PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Лапушок
10.04.2006, 15:08
Крошечка- отличное фото!!! Я же говорила, что две рыжие спины в квартире смотрятся отлично. Особенно, когда похожи! Желаем и в дальнейшем такой же идилии. Очень рада за Татьяну и Джойку! - место в бесте- это подвиг для ирландского терьера! Надеюсь , что в дальнейшем это станет закономерностью- наши собачки этого достойны!

Крошка Ру
12.04.2006, 22:59
А у папеньки то похоже криминальное прошлое :грузин: . Сегодня у нас в кухне был совершен дерзкий налет на тарелку с плюшками (пока я курила на лестнице). Судя по масштабам содеянного орудовала банда. Правда, Ру вышла мне навстречу с абсолютно невинным лицом. А вот папашка был застигнут на месте преступления с плюшкой в зубах. Поэтому мою нотацию насчет порядочности, благородства и изысканных манер выслушал в гордом одиночестве. В конце прослезились все :плач: :плач: . Клялись, что больше никогда :и не думай: Я практически поверила :шут:

Крошка Ру
12.04.2006, 23:04
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/j-r1.jpg

http://www.irishterrier.spb.ru/abra/j-r2.jpg

http://www.irishterrier.spb.ru/abra/j-r3.jpg

http://www.irishterrier.spb.ru/abra/j-r4.jpg

В общем дом разносят потихоньку. Дети, естественно, в экстазе :большая улыбка: .

marry
12.04.2006, 23:34
А у папеньки то похоже криминальное прошлое :грузин: . Ань, ты знаешь, а ведь это может передаться по наследству, и еще, к плохому привыкают быстро :шут: , смотри научит он дочурку в паре работать будут.

Правда, Ру вышла мне навстречу с абсолютно невинным лицом. ну это скорее чисто женские уловки:делать маникюр:

Клялись, что больше никогда :и не думай: Я практически поверила :шут: ню, ню :показывать язык;

Крошка Ру
12.04.2006, 23:50
Кстати, насчет по наследству. Осенью Ру чуть не стащила из зоомагазина свитер. Одели померять - а она пулей к выходу. Я за ней :я умираю от смеха!: ( в смысле ловить). Чуть-чуть не успели :шут: . В смысле Ру поймалась буквально рядом с выходом. Будем работать :сэр:

Бусинка
13.04.2006, 00:06
О как Крошечка,значит банда рыжих:грузин:
А это наводит на мысль:свистеть:

marry
13.04.2006, 00:46
Кстати, насчет по наследству. Осенью Ру чуть не стащила из зоомагазина свитер. Одели померять - а она пулей к выходу. Я за ней :я умираю от смеха!: ( в смысле ловить). Чуть-чуть не успели :шут: . В смысле Ру поймалась буквально рядом с выходом. Будем работать :сэр: ты знаешь одну очень известную актрису тоже поймали за этим занятием :большая улыбка: , срок грозил ...., ну правда Джеррику я думаю ничего не грозит, но он еще попытается покуситься на вкусные плюшечки.:я умираю от смеха!:

Napalm
14.04.2006, 18:15
А вот и я, неожиданно так пришла.
У нас в городе, из того что я помню, было 2 3их места в группе (Шон, Джой) и одно второе (Напалм, скромно так). Может кого забыла, или просто не знала. И еще какие-то юниорские места были (и первые тоже).

marry
14.04.2006, 23:28
У нас в городе, из того что я помню, было 2 3их места в группе (Шон, Джой) и одно второе (Напалм, скромно так). Может кого забыла, или просто не знала. И еще какие-то юниорские места были (и первые тоже). Здрасссьте, прям давно вас не было слышно, рады видеть и слышать:большая улыбка:

richa
15.04.2006, 09:42
У нас в городе, из того что я помню, было 2 3их места в группе (Шон, Джой) и одно второе (Напалм, скромно так). Может кого забыла, или просто не знала. И еще какие-то юниорские места были (и первые тоже).
Даш,когда ирландец занимает место в Бесте -Это всегда редкость и пересчитать представителей занимающих места для этого хватит пальцев на руках.
Но за всю историю ирландцев в России НИКТО не повторил пока успеха Рыжего ( Григус Басл)-БЕСТ третьей группы на Евразии.Это действительно был успех российского разведения .Будем надеятся,что кто-нибудь теперь уже из его внуков или внучек повторит его успех.А вообще УДАЧИ ВСЕМ НАМ И ВАМ:улыбка:

richa
15.04.2006, 09:48
А у папеньки то похоже криминальное прошлое :грузин: . Сегодня у нас в кухне был совершен дерзкий налет на тарелку с плюшками (пока я курила на лестнице). Судя по масштабам содеянного орудовала банда. Правда, Ру вышла мне навстречу с абсолютно невинным лицом. А вот папашка был застигнут на месте преступления с плюшкой в зубах. Поэтому мою нотацию насчет порядочности, благородства и изысканных манер выслушал в гордом одиночестве. В конце прослезились все :плач: :плач: . Клялись, что больше никогда :и не думай: Я практически поверила :шут:
Эх, неопытный у вас папаша в энтих делах(где-что лишнее лежит),вот Рушка молодец успела во время(а меня там не было).
У меня на днях Рыся стащила у матери ,а теперь внимание,ОДИН кусок хлеба,а второй оставила(вроде как и был ОДИН,а второй забыли где-то)
:я умираю от смеха!:
А вообще девочки в этих делах более хитрее,чем мальчики или мне так кажется:шут:

Крошка Ру
15.04.2006, 11:34
Вершина Рушечкиной воровской карьеры - это когда торт вместе с коробкой (открытой, но не перевернутой) обнаружился под столом, причем бесследно исчезли только кремовые розочки :сэр: . Но это по молодости, последнее время у девочки мало возможностей для развития своего таланта - все убирают :неуверенный: (если не забудут).

marry
15.04.2006, 12:41
Ну я думаю, что не только девушки подвержены этому, у нас вот Тэйк тоже большой оригинал:показывать язык; , ну любит мальчик сладкое, ну что поделаешь, однажды на 8 Марта он стащил с письменного стола коробочку шоколадных конфет, съел все, кроме, конечно, коробки :свистеть: , был счастлив!!! И вообще ну никак он себе не может отказать в сладком, может конфетки разворачивать из обертки, ну за это (воровство) получает :фингал:, но любит сладкое.

Крошка Ру
15.04.2006, 16:55
Разведка донесла. Только что. РР Бриск Бадди - с первым CACIBом!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
15.04.2006, 17:45
Танечка Поздравляю от всей души:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Девочки и себя поздравляю моя Бетока девочка получила ЛПП в Питере,но так как мы юниоры нам САСИБ не положен.Но ничего это только начало.Ой я так рада.Уряяяяяяяяяяяяяяя моей Беточке.:поздравляю!: :поздравляю!:

Крошка Ру
15.04.2006, 18:01
Бусинка! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: И такого же продолжения!!!! :круто: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

marry
15.04.2006, 19:34
Танюшки поздравляю вас!!! Молодцы!!!! УРРРЯ!:поздравляю!:

richa
16.04.2006, 08:46
Танюшки поздравляю вас!!! Молодцы!!!! УРРРЯ!:поздравляю!:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

marry
16.04.2006, 09:21
Ну всем нам удачи на сегодняшней выставке!

Лапушок
17.04.2006, 19:38
Дождались- форум заработал! Поэтому спешу с поздравлениями Всем, кто добился желаемых результатов за последние дни!Танюшки- московская и питерская- Вам поздравления за ЛПП с питерской выставки! Крошечка, тебя с Чемпионом Терьер-союза в Москве!

Лапушок
17.04.2006, 22:36
Даша!!!! Спасибо за фотки ! Не поверишь, получила большое удовольствие от просмотра. Рипычь у тебя получился как всегда -звонким. Спасибо!

marry
18.04.2006, 04:36
Даша!!!! Спасибо за фотки ! Не поверишь, получила большое удовольствие от просмотра. Рипычь у тебя получился как всегда -звонким. Спасибо! не согласна, солидным!!!:слепой:, звонким это не про него

marry
18.04.2006, 04:41
Аня, поздравляю с победой на ТС. Даша с Рушкой молодцы!!! ТАк держать!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
А кто-то волновался ехать?:свистеть:
Зато посмотрели как ЭТО все бывает:страх: :шибанутый: :я поражен!: :русская рулетка:

Лапушок
18.04.2006, 10:33
Marry ! Под понятием звонкий я имела ввиду состояние натянутой струнки. По поводу солидности - возможно, но я бы сказала - уверенный и с чувством собственного достоинства. Одним словом терьеристый. А Даше еще раз искренние поздравления за способность поймать в объектив суть предмета.

richa
18.04.2006, 15:21
Ну вот без форума ,как без рук.Наконец-то заработал.
Аня,Даша ещё раз хочу поздравить с Победой на выставке Терьер-Союз:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
18.04.2006, 18:17
Аня Поздравляю :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Уряяяяяяяяя Девочки Питерские Вы сделали это.:круто: :круто: :круто: :круто: :круто:

Клякса
18.04.2006, 20:44
Добрый вечер:показывать язык; ,Позравляю победителей :поздравляю!: и ЕЩЕ больше участников т.к. их гораздо больше:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Молодцы товарищи,
РР. отдельное спасибо за статью о терьер союзе и монопородке .Ребята прочитала и получила массу положительных эмоций, давно так не смеялась. Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Пожалуйста не останавливайтесь пишите еще, чтение очень бодрит, а смех продливает жизнь.

Лапушок
19.04.2006, 11:17
Очень хорошо , что смеялись. Смех действительно жизнь продлевает. Значит жить будете долго, долго. И доживете до того времени, когда и у нас в России ринги ирландских терьеров будут уровня Крафта или Винстминстера. А на данный момент мечта у меня такая- вот бы наших победителей ТС и выставки НКП на этот самый Крафт или Винстминстер, вот тогда бы точно была бы масса положительных эмоций, смеялись бы очень долго.

marry
19.04.2006, 11:21
А на данный момент мечта у меня такая- вот бы наших победителей ТС и выставки НКП на этот самый Крафт или Винстминстер, вот тогда бы точно была бы масса положительных эмоций, смеялись бы очень долго. :браво: :браво: :браво:за исключением "девушек", у них был показ безупречный.

Клякса
19.04.2006, 13:25
............. А на данный момент мечта у меня такая- вот бы наших победителей ТС и выставки НКП на этот самый Крафт или Винстминстер, вот тогда бы точно была бы масса положительных эмоций, смеялись бы очень долго.
:выпить: За сбычу мечт!!!!!! Желаю питомнику РР, как самому профессиональному и титулованному, многократному победителю ТС и НКП, поразить Крафт и ошарашить Винстминстер, красота страшная сила!!!!!
:улыбка: