Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Napalm
06.02.2006, 20:21
Ирина! включите персональные сообщения у себя в опциях, плиззз

Napalm
06.02.2006, 20:22
Приличная-то может и найдется только кто фотографировать прилично умеет(не на автомате).:улыбка:
можем попробовать :я смущен: хоть один из 50, да наснимает :я смущен: чего приличное

Бусинка
06.02.2006, 20:24
Дашуль хорош.Не смущайся.Я надеюсь мы скоро совсем свидимся.Привези фотки Майкусика на Евразию,а я тебе диск перепишу с выставки.:сэр:А то мне так и неудалось побывать в Питере.Но надеюсь что уж летом точно приеду.
Ириш и тебе передам прошлую Евразию и Питерскую выставку.Только запись на дивиди диске. :дразнить:

Napalm
06.02.2006, 20:29
Йес! Таня, а можно для простых юзеров - какой диск нужон? :мигающий: простой?
А фото я могу просто завалить :я умираю от смеха!: ведь любимый песик-то! хоть и на выставки ходит :я умираю от смеха!:

Napalm
06.02.2006, 20:31
Я надеюсь мы скоро совсем свидимся.
Билеты взяты, хорошая кампания для выезда из Москвы есть :клево!:
Расписание, карта города и крокуса уже практически распечатаны. Собака тренируется :клево!:

Бусинка
06.02.2006, 20:35
Йес! Таня, а можно для простых юзеров - какой диск нужон? :мигающий: простой?
А фото я могу просто завалить :я умираю от смеха!: ведь любимый песик-то! хоть и на выставки ходит :я умираю от смеха!:
Дашуль никакой мы сами перепишем.Тебе только просмотреть надобно будет:я умираю от смеха!:

Napalm
06.02.2006, 20:36
о, это мы любим :я умираю от смеха!:

Varvara
06.02.2006, 20:37
Жду вас на националке со всеми детьми Лукаса их не так много, надеюсь довезёте

Ну, одна из них в Екатеринбурге живет - ничем помочь не могу. А Максель - если по шерсти смогу приготовить, то ждите. Не Вам мне объяснять, что готовился он к январю! А на роллинг - еще не посадила - возраст маловат. Но, стараюсь!
Да, и спасибо за приглашение! А то меня сюда не звали, туда не звали...

Николь
06.02.2006, 21:21
И снова здравствуйте.

Еще раз (последний) призову участников дисскусии перестать выяснять межличностные отношения, касается практически всех, не хотите с кем-то говорить, так отвечайте за свои слова и не кидайте им вместо ответов, язвительные реплики про списки игнорирования (они легко отключаются), молчание - золото, тем более Вы его сами выбираете.

Varvara, форум зооклуба, далеко не помойка в которую можно скидывать неугодные вам посты с своего форума :бомба: Это проблемы Вашего форума, но не этого. А приведение слов другого человека для общественности в принципе не понимаю и понимать не буду!

Очень хочется последние 4 страницы удалить, но пока этого делать не буду.

Надо отметить что форум, как и атмосфера на нем, это прежде всего отношения межу людьми и хоть грань по которой можно судить очень тонка, но есть люди, которые увы... провацируют так или иначе склоки (может и искренне не понимая, что делают, я очень надеюсь что это случайное стечение обстоятельств), я советую таким людям думать над своими словами, потому что логичным продолжением таких ссор обычно является увы... выход из общения. может и абсолютно невинных провакаторов.....

Очень прошу принять к сведению мои слова!

Varvara
06.02.2006, 22:11
Вы меня извините (я Вам в личку написала), но Вы удалили как раз мои ответы, а чужие оставили. Что ж, все относительно в этом мире! Даже точка зрения модератора!

Клякса
06.02.2006, 23:31
TO клякса, она же вжик, она же ...
У меня память хорошая, слух тоже, к сожалению, зрение не очень :клево!:
Между тем, как нас познакомила Алиса и нашей следующей встречей приозошло "очень милое общение" на желтеньком :сердитый:. Если вы считаете, что после всех тех слов я буду вас видеть - ошибаетесь, я себя уважаю.
И про "не обсуждай эксперта и конкурента" - это вы даете, память, видимо уже не та... зайдите на желтенький и почитайте ваши же посты после Невского Победителя.
Дальнейшие посты - в игноре, разоряйтесь сколько хотите:клево!:
Даша, я очень рада что память у Вас хорошая,насколько я помню После выставки "Невский победитель" я поздравила Сипатику Рашен с победой . Если в этом поздравлении Вы разглядели что то оскорбительное,напишите мне лично.До встречи. Не прощаюсь.

marry
06.02.2006, 23:45
Еще бы! :клево!: :бис: а среди нашего обширного коллектива не найдется хотя бы приличной техники? :я смущен: найдется, найдется, и ручки "золотые" тоже (скромненько так) :свистеть:

Николь
06.02.2006, 23:47
Varvara,

Последний абзац моей предидущей реплики был видимо не прочитан, не воспринят, не был ответом (нужное подчеркнуть)

Жаль, бан на три дня, может упокоитесь

Snow
07.02.2006, 06:29
Varvara,

Последний абзац моей предидущей реплики был видимо не прочитан, не воспринят, не был ответом (нужное подчеркнуть)

Жаль, бан на три дня, может упокоитесь

Я бы порекомендовала бан как минимум на неделю. Если Варвара не захочет успокаиваться - бан на 3 мес.

Клякса
07.02.2006, 11:00
Доброе утро страна, Доброе утро Владивосток.Кто рано встает ,тому Бог подает.

Хочу поделится своими соображениями с "продвинутыми" и опытными заводчиками, хендлерами ,кинологами и будущими ЭКСПЕРТАМИ.
"об этике и не только"

1.Поздравь победителя.
2.Не обсуждей публично побежденного ,победителя и др. участников шоу.
3.Не обижайся на эксперта т.к. это также глупо как обижаться на прогноз погоды.
4.Будь открыт для общения(не надо воротить личико)
5.Не давай "добрых советов" особенно если тебя не спрашивают.
6.Наслаждайся праздником и не мешай другим.

И еще ,хотелось бы пожелать страничке "Все об Ирландских терьерах" на Зооклубе ,быть более информативной и содержательной,судя по рейтингу тема популярна , но .............:скучно:

Stahl
07.02.2006, 11:54
Всем привет!
прежде всего хочу выказать огромный респект всем владельцам собак этой замечательной породы. :круто: собаки ваши - супер! фотки Майка (если я не ошиблась и та замечательная пся на фотке действительно Майк) просто высший класс! побольше бы таких собак!
я раньше читала Д. Лондона, но там на иллюстрациях породу было не узнать - просто что-то эрделеподобное, но когда увидела ваши фотки сразу поняла что это и есть - маленький золотой песик из рассказов.:я умираю от смеха!:
мне вообще терьеры нравятся - такие усатые профессоры, а как почитала ваши посты - и про шило во всех местах и сверхактивность.....и :свистеть: это при такой серьезной мордашке...
еще раз огромный респект за ваших собак - побольше бы таких:круто:

Лапушок
07.02.2006, 12:31
Зима продолжает испытывать нас на прочность! Да оно может и к лучшему! Бяка разная на улице замерзнет совсем! Как Вам гуляется?Мы в парке почти одни- доходят до полноценного выгула только азиатки , даже стояночная стая бродит только около жилых домов. Зато все вороны в парке наши! Заметила одну особенность- пока не могу объяснить- если собаки бегут по дорожке- нормально гуляем, как только заскочили в сугроб- начинают поджимать лапы- хотя в снегу то должно быть теплее! Ведь спят же собаки в снегу на севере! Или у нас снег другой? А пока поздравляю всех с почти чистым снегом и чистым воздухом! Ну на ближайшее обозримое будущее! Не замерзайте! Весна обязательно будет!

Крошка Ру
07.02.2006, 14:16
Stahl.
Спасибо за проявленный интерес. Собаки наши действительно замечательные. С первых дней - удивляют и восхищают. И прежде всего характером и чувством собственного достоинства, которые заставляет относиться к ним с уважением. А также потрясающей энергией, которая изменяет в итоге весь ваш образ жизни, до этого момента размеренной и однообразной. Ну и внешность, конечно, впечатляет. На улице: "Постойте минутку, дайте на вашу собаку полюбоваться. Вы то привыкли, каждый день видите..." :я смущен:
Лапушок!
Держитесь, скоро весна (грязь, клещи и все такое :показывать язык; )! А мы сегодня с доберманшей набегались. Правда она Руську опасается. Палочку отнимать побоялась. А моя прикольно так: в зубах "добыча", доберманша наезжает - и не тяпнуть так, чтобы палочку не бросить. А глазками: "Щас как брошу палочку - и разберемся" Но набегались хорошо, впервые за последние дни. Вообще она у меня нахалка - собак не боится. И всем на холку лапы ставит. До кого дотянется :я умираю от смеха!: Росла в такой компании, что ее уже не напугать. Наверное. Азиат, бурбуль, черный терьер, ну и мелочь всякая типа американских бульдогов :я умираю от смеха!: А я вот теперь опасаюсь с ними гулять - не за собаку, а за себя :я умираю от смеха!: Уронят и не заметят:напуган:

Napalm
07.02.2006, 15:11
собаки ваши - супер! фотки Майка (если я не ошиблась и та замечательная пся на фотке действительно Майк) просто высший класс! побольше бы таких собак!
Да, это Майк! моя собака, :клево!: . Кто его знает лет с 2-3 (а таких большинство, те, кто его знал в детстве золотом не особо увлекаются кинологией, а просто собак любят) не верят, что он был "шило во всех местах" :я умираю от смеха!: Как год исполнился, он сказал - "я взрослый" и стал вот с таким выражением ходить :клево!:

Cleo
07.02.2006, 18:10
Всем привет :сэр:
Все ругаетесь... :мигающий: Не надаело? :свистеть:

Майкусика - с Днем Рождения!!!:круто:

Napalm
07.02.2006, 18:36
Майкусика - с Днем Рождения!!!:круто:
Спасибо!
ПыСы мы не ругаемся :подмигивать:
Заходи почаще! :клево!:

Cleo
08.02.2006, 16:36
Да поднадоели мне форумы за год немножко :я смущен: И времени все меньше. Скоро на дачу, там инет вообще отсутствует как явление :грустный:

Жду результатов Евразии. Кстати, а кто судит и сколько заявлено рыжих? :улыбка:

marry
08.02.2006, 18:10
Да поднадоели мне форумы за год немножко :я смущен: И времени все меньше. Скоро на дачу, там инет вообще отсутствует как явление :грустный:

Жду результатов Евразии. Кстати, а кто судит и сколько заявлено рыжих? :улыбка: Ну со временем у всех беда.
А на Евразию в первый день заявлен француз (я уже это писала выше), а на второй день финн. Так что посмотрим каково будет судейство. А сколько заявлено не знаем, такую инфу не выдают. Но видимо совсем немного.:слепой:

Cleo
10.02.2006, 14:42
Ну со временем у всех беда.
А на Евразию в первый день заявлен француз (я уже это писала выше), а на второй день финн. Так что посмотрим каково будет судейство. А сколько заявлено не знаем, такую инфу не выдают. Но видимо совсем немного.:слепой:
А мы обычно знаем :улыбка: Когда высылают номера участникам с расписанием рингов, то можно посчитать по отведенному времени и номерам количество собак :дразнить:

Крошка Ру
10.02.2006, 15:04
А мы обычно знаем :улыбка: Когда высылают номера участникам с расписанием рингов, то можно посчитать по отведенному времени и номерам количество собак :дразнить:
Номера и расписание высылают :плач: :плач: :плач: Так жить нельзя :зловещий: :шут:
Не знаю как на "Евразии" сервис - на тех выставках (от регионалки до CACIBа), на которых были мы - иногда несколько дней дозваниваешься по телефону, чтобы выяснить время ринга. Ну и количество собак никто не докладывает. :свистеть:

Лапушок
10.02.2006, 17:35
Ну "Евразию "всем предется пережить- народ уже в предвкушении этого апофиоза выставочной жизни- только не получилось бы как всегда- одни отрицательные эмоции. И от судейства и от организации. Мондраж подкрадывется медленно ,но верно. Украина уже мечется - справки для выезда не дают, интересно а нам какие сюрпризы готовят?

marry
10.02.2006, 18:52
Ну "Евразию "всем предется пережить. Украина уже мечется - справки для выезда не дают, интересно а нам какие сюрпризы готовят? не переживай, скоро и мы про сюрпризы узнаем. :подмигивать:
А мы обычно знаем :улыбка: Когда высылают номера участникам с расписанием рингов, то можно посчитать по отведенному времени и номерам количество собак :дразнить: ну мы собственно тоже из таких позиций и высчитываем, по времени от начала и по количеству пород перед нами :помогите: так что так + - можно просчитать :я смущен:

Napalm
12.02.2006, 00:46
Вот и я опять добралася :я смущен: , а тут никого :сердитый:
Евразия, Евразия... а я еду смотреть обидиенс, аджилити, фристайл :круто: , ну и собачек, ирлашек, корсов, и так, кого найду :я умираю от смеха!:, ессно встретьться, с кем встречусь. Веселиться еду, в общем :свистеть: .

marry
12.02.2006, 12:35
Вот и я опять добралася :я смущен: , а тут никого :сердитый: . Да у меня тут беда приключилась компик того, приказал долго жить:клево!: пришлось вызывать срочную реанимацию, поэтому ничего и вам прислать не могла:помогите:
Приезжайте, будем рады!!!

Napalm
12.02.2006, 15:36
бееееедный компик! :грустный:
Я нашла недоработку в воспитании собаки... он путается в цифрах! :я умираю от смеха!: сегодня бежал и читал таблички с номерами :мигающий: ... и все равно ушел не туда :сердитый: :шут:
Зато Крошка просто :клево!: Аню бы подтянуть :улыбка: