PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Napalm
31.05.2006, 01:12
По моим сведениям (молосским:я умираю от смеха!:) анатомист и очень ценит движения. Почему терьеры - у него, кажется, еще кто-то из мелких терьеров. Кажется.

marry
31.05.2006, 01:18
По моим сведениям (молосским:я умираю от смеха!:) анатомист и очень ценит движения. Почему терьеры - у него, кажется, еще кто-то из мелких терьеров. Кажется. вроде бы бедлингтоны

richa
31.05.2006, 08:31
В первый день он судит борзых(риджбек) и гончих (американский и английский фоксгаунд и ещё каких то) второй день мы и бедлингтоны, а третий кане корсо.

Бусинка
05.06.2006, 02:20
Ириша Праздравляю Вас с успешными выходными.:поздравляю!: Расказ за тобой как съездили.Чего хорошего видели.:грузин:

Napalm
05.06.2006, 13:53
Ну пока нет других, стремящихся поделиться новостями, рассказываю:я умираю от смеха!: . Вчера у нас был Чемпионат Санкт-Петербурга по аджилити. Выступали на незнакомом месте, на новых снарядах, при зрителях с собаками (рядом была выставка). Кто по-вашему стал Чемпионом?:подмигивать: СИТКА!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: среди 17!!!!! собак категории стандарт.
Я своим тоже, в принципе, довольна, особенно второй трассой. Первую мы так и не добежали, давили на жалость (зрительскую, на мою бесполезно:большая улыбка: ). Но на второй - кажется даже уложились в контрольное время, несмотря на отказ и ошибку.
В общем Ситка просто гений, ну а мы так, для массовости :дразнить: :поздравляю!:

Яга
05.06.2006, 14:55
Вот и другие дорвались до форума :большая улыбка:
Поздравляем еще раз Ситку с заслуженной победой! :поздравляю!:
Хотелось бы сказать: "Терпенье и труд все перетрут", но я в это сама слабо верю :я умираю от смеха!:
Да здравствуют рыжие!

Napalm
05.06.2006, 14:56
Другая, как кликер?

Бусинка
05.06.2006, 14:57
Супер.Ситка Молодец.Уряяяяяяяяяяяяяяя:поздравляю!:

Napalm
05.06.2006, 15:39
Ольга, цитата дня с аджилитного сайта - "Тот побеждает, кто терпит"

Napalm
05.06.2006, 16:05
Млин, нас обижают в теме "не любят кошек"!

Napalm
05.06.2006, 16:06
завести что ли тему "моя собака не любит Риника":бомба:

Яга
05.06.2006, 16:06
Другая, как кликер?
Громкий :я умираю от смеха!:
Там еще карточки на английском, который я, конечно, изучала когда-то :неуверенный: Поэтому сейчас себе распечатаю Карен Прайор, еще раз перечитаю (чтобы сразу не напортачить) и в отпуске начнем, помолясь.
"Тот побеждает, кто терпит"
/Голосом Станиславского/ НЕ ВЕРЮ! :большая улыбка:

Napalm
05.06.2006, 16:09
видео хочешь?

Яга
05.06.2006, 16:26
видео хочешь?
На чем?
завести что ли тему "моя собака не любит Риника"
Мне уже точить перо, чтобы написать рассказ "Как Даша убила Антона"? :я умираю от смеха!:

marry
06.06.2006, 01:20
И мы присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!:поздравляю!:
Даш, видать уши ты не там "прилепила", раз недобежали первую трассу:я умираю от смеха!: (или без ушей была?):большая улыбка: , но все равно маладца:шут:

richa
06.06.2006, 08:28
Ириша Праздравляю Вас с успешными выходными.:поздравляю!: Расказ за тобой как съездили.Чего хорошего видели.:грузин:
Девочки,Спасибо за поздравления.
Выставка была ужасно устроена,видимо устроители решили с экономить на аренде( здание принадлежащее ДОСААФ) 2 спортивных зала с ужасным покрытием,духота страшная к рингам не подойти,но один плюс почти всё по времени и не плохие призы от Пурины.После рингов судьи ушли есть ,а все остальные включая юных хендлеров(с них начинался Бест) остались ждать у рингов и так около 1,5 часов пока люди и собаки совсем не...........Эксперты наконец пришли и Бест начался,но почему то они не очень хотели судить,когда объявляли судью для очередного конкурса ,они начинали показывать друг на друга пальцами-его выберите,его:я умираю от смеха!: со стороны это выглядело не лучшим образом,почти все конкурсы судил эксперт иэ Польши-Петр Крол и довольно успешно.
Так что выставка проходила в состоянии Экстрима:большая улыбка: ,но мы её выдержали,дома были в 1 ночи.
Ещё раз хотела поздравить владельцев с удачным выступлением.
А устраителям-если такое проведение выставки войдёт в моду ,то вряд ли вы наберёте и 500 собак.
:сердитый:

richa
06.06.2006, 08:28
Ну пока нет других, стремящихся поделиться новостями, рассказываю:я умираю от смеха!: . Вчера у нас был Чемпионат Санкт-Петербурга по аджилити. Выступали на незнакомом месте, на новых снарядах, при зрителях с собаками (рядом была выставка). Кто по-вашему стал Чемпионом?:подмигивать: СИТКА!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: среди 17!!!!! собак категории стандарт.
Я своим тоже, в принципе, довольна, особенно второй трассой. Первую мы так и не добежали, давили на жалость (зрительскую, на мою бесполезно:большая улыбка: ). Но на второй - кажется даже уложились в контрольное время, несмотря на отказ и ошибку.
В общем Ситка просто гений, ну а мы так, для массовости :дразнить: :поздравляю!:
Присоединяюсь к поздравлениям:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

sitka
06.06.2006, 15:36
Всем спасибо за поздравления! :счастливый: Теперь впереди Россия!:мигающий:
Похоже это мои попытки бега с Ру так повлияли. Поняла что разговоры о другой собаке не шутка.:я умираю от смеха!:

Майк тоже молодец, и публику успел повеселить и Дашу порадовать!:показывать язык;

Оля-Зен, что-то какие-то упаднические настроения:сердитый: .
Нам тоже тренер говорил побежит лет в 5-6, а может вообще никогда не побежит! А нам еще и 3-х нет.:дразнить:

Яга
08.06.2006, 14:46
Даша
Посмотрела, почти все поняла. Спасибо.
Вечером доложусь.
Единственное, что сразу насторожило - уж больно спокойная собака. Она и без кликера, наверное, все уже знала :улыбка:
sitka (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=6627) vbmenu_register("postmenu_127995", true);
Как я добралась во вторник до дома история умалчивает :)))

Крошка Ру
08.06.2006, 22:58
Лена!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Только что с дачи - проездом, на минутку! Очень-очень рады за вас с Ситкой! Ура по случаю вашей победы кричали всей семьей прямо на даче, распугали практически всю живность в районе! :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: Короче, если какие затруднения - обращайтесь, Рушка всегда готова выступить "музой" :шут:

Cleo
12.06.2006, 23:29
Еще не вернулись из Финляндии :неуверенный:
как впечатления :я смущен:

marry
13.06.2006, 04:53
Еще не вернулись из Финляндии :неуверенный:
как впечатления :я смущен:мы вернулись, впечатления просто отличные. Результаты чуть позже:свистеть:

Cleo
13.06.2006, 11:36
Ждем :свистеть: И фото :я смущен:

marry
13.06.2006, 21:01
Ждем :свистеть: И фото :я смущен: результаты и фото разместила на нашем сайте. Все есть, смотрите!
Впечатления очень хорошие от выставки. ОРганизация выставки и была просто на высоком уровне :круто:, не считая самой поездки. Больше с этими товарисчами не поедем никогда.
Собаки наши выступили просто отлично. Из наших все получили отлично и практически все вошли в расстановку. Питер - оч.хор и Полтава тоже оч.хор, но во втором варианте собака была выставлена просто совсем в НЕ выставочной кондиции.

Бусинка
14.06.2006, 00:41
Хочу поздравить питомник Ричли Ред с успешными результами на Европе.:круто: Девочки Вы просто умнички.Спасибо Вам огромное,что возили и выставляли мою девочку.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
На достигнутом не останавливатся только вперед.Пускай нас знают и наше Российское разведение.:круто:

marry
14.06.2006, 01:50
Хочу поздравить питомник Ричли Ред с успешными результами на Европе.:круто: Девочки Вы просто умнички.Спасибо Вам огромное,что возили и выставляли мою девочку.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
На достигнутом не останавливатся только вперед.Пускай нас знают и наше Российское разведение.:круто: Танюсик и тебе тоже спасибо, что оставалсь с нашим "стадом".
Знать нас будут, успехи питомника действительно хорошие, конечно, всегда хочется большего, но и этот результат многого стоит.:показывать язык; На достигнутом не остановимся, пойдем и дальше, тем более что мы видели, что наши собаки конкурентноспособны не только в России но и за рубежом.

richa
14.06.2006, 08:54
Всем привет! Никак не могу выспаться:я смущен:
Поздравляю всех наших собак и их владельцев с удачным выступлением:поздравляю!:
А тем кто ездил -с долгожданным возвращением домой,после такой дороги.
Выставка организованна просто супер:просторные ринги,места для зрителей.ходишь не толкаешься,потрясающее разнообразие товаров(инструментов для тримминга ,стрижки,по уходу за шерстью и т.д.)

richa
14.06.2006, 08:58
На достигнутом не останавливатся только вперед.Пускай нас знают и наше Российское разведение.:круто:

Танюша и тебе спасибо за поддержку.Зайца просто молодец:крепкое объятие:

Pushistik777
15.06.2006, 11:39
Всем, привет! Принимайте в стаю))))))))) Мы из Мурманска. Уна (Урания Афродита Небесная), 4 с половиной месяца.Я - Наташа.

marry
15.06.2006, 11:56
Всем, привет! Принимайте в стаю))))))))) Мы из Мурманска. Уна (Урания Афродита Небесная), 4 с половиной месяца.Я - Наташа. привет! Всегда пожалуйста:друзья на веки!: - Марина