Чего-то рано стали поздравлять :неуверенный: или до следующего года больше не придете :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Я пока скромненько так Дедушку Мороза поставлю
http://www.irishterrier.spb.ru/banner/fire_dog-1.jpg
А снегурка судя по всему раньше пришла на 2 поста (и так расколбасилась), а дедушка блуждал гдей-то?
это почему это не появимся - еще как появимся, а рано так чтобы не забыть так ненароком перед праздничными приготовлениями :грузин:
Крошка Ру
30.12.2005, 00:58
.Я пока скромненько так Дедушку Мороза поставлю
http://www.irishterrier.spb.ru/banner/fire_dog-1.jpg
Где поставишь? :неуверенный: :неуверенный:
Бусинка
30.12.2005, 01:25
Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом.
Всем самое главное ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Крошка Ру
30.12.2005, 18:45
Снегурочка протрезвела. Но все равно Дэдушку не видит :неуверенный:
Napalm
31.12.2005, 00:11
Объясняю некие странные посты от мадам Крошки. У нее на компе не видны картинки, повешенные на нашем сайте. Сама от себя защищается видимо.
Кстати, Аня, вот там, где твой вопрос, типа "где дедушка" - Майки в полный рост :дразнить: в цитате:дразнить:
marry
31.12.2005, 01:29
Объясняю некие странные посты от мадам Крошки. У нее на компе не видны картинки, повешенные на нашем сайте. Сама от себя защищается видимо.
Молодец Крошка, не лишним бывает защита даже от самой себя. :шут: а вдруг чего.
Но так даже прикольней получилось!!!:свистеть:
Крошка Ру
31.12.2005, 19:40
:я смущен: А когда сайт обновляю - мне прочему-то приходит отчет о хакерской атаке. Вот. :круто: :страх: :наказание: Муж, млин, профессионал :сэр: Но праздника это не испортит. Еще раз всех :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: До встречи в следующем году!
Napalm
31.12.2005, 20:40
Пока успеваю еще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Napalm
01.01.2006, 16:47
Ну вот и наступил! Как настроение?
Крошка Ру
01.01.2006, 19:45
Настроение :верхом на коне: . Жаль, аджилити только послезавтра :шут: Уже хочется куда-нибудь из дома смыться, а то гости не переводятся. Задобреннная по самое "нехочу" Огненная собака оборзела и залезает теперь практически вместе с задними конечностями на перманентно праздничный стол (о как загнула :дразнить: ). Интересно, она там теперь весь год жить будет? :неуверенный: С талисманом ведь надо как-то помягче :наказание:, попали, короче :шут:
Лапушок
01.01.2006, 21:23
Всем привет и еще раз примите сердечные поздравления с наступившим Новым годом! Удачно пережить всем долгоиграющие праздники и неприкращающиеся застолья. Мы уже интенсивно начали отмечать год собаки - днем целый час искали и отлавливали в парке черную азиатку со второго этажа.
Napalm
02.01.2006, 23:11
Все продолжают праздновать? Или уже отсыпаются?
Крошка Ру
03.01.2006, 17:54
Ну и где все? :слепой: Что-то праздники затягиваются :шут: А мы вот сегодня на тренировочку съездили. Хорошо :свистеть: , особенно тем, кто не за рулем :дразнить:
Napalm
03.01.2006, 18:24
Уф, да уж, "гладиатор" на аджилити :верхом на коне:Развлеклись на славу :я смущен:
marry
03.01.2006, 20:34
Да вот собственно тут мы, начинаем немного подтягиваться к компам.
Всех с Наступившим Новым Годом!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
С талисманами так побережней, побережней:дразнить:
Napalm
03.01.2006, 22:23
О, какие люди! :свистеть:
Как отпраздновали? Чего рыжим подарили?
marry
04.01.2006, 01:38
Как отпраздновали? Чего рыжим подарили? Да отпраздновали хорошо, даже еще продолжаем :выпить::русский:, ну а рыжим так, на словах сказали да и угостили (и продолжаем угощать) с праздничного стола (ну так в пределах разумного):шут:
richa
05.01.2006, 12:22
Как отпраздновали? Чего рыжим подарили?
Отлично!!!!!
В новогоднюю ночь столько было петард и фейерверков.Рыжих пришлось не брать ночью,т.к. Ришук убеждён,что те кто пускает петарды ,нарушает порядок:улыбка: и их нужно остановить,Рысюку всё равно,что стреляют,но ради солидарности,пришлось не брать обоих.
Много всякого вкусного,игрушки и возможность по больше по гулять!!!!
marry
07.01.2006, 00:13
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!
Napalm
07.01.2006, 00:17
С Рождеством!
Napalm
07.01.2006, 00:21
кхе-кхе. а пообчаться?
marry
07.01.2006, 00:33
Ну, уже жду:неуверенный:
Napalm
08.01.2006, 18:26
:сэр: У нас в коллекции пополнение, все забываю похвастаться - http://www.irishterrier.spb.ru/foto/collection/collection1.html
:шут:
Крошка Ру
08.01.2006, 22:23
:сэр: У нас в коллекции пополнение, все забываю похвастаться
:шут:
Вау! :клево!: А я и не знала. Надо почаще к себе заходить :круто:
marry
08.01.2006, 23:51
Это хорошо, что вы коллекцию на сайте поместили, будем по мере возможности ее пополнять:грузин:. Уже сбегали посмотрели!!!!
Бусинка
09.01.2006, 21:42
Здрасте Всем.:сэр: .Поздравляю со всеми прошедшими праздниками.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Наотдыхались вдоволь,нагулялись,и напосещались с дитем елок,до удори.:мигающий:
Моя рыжая бестия обалденный праздник себе устроила, сожрала в Новогоднюю ночь цельное блюдо мясной нарезки:подмигивать: ,рада была безумна своему неожиданному счастью.:сердитый: Так что Новый год удался на славу.:свистеть:
marry
12.01.2006, 02:11
Чуть запоздалые фоты от Бусинки. Первая называется "Зайка - Бабетке - Я, БУДУ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКОЙ"
http://www.richlyred.com/foto/P1000784.JPG
Вторая - "ЕЛОЧКИ"
http://www.richlyred.com/foto/P1000785.JPG
Крошка Ру
12.01.2006, 11:14
:круто: Завидую. Хочу вторую деффочку мохнатую (или гаденькую) :плач: :плач: А муж не разрешает :хулиган: И мальчика тоже. В общем, жизнь не сложилась :неуверенный:
marry
12.01.2006, 14:38
:круто: Завидую. Хочу вторую деффочку мохнатую (или гаденькую) :плач: :плач: А муж не разрешает :хулиган: И мальчика тоже. В общем, жизнь не сложилась :неуверенный: не завидуй, чичас Бусенка родит стайку ....
Бусинка
12.01.2006, 22:10
не завидуй, чичас Бусенка родит стайку ....
Эт ты про какую стайку говоришь.Мы не расчитываем больше чем 3 щеников.:подмигивать: