ИРА (та что Гудкова) от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:поздравляю!:
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и благополучия. Побольше радости, и поменьше огорчатся. В общем целую тебя и обнимаю.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ну вот я как всегда последняя:плач:
Ириша я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всего,всего самого наилучшего,что бы Серёжа и Лера только радовали,ну а мальчики надеюсь радуют всегда:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Napalm
05.03.2006, 01:04
Масленицу все празднуем?
marry
05.03.2006, 01:11
Конечно!!!
richa
05.03.2006, 09:34
Масленицу все празднуем?
А мы и на работе блины +:алкоголики:
И дома блины на дрожжах класс!!!!!
Сабаки с кухни не уходят и им тоже обломилось,аж из рук выхватывают и торопятся,вдруг ещё дадут:большая улыбка:
Крошка Ру
05.03.2006, 12:21
А моя без блинов в этот раз :грустный: Дашка нас толстыми обозвала и велела больше не кормить блинами :фингал: Никогда :плач: Держимся третий день :строить глазки:
Намедни обожрались китайской капустой (ну знаю, знаю что не совсем подходящая еда для собаки, но если очень хочется...). В 6 утра девушка меня разбудила - в животе урчит, а она с удивлением туда заглядывает и понять не может, что это за звуки. :шут:
Бусинка
05.03.2006, 16:10
:улыбка: Девочки с праздником Всех.С ПРАЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ.
Прошу прощения у всех за вольные и невольные обиды.:цветочек:
marry
05.03.2006, 17:38
Танюсик, Бог простит!
И я прошу у всех прощения!
marry
07.03.2006, 15:28
Хочу поздравить Краснову Ирину и нашу любимую Ришу, она же РИЧЛИ РЭД ЖОЗЕФИНА :поздравляю!: :поздравляю!:
Ришуку сегодня 9 лет. Здоровья ей крепкого и выглядеть еще лет 9 так же как она выглядит сейчас. А внучкам ее и правнучкам таких же выставочных результатов. Это фотография с прошлогодней выставки. Надеюсь мы увидим ее и в этом году в такой же прекрасной форме! Не побоюсь этого слова - это легендарная собака российского разведения. Пока первая и единственная имеющая титул Чемпиона Европы!!!
В общем девушки - здоровья вам и всего всего!!!
http://www.richlyred.com/show/19.jpg
TanjaN
07.03.2006, 15:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИША!!!!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Бусинка
07.03.2006, 16:02
И от Нас с Зайкой самые теплые поздравления.:улыбка:
Рише долгих лет жизни.И теперь воспитывать внуков и правнуков.
Ириша в день варенья тортику ей и побольше.:поздравляю!: :поздравляю!:
richa
07.03.2006, 17:09
Девочки Большое спасибо за тёплые слова.:друзья на веки!:
Обязательно передам их Ришуку.Она как всегда бодра и весела. всё также всех воспитывает.
Очень рада за неё ,а так же за всех её детей,внуков и правнуков которые радуют нас не только выставочными успехами ,но и приносят много радости своим владельцам.
И думаю ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.
:крепкое объятие:
Крошка Ру
07.03.2006, 17:21
Самые теплые поздравления Жозефине и хозяйке! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Я очень рада, что видела Ришу не только на фото, но и "вживую" на выставке в прошлом году. Восхитительная дама! :влюбленный:
Napalm
08.03.2006, 00:30
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
С праздником наступающим :улыбка:
А Рише - радовать всех и подольше :улыбка:
marry
08.03.2006, 00:33
Милые дамы! С Праздником Вас!
Любви, счастья и благополучия :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Бусинка
08.03.2006, 00:48
Всех с праздником.Весны всем побольше и любви.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
А мона я похвастаюсь в журнале Друг есть фотка моей Бабетки.Воть:показывать язык;
Napalm
08.03.2006, 00:57
А мона я похвастаюсь в журнале Друг есть фотка моей Бабетки.Воть:показывать язык;
Уже любовалися :я умираю от смеха!: :девушка: Долго думала, она - не она :большая улыбка:
Бусинка
08.03.2006, 01:11
Она самая мой толпузик:круто:
richa
08.03.2006, 09:43
Всех с праздником!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Любви,здоровья,счастья.
richa
08.03.2006, 09:45
Она самая мой толпузик:круто:
Танюсик.А сюда поместить фотку.А то мы Друг уже давно не покупаем.
Крошка Ру
08.03.2006, 12:32
Присоединяюсь к поздравлениям! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Вот начальство вчера порадовало - ничего такой тостик выдали, чтоб мы, женщины, работали побольше, ну никак им без нас! :шут: Слава богу, муж у меня другой породы. Не надорвусь, короче, на трудовом фронте :делать маникюр: . Спасибо ему :потанцуем?:
Napalm
10.03.2006, 21:43
Ну как Крафт? :я умираю от смеха!:
ЛПП - Kells Tulsa Twister http://www.kells-irish.com/bilder/twister034.jpg
ЛС - KERRYKEEL AISLING http://www.irish-terrier.de/bilder/ausstellungen/welsh-kennelcl_2004_600.jpg
Европа рулит? Хоть Kells и с Америкой работает. А Aisling от Милорда Эмсмюлевского. Фото, правда давнишние.:улыбка:
Napalm
10.03.2006, 21:46
А вообще, где все????
Я-то ладно, с меня спрос маленький...
marry
10.03.2006, 22:16
А вообще, где все????
Я-то ладно, с меня спрос маленький... Ой это почему же это маленький?:грузин:
Н-да, Крафт тоже не перестает удивлять. Ну Kells Tulsa Twister еще можно понять, а огласите пожалуйста весь список:свистеть: кто и что, и где и как. А вот сука как-то совсем не очень, (но может я придираюсь?):грустный: , а можа ссылочку кинешь. "Место встречи изменить нельзя" в 23,00
Napalm
10.03.2006, 23:55
Сука в очень молодом возрасте здесь. Ссылочку я на к-9 взяла.
richa
11.03.2006, 09:05
Каждый год Крафт приподносит сюрпризы.То Шведы,теперь Келлс.Как только англичане открыли границы,местные собаки перестали выигрывать или я не права? Ну может выигрывают ,но как только присутствуют собы из Европы или ещё откуда,английские собаки почемуто в пролёте.
richa
11.03.2006, 09:16
Мариш ,нашла результаты по классам,к сожалению там нет происхождения.А вообще здорово 43 собаки.
Classes
VETERAN - Dog
Entries: 1 Abs: 0
1st CH/INT CH MONTELLE FAMOUS STAR (MISS A BRADLEY)
SPEC PUPPY - Dog
Entries: 3 Abs: 0
1st KILCAVAN OBERON AT MONTELLE (MISS A BRADLEY)
2nd ROYAL SOVEREIGN. (MR & MRS COATES)
SPEC JUN - Dog
Entries: 2 Abs: 0
1st GABLEDOWN MAGNUS (MR & MRS MARPER)
2nd MONTELLE LORD MONTAGUE (MR J D & MRS J E NEVILL)
POST GRAD - Dog
Entries: 7 Abs: 0
1st FARMLANDS LORD OF THE RING AT MONTELLE (MISS A BRADLEY)
2nd FAIRYWELL'S TRADEMARK (MR & MRS P M DORRIAN)
3rd MONTELLE LORD MONTAGUE (MR J D & MRS J E NEVILL)
Res RED CARD OF BENSHEIR (MRS E DAVIS)
VHC BRAZAN MACE (MR G & MRS C WOOLLEY)
LIMIT - Dog
Entries: 4 Abs: 0
1st BRIDGEWAYS ROPPU (MR C HACKETT)
2nd MARSHCOURT JUSTIN TIME (MISS A & MRS S GODDARD & GOVEY)
3rd LIONWOOD ROWANBERRY (MRS A J COOKE)
OPEN - Dog
Entries: 7 Abs: 0
1st KELLS TULSA TWISTER [ATC AF00374DEU] (MRS K WAMSLER)
2nd CH SUJONCLA SANTEE (MRS S SEABRIDGE)
3rd O'NUT GLEN TICKETY-BOO [ATC AD00716FRA] (F & M GUERIN)
2nd KERRYKEEL CRYSTAL OF COURTINGTON (MR I HEMMINGS)
3rd KENMILLEN CARLIE OF KERRYKEEL (MR K ANDERSON)
Res SUJONCLA KICKING BIRD (MRS S SEABRIDGE)
VHC BRAZAN CASCABEL OF ROOKOPJIE (MR J & MRS P DIXON)
OPEN - Bitch
Entries: 12 Abs: 0
1st CH KERRYKEEL AISLING (MR K ANDERSON)
2nd CH MONTELLE MI LADY JW ShCM (MISS M & MRS B WILLIAMSON & STIRLING)
3rd CH BRAZAN'S GOLD LEAF (MRS M R LOVELACE)
Res DRUMBILLA DEB'S DELIGHT (MR & MRS A BARKER, MR & MRS T BIELA)
VHC COLLINGHAM ROSEMARY (MRS J BOYCE)
HC F/L CH O'NUT GLEN UTHA COLLEEN (F & M GUERIN)
marry
11.03.2006, 14:12
М-да, по происхождению, конечно, придется полазить поискать, но многие то известные - O'NUT GLEN они точно работают на ММ, финика происхождение мы знаем, он был на Нордик Виннере, а с остальными надо время :свистеть:
Клякса
11.03.2006, 15:51
Ну как Крафт? :я умираю от смеха!:
ЛПП - Kells Tulsa Twister http://www.kells-irish.com/bilder/twister034.jpg
ЛС - KERRYKEEL AISLING http://www.irish-terrier.de/bilder/ausstellungen/welsh-kennelcl_2004_600.jpg
Европа рулит? Хоть Kells и с Америкой работает. А Aisling от Милорда Эмсмюлевского. Фото, правда давнишние.:улыбка:
Да тут и сказать то не чего, я в ВОСТОРГЕ, особенно нравиться сука.Очень гармонична и элеганттна ,без изысков и вычурности. Оно слово ,чудно как хороша.
Varvara
11.03.2006, 18:01
Фото, правда давнишние.:улыбка:
А с Крафта-то никто не нашел? С сайтов можно практически всех участников наковырять!:показывать язык;
Napalm
11.03.2006, 18:21
а с остальными надо время :свистеть:
На самом деле, все реально, с прошлого я практически всех нашла, только интересного мало :я смущен: тк фото не всех есть (предков). мне счас какие-то фото шлют, пытаюсь принять :я смущен: