какой злобный дядя, под арест женщину, а время идет. :грустный: а почему полгода, а не год и два?:я смущен:
Дык он где-то вычитал, что она должна со дня на день развалиться. Надеется, что в полгода уложится с этим процессом :я умираю от смеха!: Сэкономить пытается :подмигивать: Мы уже и триммингуем очень аккуратненько, а то ведь дернешь посильнее - и все, развалится :грустный: И.. это.. руками не трогаем...
Napalm
27.09.2006, 17:44
И вообще каждый из терьров выходящий на трассу выглядит очень уверенно во всем, что он делает, и ведь не подумаешь, что именно так и не надо. :верхом на коне: :танцор:
Ой, порадовали бабулю на пенсии:поздравляю!: Не поверите, скучаю по темным трассам, по езде в пробках до стадиона... Надеюсь скоро появлюся, вот еще буквально 2 недели и я буду абсолютно свободна:сердитый: на пару недель:грустный:
Хих, написала, как будто отсутствовала как минимум год...
marry
27.09.2006, 19:15
Дык он где-то вычитал, что она должна со дня на день развалиться. Надеется, что в полгода уложится с этим процессом :я умираю от смеха!: Сэкономить пытается :подмигивать: Мы уже и триммингуем очень аккуратненько, а то ведь дернешь посильнее - и все, развалится :грустный: И.. это.. руками не трогаем... о, как, и с чего это вдруг у него такие предположения, и где это он такое вычитал. Слушай Ань, так может ей и не гулять самой, а на руках ее носить, а то действительно, того, совсем развалится:шут:
Крошка Ру
27.09.2006, 20:59
о, как, и с чего это вдруг у него такие предположения, и где это он такое вычитал. Слушай Ань, так может ей и не гулять самой, а на руках ее носить, а то действительно, того, совсем развалится:шут:
Да ладно, не расслабляйтесь :я умираю от смеха!: Может на Евразию рванем :дразнить: (и тут на Зооклубе появился пользователь под ником "Муж" :ниндзя: ) От выставок тоже надо отдыхать - мне даже понравилось :большая улыбка: Хотя эта мартышка на прогулке все норовит стоечку выставочную изобразить, ничего, успеет еще "позвездить" :делать маникюр:
marry
28.09.2006, 00:06
От выставок тоже надо отдыхать - мне даже понравилось :большая улыбка: Хотя эта мартышка на прогулке все норовит стоечку выставочную изобразить, ничего, успеет еще "позвездить" :делать маникюр: может оно и надо, но успеет еще девушка насидется без выставок (когда оттитулуется), вишь даже соскучилась без них, в стоечки встает:грузин:
А как Джерик?:слепой:
Крошка Ру
28.09.2006, 00:53
Джеррик :верхом на коне: ... Тут у меня девица текла - так очень даже интерес проявлял, несмотря на полное отсутствие присутствия.... Пришлось запирать по разным комнатам и обзывать его словами нехорошими. Хотя нехороших слов заслуживали оба :я умираю от смеха!: Бодряк, хотя и скучает по мопсу с дачи, жизнь скушна, когда некого обматерить :мигающий:
marry
28.09.2006, 01:05
Джеррик :верхом на коне: ... Тут у меня девица текла - так очень даже интерес проявлял, несмотря на полное отсутствие присутствия.... Пришлось запирать по разным комнатам и обзывать его словами нехорошими. Хотя нехороших слов заслуживали оба :я умираю от смеха!: Бодряк, хотя и скучает по мопсу с дачи, жизнь скушна, когда некого обматерить :мигающий: так заведи еще и мопса и жизнь будет ващще веселая:большая улыбка:
Napalm
29.09.2006, 15:20
щас как раздам всем по мопсу :ну-ну!:
Вы на что подбиваете? а?:наказание:
ужасссс, думала, хоть здесь все спокойно - нет, их на мопсов потянуло :большая улыбка:
:нео: :шибанутый:
Крошка Ру
29.09.2006, 16:53
ужасссс, думала, хоть здесь все спокойно - нет, их на мопсов потянуло :большая улыбка:
:нео: :шибанутый:
Это не я!!!! :фингал: Смотри, куды бьешь.... :кто там?:
А за идейку спасибо. Хотя гриффончики канешна предпочтительнее :дарю сердце: Пойдем по миру усе вместе. Муж сбегет адназначна...:это:
marry
29.09.2006, 19:09
:нео: :шибанутый: а у нас тут и так все спокойно:улыбка: , ну подумаешь собачка по мопсу заскучала:свистеть: , че собаньку то не порадовать
Хотя гриффончики канешна предпочтительнее :дарю сердце: угу, и цвета такого ирландского будут, тока курносые:неуверенный: :показывать язык;
Крошка Ру
30.09.2006, 19:49
Поздравляем с CACIB на "России" Ричли Ред Хэв э Финге ин Эври Пай и Бест Бренда:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: И ждем подробностей :грузин: (можно в личку :я умираю от смеха!:)
marry
30.09.2006, 20:16
Результаты коротенечно без происхождения!
Эксперт
Marta Heine (Германия)
Кобели класс юниоров
ЛЮ Экс Терра Фуриис Скандиавиан Стрим (Fardarrigh Tomahawk + ЭТФ Зарин)
оч. хор Ричли Рэд Фаранэ ов Ауа (Fardarrigh Tomahawk + РР Жозефина) - за легкие уши.
Промежуточный класс
1 отл, САС Золотое Сердце Ричард
2 отл Рус Денди Лот Нортон (Сангвис Алькальд + РДЛ Елизавета)
Кобели класс Чемпионов
ЛК,CACIB. ПК, Ричли Рэд Бэст Брэнд
Эдбриос Казанова - неявка
Суки класс юниоров
ЛСЮ Золотое Сердце Сандра
Промежуточный класс
САС, 1 отл Шейла
ЗС Расти - неявка
Открытый класс
1 отл, САС, R.CACIB Сангвис Вербена
2 отл Вонтон Голден Хеппинес
Класс чемпионов
ЛПП,CACIB, ЛС, ПК Ричли Рэд Хэв Э Финге ин Эври Пай
Поздравляю победителей и всех участников выставки!
Как никогда на Россию оказалось записано 12 собак! Для нашей породы ЭТО уже много:показывать язык;
richa
01.10.2006, 08:41
Результаты коротенечно без происхождения!
Эксперт
Marta Heine (Германия)
Кобели класс юниоров
ЛЮ ЭТФ Скандиавиан Стрим (Fardarrigh Tomahawk + ЭТФ Зарин)
оч. хор РР Фаранэ ов Ауа (Fardarrigh Tomahawk + РР Жозефина) - за легкие уши.
Промежуточный класс
1 отл, САС ЗС Ричард
2 отл РДЛ Нортон (Сангвис Алькальд + РДЛ Елизавета)
Кобели класс Чемпионов
ЛК,CACIB. ПК, РР Бэст Брэнд
Эдбриос Казанова - неявка
Суки класс юниоров
ЛСЮ ЗС Сандра
Промежуточный класс
САС, 1 отл Шейла
ЗС Расти - неявка
Открытый класс
1 отл, САС, R.CACIB Сангвис Вербена
2 отл Вонтон ГХ
Класс чемпионов
ЛПП,CACIB, ЛС, ПК РР Хэв Э Финге ин Эври Пай
Поздравляю победителей и всех участников выставки!
Как никогда на Россию оказалось записано 12 собак! Для нашей породы ЭТО уже много:показывать язык;
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Танюша Зайца, как всегда на высоте.А Максу по больше выдержки в ринге.
первый раз эксперт выбрала кобеля и суку ,похожих ,как родные брат и сестра.:большая улыбка: :большая улыбка:
Кубки просто супер!!!!Давно таких не было.
richa
01.10.2006, 08:43
Мариша !
И ещё фотки давай .как шампанское из Таких БОООООльших кубков пили:клево!:
marry
02.10.2006, 00:02
Всегда пожалуйста, выдаем фоты!:большая улыбка:
Это наши победители:поздравляю!:
http://c.foto.radikal.ru/0610/32b76d1b79d0.jpg
ну а это счастливые хозяйки этих самых победителей! Из таких вот кубочков грех было не выпить за победу!:цветочек: :выпить:
http://c.foto.radikal.ru/0610/cee9c130bf84.jpg
Бусинка
02.10.2006, 17:06
Это не я!!!! :фингал: Смотри, куды бьешь.... :кто там?:
А за идейку спасибо. Хотя гриффончики канешна предпочтительнее :дарю сердце: Пойдем по миру усе вместе. Муж сбегет адназначна...:это:
Гриффончика значится хотите.А мы могем конечно и черененьких и рыженьких.Вообщем обращайтесь.:улыбка:
Марина а ты зачем фотку выложила.Ась?Папараци одним словом.:сердитый:
richa
03.10.2006, 20:03
Привет всем!
нашла любопытную и смешную ссылку про породы собак.
Сходите
http://staffstyle.ru/uznai.html
Яга
04.10.2006, 12:03
Привет всем!
нашла любопытную и смешную ссылку про породы собак.
Сходите
Кстати, все очень похоже на праду :)
Про шнауцеров только не открывается (
richa
05.10.2006, 08:30
Кстати, все очень похоже на праду :)
Про шнауцеров только не открывается (
Всё до лабрадора открывается ,остальные нет .Обидно
marry
05.10.2006, 12:14
Марина а ты зачем фотку выложила.Ась?Папараци одним словом.:сердитый: Страна должна знать своих героев в лицо:шут:, у меня там еще в загашнике есть и продолжение...
Бусинка
05.10.2006, 15:10
Страна должна знать своих героев в лицо:шут:, у меня там еще в загашнике есть и продолжение...
Так а продолжения не надо.:и не думай:
marry
05.10.2006, 15:41
Так а продолжения не надо.:и не думай: почему? а мне так нравится продолжение:большая улыбка:
Крошка Ру
05.10.2006, 16:30
А Зайце тоже наливали? Чавой-то у нее взгляд нетрезвый :алкоголики:
marry
05.10.2006, 17:18
А Зайце тоже наливали? Чавой-то у нее взгляд нетрезвый :алкоголики: да ей не тока наливали ... но и много еще чего давали и говорили на словах:черный бумер:
Napalm
06.10.2006, 12:53
Всем привет! кажется, я вернулась в нормальную жизнь :потанцуем?:
Какие новости?
marry
06.10.2006, 19:49
Всем привет! кажется, я вернулась в нормальную жизнь :потанцуем?:
Какие новости? привет Даша! новости разные:подмигивать:
Napalm
07.10.2006, 19:46
Коротко и ясно:я умираю от смеха!:
Я почитала, поздравляю победителей России:поздравляю!: И дочку нашу, кста, тоже :большая улыбка:
richa
08.10.2006, 09:15
Всем привет!!
Марин ты смотришь" Остаться в живых".Девчонки на работе сказали, что у американца Терранса Куинна живёт ирландский терьер Реджи.
marry
08.10.2006, 11:33
Всем привет!!
Марин ты смотришь" Остаться в живых".Девчонки на работе сказали, что у американца Терранса Куинна живёт ирландский терьер Реджи. смотрю, оч нравиТЦа, замечательно, тока вот в фильме почему то не ирландец :я умираю от смеха!: ....
Бусинка
09.10.2006, 01:25
Вот наконец фотки перекачали.Вставлю одну.Как мы отдыхали.:большая улыбка:
http://c.foto.radikal.ru/0610/cda6442b6e19.jpg