PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

marry
31.07.2006, 17:07
ась?:мигающий: да не вы, есть там самые "умные" и одаренные.
Я видела там корсики у вас понародились у друзей, прикольные такие, толстомордики. У нас тут тоже скоро пополнение предвидится:черный бумер:

marry
01.08.2006, 00:08
как и обещали несколько фоток с отдыха
Дорога на пруд, тут собаки ловили птиц, наткнулись на змею и вообще просто развлекались, а по вечерам тут были ежи
http://c.foto.radikal.ru/0607/383d504fb1fct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0607383d504fb1fcjpg)http://c.foto.radikal.ru/0607/9d6297730535t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06079d6297730535jpg)http://c.foto.radikal.ru/0607/294f2f523e15t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0607294f2f523e15jpg)
Ну, а это на закуску - это наши шашлычки, Ирина отработала их приготовление на 5+
http://c.foto.radikal.ru/0607/6388da242355t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06076388da242355jpg)

Бусинка
01.08.2006, 01:08
Что могу сказать.Хорошо в деревне летом........:я умираю от смеха!:
А мы только в отпуск собираемси вот так:дразнить:

Napalm
01.08.2006, 13:58
Я видела там корсики у вас понародились у друзей, прикольные такие, толстомордики.
Всего две деффки не пристроенные, выбирайте, пока не поздно :я умираю от смеха!:
Вот, пошло-поехало, у всех "поплнения" :большая улыбка:
Не хотите открыть летний лагерь для рыжих?:бомба:

marry
01.08.2006, 16:26
Всего две деффки не пристроенные, выбирайте, пока не поздно :я умираю от смеха!: - вот спасибочки, но ненадо, у меня уже перебор по количеству собак
Вот, пошло-поехало, у всех "поплнения" :большая улыбка: :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Не хотите открыть летний лагерь для рыжих?:бомба: не хочу, потом вдруг претензии появяться, воспитывайте всех сами:дразнить:

Cleo
02.08.2006, 15:14
Друзья, здравствуйте! У нас тут намечается грандиозное по масштабам мероприятие: слет ирландских терьеров с хозяевами. По примеру Рабендорфа, где собирается 50-70 рыжих. У нас такого количества, конечно, не предвидится, но пару десятков наберем стабильно. 20 августа. Может кто из вас хочет в гости? Приглашаем приятно потусить! :подмигивать:

marry
02.08.2006, 22:58
Друзья, здравствуйте! У нас тут намечается грандиозное по масштабам мероприятие: слет ирландских терьеров с хозяевами. По примеру Рабендорфа, где собирается 50-70 рыжих. У нас такого количества, конечно, не предвидится, но пару десятков наберем стабильно. 20 августа. Может кто из вас хочет в гости? Приглашаем приятно потусить! :подмигивать: Ксения здравствуйте!
Говорю тока за себя. Спасибо за приглашение. Идея, конечно, очень хорошая, но вряд ли выполнимая. Слишком дорог стал приезд в Прибалтику, визы, купе полностью и т.д. Но будем рады увидеть фотоотчет вашей встречи.:круто: :вдохновение:

TanjaN
02.08.2006, 23:09
Я тоже надеюсь попасть на это мероприятие, хоть и не являюсь владельцем ирлашки.
Надеюсь, меня возьмут фотокором :) Места там шикарные - в Саулкрастах живописнейший берег моря. Если погода не подкачает, фотки должны получиться приличные!

marry
03.08.2006, 01:01
Я тоже надеюсь попасть на это мероприятие, хоть и не являюсь владельцем ирлашки.
Надеюсь, меня возьмут фотокором :) Места там шикарные - в Саулкрастах живописнейший берег моря. Если погода не подкачает, фотки должны получиться приличные!это неважно что нет ирлашки, может это пока нет, а в дальнейшем кто знает как сложится судьба, может и будет, а так душой то с ними. Фотокором я думаю возьмут, и места у вас в Прибалтике действительно очень красивые, жалко что ввели визовый режим, раньше мы на субботу-воскресенье приезжали в Ригу в гости, просто так, правда давно это было. :свистеть: эх, ностальгия!
А мероприятие то когда намечается, а что то дату никто не говорит?

Varvara
03.08.2006, 08:58
20 августа

Napalm
04.08.2006, 13:53
Ох, до 20го, к сожалению не успеть по визам. А жаль! У меня была идея взять отпуск и смотаться куда-то с собаком. Знать бы пораньше!!!

Napalm
04.08.2006, 14:49
:мигающий: :мигающий: :мигающий:
Не пугайтесь, просто с кем сейчас не поговорю, у всех пополнение - у кого щенячье, у кого дитячье:большая улыбка:

marry
04.08.2006, 15:38
Ох, до 20го, к сожалению не успеть по визам. А жаль! У меня была идея взять отпуск и смотаться куда-то с собаком. Знать бы пораньше!!! можно сделать срочную, это быстро:показывать язык; .
А на счет пополнения, у меня чиха бедная еле ходит, а еще дней 10:слепой:

Napalm
04.08.2006, 15:43
можно сделать срочную, это быстро:показывать язык; .
Если бы все было так просто :подмигивать: У меня другая оформляется:я умираю от смеха!:

Napalm
04.08.2006, 15:45
Чих надо на руках носить!

marry
04.08.2006, 18:06
Чих надо на руках носить! что собственно и делаем:большая улыбка:

Бусинка
04.08.2006, 18:24
Мне тут статейку антыресную прислали.Вот кусочек её вставлю.Очень интересно.:сэр:

The French Connection
December 2004
Незаметные губители породы
Вы когда-нибудь замечали, как легко эксперты, заводчики и владельцы собак привыкают к изменениям внутри породы? Во многих случаях эти изменения постепенно воспринимаются как требуемые черты или как норма. Это обычно собаки известных заводчиков или владельцев, которые начинают определенное изменение или устанавливают тенденцию в породе.
Как только собака такого, слегка измененного типа начинает выигрывать, процесс пошел. Собака получает ЛПП, один эксперт наклоняется к другому и говорит: «Вы видели эту прекрасную собаку?» Заводчики и владельцы отмечают, что экспертам нравится эта конкретная собака, и начинают разводить или покупать собак такого типа. В такой момент стандарт породы, похоже, не очень важен для владельцев, победы на выставках – это все, что имеет значение для них.
Спустя некоторое время, когда вы снова будете сидеть у выставочного ринга и смотреть эту породу, может так случиться, что, например, из пяти выставляемых в одном классе собак четыре будут иметь отклонения от стандарта, и только одна будет соответствовать стандарту. На большинстве выставок такая собака будет рассматриваться как отклонение от стандарта, а действительно не соответствующие стандарту собаки будут расставлены на местах с 1-го по 4-ое. Для тех заводчиков, кто остается верным стандарту, это является большим разочарованием.
Соблазн, конечно, очень велик. Многие из собак с такими отклонениями часто бросаются в глаза. Их походка зачастую выглядит более эффектной, чем движения «стандартной» собаки. Или у них огромная голова. Они зачастую крупнее других. Нужно быть очень сильным и иметь хороший и честный опыт в разведении, чтобы не поддаться искушению и оставаться на позициях убежденности и разведения в соответствии со стандартом.
Часто появление разницы в породных типах приводит к поляризации во взглядах экспертов и заводчиков. Одним из признаков такой поляризации является то, что некоторые черты собак становятся чрезмерно выделяющимися для того, чтобы они были замечены и признаны.
Таким образом, любой может наблюдать это и сделать вывод, что отказ от приверженности стандарту многих заводчиков, владельцев собак и экспертов представляет непосредственную опасность для существования любой породной популяции.
Заводчики и эксперты должны, по крайней мере, раз в месяц читать стандарт породы, которой они занимаются, и было бы очень полезным организовывать регулярные встречи заводчиков и экспертов для обсуждения определенных тенденций и недостатков, которые постепенно накапливаются в породе.
Никогда не забывайте, что единственное, чем следует руководствоваться при судействе и разведении, это утвержденный стандарт породы.
Так что действуйте как верные приверженцы этого стандарта и пропагандируйте среди людей нашу породу согласно утвержденному стандарту
Делаю правку взято с сайта http://www.zonmiracl.ru/

Клякса
04.08.2006, 19:05
Да здравствует СТАНДАРТ:круто: .

И не вздумайте спорить:сердитый:

Varvara
04.08.2006, 23:51
Бусинка!

Использование данных материалов допускается только по согласованию с нами и с обязательной ссылкой на наш сайт! http://www.zonmiracl.ru

Просят авторы и переводчики материалов, используемых Вами. Хотелось бы уважать авторство...

Бусинка
05.08.2006, 02:08
Бусинка!

Использование данных материалов допускается только по согласованию с нами и с обязательной ссылкой на наш сайт! http://www.zonmiracl.ru

Просят авторы и переводчики материалов, используемых Вами. Хотелось бы уважать авторство...
Ой спасибо.:реверанс:

Varvara
05.08.2006, 08:33
Бусинка!
Не за что.

Бусинка
05.08.2006, 13:15
Ириша Праздравляю.Круто умнички.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто:

marry
05.08.2006, 14:06
Ириша Праздравляю.Круто умнички.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто: Ириш, и я присоединяюсь к поздравлениям (Танюха меня опередила немного), Вы молодцы, ну и мы тоже молодцы:поздравляю!: поработали на славу. РАстите крепенькими и здоровенькими. Мамочке и декам здоровья:круто:

richa
05.08.2006, 16:30
Ириша Праздравляю.Круто умнички.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :круто:
спасибо!

richa
05.08.2006, 16:32
Ириш, и я присоединяюсь к поздравлениям (Танюха меня опередила немного), Вы молодцы, ну и мы тоже молодцы:поздравляю!: поработали на славу. РАстите крепенькими и здоровенькими. Мамочке и декам здоровья:круто:
спасибо!

Бусинка
06.08.2006, 01:06
Ребята чего скажу.Скажу была на свадьбе у сестры сегодня.Когда люди узнали что я держу и.т..Сколько теплых слов сказано в сторону ирландцев:дарю сердце: Я просто думала нашу породу забыли.Оказывается нет.Я просто счастлива вернулась.:потанцуем?:

marry
06.08.2006, 02:31
Танюсик!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!:поздравляю!: Желаем тебе всего самого самого хорошего, счастья, здоровья, любви, хорошего настроения!!!!!! Чтобы никто никогда тебя не огорчал!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :танцор: :браво: :браво: :браво: :выпить: :приглашение: :дарю сердце: :цветочек: :целую ручку!:

richa
06.08.2006, 11:36
Танюсик!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!:поздравляю!: Желаем тебе всего самого самого хорошего, счастья, здоровья, любви, хорошего настроения!!!!!! Чтобы никто никогда тебя не огорчал!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :танцор: :браво: :браво: :браво: :выпить: :приглашение: :дарю сердце: :цветочек: :целую ручку!:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Бусинка
07.08.2006, 02:43
Спасибо огромное всем за поздравления:реверанс: :я краснею: :влюбленный: :дарю сердце:

Napalm
07.08.2006, 15:01
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Всех!:поздравляю!:
Таня, а про статью:большая улыбка: . Слава богу, у нас вроде каждый сам знает чего хочет! И никакие победы на НКП, ТС, ЧЕ и ЧМ ничего не изменят, хорошо это или плохо - дргуой вопрос :свистеть: