Всем, привет! Принимайте в стаю))))))))) Мы из Мурманска. Уна (Урания Афродита Небесная), 4 с половиной месяца.Я - Наташа.
Привет очень приятно.Я Татьяна:улыбка:
Бусинка
15.06.2006, 22:19
Дома у меня сейчас эротический салон.:пощечина: Мои малявки потекли,и поэтому вяжут все друг друга,даже Зайцу за компанию.:я умираю от смеха!: Но при всем при этом Зайка не забывает сначала еда,а потом любовные игры.:подмигивать: А малявочки есть забывают.Вообщем дурдом :грустный:
marry
16.06.2006, 01:21
Дома у меня сейчас эротический салон.:пощечина: Мои малявки потекли,и поэтому вяжут все друг друга,даже Зайцу за компанию.:я умираю от смеха!: пора тебе фонарь покупать:дразнить:
marry
16.06.2006, 01:35
Танюсик, это для тебя. Это Зайца на финской постели, перед выставкой, рано утром, всем своим видом она говорит, "может не пойдем, еще полежим"
http://d.foto.radikal.ru/0606/dbfbfdbed8ff.jpg
Бусинка
16.06.2006, 01:40
Бедный,бедный мой ребеночек.Умучился наверное в Фирляндии.А Марин я хотела спросит где ж она всю ночь была?:я умираю от смеха!: Что так дрыхнет?Неужели ты её отпускала на улицу Красных Фонарей?О ужас:я умираю от смеха!: :показывать язык;
marry
16.06.2006, 01:42
Бедный,бедный мой ребеночек.Умучился наверное в Фирляндии.А Марин я хотела спросит где ж она всю ночь была?:я умираю от смеха!: Что так дрыхнет?Неужели ты её отпускала на улицу Красных Фонарей?О ужас:я умираю от смеха!: :показывать язык; Ты знаешь они все по коечкам разбрелись, Зайка у Маринки, Моль у меня, а Репей у Иры. Так что они там отдыхали по полной:большая улыбка:, а Красные фонари - это в Голландии
Бусинка
16.06.2006, 01:46
Ты знаешь они все по коечкам разбрелись, Зайка у Маринки, Моль у меня, а Репей у Иры. Так что они там отдыхали по полной:большая улыбка:
А как девочки вели себя?Потосавки то се не устраивали?:неуверенный:
marry
16.06.2006, 01:48
А как девочки вели себя?Потосавки то се не устраивали?:неуверенный:не они с Моллюском скорешились и тока против Рысюка воевали:шут:(иногда)
Бусинка
16.06.2006, 01:51
Ну раз в Голландии значит туда не поедем.Как фины к нашим ирлашкам относились?Да Значит две подружки веселушки Зайца с Молюском.Скорешились.А мы так переживали что потасовку начнут.:дразнить:
marry
16.06.2006, 01:55
Ну раз в Голландии значит туда не поедем.Как фины к нашим ирлашкам относились?Да Значит две подружки веселушки Зайца с Молюском.Скорешились.А мы так переживали что потасовку начнут.:дразнить: Ты знаешь, финны вообще нормально к собакам относятся. Там где мы жили, гуляли местные ирлашки, видели 2 или 3. Но правда все на поводках, в "свободном полете" собак нет, знаешь, что поразительно, собак бездомных вообще нигде нет, тока зайцы бегают здоровенные, даже вокруг гостиницы. А по утру когда мы гуляли с собаками, они на поле в салочки играли, обалдеть и это в черте города.
marry
16.06.2006, 02:38
А это наш десант на выставку
http://d.foto.radikal.ru/0606/55832bd93ef8.jpg
marry
16.06.2006, 02:43
Две подружки
http://d.foto.radikal.ru/0606/eede24cf17da.jpg
Napalm
16.06.2006, 13:34
Уф, ну вот и я дошла! Сайт наконец-то обновила. Счас буду делиться впечатлениями.:большая улыбка:
Napalm
16.06.2006, 13:37
Сама выставка не просто понравилась, а ОЧЕНЬ понравилась:круто: . Собаки, обстановка, стиль хендлинга (не навязчивый и спокойный), поведение собак в ринге (а как эти два кобеля стояли напротив друг друга!!!!!!!!! - рррррр, но ни малейшего рывка - все под контролем у хендлера:круто: )
Napalm
16.06.2006, 13:48
Сама выставка не просто понравилась, а ОЧЕНЬ понравилась:круто: . Собаки, обстановка, стиль хендлинга (не навязчивый и спокойный), поведение собак в ринге (а как эти два кобеля стояли напротив друг друга!!!!!!!!! - рррррр, но ни малейшего рывка - все под контролем у хендлера:круто: )
Наш эксперт очень понравился, я его еще и на соедующий день наблюдала, итальяней, одно слово. Практически все логично и понятно. Из ирландцев - ММ ессно no comments. Понравились еще второй юниор, второй чемпион (хотя движения...), Волканик (знаю, что я одна такая:неуверенный: ), сука из Kells (хотя ждала большего), суки 2 и 3я юниорки (честно говоря, думала, они поспорят за 1ое место:я смущен: ). Сири живьем понравилась больше, чем на фото. Оч хоров было не мало, но по-моему все по делу.
А дальше - бесты. ЛЮДИ!!!!! когда мы будем приходить на выставку как в театр????? Сидишь в мягком кресле, на сцене действо, которое транслируется еще и на большом экране... Ну и сама 3я группа просто супер. 4ый керри из Питера! 3ий - СУПЕР джек рассел из Италии, а какой темперамент!!!!:бомба: 2ой - потрясающий вест, наши его так и ели глазами :дарю сердце: Ну и первый - жесткий фокс из Швеции, шикарный!
Второй день смотрела кроме экстерьерных рингов показательные выступления. Тоже на сцене, с трансляцией на экран, под музыку. Стала уважать бордер колли :сэр:вывели на сцену четырех овец и они пасли это стадо. Две собаки и пастух - по свистку повороты, сбор отставших, загон за заборчик, боже, какой ВЗГЛЯД!!!!! Это надо видеть!!!!!
Napalm
16.06.2006, 14:24
Кстати, новеньким - ПРИВЕТ и рады видеть! Рассказывайте про себя, в смысле про собаку:большая улыбка:
Я просто тему читаю.
marry
16.06.2006, 14:31
Да уж, ощущения непередаваемые. Мы БЭСТы к сожалению не смотрели, из-за нашего руководителя поездки, это было просто невозможно, но кое-что видели по телевизору. Болели за нашего/вашего юного Хендлера Никиту из Петербурга, но их судила финка и сами понимаете какой расклад был, но Никитос был хорош с кэрриком.
Вообще очень приятные впечатления о самой выставке. Все действительно без напряга, и у одного эксперта немного пород, не то что у нас на выставках и к 2 часам дня все свободны.
В общем супер!:я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Napalm
16.06.2006, 14:32
Майк тоже молодец, и публику успел повеселить и Дашу порадовать!:показывать язык;
Они еще и издеваются! Ладно, кто-то обещал нам клоунский колпак, давай!:шут: но на Россию все равно не поедем. Мы еще здесь не всех развелселили.
Оля-Зен, что-то какие-то упаднические настроения:сердитый: .
Нам тоже тренер говорил побежит лет в 5-6, а может вообще никогда не побежит! А нам еще и 3-х нет.:дразнить:
Во-во. Ольга просто устала! Зато вот вернется из отпуска ииииииии :бомба:
Заодно про кликер. Что так собака спокойная. Так на ней зато показывать удобно. Как раз для Зеня кликер хорошо должон пойти, главное тебе реакцию наработать:дразнить:
Napalm
16.06.2006, 14:36
Марина, а про руководителя поездки я предупреждала :сердитый:
У нас тоже не все гладко было, на всех не угодишь, ессно, но все было нормально. И все равно жалко, что не видела финальных бестов второго дня:грустный:
А, мы за юных тоже болели! из Питера там еще были с самоедом и с белым цвергом:клево!:
Napalm
16.06.2006, 14:42
Кстати, если успели почитать на к-9, у нас на обратном пути на границе из автобуса сбежал мопс, слава богу, нашли вчера с утра. Я уж, если честно, не надеялась. После такого хочется своб собаку привязать крепко-крепко стальным тросом дома к дивану. Ну на фих эти поездки!
marry
16.06.2006, 14:47
Марина, а про руководителя поездки я предупреждала :сердитый:
У нас тоже не все гладко было, на всех не угодишь, ессно, но все было нормально. И все равно жалко, что не видела финальных бестов второго дня:грустный:
А, мы за юных тоже болели! из Питера там еще были с самоедом и с белым цвергом:клево!: Видимо не меня предупреждала:неуверенный: , дело не в угоде всем, дело в отношении к людям. Она делала только так как ей было надо, а на всех остальных ей было просто наплевать.
У нас тоже не обошлось без эксцессов, у нас Репей тоже решил выйти погулять на границе, выбравшись из клетки, правда народ сразу увидел что собака выскользнула из клетки, и Ира еще на тот момент не прошла контроль, так что словила его мигом, так что свою порцию адреналина мы тоже получили, правда без таких последствий. Хорошо что еще вслед за ним Моль не пошла погулять.:сердитый:
Napalm
16.06.2006, 14:53
Видимо не меня предупреждала:неуверенный: , дело не в угоде всем, дело в отношении к людям. Она делала только так как ей было надо, а на всех остальных ей было просто наплевать.
Ээээ, значит Татьяну. Вот именно поэтому и предупреждала.:я смущен:
У нас тоже не обошлось без эксцессов, у нас Репей тоже решил выйти погулять на границе
На родину пошел? Кошмар:мигающий:
Я как вспомню про Эстонию, когда всех из автобуса выставили, никому нельзя было оставаться, туда пограничники пошли, а у нас собаки-то наспех привязаны, мой вообче из ошейников-намордников выкручивается (хорошо хоть намордник надела, так он поспокойнее:бомба:, а то от ЗКС таки остались навыки). Вот за вещи страшно не было :я умираю от смеха!:
Napalm
16.06.2006, 14:56
У меня от Финляндии осталось 4!!! кассеты. Думаю,во сока мне станет их отцифровка:бомба:. Зато там есть все ирландцы, и на бесте тоже, и БОРДЕРЫ!!!! с овцами. Аня еще чуть-чуть и будет просто профессиональным оператором:я умираю от смеха!:
marry
16.06.2006, 15:12
На родину пошел? Кошмар:мигающий:
Я как вспомню про Эстонию, когда всех из автобуса выставили, никому нельзя было оставаться, туда пограничники пошли, а у нас собаки-то наспех привязаны, мой вообче из ошейников-намордников выкручивается (хорошо хоть намордник надела, так он поспокойнее:бомба:, а то от ЗКС таки остались навыки). Вот за вещи страшно не было :я умираю от смеха!: мы тоже посмеялись над этим, что на родину потянуло, самое страшное было то, что у нас чуть впереди сидел мастино, безо всего, намордника, клетки, в общем в свободном полете, дальше акита, таксы, впереди кэрри кобель и двери открыты, в общем видимо когда он по проходу в автобусе дефелировал весело было всем. И когда Ира его словив вела обратно Моль решила его не пускать обратно, и Ирин паспорт оказался еще и прокомпостированным помимо погранцов.
В общем жив остался, и без последствий и Слава Богу.
marry
16.06.2006, 19:34
А это когда мы влетели в автобус увидели вот такую картинку с мастино
http://d.foto.radikal.ru/0606/2e544efd086d.jpg
Napalm
17.06.2006, 00:33
Какая милая диванная собачка! А хозяйку не Жанна зовут?
Napalm
17.06.2006, 01:41
Кстати, Татьяна, совсем забыла! ЧЕ и ЛПП у брабантов - Питерская сука, ее хозяйка с нами аджилити бегает, правда с фоксом и шелтем. Я подержала ЧЕ на руках :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
marry
17.06.2006, 02:11
Кстати, Татьяна, совсем забыла! ЧЕ и ЛПП у брабантов - Питерская сука, ее хозяйка с нами аджилити бегает, правда с фоксом и шелтем. Я подержала ЧЕ на руках :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: поди и руки теперь месяц мыть не будешь, ведь за чемпиенку подержалась:клево!:
А как зовут хозяйку мастино мы не знаем, да собачка совсем диванная, при том что когда ему надоело позировать и хозяева решили его спихнуть с сиденья он так мило прошептал РРРРРРРРРРРР, что мы тут же все растворились....
Napalm
19.06.2006, 13:33
Да вы просто завидуете! У нас в автобусе, кста, ехало обратно 2 Чемпиона - шнауцер и лайка.:клево!:
marry
19.06.2006, 14:56
Да вы просто завидуете! У нас в автобусе, кста, ехало обратно 2 Чемпиона - шнауцер и лайка.:клево!:конечно, конечно, у нас не было такого кол-ва чемпионов, но были 1 вице, ну и просто победители классов:дразнить: