Девочки!!!!!
А вы знаете,что следующий год -это год ОГНЕННОЙ СОБАКИ.
знакомая купила в пятницу Московский Комсомолец,а там на обложке морда наша рыжая ирландская.Правда они не подписали,что это ирландец,но и так знакомая узнала.
Так,что всех нас с наступающим рыжим годом и талисманы покупать не надо,они у нас всегда с собой:круто:
Значит, год должен быть супер-удачным не только для нас, но и для всей породы!!! Будем ждать Щастья!!!:я умираю от смеха!:
Napalm
04.12.2005, 16:28
Девочки!!!!!
А вы знаете,что следующий год -это год ОГНЕННОЙ СОБАКИ.
Так,что всех нас с наступающим рыжим годом и талисманы покупать не надо,они у нас всегда с собой:круто:
Знаем :грузин: . Я лично к этому году готовлюсь уже почти 6 лет :я умираю от смеха!: . Талисманчик прикупила, а года все не было :девушка:
Napalm
04.12.2005, 16:30
один там точно на папу похож,на фото где мама бежит ,он за ней первый.
Ага :круто:. А дедушки нету?
Cleo
04.12.2005, 16:32
Все таки хорошо им на своем участке, бегают свободно :черный бумер:
Эх, мы свою дачку на зимнюю переделаем, заберемся в деревню, и будет у нас много детей (Ну,человеческих) и щенков... :улыбка: Вот радость-то будет :я умираю от смеха!:
Napalm
04.12.2005, 16:36
Эх, мы свою дачку на зимнюю переделаем, заберемся в деревню, и будет у нас много детей (Ну,человеческих) и щенков... :улыбка: Вот радость-то будет :я умираю от смеха!:
Завидую :я смущен: У нас мало того, что "летний вариант", так и еще в таком месте, что снег выпал - и никто не проедет.
richa
04.12.2005, 17:09
Ага :круто:. А дедушки нету?
Зато есть дети и внуки,а скоро и правнуки пойдут-это здорово.:круто:
У меня Рыся приходится Рише правнучкой,так прикольно.
Крошка Ру
04.12.2005, 18:37
Я чувствую, у меня такая радость непременно случится, когда собак детишками обзаведется. Потому как в квартире в таком составе нас муж не выдержит. На дачку отправит. :помидор: Навсегда :бу:
А год Огненной собаки непременно будем встречать вместе с рыжей! Я вот думаю, может на заработки собачку пристроить к Деду Морозу? :жонглер: Вместо Снегурочки. :девушка: А еще я предлагаю всем подготовить новогодние фотографии вместе со своими талисманами и повесить здесь. Для создания праздничного настроения. :летать в облаках:
Napalm
04.12.2005, 19:30
Когда будем фотошопить своих огненных?
Cleo
04.12.2005, 19:47
Завидую :я смущен: У нас мало того, что "летний вариант", так и еще в таком месте, что снег выпал - и никто не проедет.
Нет, не надо нам завидовать, у нас с этим теперь столько проблем связано, а еще столько впереди (по весне будем расхлебывать), что лютому врагу не пожелаешь :нет: Все хорошее пока - только в мечтах! :я смущен: :грустный:
Napalm
04.12.2005, 20:06
Cleo! Главное - есть задумки, потихонечку все сделаете :я умираю от смеха!:
Крошка Ру
04.12.2005, 22:33
А я бы с радостью на дачу на ПМЖ отправилась. Только детям, к сожалению, в школу ходить надо :наказание: . Может, лет через -дцать. :летать в облаках: .
Крошка Ру
04.12.2005, 22:36
Когда будем фотошопить своих огненных?
Да как скажешь! :реверанс: Кроме завтра :и не думай:
marry
06.12.2005, 13:16
Знаем :грузин: . Я лично к этому году готовлюсь уже почти 6 лет :я умираю от смеха!: . Талисманчик прикупила, а года все не было :девушка: Маловато одного талисманчика:показывать язык;
Napalm
07.12.2005, 14:39
Маловато одного талисманчика:показывать язык;
:бомба:зато имя подходящее:бомба:
Не волнуйтеся, будет в второй:грузин:
marry
07.12.2005, 15:30
:бомба:зато имя подходящее:бомба:
Не волнуйтеся, будет в второй:грузин: ну кто бы сомневался :я умираю от смеха!: и когда-с ждать пополнения. Ну а в имени вашем мы не сомневаемся
Napalm
07.12.2005, 15:36
ну кто бы сомневался :я умираю от смеха!: и когда-с ждать пополнения.
ессно в год огненной собаки. Специяльно ждала:я умираю от смеха!:. А если серьезно - знаю чего хочу и буду ждать столько, сколько понадобится :грузин:
Бусинка
07.12.2005, 19:45
ессно в год огненной собаки. Специяльно ждала:я умираю от смеха!:. А если серьезно - знаю чего хочу и буду ждать столько, сколько понадобится :грузин:
Даш я наверное знаю твою мечту.:слепой:
Бусинка
08.12.2005, 18:51
Не могу не похвастатся.Сегодня открываю журнал Атмосфера,а там:читать газету: Клепка собственной персоной.Здорово получилась.Супер я в полном восторге .:да!: :солнышко: Маришкин продолжайте дальше походы по журналам.:улыбка:
marry
09.12.2005, 01:02
Да, мы такие, вот немного еще зазвездились со звездами спорта:реверанс::реверанс:, ну уж не знаю как получится дальше по журналам, но будем работать в этом направлении.:грузин:
Крошка Ру
09.12.2005, 12:13
Да, мы такие, вот немного еще зазвездились со звездами спорта:реверанс::реверанс:, ну уж не знаю как получится дальше по журналам, но будем работать в этом направлении.:грузин:
И не только с Клепой! :шут: А я вот этот журнал у нас пока не видела. :мигающий: А мы сайтик обновогодили чуток (т.е. новогодила Даша, а я ее подбадривала восторженными криками). Заходите через часик!
Napalm
09.12.2005, 14:02
Даш я наверное знаю твою мечту.:слепой:
Это все о "гаденьких"? :я умираю от смеха!:
Napalm
09.12.2005, 14:03
Хоть бы сюда поставили "звездинскую" фотку
marry
09.12.2005, 18:20
Хоть бы сюда поставили "звездинскую" фотку легко:неуверенный:, наслаждайтесь
http://www.richlyred.com/foto/Save0123.JPG
Бусинка
09.12.2005, 18:48
Это все о "гаденьких"? :я умираю от смеха!:
Ага все о них.:грузин:
Napalm
09.12.2005, 23:31
легко:неуверенный:, наслаждайтесь
Наслаждаемся :улыбка: . А по-моему, там не хватает рыжей морды:дразнить: :девушка:
Napalm
09.12.2005, 23:32
Бусинка, а слабо черно-подпалого барабана?:улыбка:
Бусинка
10.12.2005, 03:13
Бусинка, а слабо черно-подпалого барабана?:улыбка:
Неа не слабо.У меня ж еще и бельгийский гриффон.Так что:пытаюсь ухаживать:
marry
10.12.2005, 10:10
Наслаждаемся :улыбка: . А по-моему, там не хватает рыжей морды:дразнить: :девушка: Вот их почему то не позвали, а жаль, действительно не продумали, надо им сказать об этом:мигающий:, идти нужно в ногу "со временем" :неуверенный:
Napalm
11.12.2005, 01:42
У нас какая-то напасть :неуверенный:. Режем лапы :неуверенный:. Даже когда малой был так часто не резал
Cleo
11.12.2005, 18:47
У нас какая-то напасть :неуверенный:. Режем лапы :неуверенный:. Даже когда малой был так часто не резал
Есть предположение, что это не от возраста, а от уровня культуры,и, соответственно, количества мусора и бутылок! Всех на субботник! :подмигивать: А лапки жалко...:я протестую!: