalm
13.07.2006, 00:18
хм, no comments - для varvara
Бусинка
13.07.2006, 01:20
Дашуль приветики:улыбка: Как дела? Чего нового?Как твой жару переносит?
Моя грифонская личность по имени Бетка,моталась в Беларусь(скромно все конечно получили) выставка приятная,сама то я пока мой ребеночек мотался по выставкам отдыхала на Волге.Красота там.Ляпота.:круто: Как там Крошечка со своими собашками?Дефченки звонили ,купаются, загорают.Собакам раздолье.:круто:
Varvara
13.07.2006, 07:57
С получением чемпионства эстонского - поздравляю!
хм, no comments - для varvara
А это к чему? К "спокойной ночи" или ко "второму часу ночи"? Диалог потерял смысл, а перебрасываться пустыми фразами - это не для меня.
Napalm
13.07.2006, 12:16
varvara, это к определению идеала
Napalm
13.07.2006, 12:22
Таня, ну наконец-то:потанцуем?:
Хорошо вам, купающимся:сердитый:, у нас на даче только водоем пожарный, там только собака и может бегемота изображать (ну, мой-то от этого не в восторге:я умираю от смеха!:). А жару мой переносит, кста, как это ни странно, довольно нормально, в прошлые годы было хуже, может физические упражнения помогли:мигающий:
Чмокни в носик гриффонскую личность:круто:
Крошка Ру
13.07.2006, 19:22
Бусинка! Привет! А мы тоже в городе. Еще неделю. В самую жару - собак по 4 раза в день из душа поливала. И розеточку эстонскую мы тоже получили - красивенькая такая, вывесила все на стеночку - ляпота :большая улыбка: . Правда Джерька с Рулькой пытались ее утащить, видимо, произвела впечатление :я умираю от смеха!: . Пришлось перевесить повыше и подальше от дивана.
А я грумером заделалась :мигающий: . Невольно. Вчера самолично Джерика общипала. Пожалела беднягу, а то опять так оброс, просто жуть! А Никитину пока дождесся - упреешь. В смысле собака упреет. Короче завтра Дашка приедет меня убивать за частично порезанную - частично пропущенную ость. Но в целом процесс даже понравился. Сперва он пытался все время переворачиваться на другой бок и вообще всячески от меня отвязаться - но в итоге плюнул и заснул :показывать язык;
А в смысле оценки продуктивности движений терьера на рыси - лучше Лакатош не напишешь :дразнить: . Линию верха в движении, параллельность конечностей, баланс углов, свободу движений - можно оценить на любой скорости, насколько я понимаю - идеально, когда темп задает собака, главное хендлеру ей не мешать. Если с этим все в порядке, разумеется :шут: .
Бусинка
13.07.2006, 21:14
Девочки рада что у всех все хорошо.:улыбка:
Моя черняшка чего то приболела после Беларусии.:сердитый: Траванулась или перегрелась,кстати она хуже всех переносит жару.
Да кстати Белоруский САЦИБ порадавал меня тоже розетка оч.красивая и кубок,на удивление.А то мы с Айцой с Киева привезли одни значки.:мигающий:
Дашуль купатся мы на Волге не купались,катались на яхте,ели Волжскую рыбу пили пиво:дразнить: и мотались по городам.Эх красиво там хорошо.Ляпота.
Napalm
13.07.2006, 23:30
Лакатош не напишешь :дразнить: .
Фи, какие вы умные:показывать язык; Кстати, она тоже писало о "рысаках"
идеально, когда темп задает собака, главное хендлеру ей не мешать.
Это практически моя мечта - собака сама бежит по рингу, сама по трассе аджилити, сама дочтает себе еду из холодильника:я умираю от смеха!: , ой, занесло меня:мигающий: Это от жары, приехали с аджилити, кстати, там даже мое жутко "любящее" воду чудище залазит в Неву, правда скромненько так, в отличии от Еськи - тот просто сигает:большая улыбка:
Тань, бееедная чернушка, говорят, скоро этот ужас кончится, еще жаловаться будем на холодное лето:большая улыбка:
BONNY
14.07.2006, 07:10
А хендлеру с ирландцем как приходится двигаться - быстрым шагом или легкой трусцой?
А у нас море везде! Правда погода редко хорошая. Водичка уже нагрелась, сегодня едем отдыхать на 3 дня с палатками:клево!: надеюсь погода сильно не испортится
http://d.foto.radikal.ru/0607/e95b50f7c1a7.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/bdcba13059b6.jpg
Крошка Ру
14.07.2006, 10:11
Это практически моя мечта - собака сама бежит по рингу, сама по трассе аджилити, сама дочтает себе еду из холодильника:я умираю от смеха!:
У тебя мечта - а у нас реальность. :дразнить: Пока не из холодильника (так, по мелочи, типа из кастрюльки на плите), но мы над этим работаем :грузин: Кстати, пудель, живший в нашем доме, когда я была ребенком, успешно справлялся и с холодильником :свистеть: .
Насколько я понимаю, портрет идеального ирландца практически готов :дразнить: .
Napalm
14.07.2006, 16:17
BONNY, это уже зависит от строения конечностей хендлера :я умираю от смеха!:, от ширины его шага и ты пы :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Napalm
14.07.2006, 16:19
Ой, Ань, я надеюсь, что один раз, когда мой стащил колбасу, это было все же из-за неплотно прикрытой дверцы, а то я повешуся :помогите: :напуган:
Крошка Ру
14.07.2006, 16:31
Ой, Ань, я надеюсь, что один раз, когда мой стащил колбасу, это было все же из-за неплотно прикрытой дверцы, а то я повешуся :помогите: :напуган:
Тогда по Вашей, Дарья Никитина, логике в разведение его пускать не следует. Нам нужны ирландцы, которые в состоянии регулярно одерживать победы над дверцей холодильника и смогут устойчиво передавать это качество своему потомству. У Джерика с этим все ОК :грузин: (в смысле передачи потомству).
Napalm
14.07.2006, 16:35
Все забываю, мое отчество - Владимировна, еще есть кое-какие звания :грузин:
Вот хозяева-то потомства будут щасливы :фингал: . Кстати, собак иногда кормят, чтобы им не приходилось самим по холодильникам лазить. Тебе тоже забыли сказать? :большая улыбка:
:дразнить:
Крошка Ру
14.07.2006, 16:45
Кто-то буквально 2 часа назад мечтал об ирландцах, которые сами пользуются холодильником. Я предлагаю начать рабочее разведение, и буквально натыкаюсь на стену непонимания :сердитый: Вы уж определитесь со своими предпочтениями, Дарья Владимировна (еле выговорила). А то сложно вам будет вывести идеального ирландского терьера :мигающий: . Кстати, о рабочем разведении. Я бы еще зарегестрировала новый вид кинологического спорта - пожирание плюшек на скорость. Надеюсь, вы догадались, кто будет первым чемпионом мира? Не Напалм, не надейтесь :свистеть:
Napalm
14.07.2006, 16:49
(еле выговорила)
Какой у Вас маленький словарный запас :шут:
Надеюсь, вы догадались, кто будет первым чемпионом мира? Не Напалм, не надейтесь :свистеть:
Неее, Напалм не будет, он ЕСТЬ!:дразнить: И его хозяйка следит за его фигурой и кондицией :дразнить: и своими тоже, поэтому плюшки в доме бывают крайне редко :грустный:
А рабочее разведение, я надеюсь скоро подойдет, Оляяяяяяяя:сэр: ты хде?
Napalm
14.07.2006, 16:52
И вообще - хватит флудить!
Кстати, это - :мигающий: - не идеальный ирландский терьер, скорее этот - :бомба: :верхом на коне: :ангел: :крепкое объятие: :танцор: :жонглер:
Крошка Ру
14.07.2006, 16:58
:бомба:
За это видимо будет отдельное спасибо от хозяев будущих идеальных потомков.
ВСЕ!!!! Ушла пить чай!:я люблю сладости:
Бусинка
14.07.2006, 19:21
Девочки Вы о чем вообще.Первой по поеданию плюшек, и всего что есть в холодильнике будет моя Айца.:грустный: Эта прожора ест все что не прибито,а что прибито оторвет.:сердитый:
И вообще эта бестия приехав из Фирляндии,теперь дрыхнет у меня в голове в подушках прячется.И как мы её не гоняем утром она снова на месте.Комар вот и пускай приличную даму в заграницу.:ха-ха-ха!:
Крошка Ру
14.07.2006, 22:57
Первой по поеданию плюшек, и всего что есть в холодильнике будет моя Айца.:грустный: Эта прожора ест все что не прибито,а что прибито оторвет.:сердитый:
И вообще эта бестия приехав из Фирляндии,теперь дрыхнет у меня в голове в подушках прячется.И как мы её не гоняем утром она снова на месте.Комар вот и пускай приличную даму в заграницу.:ха-ха-ха!:
Ну за чемпиенство по поеданию мы еще поборемся... У нас для этого Джерик имеется.
А насчет в подушках - это Рушечкино узаконенное место. Без всяких Фирляндий. По жизни. Месяцев с 4-х. Мы с ней честно пытались бороться (по ее малолетству). :бокс: В результате победила она. Терпение, терпение и еще раз терпение (говорила она себе в течение 2-х месяцев :ха-ха-ха!: )
Napalm
17.07.2006, 15:10
Дааа, каюсь, мы не такие, мы ВОСПИТАННЫЕ!!! :ха-ха-ха!:
Яга
18.07.2006, 10:30
А рабочее разведение, я надеюсь скоро подойдет, Оляяяяяяяя:сэр: ты хде?
Здесь уже :сердитый: и только немного завидую тем, у кого... отпуск еще впереди.
Не, Зень-Зень в рабочее разведение точняк не попадет: плюшки не ест :сердитый: А вата из матраса не подойдет? По ентому он бааальшой спец :круто:
Napalm
24.07.2006, 13:16
Зень-Зень, завидуешь, дa???? а тем, у кого отпуска вообче не предвидится???? да, я не каждый день работаю, слава богу, но как-то хочется вообче свалить иногда...
Яга
24.07.2006, 16:32
Я ж не про тебя... У нас собачники сейчас поголовно пошли отдыхать - тусят до 12, а мне утром вставать... И пиво недопитое не бросишь. Вотъ.
Как так свалить??? А прыгать хто будет?
Я вчера своих обрадовала, что неделю дома буду. Но почему то... как-то мало они обрадовались :мигающий:
Все сокрушались, что Зенечку-лапочку на ЧЕ не пригласили :шут:
Napalm
25.07.2006, 13:47
Ой, давай я вам пришлю по почте приглашение, ну типа оно просто запоздало, а то бы поехали :шут:, я красиво рисовать умею
Napalm
25.07.2006, 14:25
А пока ты не стала вывешива фото - смотри мои :дразнить: , знакомые все лица:сэр:
http://irishterrier.spb.ru/abra/duo.jpg http://www.irishterrier.spb.ru/abra/trio-3.jpg