Вот, разобралась с фотками.
Приятного просмотра! :клево!:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdZQFNMUFM5LlIoXERURFl G
Cleo
22.08.2006, 00:38
Усиленно пишу статью о мероприятии, жду вдохновения :неуверенный: :улыбка:
marry
22.08.2006, 01:03
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdZQFNMUFM5LlIoXERURFl G (http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdZQFNMUFM5LlIoXERURFl G) приятно, посмотрела, мне понравилось, особенно сладкая парочка с жесткой таксой. Обстановка располагала, завидуем белой завистью. Молодцы что провели такое мероприятие. А тортик просто чудо! Это кто то сам воял? Супер!
Молодцы девушки! Татьяна, большое спасибо за доставленное удоволствие:круто:
marry
22.08.2006, 01:03
Усиленно пишу статью о мероприятии, жду вдохновения :неуверенный: :улыбка: и это правильно!:большая улыбка:
Cleo
22.08.2006, 04:06
Марина, спасибо большое за теплые слова!
Таня, надеюсь, ты проверяешь почту так же часто, как форум :подмигивать: Или надо было ПМ писать :мигающий:
richa
22.08.2006, 09:28
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEdZQFNMUFM5LlIoXERURFl G
Отличные фото.:поздравляю!:
особенно понравился флаг с ирландцем и торт-просто супер.А ещё девушка с медалью такой бооооольшой.
теперь вам необходимо наладить выпуск футболок с изображением ирландца,а то посмотришь на то ,что выпускают и слезами обливаешься .
Cleo
22.08.2006, 12:03
Отличные фото.:поздравляю!:
особенно понравился флаг с ирландцем и торт-просто супер.А ещё девушка с медалью такой бооооольшой.
теперь вам необходимо наладить выпуск футболок с изображением ирландца,а то посмотришь на то ,что выпускают и слезами обливаешься .
Думаю, нужно налаживать не только выпуск футболок, но и всего остального, а то же практически НИЧЕГО с породой нет!!! :сердитый: :большая улыбка:
Tanya_BTV
22.08.2006, 15:28
Думаю, нужно налаживать не только выпуск футболок, но и всего остального, а то же практически НИЧЕГО с породой нет!!! :сердитый: :большая улыбка: Ксения, молодцы! Отличное дело. Фотки отличные!
Если будете чего налаживать (в смысле производство ) давайте меняться. У нас уже кое-чего есть. Стекляшки-фигурки, картинки, диски. Одна беда, в больших объемах делать бессмысленно. Плохо расходится сувенирка. А, если делать маленькие партии, себестоимость такова, что....
marry
22.08.2006, 16:00
особенно понравился флаг с ирландцем да я тоже забыла сказать про флаг:круто: , отличный, действительно где надыбали такой?
Cleo
22.08.2006, 16:04
да я тоже забыла сказать про флаг:круто: , отличный, действительно где надыбали такой?
Мы не дыбали :я умираю от смеха!: , одна наша энтузиастка сама все заказывала, через рекламное агентство, так что смотрится профессионально. И модель - тоже наша местная, так что никакого плагиата, теперь на выставках будем только под флагом ходить :дразнить:
Cleo
22.08.2006, 16:06
Ксения, молодцы! Отличное дело. Фотки отличные!
Если будете чего налаживать (в смысле производство ) давайте меняться. У нас уже кое-чего есть. Стекляшки-фигурки, картинки, диски. Одна беда, в больших объемах делать бессмысленно. Плохо расходится сувенирка. А, если делать маленькие партии, себестоимость такова, что....
Это пока планы, но все реально, будем думать. Главное, повод теперь есть :показывать язык;
marry
22.08.2006, 16:47
Мы не дыбали :я умираю от смеха!: , одна наша энтузиастка сама все заказывала, через рекламное агентство, так что смотрится профессионально. И модель - тоже наша местная, так что никакого плагиата, теперь на выставках будем только под флагом ходить :дразнить: смотрится действительно отлично!
А разве кто то в плагиате обвинил:я смущен: ?
Cleo
22.08.2006, 16:50
смотрится действительно отлично!
А разве кто то в плагиате обвинил:я смущен: ?
Нет, просто заранее предупреждаю, чтобы никто даже не думал :я умираю от смеха!:
marry
22.08.2006, 23:46
Нет, просто заранее предупреждаю, чтобы никто даже не думал :я умираю от смеха!: да нам собственно даже и мысли такие в голову не пришли:большая улыбка: . Молодцы, продолжайте в том же направлении, собирайте людей, такие мероприятия сближают:дразнить:
Cleo
23.08.2006, 02:00
да нам собственно даже и мысли такие в голову не пришли:большая улыбка: . Молодцы, продолжайте в том же направлении, собирайте людей, такие мероприятия сближают:дразнить:
Да, хоть пообщались друг с другом немного, а то на выставках вечно некогда :я поддерживаю!: :выпить: :я люблю сладости: :добро пожаловать!: :танцор: :крепкое объятие: :целую ручку!: :клево!:
marry
23.08.2006, 02:16
Да, хоть пообщались друг с другом немного, а то на выставках вечно некогда :я поддерживаю!: :выпить: :я люблю сладости: :добро пожаловать!: :танцор: :крепкое объятие: :целую ручку!: :клево!: это уж точно. А как народ на будущее решил собираться или нет?
Cleo
23.08.2006, 11:46
Решили в следующем году точно организоваться еще, приурочив к какой-нибудь выставке. Надеюсь,и дальше желание не пропадет, и фантазии делать мероприятие интересным хватит :неуверенный:
Насколько я понимаю, в Москве ничего подобного пока не проводилось? Не планируете ли? :улыбка:
marry
23.08.2006, 13:22
Решили в следующем году точно организоваться еще, приурочив к какой-нибудь выставке. Надеюсь,и дальше желание не пропадет, и фантазии делать мероприятие интересным хватит :неуверенный:
Насколько я понимаю, в Москве ничего подобного пока не проводилось? Не планируете ли? :улыбка: по поводу первого предложения на следующий год это вы молодцы.
В Москве ничего подобного не проводилось, и вряд ли будет проводится.:я смущен:
Napalm
23.08.2006, 14:15
Вау! фото супер! Да и вообще судя по всему организованно было супер!
Тортик и флаг :круто: :круто: И как его можно было съесть:я умираю от смеха!: (ну, не флаг:я умираю от смеха!: )
А у нас есть футболочки с мультяшным ирлашкой на качелях :дразнить: :дразнить: (ну надо же тоже чем-то похвастаться :я смущен: )
TanjaN
23.08.2006, 14:38
Ксенина девочка, Бризи, решила, например, что обязана съесть такой тортик, и пока мама болтала, сходила и угостилась сама. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Cleo
23.08.2006, 14:40
А у нас есть футболочки с мультяшным ирлашкой на качелях :дразнить: :дразнить: (ну надо же тоже чем-то похвастаться :я смущен: )
Что-то я вас на сайте таких не увидела :слепой: :я умираю от смеха!:
Cleo
23.08.2006, 14:42
В Москве ничего подобного не проводилось, и вряд ли будет проводится.:я смущен:
Жаль, что тут сказать :грустный:
Napalm
23.08.2006, 14:52
Что-то я вас на сайте таких не увидела :слепой: :я умираю от смеха!:
ээээ, в разделе "конкурс есть":черный бумер: все забываю сфотить и поставить прылычно в коллекцию. Эксклюзив, все права защищены:я умираю от смеха!:
Napalm
23.08.2006, 14:53
Ксенина девочка, Бризи, решила, например, что обязана съесть такой тортик, и пока мама болтала, сходила и угостилась сама. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
от это я понимаю! :грузин: наши люди!:я умираю от смеха!:
Слушайте, а у вас там кобели как друг с другом? :мигающий:
Cleo
23.08.2006, 14:56
Эксклюзив, все права защищены:я умираю от смеха!:
Да свои у нас, свои, на ваши не покусимся :дразнить:
Cleo
23.08.2006, 15:00
Слушайте, а у вас там кобели как друг с другом? :мигающий:
Ну, как и положено, все немного перецапались, :я смущен: но никто не пострадал :подмигивать:
Napalm
23.08.2006, 15:01
Да свои у нас, свои, на ваши не покусимся :дразнить:
дык я просто, так просто :большая улыбка: Приедем, подарим:вязать:
Napalm
23.08.2006, 15:02
Ну, как и положено, все немного перецапались, :я смущен: но никто не пострадал :подмигивать:
а. у меня просто любит построить (от этого еще никто не пострадал:большая улыбка: ), но рыжих любит, это даже на такс распростроняется. Правда на соболиных это не распростроняется.
marry
23.08.2006, 15:35
а. у меня просто любит построить (от этого еще никто не пострадал:большая улыбка: ), но рыжих любит, это даже на такс распростроняется. Правда на соболиных это не распростроняется.Даш, а таксы при этом должны быть жесткошерстными (и бородатыми) или на лысых (любовь в смысле) это тоже распространяется?:свистеть: