Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

marry
18.11.2005, 15:19
а почему у вас у всех слева синий кружочек и восклицательный знак ,а у меня нет?:помогите: Не переживай, он и тебя уже повявился, кружочек-то синий.:я умираю от смеха!:
Краснюшкина, я тебя тоже поздравляю с нашими победами на выставке, ну ты у нас заводчик знатный, стригаль главный и все такое, так что не обижайся, если во время не написали, тут вообще голова кругом идет ото всего. Да еще эти выставки каждую неделю.:шут:

Бусинка
18.11.2005, 20:05
Не переживай, он и тебя уже повявился, кружочек-то синий.:я умираю от смеха!:
Краснюшкина, я тебя тоже поздравляю с нашими победами на выставке, ну ты у нас заводчик знатный, стригаль главный и все такое, так что не обижайся, если во время не написали, тут вообще голова кругом идет ото всего. Да еще эти выставки каждую неделю.:шут:
Я присоденяюсь к Маришке.Ириша что бы без тебя делали.Без твоих рук не было и побед Наших и Ваших тоже.Это хорошо что ты есть у Нас с Зайкой.:влюбленный:

marry
18.11.2005, 20:11
Ну да, а со смайликами это ж надо было сказать, что режим должен быть расширенным :грузин: (а то тут справа), а то обыскалась, куды они делись. Аватарку тоже поставила, но тока ее не видно. Видимо еще не все отлажено.
А на к-9 действительно очень смахивает.:свистеть::умник:Да и смайлики такие прикольные есть:круто:

Napalm
18.11.2005, 20:42
Восклицательный знак означает "пожаловаться на сообщение" :фингал: , а поскольку самому на себя жаловаться не принято:большая улыбка: , у вас его и нет:круто: .
Пока привыкаем:черный бумер: к новому личику, каждый раз захожу и удивляюсь:шут:

Бусинка
18.11.2005, 21:21
Восклицательный знак означает "пожаловаться на сообщение" :фингал: , а поскольку самому на себя жаловаться не принято:большая улыбка: , у вас его и нет:круто: .
Пока привыкаем:черный бумер: к новому личику, каждый раз захожу и удивляюсь:шут:
У меня тоже нету этого знака.Но он есть у всех остальных:я умираю от смеха!:

Napalm
18.11.2005, 21:27
У меня тоже нету этого знака.Но он есть у всех остальных:я умираю от смеха!:
Потому как я могу пожаловаться на тебя :дразнить: , а вот на себя не могу - у меня тоже нет такого значка :круто: Сегодня вечером будешь?:помогите:

Бусинка
18.11.2005, 21:37
Потому как я могу пожаловаться на тебя :дразнить: , а вот на себя не могу - у меня тоже нет такого значка :круто: Сегодня вечером будешь?:помогите:

Непременно.Надо Маришкина позвать обЧАТится:свистеть:

Крошка Ру
18.11.2005, 22:17
А мне аватарку не поставить, и шо теперь? :неуверенный: ОбЧАТиться не зовете? А я все равно приду :дразнить:

Napalm
18.11.2005, 23:06
Угрожаете, крошечка?

richa
19.11.2005, 09:15
Краснюшкина, я тебя тоже поздравляю с нашими победами на выставке, ну ты у нас заводчик знатный, стригаль главный и все такое, так что не обижайся, если во время не написали, тут вообще голова кругом идет ото всего. Да еще эти выставки каждую неделю.:шут:[/QUOTE]
Ну ладно я ещё подуюсь для приличия,ну чуть -чуть:бе-бе-бе!: :большая улыбка:

richa
19.11.2005, 09:17
вставила аватик ,а его не видно:я смущен: :грустный:

Крошка Ру
19.11.2005, 20:09
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
19.11.2005, 22:38
Иришкин поздравляю тебя.Молодцы.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Мариша а Вашего Чиха с Успешным дебютом.:шут: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Девченки молодцы удачи Вам.И никогда не проигрывать.

richa
20.11.2005, 09:21
Поздравляю всех!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Танюшь а вас с третьим местом в Бесте_это здорово,Буся просто молодец!!!:бис: :бис: :бис:
Вчера вечером пыталась по твоему совету вставить фотку-мучилась мучилась -не получилась,Она получается маленькая и её совсем не видно.Разозлилась и удалила всё сообщение:сердитый:

marry
20.11.2005, 11:23
Фото юниора - РИЧЛИ РЭД БЛЭЙЗ ЭВАЙ
http://www.richlyred.com/foto/brunja.JPGПоздравляю всех!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Танюшь а вас с третьим местом в Бесте_это здорово,Буся просто молодец!!!:бис: :бис: :бис:
Вчера вечером пыталась по твоему совету вставить фотку-мучилась мучилась -не получилась,Она получается маленькая и её совсем не видно.Разозлилась и удалила всё сообщение:сердитый: Во во, а тут народ не понял, было сообщение и нету:грузин: ты так больше не шути:помидор: я вчера тоже измучилась и интернетом, тут не то что фоты не вставляются у меня вообще зооклуб не открывался.
Ну я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. В первую очередь тебя с твоим Юниором ЛПП, ну и себя немножко, за чиха безмерно рада, потому как это наше родное.:шут::слепой:

marry
20.11.2005, 11:27
Пока привыкаем:черный бумер: к новому личику, каждый раз захожу и удивляюсь:шут: А у меня действительно нет восклицательного знака, так что вы на меня и пожаловаться то никто не сможете, ну все держитесь, развернусь на полную катушку:верхом на коне::ниндзя::ниндзя:

Cleo
20.11.2005, 12:03
Да есть у вас восклицательный знак, не переживайте :большая улыбка: просто сами мы свои знаки не видим :слепой:

Ну вот, скоро на выставку поеду фоткать. Первая выставка, на которой моя доченька (человеческая) присутствовать будет :влюбленный: :танцор:

Крошка Ру
20.11.2005, 12:42
А мы уж испугались. Поздравили - и непонятно с чем :неуверенный:.

Крошка Ру
20.11.2005, 19:36
Мы сегодня показали себя Иванищевой. Очень довольны экспертизой и описанием, а также CAC, ЛС и ЛПП. Было еще 2 ирландца. Даша! Спасибо тебе большое! :реверанс: :потанцуем?:

richa
20.11.2005, 19:50
Поздравляем!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
У нас началась запись на Терьер-Союз.Приглашаем!

Крошка Ру
20.11.2005, 20:15
Спасибо за поздравления.
У нас началась запись на Терьер-Союз.Приглашаем!
А насчет экспертизы уже есть информация?

Бусинка
20.11.2005, 21:41
Ира спасибо за позравления.Мне тоже интересно а кто судить будет Терьер Союз.
Крошка Ру (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=4637) Мы верили в Вас.М О Л О Д Ц Ы.Так держать:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
20.11.2005, 21:46
А у меня действительно нет восклицательного знака, так что вы на меня и пожаловаться то никто не сможете, ну все держитесь, развернусь на полную катушку:верхом на коне::ниндзя::ниндзя:
Да только у самого себя,нет восклицательного знака.:дразнить: Правильно Даша заметила, на самого себя не пожалуешься.:помидор:
И вообще чего то я разобратся не могу в новом форуме:сердитый: Ириша,а тут и будут не большие фотки.Но когда нажмешь просмотр,то они должны увеличиватся.:это:

marry
20.11.2005, 22:02
Мы сегодня показали себя Иванищевой. Очень довольны экспертизой и описанием, а также CAC, ЛС и ЛПП. Было еще 2 ирландца. Даша! Спасибо тебе большое! :реверанс: :потанцуем?:
Аня, мы не сомневались, молодцы, все так и должно было быть. Поздравляем и желаем еще больших успехов!!!:я поддерживаю!::крепкое объятие:

Крошка Ру
20.11.2005, 22:23

Napalm
20.11.2005, 23:41
:потанцуем?: Было здорово! Анечка - :поздравляю!: :поздравляю!: . ЛПП у нас:я умираю от смеха!: . Иванищева дала хорошее описание, жаль дэвушка, которая его записывала, записала далеко не все:неуверенный: . Особо ей понравились движения:клево!: (я как раз сайтик редактирую, так что смотрите отчет, к сожалению без фотографий)
А я пока по поводу вчерашних успехов - поздравляю :поздравляю!: , особенно, Таня - гриффонов в BIS!!!!

Napalm
20.11.2005, 23:42
Cleo :свистеть: , ждем отчетика:читать газету:

Cleo
21.11.2005, 00:20
Мерримаковская девочка - 3-ий лучший щенок выставки, могла бы быть и первая, но плохо шла (зато хорошо стояла :клево!: )
Финны не приехали, ЛПП - Рилиус Арнелия, если правильно помню кличку, из Эстонии. Из наших не было еще 2-х собак, нонсенс: записаться и не придти! :мигающий: так что из семи заявленных было только 4 собаки :грустный: Фото - завтра.

Napalm
21.11.2005, 00:45
Мерримаковская девочка - 3-ий лучший щенок выставки, могла бы быть и первая, но плохо шла (зато хорошо стояла :клево!: )
Это только начало :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: В юниорах что б не меньше 1го места!. Причем и в группе!
А на самом деле - молодцы! Для ирлашек это редкость, сами в курсе. Взлет породы в стране не грядет?
Ждем впечатлений :свистеть:

marry
21.11.2005, 03:40
Из наших не было еще 2-х собак, нонсенс: записаться и не придти! :мигающий:
Ну это просто здорово что 3-й щенок, какие ее годы. Будут еще победы. Аню поздравляем и желаем много, много побед!!!:шут::шут::поздравляю!::поздравляю!:
А то что записались и не пришли - ну что ж и такое тоже бывает и довольно часто, видимо на то причины были ...:грузин: