Будет ли корректным здесь поставить сообщение о переезде страницы НКП Ирландский Терьер по другому адресу?
Есть раздел посвященный новостям сайтов, прошу все новости касателно своих проектов писать там
Татьяна Богданова
23.01.2006, 00:39
Есть раздел посвященный новостям сайтов, прошу все новости касателно своих проектов писать тамОК. Спасибо. Поставлю.
Napalm
23.01.2006, 14:17
Честно говоря удивилась, что тема не соответствует своему названию. Все об ирландских терьерах - ВСЕ. Но мы еще и просто люди, мы не живем в вакууме, делимся своими радостями с теми, с кем НАМ приятно общаться. И тут постоянно присутствуют люди, кто хочет, задает вопросы и мы на них отвечаем.
ПыСы. Общение идет ТОЛЬКО по взаимному согласию, никаких обвинений с НАШЕЙ стороны присутствующим не было.
Любые вопросы по поводу НКП ЗДЕСЬ не обсуждаются, поскольку есть всем известный адрес, по которому и можно все выяснить. Здесь мы все - ЧАСТНЫЕ лица.
ИМХО, ессно.
marry
23.01.2006, 14:22
Даша! Согласна с тобой на все 100 :круто::сэр:
Крошка Ру
23.01.2006, 14:29
Даша! :крепкое объятие:
Лапушок
23.01.2006, 14:35
Ну наконец то человек подвел черту- Даша- молодец! Мои мысли прочитала и изложили ясно и четко. Готова подписаться под каждой буквой!
Николь
23.01.2006, 16:56
С того момента как общение пошло про то кто какие документы унес домой, ветка как мне кажется приобрела "нездоровое" настроение)
Может я и ошибаюсь....
Про тематику, странно запиратся в теме по пять - семь человек и в ней говорить обо всем на свете (да мы все не только формальные владельцы своих питомцев, но еще и люди со своими проблемами и событиями в жизнях и этим хочется делиться), но так форум уже и не форум вовсе, собрание закрытых собществ... надеюсь понятно написала... Человек не прочитавший эту тему полностью никогда не додумается, что именно здесь можно было сказать свое ИМХО и сказать так чтобы услышать что-то в ответ по (сорри за повторение) тем же правам... Поэтому в форуме "собачем" все же стоит говорить о собаках. Почему нелзя открыть просто ветку в том же оффтопе?
Вас обидит или не устроит что кто-то придет в тему и вступит в диалог? Вряд ли...
И даже то, что я сейчас говорю мало имеет отношение к Ирландским терьерам)
Надеюсь никого не оскорбила.
Бусинка
23.01.2006, 16:58
Napalm (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=2506)
Даша, Все верно.Молодца.:круто:
Napalm
23.01.2006, 17:22
Николь, это все правильно. Но в основном мы здесь действительно общаемся про наших собак. И вопросы по породе обсуждаем, и всегда советом поможем по ирландцам и не только (что и бывало не раз). И в других темах общаемся.
Про документы - это было одно из недоразумений, которые постоянно происходят на выставках, но нервы потрепало, тк с 11 до 19 мы находились просто в экстремальных условиях с собаками и хотелось уже побыстрее смотать подальше. Но пришлось еще общаться по поводу исправления. И это было отмечено здесь именно как недоразумение. Как это было воспринято другими - это отдельный вопрос.
опять же ИМХО
Спасибо, кто поддержал, я старалась, реверанс
Клякса
23.01.2006, 18:17
Финские каникулы.У Вас есть план? Девочки соберетесь в Финляндию ,пишите. Организую доставочку ,со свистом на микроавтобусе. Сообщите количество собак и людей. Если клетки ставить в два яруса можно взять собак 12-15 штук. В автобусе есть телевизор и свч. Грузоподьемност до 1 тонны. В салоне тепло и собаки хорошо себя чувствуют.:я умираю от смеха!:
richa
24.01.2006, 08:53
Любые вопросы по поводу НКП ЗДЕСЬ не обсуждаются, поскольку есть всем известный адрес, по которому и можно все выяснить. Здесь мы все - ЧАСТНЫЕ лица.
ИМХО, ессно.[/QUOTE]
:я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
richa
24.01.2006, 08:58
А у нас не много отступили морозы,народ вышел гулять с собаками в общество. Даже таксы вчера гуляли,наш знакомый такс так радовался после недельной разлуки моим рыжим,бегал за ними по сугробам.
Правда потом всё равно залез к маме под куртку,там всё таки теплее:улыбка:
Крошка Ру
24.01.2006, 11:45
Мы тоже сегодня жизни порадовались. Минус 6 - просто праздник после того, что было. Погуляли нормально, и на тренировку собираемся, если у Дашки машина заведется. Так что, кто там насчет чепиенского мартини спрашивал :подмигивать: .
Клякса
24.01.2006, 14:44
Погода не балует и мягкая европейскоя зима обернулась сибирскими морозами.Как переносят холода люди и какова температура это мы знаем из новостей. А вот как переносят экстримальные условия наши питомцы? Такие холода редкость на Европейской части России и тем более не свойственны Англии и Ирландии.Как изменился режим прогулок и питание за эти холодные дни? Как уберечь собаку на прогулке? Предлагаю обсудит эти вопросы.
richa
25.01.2006, 08:36
Танюши!!!!!
С праздником тебя,пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой:поздравляю!: :поздравляю!:
Всех с ДНЁМ СТУДЕНТА-если есть студенты:большая улыбка:
Лапушок
25.01.2006, 11:58
Мерри и Лапушок присоединяются к поздравлениям нашим Татьянам- Бусинке и Йорш! Желаем им всего хорошего и поздравляем с ослаблением морозов! Удачи всем студентам!
Крошка Ру
25.01.2006, 12:09
Таню-Бусинку и Таню Иорш :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Есть студенты курсов кинологов :я смущен: . Это считается? :шут:
marry
25.01.2006, 13:28
Есть студенты курсов кинологов :я смущен: . Это считается? :шут: канэшна считается, будет еще один квалифицированный специалист в области кинологии
Клякса
25.01.2006, 14:59
Всем Татьянам и Студентам, Поздравляю с днем ангела!!! Желаю здоровья ,любви и счастья!!!
С праздником! Ребята ,все мы немного студенты. Век живи ,век учись.:свистеть: :большая улыбка:
Бусинка
25.01.2006, 17:54
Спасибо Всем за поздравления.Маришку маленькую с днем студента.И Крошечку,так как тоже учится.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Таня Йорш" Ангела хранителя тебе золотой венец здоровья".:улыбка:
Ротти
25.01.2006, 17:56
...Так что хочу всех вас поздравить
Ну, и все тебя тоже :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
richa
25.01.2006, 20:49
Есть студенты курсов кинологов :я смущен: . Это считается? :шут:
Считается-считается.Специалисты всем нужны.
И Я,И Я-уже 3 дня как не учусь.Значится я студентка в прошлом:плач:
Cleo
26.01.2006, 01:53
Ну, и все тебя тоже :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ротти, спасибо огромнейшее!!! Приятно, когда помнят о твоих маленьких праздниках.
Я здесь скоро перестану появляться совсем, так как обстановка накалилась и все кинулись выяснять отношения. Противно, если честно.
Но если бя сейчас не заглянула, то не увидела бы твоего поста! Так что очень рада :я смущен: :круто: :улыбка:
Napalm
26.01.2006, 14:00
Я здесь скоро перестану появляться совсем, так как обстановка накалилась и все кинулись выяснять отношения. Противно, если честно.
Будем надеяться, что все прошло :я смущен: Нам тоже противно, когда происходит такие вещи :сердитый:
В общем, продолжаем разговор, я надеюсь :улыбка:
Napalm
26.01.2006, 15:52
Дык вот. Я все забываю отчитаться про первый день выставки, все той же :я смущен:
Сбылась мечта идиота :шут: - я была в ринге под экспертизой Горжака :клево!: . Супер! Я в восторге! Очень грамотно видит собак, смотрит у всех пород - костяк, пигментацию, функциональность :клево!:. Корсы не должны быть сырыми. Бернцы должны бегать. И ты пы. При этом работает на публику (причем великолепно чувствует с кем и о чем можно поговорить, со мной судя ротвейлеров поговорил о костяке :свистеть: ), это ШОУ, в лучшем смысле этого слова.
Ээээ, хотела бы я под ним кого-нить из ирландцев выставить :неуверенный:
marry
26.01.2006, 16:59
Дык вот. Я все забываю отчитаться про первый день выставки, все той же :я смущен:
Сбылась мечта идиота :шут: - я была в ринге под экспертизой Горжака :клево!: . Супер! Я в восторге! Очень грамотно видит собак, смотрит у всех пород - костяк, пигментацию, функциональность :клево!:. Корсы не должны быть сырыми. Бернцы должны бегать. И ты пы. При этом работает на публику (причем великолепно чувствует с кем и о чем можно поговорить, со мной судя ротвейлеров поговорил о костяке :свистеть: ), это ШОУ, в лучшем смысле этого слова.
Ээээ, хотела бы я под ним кого-нить из ирландцев выставить :неуверенный: Это не тот ли дядечка, который перед собакой иногда садиться на четвереньки? Если да, то как раз он был в соседнем ринге, когда проходил ТС, я просто наслаждалась от этой картины, он судил чихов:грузин: и если это он, то по моему у него нет 3 группы (везде где видела он вроде судит тяжелые породы), вообще я бы тоже хотела бы посмотреть как бы он отсудил ИТ
marry
26.01.2006, 17:10
Приятно, когда помнят о твоих маленьких праздниках. Ксения, я поздравляю вас (немного с опозданием) с Днем рождения, желаю счастья, любви и благополучия, а также здоровья и всего самого наилучшего!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
ну а в отношении Я здесь скоро перестану появляться совсем, так как обстановка накалилась и все кинулись выяснять отношения. так как раз их никто и не выясняет и не будет выяснять Здесь. Здесь мы продолжаем общаться по доброй воле и с приятными нам людьми. :я смущен::сэр:
Клякса
26.01.2006, 17:55
Ээээ, хотела бы я под ним кого-нить из ирландцев выставить :неуверенный:
Дарья ,здравствуйте, у меня вопрос к Вам,как профес.кинологу. Поясните мне,что значит функциональность в ринге(желательно на примере И.Т.) Что Вы вкладываете в этот термин. Функциональность- рабочие качества или функциональность как просто способность собаки передвигаться по рингу и красиво выглядеть?
Napalm
27.01.2006, 00:14
Это не тот ли дядечка, который перед собакой иногда садиться на четвереньки?
Да, да, да. Кстати, я тоже, когда смотрю движения, особенно не у крупных собак предпочитаю присесть :я смущен:
Жалко, если у него нет терьеров... хотя, кажется стаффы у него были :неуверенный: каталог далеко, не пойду смотреть.
Мне действительно понравилось, как он судил :круто: В начале приактически каждой породы объяснял, чего он ждет от ее представителей. ОЧЕНЬ карал хэндлеров за некорректное отношение к собаке (одного мопса сняли) - вот это мне еще понравилось.
И вообще, что я заметила, иностранцы больше собак любят. У нас как-то легко и просто собаку за ринговку душат, подвешивают, дергают порой так, что мама дорогая... И отечественные эксперты зачастую и не обращают внимания, а вот иносторанцы могут и снять. И правильно это, ИМХО.:клево!:
Napalm
27.01.2006, 00:15
Ксения, я поздравляю вас (немного с опозданием) с Днем рождения, желаю счастья, любви и благополучия, а также здоровья и всего самого наилучшего!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Ой, как же это :неуверенный: :неуверенный: , пропустили :я смущен:
С днем рождения!:поздравляю!: Поменьше огорчений, побольше радости :поздравляю!: