Все меня можно поздравить с новым "железом":круто:
Это здорово! :поздравляю!: Сами недавно машину обновили :клево!:
richa
20.02.2006, 08:29
Насчет морд - и Мун вчера "желала" чихам морды покороче. Тут ваши желания совпали :дразнить:
А на видео Вестминстера морды у чих не короткие,если будут очень короткие то где же будут помещаться зубы:улыбка:
richa
20.02.2006, 08:31
А старший равнодушен к телевизору- даже когда собак показывают- а ваши собакины как на ТВ реагируют?[/QUOTE]
А мои смотрят телик-если идёт запись с выставки и собы лают натуральными голосами,тогда лежат или сидят и очень внимательно смотрят.
Napalm
20.02.2006, 16:51
Я сейчас разговаривала по поводу воспитания терьера с одной хозяйкой фоксика. Опять все таже тема "терьеры не как все, зачем ему площадка, ему там скучно будет, он меня любить перестанет, все дрессировщики только овчарок и умеют дрессировать" :мигающий: :мигающий: :мигающий: Млин, люди так себе оправдание, что ли ищут??? :сердитый:
Napalm
20.02.2006, 16:54
А телевизор мы смотрим про животных, очень переживает, если звуки маленьких детенышей, все равно чьих.
Американцы проводили исследования, что частота ТВ не подходит для того, чтобы собаки воспринимали картину в целом, как мы (только мелькающие картинки), а вот компьютер они "видят". Правда какого года было исследование, как они все это делали...
Napalm
20.02.2006, 16:55
Стажируйтесь, стажируйтесь :шут:
Тоже скоро пойду, сразу после курсов :подмигивать:
Боже, это АДСКИЙ труд, хотя и очень интересный, особенно если эксперт не их серии "тр-пр, сас-лпп"
marry
20.02.2006, 18:24
Боже, это АДСКИЙ труд, хотя и очень интересный, особенно если эксперт не их серии "тр-пр, сас-лпп" ой, ну это уже стало таким обыденным делом, что иной раз просто не хочется идти на выставку. :я смущен:, тем более что посмотрев на все на это еще раз убеждаешься, что данные титулы уже обесценены.
Клякса
20.02.2006, 23:32
ой, ну это уже стало таким обыденным делом, что иной раз просто не хочется идти на выставку. :я смущен:, тем более что посмотрев на все на это еще раз убеждаешься, что данные титулы уже обесценены.
Marry, Вы как всегда правы, и идти не хочется и ценны только собственные титулы, а остальные их так "за красивые глаза получают".
Свои суждения о эксперте выкладывать не буду, но на этой выставке было много интересного.Сплошные подарки и положительные эмоции, Крошка Ру ,спасибо у Вас хороший почерк. Даша, привет! Как Ваши фото , получились? :поздравляю!:
Ребята, спасибо Вам :поздравляю!: Вы украсили наш праздник.
Крошка Ру
21.02.2006, 00:45
УФФ! Анатомия собаки - позади! :круто:
Опять вечером собаку с компа снимала. Монитор не поменять - обязательно в ЖК лапу засунет. Когнитивная мотивация превыше всего.:я умираю от смеха!:
marry
21.02.2006, 03:23
УФФ! Анатомия собаки - позади! :круто:
Опять вечером собаку с компа снимала. Монитор не поменять - обязательно в ЖК лапу засунет. Когнитивная мотивация превыше всего.:я умираю от смеха!: неужто сдала анатомию? молодчина!!!
А соба то какая у тебя продвинутая, может она там "жениха" ищет себе?:показывать язык;
Крошка Ру
21.02.2006, 11:39
А соба то какая у тебя продвинутая, может она там "жениха" ищет себе?:показывать язык;
С нее станется :неуверенный: . Может на Вестминстере кого присмотрела :я умираю от смеха!:
marry
21.02.2006, 13:10
С нее станется :неуверенный: . Может на Вестминстере кого присмотрела :я умираю от смеха!: о как, вообще слов нет.
А я вот никак еще Венсминстер отсмотреть не могу, что то никак он у меня не грузиться:я смущен:, но в принципе могу себе представить, потому как видела не раз съемки американских собак с выставки, оченно нравится и нравится манера выставления собак. Необычно (для нас)!
Бусинка
21.02.2006, 17:46
Marry, Вы как всегда правы, и идти не хочется и ценны только собственные титулы, а остальные их так "за красивые глаза получают".
Это Вы о чем?:мигающий:
marry
22.02.2006, 14:06
А мне понравилась сука которая выиграла,она стояла последней в ринге.И поголовье представленных собак очень однотипное.И вообще здорово придумали американцы,что можно посмотреть запись о выставке,сразу видно всё и в стойке и в движении Да, наконец, тоже отсмотрела, классно, мне тоже понравилась последняя сука. И проведение выставки, люди сидящие за рингом на стульчиках, пол с нормальным покрытием, в общем все как у людей. Приятно на такую выставку смотреть и наверное участвовать. Н-да, мечты, мечты:свистеть: нашим (организаторам) ой как до этого далеко.
Гыыы, некое подобие моей любимой аватары :я смущен: неужто это Крошечка или я путаю?:мигающий:
Крошка Ру
22.02.2006, 22:46
неужто это Крошечка или я путаю?:мигающий:
:я смущен: Вообще-то кобель. Небезызвестный :я умираю от смеха!: .
Вот Крошечка http://www.irishterrier.spb.ru/agility/img/12-02-06/ru2.jpg
Napalm
22.02.2006, 23:20
гыыы
Клякса
22.02.2006, 23:34
:я смущен: Вообще-то кобель. Небезызвестный :я умираю от смеха!: .
Вот Крошечка http://www.irishterrier.spb.ru/agility/img/12-02-06/ru2.jpg
Узнали,узнали - Напалм Мастерс. Мастерски идет,серьезно и вдумчиво. Интересно ,о чем он думает? ( Беда просто,столько столбиков и отлить нельзя, а так хочется меточку оставить...шелти...бордер...шелти...шелти.., а я терьер, я понять хочу зачем их тут столько понаставили,или просто сосчитать. так ведь нет торопят не дают подумать,опять со счета сбился...ладно в другой раз сосчитаю)
Ребята Вы молодцы, желаю Вам спортивных успехов.:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
marry
23.02.2006, 01:31
Гыыы, некое подобие моей любимой аватары :я смущен:
Простите, не признали.:помидор:
Аня, а Крошка скока столбов то насчитала???:грузин: Нет, она не считала, она следы заметала :свистеть:
Крошка Ру
23.02.2006, 01:34
Аня, а Крошка скока столбов то насчитала???:грузин:
Она отсчитывает десять - а потом пытается свалить со слалома. А я ее назад заталкиваю. :спокойно:
Napalm
23.02.2006, 01:42
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите за флуд, эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marry
23.02.2006, 01:48
Она отсчитывает десять - а потом пытается свалить со слалома. А я ее назад заталкиваю. :спокойно: и как успешно?.
Даша, поздравляю, с 2/0, наши молодцы, продолжаем болеть за нашу фигуристку (пусть нас простят админы)!!!!
Napalm
23.02.2006, 01:50
а мы и не прекрощаем болеть! никогда! всегда с кулаками ходим! и все за НАШИХ!
Napalm
23.02.2006, 01:51
УРА, товарисчи!
marry
23.02.2006, 02:04
:браво: :браво: :браво: а мы и не прекрощаем болеть! никогда! всегда с кулаками ходим! и все за НАШИХ!
Крошка Ру
23.02.2006, 02:06
Ну ладно, чего уж там :круто: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Napalm
23.02.2006, 02:08
ну и как спать теперь?
marry
23.02.2006, 03:35
ну и как спать теперь? с улыбкой на лице цельный месяц :круто:
Лапушок
23.02.2006, 11:25
Рада за Дашу И Крошечку! Завидую белой завистью, что находите время поскакать с рыжими. Сама бы с удовольствием присоединилась бы только далековато то до Питера!!! Хотя у нас тоже своего рода аджилити по снеговым туннелям- по парку просто ползали во многих местах старший в снегу уже по шею- про мелкого вообще молчу- ухает в сугробы с головой. Большое желание самой зарытся в сугроб и поспать, а то с этой олимпиадой уже хронический недосып- вроде и не смотрю ,но пока наши не доиграли вчера уснуть так и не смогла!!! А сегодня за Иру болеть! Опять неотоспишся !