Крошка Ру не может выйти на форум, но передает всем большой привет и спасибо за поздравления!!!
Душой она с нами:дразнить:
Napalm
19.04.2006, 17:19
Гы, а я наконец-то вошла!
Napalm
19.04.2006, 17:21
И так. Впечатления пока писать не буду, чтоб эмоции улеглись. Но с Аней мы пришли к одним выводам - логика экспертизы не понятна. Хэндлинг практически отсутствует, как это ни странно. По рингу с собакой просто гуляют. Я-то млин, дура, чего-то учусь, смотрю. а тут просто тащи собаку на удавке и все
Napalm
19.04.2006, 17:23
А про Вестминстер и Крафт... кхе, а на националку-то даже посмотреть кто ездит? я не говорю про собак из других городов...
marry
19.04.2006, 18:18
А про Вестминстер и Крафт... кхе, а на националку-то даже посмотреть кто ездит? я не говорю про собак из других городов... Даша, ты о чем, проще сидеть на п....е ровно и никуда не ездить, но разглогольствовать и раздавать команды из кустов умеют с завидным постоянством. :круто:
marry
19.04.2006, 18:20
По рингу с собакой просто гуляют. Я-то млин, дура, чего-то учусь, смотрю. а тут просто тащи собаку на удавке и все да действительно, и зачем это надо :подмигивать:
Лапушок
19.04.2006, 18:25
Даша! Ты какое слово то вспомнила- хендлинг. Да зачем он! И так судья собачке отлично даст, даже если она по ноге размазана. А по поводу "посмотреть на националку" -меня бы тоже жаба замучила - не стоит она денег, потраченых на дорогу .
Бусинка
19.04.2006, 18:45
Так что там по поводу Крафта.Я бы чесно махнула,просто посмотреть как там у них:я смущен:
И больше всего меня поражает,если один раз споткнулся.:фингал: Все жди тычков и помоев в свою сторону.Ндас.:это:
marry
19.04.2006, 19:46
Хэндлинг - слово красивое, заморское и доселе неизученное некоторыми до конца, а на практике вот уже который год наблюдаем, и каждый раз как в первый раз. То на судью налетают, то замечания получают от эксперта "что вообще то делать надо то, и идти туда куда эксперт говорит", а не туда куда повела левая нога.
меня бы тоже жаба замучила не, а меня бы не замучила, лучше один раз все увидеть своими глазами, чем услышать:дразнить:
логика экспертизы не понятна а была ли она вообще???
richa
19.04.2006, 20:22
Так что там по поводу Крафта.Я бы чесно махнула,просто посмотреть как там у них:я смущен:
[/SIZE]
Да ,Танюшь,посмотреть всегда интересно.А ещё интересно,что на Крафте который год подряд не выигрывают английские собаки, а больше всё иностранцы(американцы, шведы).
И это не только по нашей породе-яркий пример наши Эрдели.Какой успех!!!!!!!!!!!
richa
19.04.2006, 20:29
А про Вестминстер
Вестминстер это здорово,но там не самое большое количество собак .Вот Монтгомери-это действительно впечатляет(более1оо собак на выставке)
Смотрела запись ВПЕЧАТЛЯЕТ.Хотя собаки разные ,но большей частью все очень однотипные.И хендлинг у собак отличный.Жалко сложно с видео перевести всё на фото.
marry
19.04.2006, 20:47
И больше всего меня поражает,если один раз споткнулся.:фингал: Все жди тычков и помоев в свою сторону.Ндас.:это: по этому поводу Танюсик я тебе могу сказать только одно, была бы она страшная никто бы не вспомнил о ней и не запомнил ее. :хм...:
Не переживай, мы всегда у всех на устах!
Varvara
19.04.2006, 23:50
Не переживай, мы всегда у всех на устах!
Как, в принципе, многие собаки, которым вы перемывали "косточки"...
Для освежения памяти - перечитайте эту тему - на многие клички наткнетесь.
Крошка Ру
20.04.2006, 15:09
ВАУ!!!! Я здесь! Наконец-то!!!! :шут: :большая улыбка:
Всем здрассте, большое спасибо за поздравления!!! :девушка: :реверанс: Уже чуть-чуть пришли в себя. :я смущен: Хотя до сих пор не понимаю, как ЭТО случилось. Случилось - и случилось. Живем дальше.
Русь ходит на понтах, опять отказывается ходить на аджилити слалом - не царское это дело! Короче, с выставками надо завязывать - "звездная болезнь" одолела девушку, отцу хамит опять таки...
Насчет хендлинга - ППКС, все-таки самая крупная породная выставка в стране. Честно говоря, ожидала гораздо большего именно в плане подготовленности собак. И хендлеров. Горжак в феврале снял мопса - хозяйка упирающего мопсяры потащила его на ринговке, просто супер, уважаю! А то выставка уже не то что бы не праздник - скотобойня какая-то. И ведь не стесняются. Конечно проще, чем тренироваться, притираться собаке и хендлеру - взять в руки в первый раз, придушить как следует - и вперед, волоком, к победам! Крафт и Вестминстер просто рыдают от зависти.
marry
20.04.2006, 15:27
Горжак в феврале снял мопса - хозяйка упирающего мопсяры потащила его на ринговке, просто супер, уважаю! действительно достойно уважения, а у нас это приводит .... ну сами знаете куда.
Еще в 98 году когда мы были в Финляндии на выставке и судил нас П.Стентон - Ирвонхила он за это же самое (пытался бросится на нашу собаку, т.к. мы стояли перед ним) и поставил его на 4 место, Стентон немного жестом придержал его тогда что бы все участники ринга отошли далее, но было бесполезно кобель рвался и пытался затеять драку. Хотя его (Ирвонхила) выставлял очень знаменитый хендлер, но он ничего не смог сделать тогда с собакой и результат был 4.
Русь ходит на понтах - это как, на двух крайних пальцах, а средние поджимает внутрь:танцор:
Бусинка
20.04.2006, 23:40
Вот уже два дня и два года у меня живет ирландский терьер.
Какие они были счастливые?Очень.:улыбка:
Всей семьей сегодня вспоминали как уговаварила Марина и Ирина купить суку,и мы категорично отказывались.До Зайки у нас были кобели.Как мы нагрянув к Ирине после выставки долго смотрели на щенка,советовались,перешептывались.И еденодушно решили берем.
Потом я как беспокойный владелец обрывала телефоны девочек,боясь то одного, то другого.Я предствавляю каким хлопотным владельцем я являюсь.Но все шло хорошо девочка росла,и мы все больше больше радовались что наш выбор пал именно на эту собаку.
Потом наша первая выставка.Опять обрывание телефонов, переписка в интернете.А надо ли?Первый раз страшно и непонятно.Но про выставычные наши победы и неудачи расказывать не буду.Все о них знают.:шут:И всегда Вы рядом,наши заводчики.Готовые поддержать в минуты проигрыша,и вместе порадоватся в минуты радости с нами.
Что хотелось ко всему вышенаписанному сказать.Спасибо Лазаревой Марине и Красновой Ирине.Девочки Вы молодцы у Вас прекрасные собаки с которыми хочется жить,которых любишь,балуешь,и непредставляешь почему раньше у тебя этого не было?В наш дом вошло два года назад маленькое чудо и живет теперь вместе с нами.Благодаря Вам.:поздравляю!:
Клякса
20.04.2006, 23:47
Хендлинг! Хендлинг! Наперебой и взахлеб:я умираю от смеха!: .Не стоит так переживать за победителей, Ваш показ безупречен вот и замечательно, я как не профессионал в хендлинге знаю что в ринге не просто, особенно с молодой собакой и не имея опыта. А уж " опытные товарищи" умеют постараться и помочь новичьку:свистеть: .
Анечька не вам осуждать чужой показ т.к. Вашу прекрасную собаку выводит в ринг хендлер , Вам очевидно эта наука не дается и не стоит упиваться коментариями.
Если Ваши реплики почитать ,то можно подумать что проигравшие пострадали за безупречный показ, смешно чесное слово смешно.
Крошка Ру
21.04.2006, 00:13
А мы с тренировки - как ЭТО замечательно, когда весна, солнышко, и даже почти сухо!!! И очень неплохо пробежались, на удивление. По сравнению с прошлой тренировкой :шут: . Короче, настроение оптимистическое. Чего и всем желаю :большая улыбка:
Кстати, насколько все-таки полезная вещь - видео. Хоть ручки чуть не отвалились 3 часа камеру держать, зато сколько интересных моментов видно, просто ВАУ! :бомба: Чего стоит одно сравнение на ЛПП! Где уж там Вестминстеру! :грузин:
Napalm
21.04.2006, 00:22
Не ждали? а я пришла!
Я тут написала пост про хэндлинг, а потом подумала и стерла все. Ну на фих. Просто некоторым хендлерам я никогда бы не отдала свою собаку. Точка. Это не только наблюдения с воскресения, а по жизни.
Бусинка
21.04.2006, 00:25
Это почему же мы ВАс не ждали.Оченя даж ждали.:дразнить:
А чего может в чат прошвырнемси.:свистеть:
Napalm
21.04.2006, 00:42
бегу
marry
21.04.2006, 01:08
Не ждали? а я пришла!
Я тут написала пост про хэндлинг, а потом подумала и стерла все. Ну на фих. Просто некоторым хендлерам я никогда бы не отдала свою собаку. Точка. Это не только наблюдения с воскресения, а по жизни. ой, а некоторых кому ни отдай, результат нулевой будет! Это тоже по жизни!
marry
21.04.2006, 01:31
Спасибо Лазаревой Марине и Красновой Ирине.Девочки Вы молодцы у Вас прекрасные собаки с которыми хочется жить,которых любишь,балуешь,и непредставляешь почему раньше у тебя этого не было?В наш дом вошло два года назад маленькое чудо и живет теперь вместе с нами.Благодаря Вам.:поздравляю!: Спасибо Танюсик на добром слове. Мне лично приятно.
тем более зная твою беду и когда есть с чем сравнить это ввддвойне приятно, что собака пришлась тебе по душе. Очень часто люди "ломаются" и уже больше не заводят таких собак.
Я вот тут намедни столкнулась, тримминговала ирлашку, так вот у них произошла обратная реакция, они сначала держали хорошую собаку, но не дождавшись купили в том же месте что и ты, и за все время тримминга я только и слышала, что мы думали раз одна порода так одинаковая должна быть собака, ан нет. Но никуда уже не денешься, минутный порыв продолжаться теперь будет ближайшие 10 лет (это в лучшем случае):сердитый:
Бусинка
21.04.2006, 01:46
Спасибо Танюсик на добром слове. Мне лично приятно.
тем более зная твою беду и когда есть с чем сравнить это ввддвойне приятно, что собака пришлась тебе по душе. Очень часто люди "ломаются" и уже больше не заводят таких собак.
Я вот тут намедни столкнулась, тримминговала ирлашку, так вот у них произошла обратная реакция, они сначала держали хорошую собаку, но не дождавшись купили в том же месте что и ты, и за все время тримминга я только и слышала, что мы думали раз одна порода так одинаковая должна быть собака, ан нет. Но никуда уже не денешься, минутный порыв продолжаться теперь будет ближайшие 10 лет (это в лучшем случае):сердитый:
Марин и мы так думали,ведь первый ирландец был найденыш и больной.Мы ж его долго лечили.Но он с нами прожил 8 лет.Мы боролись с болезнью как могли.Но ..............:грустный:
И так же как и многие мы верили,что мы приедем и купим себе верного друга,мы знали что нашего первого никто не заменит.Но вот получили в другом ирландце,собаку со всеми отрицательными пороками.И он не прожил долго.Совсем мало.Но мы когда он умер мы не плакали,ты знаешь в тот момент мы успокоились.И решили что все больше ирландца никогда.
Ты помнишь и наши колебания по поводу покупки Зайки.Это просто наверно нас бог наградил такой собакой.Мы действительно счасливы.:улыбка:
marry
21.04.2006, 01:49
Мы действительно счасливы это самое главное
richa
21.04.2006, 08:41
Вот уже два дня и два года у меня живет ирландский терьер.
Какие они были счастливые?Очень.:улыбка:
Потом я как беспокойный владелец обрывала телефоны девочек,боясь то одного, то другого.Я предствавляю каким хлопотным владельцем я являюсь.Но все шло хорошо девочка росла,и мы все больше больше радовались что наш выбор пал именно на эту собаку.
Потом наша первая выставка.Опять обрывание телефонов, переписка в интернете.А надо ли?Первый раз страшно и непонятно.Но про выставычные наши победы и неудачи расказывать не буду.Все о них знают.:шут:И всегда Вы рядом,наши заводчики.Готовые поддержать в минуты проигрыша,и вместе порадоватся в минуты радости с нами.
Что хотелось ко всему вышенаписанному сказать.Спасибо Лазаревой Марине и Красновой Ирине.Девочки Вы молодцы у Вас прекрасные собаки с которыми хочется жить,которых любишь,балуешь,и непредставляешь почему раньше у тебя этого не было?В наш дом вошло два года назад маленькое чудо и живет теперь вместе с нами.Благодаря Вам.:поздравляю!:
Танюша Спасибо.:я краснею:
Я рада ,что наша девочка в таких хороших руках.Ей очень повезло с хозяевами.
richa
21.04.2006, 08:46
А мы с тренировки - как ЭТО замечательно, когда весна, солнышко, и даже почти сухо!!! И очень неплохо пробежались, на удивление. По сравнению с прошлой тренировкой
Теперь Вы просто должны стать звездой спорта. :подмигивать:
Крошка Ру
21.04.2006, 11:15
Крошку,, значит, можно поздравить с появлением еще одной рыжей музы.
Ага. Из сводки ГУВД г.С-Петербурга: "Вчера на территории Приморского района была совершена кража куриной грудки из кастрюльки домохозяйки Z (фамилия не разглашается в интересах следствия). Главный подозреваемый, в пасти которого были обнаружены обезображенные останки несчастного животного, отрицает свою причастность к совершенному преступлению и утверждает, что вышеуказанные части куриного тела были ему подброшены неизвестными. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие."
Вот такая муза :подмигивать: И все равно обож-жаю :шут: . Негодяя :я умираю от смеха!: .
Крошка Ру
21.04.2006, 11:18
Теперь Вы просто должны стать звездой спорта. :подмигивать:
У нас Ситка есть :большая улыбка: . Но мы будем подтягиваться. Чтоб породу не позорить :неуверенный:
Клякса
21.04.2006, 12:23
Не ждали? а я пришла!
Я тут написала пост про хэндлинг, а потом подумала и стерла все. Ну на фих. Просто некоторым хендлерам я никогда бы не отдала свою собаку. Точка. Это не только наблюдения с воскресения, а по жизни.
Даша, Вы меня просто радуете,задумались это есть хорошо и правильно. Вам , как ни кому другому, хорошо известно что даже в опытных руках не всегда ладится показ:скучно: собаки, где и кто напоминать не буду т.к. у Вас память хорошая и Владельцев обижать не хочу.
И груминг доводять до кондиции прямо перед рингом, на выставках самого высокого ранга, собак много ,а вот рук хороших мало.Увы..
Даша , вопрос к Вам , к прфи. Не желаете провести "Мастер класс по грумингу и хендлингу" для новичков и чайников? Или слабо ?