Вроде все инострацы(Ирландия, Германия,и......)Точно зню, что знакомых имён экспертов не услышала ну кроме разве Элка Пеппер,но она рыжих вроде ни когда не судила.
Мерримаковская девочка - 3-ий лучший щенок выставки
Поздравляю с удачным дебютом!!я поддерживаю!:
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Не получается вставлять цитату,пробовала не проходит и Опять пропал аватик: :печаль:
Крошка Ру
21.11.2005, 10:31
Мерримаковская девочка - 3-ий лучший щенок выставки, могла бы быть и первая, но плохо шла (зато хорошо стояла :клево!: )
Мне не приятно, что ты так написала, что собака проиграла, потому что плохо ходила.
Я видела лицо эксперта, когда она смотрела собаку. Ей нравились другие, но она просто не могла нас не выделить. Ставить на 4-5 просто нельзя, на 1-2 не хотелось, вот и поставила на 3.
dEadLock
21.11.2005, 18:21
Она под этим экспертом не была бы первая, а под другим была бы как бы не шла. Движения было видно и так!
Бусинка
21.11.2005, 19:44
Девочки Питерские переписала с К-9 может поможете найти хозяина.
Найден ирландский терьер -кобель,возраст чуть более года в очень плачевном состоянии(худой,грязный,покусаный),без ошейника,хвост коротко купирован. В паху различимо тату (ЕРИ
Собака бегала у бензозаправки недалеко от Выборжского шоссе,все время пробовал залезть в легковы автомобили.Пес явно потерян,но клейма с такой абревиатурой - нет по базе.Может,кто знает или встречал подобное. Какие клейма в Прибалтике? Есть кто оттуда? Сейчас мальчик в очень хороших руках,если хозяин не найдеться,то его оставят себе,но все-таки попробовать надо найти хозяев.
marry
21.11.2005, 21:16
АНЯ!!!
Не переживайте, мнение одного эксперта субьективное, мы все часто оказываемся в такой ситуации, и к сожалению, ничего сделать не можем. Расстраиваемся и т.п., оно того не стоит - мы все знаем цену своим собакам.
Для вашего первого выхода - это успех, и думаю, что он и дальше будет вам сопутствовать. Не расстраивайтесь. Девочка у вас просто замечательная.:круто:
Еще раз поздравляю вас и желаю вам всего всего.:друзья на веки!: самого наиулчшего.:поздравляю!:
Cleo
22.11.2005, 00:57
Cleo
Мне не приятно, что ты так написала, что собака проиграла, потому что плохо ходила.
Я видела лицо эксперта, когда она смотрела собаку. Ей нравились другие, но она просто не могла нас не выделить. Ставить на 4-5 просто нельзя, на 1-2 не хотелось, вот и поставила на 3.
Не обижайся, ничего плохого я не имела в виду, просто так поняла с твоих слов, что если бы хорошо шла, то была бы первой, поэтому так написала :поздравляю!: Движения Грейси и так действительно прекрасно видны! :клево!:
Cleo
22.11.2005, 01:05
А фото пока не получается вставить :сердитый:
Кстати, тут кто-то полные клички собак обещал :я смущен: :свистеть:
Крошка Ру
22.11.2005, 01:11
Девочки Питерские переписала с К-9 может поможете найти хозяина.
Найден ирландский терьер -кобель,возраст чуть более года в очень плачевном состоянии(худой,грязный,покусаный),без ошейника,хвост коротко купирован. В паху различимо тату (ЕРИ
Собака бегала у бензозаправки недалеко от Выборжского шоссе,все время пробовал залезть в легковы автомобили.Пес явно потерян,но клейма с такой абревиатурой - нет по базе.Может,кто знает или встречал подобное. Какие клейма в Прибалтике? Есть кто оттуда? Сейчас мальчик в очень хороших руках,если хозяин не найдеться,то его оставят себе,но все-таки попробовать надо найти хозяев.
Повесили к себе со ссылкой на К-9. Говорила с Дашей, клеймо ей неизвестное, смущает русская буква И, т.к. сейчас вроде все идет латиницей. Поэтому и с мысль о Прибалтике кажется сомнительной. Слава Богу, что к хорошим людям попал. :неуверенный:
richa
22.11.2005, 08:44
Я видела лицо эксперта, когда она смотрела собаку. Ей нравились другие, но она просто не могла нас не выделить. Ставить на 4-5 просто нельзя, на 1-2 не хотелось, вот и поставила на 3.[/QUOTE]
Аня,согласна с вами полностью,если эксперту не нравиться порода ,то будь соба хоть Ч.Мира,он не поставит её первой ,так что не расстраивайтесь.
Марина права у вас всё впереди и сейчас вы выставились с несомненным успехом.И что бы там не говорили Вы МОЛОДЕЦ ,т.к. привезли в Прибалтику такую собаку,что до вас не сделал ни кто.!!!!!
Ещё раз поздравляю с победой:поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Cleo
23.11.2005, 22:30
Нет, не могу я уменьшить фото до 19,5Кб - это размер аватара...:русская рулетка: Практически на всех форумах ограничение хотя бы 800х600 и 100Кб. Буду писать жалобу! :сердитый:
Napalm
23.11.2005, 23:47
Cleo, а можно вывесить не любой сайт, типа postcard, fotoplenka, а сюда ссылочку кинуть :свистеть: . Посмотреть очень хоца :большая улыбка:
Бусинка
24.11.2005, 00:33
ОбЧАТица будем или нет:слепой:
Napalm
24.11.2005, 00:44
Бегу, бегу :клево!:
marry
24.11.2005, 01:58
Нет, не могу я уменьшить фото до 19,5Кб - это размер аватара...:русская рулетка: Практически на всех форумах ограничение хотя бы 800х600 и 100Кб. Буду писать жалобу! :сердитый:
Ксень, если хотите, пришлите, я пропишу на сайте и вывешу тут. все посмотрят:помогите:
Cleo
26.11.2005, 15:54
Всем спасибо за поддержку и советы :круто: Выложила фото на фотопленке.ру. Строго не судите, это мой первый опыт с цифровым фотиком :я смущен:
Ой, спасибо, Cleo! Пойду посмотрю:я умираю от смеха!:
А мы сегодня на выставке были, правда без ирландцев :я смущен: . С кане-корсой :подмигивать: , заработали ЛПП под Хомасуридзе :клево!: :клево!: :клево!: , в сравнении с кобелем-чемпионом:свистеть: . А на моно - вторые в классе за сестрой по отцу. :показывать язык; Она потом ЛС выиграла. Неплохо судил Розенберг, кое-где, ессно были непонятки, но в принципе понравился. Оч хоры, хорей раздавал. Отл без титула - простое дело, и в общем-то по делу. :я умираю от смеха!:
Завтра еще пойдем :я умираю от смеха!:
Бусинка
26.11.2005, 23:57
Даша слабо в Чат зайти?
marry
27.11.2005, 00:03
Неплохо судил Розенберг, кое-где, ессно были непонятки, но в принципе понравился. Оч хоры, хорей раздавал. Отл без титула - простое дело, и в общем-то по делу. :я умираю от смеха!:
Завтра еще пойдем :я умираю от смеха!: Да Розенберг вообще судит грамотно, мне нравится, и описания дает тоже полные:свистеть:. А вам видими сегодняшнего мало было, вы решили еще и на завтра оставить (прям как та лягушка из анекдота):дразнить:.
У нас сегодня опять Татьянина Бусена отличилась - на монопородке она выиграла класс (СС получила) и на второй выставке тоже выиграла класс, но уже подустала и не захотела стоять из за чего проиграла ЛС, но мы все равно довольны, программу выполнили. До Чемпиона России остался один САС. Так что за месяц, ценой усилий мы с этим справились (можно так сказать), завтра последний маршбросок.:грузин:
ТАнюсик - поздравлям тебя:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
marry
27.11.2005, 00:05
Клички:
MERRYMAC RARE PERFECTION,
ELDORADO EVENING STAR, LJU.
IRCHI RED WONDER, CAC,CACIB.
RILIUS ARNELIA, BOB,CACIB.
А происходение по подробней можно написать, ну что бы понятно было кто от кого:неуверенный:
Крошка Ру
27.11.2005, 22:04
А мы только что с выставки от Донахью. Это было шоу :шут: . Перед нами народ выходил с ринга задумчивый. А мы уже просто смеялись в голос. Веселье продолжилось, когда получили описания. Деньги не зря заплатили. Я получила описание на чебурашку: "средняя голова, большие уши, плохой мех, хорошие движения" и очхор. А вот сестра наша, выставлявшаяся в другом классе, получила ЛС и САС. Ее и поздравляем :поздравляю!: И еще поздравляем сына Майка юниора Шона, который стал ЛПП :поздравляю!:
Более загадочной экспертизы я еще не встречала. Хотя - какие наши годы :я умираю от смеха!:
Napalm
28.11.2005, 00:03
Мдяяяяя. Мы в шоке. Конечно в итоге выиграли действительно ОЧЕНЬ хорошие собаки, а уж ЛПП сыночек взял - это радостно. Но описания, канешна...:сердитый: Суки-юниоры слишком худые :мигающий: . Млин, элегантные дефффки, некрупные. Видимо хотел увидеть мощных сук. :мигающий: :сердитый: Ну и прочие "веселости" про "мех" (ладно, это к переводчику, но ведь думать-то надо). В общем, все "довольны".
Может, конечно и стоит иногда разнести породу, для дальнейшего развития, что б нос не задирали. Но так это делать:грустный: . Просто не понятно.
richa
28.11.2005, 08:19
[QUOTE=Cleo]Всем спасибо за поддержку и советы :круто: Выложила фото на фотопленке.ру. Строго не судите, это мой первый опыт с цифровым фотиком :я смущен:
Ксеня спасибо за фото.Всё отлично.
Лучше всех получилась Грейс.
Было б интересно узнть происхождение,хотя мне кажется ,что юниор и лучший кобель имеют отношение к Тамику.
Жаль ,что фоток мало!!!
richa
28.11.2005, 08:31
Да-АААААААА девочки повеселились вы на славу.Большие уши это прикольно.Я думаю ,что здесь виноват переводчик и тот кто за ним записывал.
Видимо Донахью любит крупных собак
У нас под ним выиграл Каспер,а Ким получил отл.за худобу,я его только забрала из конц лагеря и он был стиральной доской,среди сук выиграла Кася -Сестра Каспера и Кима.В нашем случае он выбрал хотябы однотипных собак.
Не расстраивайтесь у вас ещё все победы впереди ,сегодня так ,а завтра по другому.:восклицательный знак:
Крошка Ру
28.11.2005, 11:39
Зато сколько эмоций! :фингал: А я вот до сих пор не поняла, как моя чебурашка при "спрем.уг.кол.сус." ухитряется "хор.дв." Я б упала точно. А я и упала! :обморок: Ладно, хоть "хор.шея" А за ней сразу коленки пошли.
Ладно, получили по полной от Гарри-островитянина!:ниндзя:
И вообще, таких как мы на шапку троих надо (ой, смайликов в редактировании нет!)
Бусинка
28.11.2005, 23:59
Зато сколько эмоций! :фингал: А я вот до сих пор не поняла, как моя чебурашка при "спрем.уг.кол.сус." ухитряется "хор.дв." Я б упала точно. А я и упала! :обморок: Ладно, хоть "хор.шея" А за ней сразу коленки пошли.
И вообще, таких как мы на шапку троих надо (ой, смайликов в редактировании нет!)
Не растраивайтесь.У Вас все впереди.А судьи?Ну что делать.Может он не внастроении был.:грузин: Все будет хорошо.Ждем успехов от Вас.:большая улыбка:
marry
29.11.2005, 01:04
А мы уже просто смеялись в голос. Веселье продолжилось, когда получили описания. Деньги не зря заплатили. Я получила описание на чебурашку: "средняя голова, большие уши, плохой мех, хорошие движения" и очхор.
Более загадочной экспертизы я еще не встречала. Хотя - какие наши годы :я умираю от смеха!:
Да, Аня, про чебурашку это круто:круто:, ну приятно узнать что клуб СПб разводит чебурашек. Не переживайте, главное не падать духом.:шут: Ну и какая Чемпионская собака не получала "оч.хора". Все будет хорошо.
Ну такой вот островной взгляд на породу, ну что поделаешь:грузин:
richa
29.11.2005, 08:35
Дввочки,а фото с выставки будет?
marry
29.11.2005, 10:29
И вообще, таких как мы на шапку троих надо (ой, смайликов в редактировании нет!) Придется всех пустить на шапки кто получил оч.хор в тот день, так что начинайте, отрастите мех по больше :ха-ха-ха!:и в мастерскую по выделке.