TanjaN (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=6300), напишите мне в личку, я скоро как 15 лет с ирландскими терьерами в Латвии, крови знаю, всю сопутствующую информацию тоже.
Крошка Ру
13.12.2005, 15:47
Сегодня у Нас в семье знаменательный день.Моей любимой Зайчишке цельных два года.:показывать язык; Как же я люблю эту рыженькую паразитку, передать не могу.:дразнить: И я безумна счастлива,что у меня есть такая рыжая,наглючая мода.:большая улыбка:
:поздравляю!: Успехов вам, удачи, взаимопонимания и всего-всего. А вообще с нашими рыжиками каждый день - Праздник! :цветочек: :дарю сердце:
marry
13.12.2005, 17:57
Я думаю что в этом вашем вопросе может помочь Cleo (Ксения) у нее точно есть сынок кобель и без тех кровей что Вы писали на к-9. Так что в профиле посмотрите и отправьте ей личное сообщение, я думаю, что она не откажет Вам.:помогите:
TaniaN
:слепой:Каюсь, ввела в заблуждение, у Ксении кобель тоже от тех кровей. Но все равно обратитесь лучше к ней, она действительно вам подскажет лучше и больше.
Лапушок
13.12.2005, 21:15
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Зайки! Желаю рыженькой наглой рожице быстрее заполучить приставочку интер и не сдавать позиций !:поздравляю!:
Бусинка
13.12.2005, 23:32
Спасибо всем огромное за поздравления.:реверанс:
А про чемпионство "Мухтар постарается":танцор:
С меня бутыль,а как же за здоровье рыжей бестии, надо выпить.:выпить:
marry
13.12.2005, 23:56
Спасибо всем огромное за поздравления.:реверанс:
А про чемпионство "Мухтар постарается":танцор:
С меня бутыль,а как же за здоровье рыжей бестии, надо выпить.:выпить: Ну и когда проставляемся?:девушка::это:
Бусинка
14.12.2005, 17:37
Ну и когда проставляемся?:девушка::это:
Как только,так сразу:шут:
У меня появилось ко всем предложение.Давайте организуем виртуальную выставку и.т.Так и рекламу хоть чуть-чуть, зделаем породе. Народ поучаствует.Давай думать все вместе.Люди неотнекивайтесь.
marry
14.12.2005, 20:17
У меня появилось ко всем предложение.Давайте организуем виртуальную выставку и.т.Так и рекламу хоть чуть-чуть, зделаем породе. Народ поучаствует.Давай думать все вместе.Люди неотнекивайтесь. Давайте, я тока руками и ногами за:я умираю от смеха!::свистеть:
Napalm
15.12.2005, 00:08
Вот так всегда, столько всего интересного пропустила!
Зайку - с днем ВАРЕНЬЯ! и печенья, и косточек и всего такого прочего!!! :поздравляю!::поздравляю!:
Про виртуальную выставку - поддерживаю!!!!!
Бусинка
15.12.2005, 00:18
Я понимаю,что за большинство.Давайте вреЧАТится и обсуждать.:грузин:
marry
15.12.2005, 00:21
Я понимаю,что за большинство.Давайте вреЧАТится и обсуждать.:грузин: Просвети нас, что мы должны для этого сделать?:грузин:
Napalm
15.12.2005, 01:21
На всякий случай, у меня почта глючит.
Бусинка
15.12.2005, 01:47
Так вроде немного объяснила.А дальше будем передовать,всем своим из-уст в уста.:я умираю от смеха!:
Даша раскажет Крошке Ру или мы в чате.Марина или я Ирише при встрече или по телефону.А всем остальным личную почту разошлем.
Крошка Ру
15.12.2005, 10:32
И снова я все проспала! Идея нравится!:круто: Подробности, плиз
marry
15.12.2005, 13:48
И снова я все проспала! Идея нравится!:круто: Подробности, плиз Надо чаще быть в эфире:слепой: :большая улыбка:
Крошка Ру
16.12.2005, 10:04
Сегодня - непременно :да!: Я ж не по собственной воле прогуливаю - муж в инете в Блицкриг режется :псих: :верхом на коне: . "Щас не могу выйти - а то войну проиграем!" И так 2 часа :плач:
richa
17.12.2005, 08:01
Сегодня - непременно :да!: Я ж не по собственной воле прогуливаю - муж в инете в Блицкриг режется :псих: :верхом на коне: . "Щас не могу выйти - а то войну проиграем!" И так 2 часа :плач:
Придётся второй комп покупать:улыбка: :улыбка:
marry
17.12.2005, 12:34
УРА,УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сегодня в Киеве наша РР ХЭВ Э ФИНГЕ ИН ЭВРИ ПАЙ под судейством эксперта из Польши (выговорить фамилию не могу) получила все CACIB, ЛС, САС, ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, ПК, ЛПП.
ТАНЮСИК!!! Я так рада, рада за тебя и за Зайку, вы такие молодцы, и ребенок мой молодец. От всего сердца поздравляю и надеюсь на достигнутом не остановимся :потанцуем?::потанцуем?::потанцуем?::шут::шут::поз дравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Крошка Ру
17.12.2005, 13:53
Молодцы какие! От души :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: Ждем продолжения! :верхом на коне:
А мы тут гадаем - куда это некоторые товарищи пропали? :круто: :большая улыбка:
Лапушок
17.12.2005, 14:43
А уж мы то как рады! С утра ждем такой приятной новости, но особо в результате и не сомневались!
Cleo
17.12.2005, 15:10
Супер! молодцы, от всей души поздравляю :круто: :круто: :круто:
marry
17.12.2005, 16:09
Ждем продолжения! :верхом на коне:
А мы тут гадаем - куда это некоторые товарищи пропали? :круто: :большая улыбка: Продолжение будет, но не сразу, надо ж отдышаться малек и на новые высоты. Так что уже завтрева наш товарисч будет с нами в инетовском строю. А пока я тута буду одна, ну и Риша с Лапушком ежели чего:грузин:
richa
17.12.2005, 20:22
УРА,УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сегодня в Киеве наша РР ХЭВ Э ФИНГЕ ИН ЭВРИ ПАЙ под судейством эксперта из Польши (выговорить фамилию не могу) получила все CACIB, ЛС, САС, ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, ПК, ЛПП.
ТАНЮСИК!!! Я так рада, рада за тебя и за Зайку, вы такие молодцы, и ребенок мой молодец. От всего сердца поздравляю и надеюсь на достигнутом не остановимся :потанцуем?::потанцуем?::потанцуем?::шут::шут::поз дравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Присоединяемся.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Бусинка
18.12.2005, 12:02
Спасибо огромное за поздравления.Описание Зайке дали оч.хорошее,оно у Маришке потом скажет.Зайка очень понравилась эксперту.Потом когда подходили,второй раз сфотографироватся она нам сказала, я все ей любуюсь.И была очеь довольна, что собаки в России, такого высокого уровня разведения.Так что Ириша и Мариша,это похвала Вам.
Особое спасибо Маришке маленькой несмотря на все трудности,Маришка держалась молодцом.Отметим обезательно и Бусеннино чемпионство, и Зайкину победу в Киеве.Только немного отдохнем.Фотки выложу позже.Пока нет сил.
Крошка Ру
18.12.2005, 16:58
Мы это сделали :я смущен: . CW, CAC, CACIB, ЛС, BOB, Чемпион РКФ у Ру на "Невском победителе" под экспертизой Е.Ерусалимской (2 суки в одном классе). Экспертиза, ессно, понравилась :большая улыбка: Смотрела очень внимательно, получили превосходное описание. Вот :реверанс: :танцор: :кокетка:
Napalm
18.12.2005, 21:27
Здрасьте! сто лет не была :неуверенный: Но по такому радостному поводу :большая улыбка: Зайку - поздравлям :поздравляю!:, дальнейших успехов!!!
Ну и скромненько так про наши успехи:шут: . Анне - поздравлям :поздравляю!: !!!!:потанцуем?: :дразнить:Про экспертизу - Ерусалимская смотрела и описывала довольно долго, внимательно отнеслась к движениям и темпераменту, отметила у Ру "энергичный хвост" :шут: . Ну, эта рыжая :русская рулетка: не очень-то хотела стоять все описание в постойке смирно, тем более, что мы были вторыми по каталогу, и как только эксперт отворачивалась быстренько переворачивалась другим боком :большая улыбка: :большая улыбка: "а как я вам с этой стороны" :девушка: :делать маникюр: Хотя, по-моему, эксперту как раз понравилась подобная живость:бис:
Ну, и мы, как порядочные аджилитисты, догадайтесь, что сделали после выставки? Ага, поехали убирать снаряды:большая улыбка: , а потом, ессно :русский: . Все таки хорошо, когда можно отметить все не только в тесном семейном кругу, но и в компании таких же чокнутых на собаках, как и мы :псих:
Бусинка
18.12.2005, 23:59
Аня поздравляю от всего сердца.Вы М О Л О Д Ц Ы:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Урааааааааааааа
Крошка Ру
19.12.2005, 01:10
Спасибо, Бусинка! До сих пор в себя прийти не могу :неуверенный: . Меня так прошлая выставка подкосила - я уже приготовилась собирать 6 очхоров, оставалось выяснить, кто мы после этого будем :помидор: . А вы просто молодцы! Очень за вас с Зайкой рады :цветочек:
marry
19.12.2005, 02:17
Мы это сделали :я смущен: . CW, CAC, CACIB, ЛС, BOB, Чемпион РКФ у Ру на "Невском победителе" под экспертизой Е.Ерусалимской (2 суки в одном классе). Экспертиза, ессно, понравилась :большая улыбка: Смотрела очень внимательно, получили превосходное описание. Вот :реверанс: :танцор: :кокетка: Поздравляем, поздравляем!!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравл яю!:, я ж говорила что все нормально будет.:шут:
А, откройте военную тайну, кто был второй сукой???
Бусинка
19.12.2005, 02:32
Спасибо, Бусинка! До сих пор в себя прийти не могу :неуверенный: . Меня так прошлая выставка подкосила - я уже приготовилась собирать 6 очхоров, оставалось выяснить, кто мы после этого будем :помидор: . А вы просто молодцы! Очень за вас с Зайкой рады :цветочек:
Аня я знаю кем Вы будете после этой выставки, и следующих САЦИБОвских выставок.:сэр: Интерчемпионом:улыбка: